О чем с тобой говорить, если ты рилми от редми не отличаешь?
terroristka
Флужу отечеству!
производство то одно, никто для РФ отдельно не производит технику. а так, если ты не помешан на новинках и замене каждые 5 лет, то лучше и правда взять проф начального класса. дороже, но и правнукам перейдет, так как ресурс там заложен сильно выше, чем для быта.
+1
Рилми похож на годноту. Если бы не существовало самсунгов и айфонов, следующим кандидатом было бы что-то вроде него.
Рилми похож на годноту. Если бы не существовало самсунгов и айфонов, следующим кандидатом было бы что-то вроде него.
А мы вчера ходили на встречу с Михаилом Мишиным, если кто помнит такого сатирика. Он читал свое разное новое старое и восхитил тем, что до сих пор в отличной интеллектуальной форме.
какая связь? Маришка как пользователь техники
но тебе это не любо
но тебе это не любо
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
290394
3211
Угадай книгу
122982
541
В небе парила перелётная птица...
15263
205
Алексий
ненормальный
производство то одно, никто для РФ отдельно не производит техникуименно!
при этом опять же, к импортёру ООО "Атлас" доверия многажды больше, чем "поставщик со склада из-за рубежа" у агрегаторов
ну и зачем портить человеку "жизнь боль"? все для РФ самое плохое и специально зараженное глистами и лишаем. ВОт так надо писать
Mi Xiaomi - годная конторка?
отличная!
и поставки глобальных версий через ООО "Атлас" тоже безупречны
и поставки глобальных версий через ООО "Атлас" тоже безупречны
Правильно, россияне и плохому рады и платят двойную-тройную цену. Китайский автопром и яйца по 200 рублей уже покупают.
тут поясню, есть / были до "а что случилось?" те, кто упирался исключительно в официальную дистрибьюцию через фирменные салоны и т.п.
а были неформалы, типа сяоми, с версиями глобал/ЕС/Китай, со своими салонами, но не препятствующими перепрошитым китайцам, хотя надо понимать, что там в 4жи не всё доступно будет...
сяоми сразу перед рилми в моём субъективном рейтинге на строчку выше, в смысле лучше )))
а были неформалы, типа сяоми, с версиями глобал/ЕС/Китай, со своими салонами, но не препятствующими перепрошитым китайцам, хотя надо понимать, что там в 4жи не всё доступно будет...
сяоми сразу перед рилми в моём субъективном рейтинге на строчку выше, в смысле лучше )))
Китайский автопром везде покупают как и все остальное.
Особо одарённые вводят от него санкциями и покупают с мексиканскими шильдиками и наценкой
Особо одарённые вводят от него санкциями и покупают с мексиканскими шильдиками и наценкой
aglow
wii-й
Ну, мойки высокого давления Кёрхер яб, из личного опыта владения К5, не назвал бы проф даже начального уровня.
Тестю покупали Elitech М 1900 РБК в подарок, ну типа на дачный сезон ему хватит. На 10 бар меньше, на 100л расход меньше... Но моет ни сколько не хуже. Вернее также дерьмово...)))
Даже с химией... А просто сбить грязь - жирная))) грязь собъется, но серый налет нет...
Тестю покупали Elitech М 1900 РБК в подарок, ну типа на дачный сезон ему хватит. На 10 бар меньше, на 100л расход меньше... Но моет ни сколько не хуже. Вернее также дерьмово...)))
Даже с химией... А просто сбить грязь - жирная))) грязь собъется, но серый налет нет...
Особо одаренные вешают свой шильдик и продают с наценкой)))
terroristka
Флужу отечеству!
так k5 и не является проф даже начального уровня это середина быта.
terroristka
Флужу отечеству!
слушала многих автоэкспертов и никто особо не советует покупать китайщину. слабая ходовка, а уж для наших дорог...плюсом проблемы с запчастями и сервисом. потом когда-нибудь возможно да, но не сегодня.
GuimpLena
Белая Госпожа
мы наверное разных автоэкспертов слушаем. разные у китайцев машины
а наша 400 гр девочка уже ходит )))) так мило.
terroristka
Флужу отечеству!
разные, но к нам в основном гонят "дешман" до 3 лямов. европейцы и японцы в такой же ценовой категории лучше. но их просто нет сейчас.
lexus
бездельница
тоже слышала, что с сервисом вообще проблема
Ира, я когда-то курил и ездил по заграницам. Так вот разница между кентом купленным у нас и даже во Вьетнаме, прям ощущалась...
Ну и комплектуха разная бывает, можно стартер поставить китайский или немецкий. Модель вроде одна, а наполнение разное. Купим подешевле, а продадим подороже...
Это человеческое всеобщее, в америках тоже лохам впаривают бренды аналогично...
Ну и комплектуха разная бывает, можно стартер поставить китайский или немецкий. Модель вроде одна, а наполнение разное. Купим подешевле, а продадим подороже...
Это человеческое всеобщее, в америках тоже лохам впаривают бренды аналогично...
terroristka
Флужу отечеству!
я похоже смирилась со своей малюткой. хотя не уверена совсем, что она раньше меня помрет, скорее наоборот )))) хотя недавно видела новый сузуки свифт, такой красивый
так все знают, что в юва другие сигареты и поэтому заядлые курильщики везут с собой. покупают в дьютиках блоками и курят спокойно. но конкретно в твоем случае все для России делают плохо, а лично для тебя еще хуже. Диежик подтвердит
Пинжак у тебя зачётный и прическа
Алексий
ненормальный
такие обычно скатываются в категорию "нежелательный посетитель"
Яб тоже сходил. Не заурядный... Хорошо, что еще в строю... Обратный отклик для творческих натур очень важен.
terroristka
Флужу отечеству!
вовсе нет, обычно объясняют физику процесса. что мойка - это лишь вода под давлением и качество мытья машины зависит совсем от других факторов.
я помню как мне наш комдир говорил, что бесконтактная мойка хорошо делает свою работу, если ты моешь машину не реже раза в 3 дня.
я помню как мне наш комдир говорил, что бесконтактная мойка хорошо делает свою работу, если ты моешь машину не реже раза в 3 дня.
aglow
wii-й
О! Ты предлагаешь покупать проф??? За сотню, чтоб машину раз-два в месяц летом помыть???
Хорошо. Берем Karcher HD 6/15 М
Рабочее давление 150 бар мах 145
Производительность 560 л\ч мах 500
Те в принципе тут только стабильность обещают, а в случае бытовой - мы не обещали 145 - от 20 бар до... и идите лесом...
Ну и в проф ценнике есть более интересные предложения в этой цене по давлению и расходу...
Хорошо. Берем Karcher HD 6/15 М
Рабочее давление 150 бар мах 145
Производительность 560 л\ч мах 500
Те в принципе тут только стабильность обещают, а в случае бытовой - мы не обещали 145 - от 20 бар до... и идите лесом...
Ну и в проф ценнике есть более интересные предложения в этой цене по давлению и расходу...
terroristka
Флужу отечеству!
я тебе ничего не предлагаю. мы же про качество говорили? я сказала, что проф рассчитана на более длительный ресурс и прослужит десятилетия. а так то и то вода и давление.
Алексий
ненормальный
Марин, aglow ваш Клиент, и вся его вредность тут она пофиг
и да, о свойствах товара нужно рассказывать подробно
и, да, ясен пень, ваша ТМ в топ 10 не постесняюсь сказать что всегда )))
лучше заткнусь, чтобы не дискредетировать )))
хотя...
и да, о свойствах товара нужно рассказывать подробно
и, да, ясен пень, ваша ТМ в топ 10 не постесняюсь сказать что всегда )))
лучше заткнусь, чтобы не дискредетировать )))
хотя...
GuimpLena
Белая Госпожа
у меня у друзей был обычный керхер. рады радехоньки, еще и ворота мыли и зону бассейна
Можешь ещё соседские мыть и не только машины. Забор вообще шикарно отмывает
aglow
wii-й
Физика процесса одинаковая. Цена разная)))
terroristka
Флужу отечеству!
заборы и бассейны это лишь обычная пыль и земля, моется легко водой. Аглоу про масляную пленку на машине говорил, тут совсем другое: либо чаще мыть и смотреть на качество химии, либо уж контактно сначала тереть кузов губкой или щеткой. а так то любая мойка с одинаковыми характеристиками будет мыть абсолютно одинаково, что керхер, что некерхер. разница может быть лишь в начинке, т.е. в том, как долго она прослужит и как дешево она ремонтируется.
Ага и вторая половина удовольствия - публика. Зал камерный, случайных людей нет.
terroristka
Флужу отечеству!
давай говорить об одном. либо о цене, либо о качестве мойки, либо о качестве самой техники ) все не взаимосвязано.
aglow
wii-й
Я извиняюсь, я не так понял, ты предлагала использовать профессиональную технику и сервисный набор по ней.
Я думал ты позиционируешь всю технику бренда как качественную и сервисно - ориентированную...
Я по проф судить не могу, а по бытовой - гарантийный срок 3, они честно вырабатывают, а в послегарантийный ремонт либо не возможен, либо соизмерим со стоимостью предмета))) Это не ваше изобретение... Но вы его юзаете)))
Про Хускварну писать не буду)))
Я про чё. Я чел старый консервативный, припадаю на имена.
Телик Сони, хотя тогда за такой ценник можно было и покруче и дружественней...
Мойка так Кёрхер...
Снегоуборка так Husqvarna ...
Я думал ты позиционируешь всю технику бренда как качественную и сервисно - ориентированную...
Я по проф судить не могу, а по бытовой - гарантийный срок 3, они честно вырабатывают, а в послегарантийный ремонт либо не возможен, либо соизмерим со стоимостью предмета))) Это не ваше изобретение... Но вы его юзаете)))
Про Хускварну писать не буду)))
Я про чё. Я чел старый консервативный, припадаю на имена.
Телик Сони, хотя тогда за такой ценник можно было и покруче и дружественней...
Мойка так Кёрхер...
Снегоуборка так Husqvarna ...
terroristka
Флужу отечеству!
5 лет гарантия по быту, но не столько важно, речь не об этом шла )
Я как то пошел на Карцева с Ильченко.
Ильченко уже болел и не смог и вышел Жванецкий, извинился за больного и сделал сцену...
Ильченко уже болел и не смог и вышел Жванецкий, извинился за больного и сделал сцену...
terroristka
Флужу отечеству!
Против певца Шарлота возбудили уголовное дело по статьям о реабилитации нацизма и об оскорблении чувств верующих, заявила глава «Лиги безопасного интернета» Екатерина Мизулина.
В июне Шарлот опубликовал видео, на котором сжигает паспорт и заявляет, что он больше «не гражданин преступной России». Его задержали в Пулково 22 ноября, после того, как он прилетел из Еревана. Позже Шарлоту назначили 13 суток административного ареста.
ну все,капец пацану.
В июне Шарлот опубликовал видео, на котором сжигает паспорт и заявляет, что он больше «не гражданин преступной России». Его задержали в Пулково 22 ноября, после того, как он прилетел из Еревана. Позже Шарлоту назначили 13 суток административного ареста.
ну все,капец пацану.
Алексий
ненормальный
вот честно, не парюсь, две градации - или никак и 1-2 года или до 20+ это конструктив, промежуточные варианты есть, но их мало
Алексий
ненормальный
не жалко
Мизулину особенно не жалко ой... всех мизулиных - не жалко...
Мизулину особенно не жалко ой... всех мизулиных - не жалко...