zyrbagan
old hamster
Откуда я знаю "прочему"? Садистка наверное может мухам крылышки в детстве отрывала или кузнечикам ножки
А чем тебе Люба не угодила? Ответь пожалуйста.
Для меня она норм. Чем она хуже тебя или меня? Мы воспитаны по разному, и это необходимо принять. Да, есть очевидные факты, резкая бывает в формулировках. Такая она есть. Она в этом виновата? Нужно смириться с этим. Принять как исходное. Она мне не враг. Кто есть враг? Тот кто мне мешает проживать мою жизнь, так как я хочу. Почему я такой, не ваше дело. Хотите другого? Поздно. Сосредоточтесь на детях.
Люба не скрывает, что всем довольна, и ее позиция ясна.
Вы сами не знаете, что вам делать с вашей свободой и правами. А она знает. Она командый игрок. Если она согласна, то нехер обсуждать, нужно играть и выигрывать.
Могу быть не прав. Объясните мне в чем?
Для меня она норм. Чем она хуже тебя или меня? Мы воспитаны по разному, и это необходимо принять. Да, есть очевидные факты, резкая бывает в формулировках. Такая она есть. Она в этом виновата? Нужно смириться с этим. Принять как исходное. Она мне не враг. Кто есть враг? Тот кто мне мешает проживать мою жизнь, так как я хочу. Почему я такой, не ваше дело. Хотите другого? Поздно. Сосредоточтесь на детях.
Люба не скрывает, что всем довольна, и ее позиция ясна.
Вы сами не знаете, что вам делать с вашей свободой и правами. А она знает. Она командый игрок. Если она согласна, то нехер обсуждать, нужно играть и выигрывать.
Могу быть не прав. Объясните мне в чем?
Завтра в своём и начинай потом расскажешь как вышло и фото отчёт приложишь
Дядька-то не последний человек в мире. Пока ещё
беги. вон певца Шарлота (простиГосподи) задержали в пулково. и тебе пора. Россия жестока к певцам, художникам и диегам
И раввинам...
Раввина Цви Бихмана задержали за нарушение миграционного законодательства в Москве.
К Цви Бихману домой пришел участковый проверить документы. После проверки забрал паспорт и вызвал полицию, сказав, что раввин похож на какого-то террориста. Полицейские проверили документы и сообщили, что он проживает не по месту регистрации и просрочил вид на жительство в России. Бихман официально снимает квартиру и на то есть личные причины. По месту регистрации проживает его бывшая жена, с которой ребе делит имущество, и она не пускает его домой.
У Бихмана полным ходом идет процесс вступление в гражданство России, а его сын – и так россиянин. Тем не менее, раввину дали позвонить адвокату и отвезли в отдел полиции, чтобы разобраться в бюрократической путанице.
Сам священнослужитель уверен – воду мутит именно его бывшая, которая работает помощницей другого раввина, Александра Бороды из центра «Жуковка». Она неоднократно угрожала отобрать у Бихмана всё имущество и ребенка и на сей раз решила накапать на бывшего супруга в правоохранительные органы. В прошлом месяце ребе был избит неизвестными в подъезде своего дома.
На сейчас: раввин отпущен домой.
Раввина Цви Бихмана задержали за нарушение миграционного законодательства в Москве.
К Цви Бихману домой пришел участковый проверить документы. После проверки забрал паспорт и вызвал полицию, сказав, что раввин похож на какого-то террориста. Полицейские проверили документы и сообщили, что он проживает не по месту регистрации и просрочил вид на жительство в России. Бихман официально снимает квартиру и на то есть личные причины. По месту регистрации проживает его бывшая жена, с которой ребе делит имущество, и она не пускает его домой.
У Бихмана полным ходом идет процесс вступление в гражданство России, а его сын – и так россиянин. Тем не менее, раввину дали позвонить адвокату и отвезли в отдел полиции, чтобы разобраться в бюрократической путанице.
Сам священнослужитель уверен – воду мутит именно его бывшая, которая работает помощницей другого раввина, Александра Бороды из центра «Жуковка». Она неоднократно угрожала отобрать у Бихмана всё имущество и ребенка и на сей раз решила накапать на бывшего супруга в правоохранительные органы. В прошлом месяце ребе был избит неизвестными в подъезде своего дома.
На сейчас: раввин отпущен домой.
Сейчас читают
Марафон стройности - 66 (часть 2)
205337
983
Голос
485918
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30)
245479
1000
всем угодила, а вот если бы вернула долг SAV28 и отправила своего Димасика, которого подцепила у него в Занозе на передовую, то вообще стала бы идеальной женщиной
она не лучше и не хуже - она человек и имеет право быть неидеальной
тут, говорю, в бан её опять отправили долгий
плохо шевствуешь над ней
Показать спойлер
не стала бы
Показать спойлер
она не лучше и не хуже - она человек и имеет право быть неидеальной
тут, говорю, в бан её опять отправили долгий
плохо шевствуешь над ней
воду мутит именно его бывшая, которая работает помощницей другого раввинакакие страсти
Не понял. Кто такой SAV28 и почему Люба отбила у него Димасика?
Рассказывай, сплетник!
Рассказывай, сплетник!
Нет проблемы - это когда удобно, достаточно и в шаговой доступности.Мы сделаемт быстро, дешево и качественно - выбери два из трех. (с)
А все вместе это не реализуется, не реализовывалось и не будет реализовано никем и нигде. Человек стареет сам по себе, каждый. Это к большому сожалению аксиома. Речь сейчас именно о географической разобщенности, а не о духовной, социальной и т.д., которая тоже имеет место.
Маломобильные пенсионеры появляются повсеместно с точки зрения географии. Где они жили, там они и постарели. И в какой-то момент тебе придется создавать широкоформатный универсам практически на каждом углу.
Практических решения два - либо дети, которые помогают, либо переезд к "магазину на углу", там где он имеется. Либо волонтерская поддержка.
А вот это было, есть и будет в той или иной форме. С чего вдруг ведомости кипишнулись - вообще не понятно. Я каждый год сдаю отчет, в котором есть графа "международное сотрудничество". А институт сдает аналогичный суммарный отчет дальше.
Да... резкая бывает в формулировках. Такая она есть. Она в этом виновата? Нужно смириться с этим. Принять как исходное.С какой стати цивилизованный человек должен смиряться и принимать первобытное поведение других персонажей?
Это не резкость с ее стороны, а отсутствие контроля, ругательства, хамство.
н-да, на Политическом ты точно недавно
один наш старый знакомый, у которого была кафешка в мегасе на ипподромке и клубешник на крылова, многие его помнят тут
и он мужа будущего любанькиного ей за столик сам подсадил в клубе
но он не сутенёр и не сводник бабла она ему торчит чисто того, что брала на свои банкетные залы, пока была новосибирской незамужней, а не наглой московской фишкой
сплетничать закончил
один наш старый знакомый, у которого была кафешка в мегасе на ипподромке и клубешник на крылова, многие его помнят тут
и он мужа будущего любанькиного ей за столик сам подсадил в клубе
но он не сутенёр и не сводник бабла она ему торчит чисто того, что брала на свои банкетные залы, пока была новосибирской незамужней, а не наглой московской фишкой
сплетничать закончил
Я не пою, но слух у меня хороший.
.С чего вдруг ведомости кипишнулись - вообще не понятноКогда новостей мало - их выдумывают
а тут реально три из трёх доступны
но в других локациях
в которых нет в шаговой доступности других инфраструктурных объектов, как в центре - парков, театров, бульваров, пешеходных зон и праздничных мероприятий, и т.д.
но в других локациях
в которых нет в шаговой доступности других инфраструктурных объектов, как в центре - парков, театров, бульваров, пешеходных зон и праздничных мероприятий, и т.д.
Странно, что пожилой человек не в состоянии дойти до магазина, но в состоянии до "праздничного мероприятия".
К Цви Бихману домой пришел участковый проверить документы. После проверки забрал паспорт и вызвал полицию, сказав, что раввин похож на какого-то террориста.Ксенофобия и национализм в чистом виде.
То есть "посадил за столик" и теперь она по гроб обязана?
А чего тебя не посадил?
А чего тебя не посадил?
Еще есть решение в виде домов престарелых. Там еда всегда в шаговой доступности.
С какой стати цивилизованный человек должен смиряться и принимать первобытное поведение других персонажей?Как это с какой? А как же безусловная свобода слова и самовыражения? А как же толерантность и терпимость? А демократию куда деть? В случае Любы всё это не действует что ли?)))
либерал оказался псевдолибералом с мещанскими суждениями о свободе))
Знал бы ты сколько я подлостей наделал, ты мне вообще бы не отвечал.
Есть отчет о нормальной работе с международными организациями.
А есть донос на себя и на иностранных коллег, заполняемый по стандартной кагэбэшной форме, -- с кем, когда и зачем встречался, какие у них фамилии и должности, что обсуждали, какие сведения удалось узнать и т.д.
Только из Нска уже трех научных сотрудников посадили за международное сотрудничество.
А есть донос на себя и на иностранных коллег, заполняемый по стандартной кагэбэшной форме, -- с кем, когда и зачем встречался, какие у них фамилии и должности, что обсуждали, какие сведения удалось узнать и т.д.
Только из Нска уже трех научных сотрудников посадили за международное сотрудничество.
а я сказал, что он доходит?
хотя, доходят, что, у меня сегодня мама-инвалид 80+ лет идёт в центр на концерт, она любит ходить в Победу на сеансы для пенсионеров, на лекции, концерты, выставки в филармонии и картинной галерее и т.п. - всё это центр
хотя, доходят, что, у меня сегодня мама-инвалид 80+ лет идёт в центр на концерт, она любит ходить в Победу на сеансы для пенсионеров, на лекции, концерты, выставки в филармонии и картинной галерее и т.п. - всё это центр
Эта такая демократия "для избранных". Всех не согласных просто не должно быть.
да у нас через одного такие новости, вот правда
дядя Зураб, у тебя всё в порядке?
два разных события
посадил за столик - за это ничего не должна
заняла ****** или ******* рублей - могла бы вернуть
а не рассказывать сказки о хорошей зарплате, работящем богатом муже и путешествиях
два разных события
посадил за столик - за это ничего не должна
заняла ****** или ******* рублей - могла бы вернуть
а не рассказывать сказки о хорошей зарплате, работящем богатом муже и путешествиях
да сколько бы не наделал - это твои подлости и тебе с этим жить
не факт, что у меня меньше
люди мы все, часто демонстрируем свои низменные качества, вместо того, чтобы стремиться к возвышенному
не факт, что у меня меньше
люди мы все, часто демонстрируем свои низменные качества, вместо того, чтобы стремиться к возвышенному
А у неё муж не работящий и не богатый? Или путешествия фейк? Столько интриг...
Раз ты за ней в Москве следишь, слайды будут?
Раз ты за ней в Москве следишь, слайды будут?
не будут, она меня уж лет восемь как везде забанила, кто у неё в друзьях в соцсетях - тот пусть слайды подвозит
не фейк!!! и вот что торчит она энную сумму Витальевичу - тоже не фейк!!!
не фейк!!! и вот что торчит она энную сумму Витальевичу - тоже не фейк!!!
Витальевич сам с этим разобраться не может?
Тем более, что имеется богатый муж и есть что взять по суду.
Тем более, что имеется богатый муж и есть что взять по суду.
terroristka
Флужу отечеству!
Леш, в чем прикол обсуждать и сплетничать про отсутствующего человека? Остановись первым.
а тут реально три из трёх доступны но в других локацияхНу это как раз и означает, что недоступно что-то другое. Выбери 2 из 3.
в которых нет в шаговой доступности других инфраструктурных объектов
Я очень хочу жить так, чтобы в пределах 15 минут пешком от дома были работа, лес, оперный театр, гипермаркет, пешеходная зона, бассейн, лыжня, поликлиника, станция скорой помощи и т.д. (Школа и садик уже не актуально). Но понимаю, что малореально, поэтому ограничиваю список до работа, лес, гипер, бассейн и лыжня.
zyrbagan
old hamster
Не мешай! Я ещё не все узнал
Воть. Либо в специальные кварталы для пенсионеров. Но это назовут сегрегацией. )))
Оперный театр в лесу - это прям круто, ещё Прасковью Жемчугову пропустил. Наверняка ж нужна своя звезда для оперы.
с кем, когда и зачем встречался, какие у них фамилии и должности, что обсуждали, какие сведения удалось узнать и т.д.Угу. И это тоже есть. Это называется беседа с представителем органов. Но только никакого отношения к тому, что требуют с института - это не имеет. Если речь идет о "сейчас" и "ближайшее завтра",
да болтали мы с ним просто вчера, он просил привет передать
по суду не взять, он думал она друг
по суду не взять, он думал она друг
Алексий
ненормальный
да ладно, этот провокатор талантливый, всегда легко разведёт на гадкое
совести-то у него нет
совести-то у него нет
по суду не взять, он думал она друг.ну так она могла думать, что это подарок - почему нет?
Раз ничего сам не удосужился оформить, то кто ж ему виноват
ну да
хотя у матушки в этом смысле локация хорошая, парк и супермаркеты-пекарни-минимагазинчики-аптеки рядом, культурные учреждения нет, с поликлиникой - песец после оптимизации здравоохранения - раньше всё было рядом, теперь после объединения разбег между крайними точками километра четыре по прямой, есть соответственно корпуса, куда она не пойдёт одна или не пойдёт пешком - только на такси... с лабораториями и частными клиниками проще - в ассортименте
хотя у матушки в этом смысле локация хорошая, парк и супермаркеты-пекарни-минимагазинчики-аптеки рядом, культурные учреждения нет, с поликлиникой - песец после оптимизации здравоохранения - раньше всё было рядом, теперь после объединения разбег между крайними точками километра четыре по прямой, есть соответственно корпуса, куда она не пойдёт одна или не пойдёт пешком - только на такси... с лабораториями и частными клиниками проще - в ассортименте
она могла думать, что это подарок - почему нет?потому что нет и потому что при встрече глядя в глаза демонстрировалось типа искреннее желание и готовность вернуть
Показать спойлер
в следующей жизни
Показать спойлер
Демид
v.i.p.
Вот ты ласточка. Душа у тебя светлая. Будь и дальше такой
Ты молода. Детей своих расти. Отдай им все, что имеешь
Ты молода. Детей своих расти. Отдай им все, что имеешь
.совести-то у него нети это я сдал все чужие секретные секреты, как стеклотару
"Осечка в понимании происходящего. Простите. Я больше так не буду"
Певец Шарлот на камеру извинился за то, что сжёг российский паспорт. По его словам, это произошло из-за того, что он поверил в ложную информацию и не читал законы
Певец Шарлот на камеру извинился за то, что сжёг российский паспорт. По его словам, это произошло из-за того, что он поверил в ложную информацию и не читал законы
Запугали парня последователи Ежова-Берии...
на камеру извинился за то, что сжёг российский паспорт. По его словам, это произошло из-за того, что он поверил в ложную информацию и не читал законынезнание закона не освобождает от ответственности
но вот формат "извинился на камеру", восходящий к гимплениному любимке, мне категорически не нравится
предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей (с) 19.16 КоАП