Диежик, сегодня каталась по академу (из баранаула проездом к лучшему другу), так вот! дорожки твои вообще не видно. не порядок. иди чисть, грядет велосипедный сезон, а к нему не готовы.
Мало ли чего в России нет --- очищенных велодорожек, стоянок для велосипедов... Зато есть твои любимые самокаты!
Это проблема многих вещей в России --- их делают не для того, чтобы людям было комфортно жить.
тебе дорожки сделали, чтобы ты чистил их, занимался полезным делом и физкультурничал. а ты все норовишь на кнопочки нажимать
Сейчас читают
corolla на civic
17638
117
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43)
279463
999
Проект "Пушок"
82849
575
В цивилизованных странах дороги чистит снегоуборочная техника, а не любители велосипедов.
Ага, снег например и дождь. Во всем мире они для комфорта и только в России - назло людям!
Я люблю снег. Хочу, чтобы всё засыпало, тогда меньше бездельников будет коптить небо моего района на своих тарантайках.
В цивилизованных странах дороги чистить не надо. Снег до земли не долетает и дождь тоже
То бишь, если не ты - то сразу "бездельники"? Какое восхитительное самомнение при это они на машинах, а ты пешочком по морозу
А нечего загрязнять атмосферу и пробивать озоновую дыру!
Седня ехал : по Гоголя по встречке двигалась снегоуборочная техника, с частичным звездом на встречку и перекрытием трех полос. В воздухе плюс, на дороге вода. А в головах пославших что? Как дорожник, по первому образованию скажу - деньги. Им платят за факт пребывания техники и ко-во часов, а не за результат
Это ты с друганами возле подъезда?
Им платят за факт пребывания техники и ко-во часоввчера не смог распознать назначение спецтехники
оскорбительно трезв был, но, п. 5, искать и искать теперь что это было
Как дорожник, по первому образованию скажуне артиллерист?
так. про меня в телеграмме кино растространяют. как мне его сюда показать?
написать мне, где искать, и неформально разрешить тут его запостить
Старость? Память подводит?
Артиллерист - это первая ВУС.
Артиллерист - это первая ВУС.
terroristka
Флужу отечеству!
у меня сегодня ночью обновилась система на телефоне. я проснулась, взяла его, а это как будто не мой телефон. выпилились все мои папки и ярлыки и вместо них всякие маруси и одноклассники. пол-утра приводила все взад.
кстати, в след.году введут утильсбор на смарты и нубуки. если что-то надо уже обновить, лучше сделать это до )
кстати, в след.году введут утильсбор на смарты и нубуки. если что-то надо уже обновить, лучше сделать это до )
GuimpLena
Белая Госпожа
ойойойойой. это что? это как?
Алексий
ненормальный
введут утильсбор на смарты и нубуки. если что-то надо уже обновить, лучше сделать это до )сегодня уже вспоминал эту инициативу
не греть голову
ЖИТЬ
вопреки
terroristka
Флужу отечеству!
ну вот так...из всех ярлыков поганец оставил мне только озон )))
«Живые мертвецы-7»
Вот эта кучка черных стариков - практически все, что осталось от ОДКБ.
И минская метель - как фон для этого ужастика.
terroristka
Флужу отечеству!
правильная - это которая юзверю удобнее.
Не, ну мы в курсе, что метель со времен Пушкина сбивает людей с толку. Одна барышня даже замуж вышла непонятно за кого
zyrbagan
old hamster
А телефон считает, что тебе так удобнее
Обычно обновление ставят по согласованию с пользователем. Поищи в настройках телефона
Обычно обновление ставят по согласованию с пользователем. Поищи в настройках телефона
terroristka
Флужу отечеству!
я прекрасно знаю где отключить обновления. с чего ты решил что мне не нужны обновления системы?
zyrbagan
old hamster
А зачем они нужны? На предыдущей версии все работает прекрасно.
Пусть сначало все баги отработают - потом и обновить можно
Пусть сначало все баги отработают - потом и обновить можно
Пусть сначало все баги отработаютв вашей лаборатории касперских...
Диего
old hamster
У меня на самсунге таких козней не происходит, там всё благородно. А какой у тебя телефон?
terroristka
Флужу отечеству!
рилми. так тоже все окнорм всегда было, впервые такой глюк )
GuimpLena
Белая Госпожа
а у меня и озона нет. то есть я вообще останусь ни с чем
aglow
wii-й
А я про что))))
Одноглазники кстати умерли. После покупки, судя по рекламе, у них концепция не на поиске и дружбе со знакомыми из прошлого, а на увлечениях
Одноглазники кстати умерли. После покупки, судя по рекламе, у них концепция не на поиске и дружбе со знакомыми из прошлого, а на увлечениях
terroristka
Флужу отечеству!
так. приложения сами никуда не делись, исчезли ярлыки с рабочих столов )) ну и папки с группировками этих приложений.
Алексий
ненормальный
рилми прикольная контора, не выкидывай сразу, спиши на глюк
но надо помнить, что они все под КПК ходят
но надо помнить, что они все под КПК ходят
terroristka
Флужу отечеству!
да и не собиралась. телефону три года, еще пока не планировала менять.
Алексий
ненормальный
они реально уже 5-6 лет тестированы многие модели в очень жёстких условиях, правда нормально
говорю об этом спокойно, потому как знаю, что у тебя заморочек нет, что используешь технику, аналогичную используемой профессионально в такси )))
это ж как керхер опять же - дома профессиональные агрегаты ))
говорю об этом спокойно, потому как знаю, что у тебя заморочек нет, что используешь технику, аналогичную используемой профессионально в такси )))
это ж как керхер опять же - дома профессиональные агрегаты ))
Какая связь между керхером и редми?
И Кёрхер и Хускварна уже не показатель КАЧЕСТВА.
Я могу ошибаться, может для РФ мы имеем не то, что ЕС...
но из личного опыта...
Я могу ошибаться, может для РФ мы имеем не то, что ЕС...
но из личного опыта...