Межгалактический дозор
50092
1000
terroristka
Будешь передачки носить и адвоката найми :улыб:иначе не проверим
terroristka
Начнем с того, что я покупал К5 пять лет назад, когда в проспектах было написано 150 Бар и 500 л
А не от 20 до 150, как сейчас...
А кончим тем, что в современном мире можно найти поднимающийся тренд с более качественным продуктом...
В РФ это тока китайцев касается, но и на этом спасибо...
Мы ваш беспроводной пылесос смотрели, но MI выиграл)))
terroristka
Парень встал на путь истины

Чувствую силы на жизнь в России в будущем, переродиться и смыть позор. Хочу быть тем, кто обогащает нашу страну, — объяснил артист.
terroristka
:biggrin: тут кажется смешалось всё в доме облонских

я про бытовую технику, от двух до двадцати

ваша в топе, чо уж

вот найду конечно негативные отзывы, если вшторит, но глобально - всё хорошо
terroristka
вот пацаны обрадуются такому гостю
GuimpLena
Да ладно. Хоть получит настоящую рабочую специальность :улыб:
terroristka
а мне жалко.
:смущ:я похоже тебе в этой ветке и буду писать

умница
красавица
девочка
эмпат
мало того, что эмпат, по сути эмпат офигенный, как бы не скрывала
и да, у девочки в наличии критическое мышление, и это просто мяу )))

Маришка, что думал, то написал )))

про Вадима Самойлова и Константина Кинчева потом напишу )))
aglow
от 20 до 150 писать начали, потому что 150 это максимально. но вообще я всегда всем говорила, что тратить деньги на бренд это глупо. сейчас есть куча вариантов дешевле.
GuimpLena
а вы тоже радуетесь? ну что сажают у нас за вот такое?
zyrbagan
и на кузбасс в забой!
Алексий
Маришка, что думал, то написал ))).
ищешь на 3-4?:смущ:
terroristka
ну, во-первых, еще не посадили. во-вторых, с чего мне радоваться. в-третьих, человек дееспособный и понимал что делает и с перфомансом и со всем дальнейшим, дуракам наука
terroristka
а я про что? И про 5 лет на сайте найдите хоть для профф. Индивидуально договариваетесь?
это другая тема...
5 лет гарантия по быту, но не столько важно, речь не об этом шла )
zyrbagan
:wub1.gif: в любви к Жизни

Маришка образец анти-некрофилов-аватаров-хромакеев :спок:
aglow
для быта в оф магазинах 5 лет гарантия, для проф 2 года. на быт в оф дают допом 3 года везде.
GuimpLena
и на кузбасс в забой!
неправильно написала
куZбасс официально
нарушила! :1:
GuimpLena
я не про то спрашивала, ну да ладно. в целом из ответа все понятно.
terroristka
да хрен я вашей гарантией воспользуюсь :tantrum: :bb:
Показать спойлер
потому как и дальше работать будет и не гарантийных не негарантийных случаев не возникнет :friends:
Показать спойлер
:biggrin:
terroristka
А что нужно делать? Премию давать?

Ты б что с ним сделала?
Алексий
Леш, ну гарантия ж дается для бракованных вариантов, а такие везде быть могут. просто обычно брак гораздо раньше вылазит, чем даже через 2 года, так что эти 5 лет лишь маркетинговый ход. в любом случае экспертиза будет, и если нарушил правила эксплуатации или сам пытался шаманить - уже нет гарантии никакой. а это все выявляется на раз-два, инженеры у нас не идиоты.
zyrbagan
:biggrin: дядя Зураб, ты дурак?
GuimpLena
А ты сама то готова? Нихтож не знает, кто там апосля придёт? Начнут делить награбленное...
По тебеж не видно - заработала непосильным трудом на благо населения или сволочь барсучья, высосавшая народное благосостояние???
zyrbagan
есть разные виды наказаний. для таких - штрафы и общественные работы, волонтерство. тюрьма для убийц, насильников, грабителей и рецидивистов. ну чего добивается государство, сажая девочку с этими ценниками? мести и только.
terroristka
да, заводской скорее вообще 1-2-3-6 месяцев
сомнений нет в поставщике/производителе/сервисе :heart:
смайл ставил :live: промахнулся, сердечко значит тебе :роза:
Алексий
А то твои подкаты никто не видит :ха-ха!:
terroristka
Российская империя и самодержавие дали первую серьёзную трещину, когда Керенскому ничего не было за призыв повесить царя и его семью.
Проявили гуманизм так сказать.
zyrbagan
это лишь твое мнение и ничего больше. а люди стали становится людьми именно из-за гуманизма. и даже не в нем дело, нельзя сажать человека на годы за ерунду. и при этом миловать людоедов, насильников и убийц.
terroristka
нет, чтобы думали что делают. ну вот в случае с треповой, какое наказание справедливое?
zyrbagan
ещё раз риторический вопрос - ДЯДЯ ЗУРАБ, ТЫ ДУРАК?

Маришка однозначно в диапазоне сексуальной привлекательности у меня, ещё и умница и красавица :wub1.gif:

мне нет необходимости "подкатывать"

у нас всё ровно :спок: игнорят все нежно )))

и чтобы без двусмысленностей - никогда не было

у нас точно ничего не было, ни с зурбаганом, ни с террористкой ))

но инвестиции в прошлом не гарантируют результат в будущем )))
GuimpLena
а там что с независимым судом? :umnik:
GuimpLena
так это ваше "думали что делают" вообще на любое действие можно применить. скажут завтра бездетных расстреливать, тоже скажете, что надо думать, что делали?
terroristka
так можно хоть до чего договориться и хоть что оправдать.
GuimpLena
а я про что? ну ладно, без расстрелов. переверните ситуацию со скочиленко и ценниками. вот завтра все наоборот и начнут сажать на 6 лет всех, кто Z клеил на машины и выступал за войну. ну один в один, только с ног на голову. тоже будет у вас мнение такое? надо сажать, чтобы думали что делают?
terroristka
вот дело в чем. человек приклеил на машину Z, он обозначил свое мнение, он никому не нанес вреда, никому не причинил неприятностей. Если бы скочиленко клеила ценники в своем магазине, я бы ее поняла. И что значит "выступал за войну"? Все эти люди начиная с овсянниковой и монеточки, скочиленко и лазарева, они не против войны, они привлекают к себе внимание и пытаются заработать на большом горе.
terroristka
В подвале Ипатьевского дома гуманизм был? Или где?
Можно посмотреть сколько из царского дома Романовых убиты просто по факту фамилии, цифры впечатляют
terroristka
Ты не ту площадку для дискуссий нашла, тут все десять лет назад разложилось по предпочтениям…
Кто есть кто…
Потому вы с алексеем тока на штраф можете напроповедовать..:
terroristka
А что случится, что "все завтра будут наоборот"? Майдан готовите? :umnik:
GuimpLena
а Z на автобусах и городских баннерах? хотя не надо, я поняла. вы не за справедливость, вы за месть.
zyrbagan
нет, не было. странный вопрос так-то.
zyrbagan
просто ответь на вопрос без подколов - справедливо сажать на 6 лет человека всего лишь за антивоенные надписи на ценниках? не за убийство, не за насилие. за это дают меньше часто.
terroristka
а вы за убийство людей в донбассе. я правильно поняла эту игру?
GuimpLena
нет, не правильно. вообще не в тему.
terroristka
ну а бред про месть в тему? месть она в ответ. а какая месть в отношении дурашки, которая заигралась в хайп?
GuimpLena
я не буду продолжать, вы не поймете все равно. вот когда будет наоборот, тогда наверное дойдет. но вы даже не можете представить такую ситуацию, ибо никто даже не ответил на такой вариант.
terroristka
А что тогда должно поменяться и почему? Просто так?