zyrbagan
old hamster
Будешь передачки носить и адвоката найми иначе не проверим
aglow
wii-й
Начнем с того, что я покупал К5 пять лет назад, когда в проспектах было написано 150 Бар и 500 л
А не от 20 до 150, как сейчас...
А кончим тем, что в современном мире можно найти поднимающийся тренд с более качественным продуктом...
В РФ это тока китайцев касается, но и на этом спасибо...
Мы ваш беспроводной пылесос смотрели, но MI выиграл)))
А не от 20 до 150, как сейчас...
А кончим тем, что в современном мире можно найти поднимающийся тренд с более качественным продуктом...
В РФ это тока китайцев касается, но и на этом спасибо...
Мы ваш беспроводной пылесос смотрели, но MI выиграл)))
zyrbagan
old hamster
Парень встал на путь истины
Чувствую силы на жизнь в России в будущем, переродиться и смыть позор. Хочу быть тем, кто обогащает нашу страну, — объяснил артист.
Чувствую силы на жизнь в России в будущем, переродиться и смыть позор. Хочу быть тем, кто обогащает нашу страну, — объяснил артист.
Алексий
ненормальный
тут кажется смешалось всё в доме облонских
я про бытовую технику, от двух до двадцати
ваша в топе, чо уж
вот найду конечно негативные отзывы, если вшторит, но глобально - всё хорошо
я про бытовую технику, от двух до двадцати
ваша в топе, чо уж
вот найду конечно негативные отзывы, если вшторит, но глобально - всё хорошо
GuimpLena
Белая Госпожа
вот пацаны обрадуются такому гостю
Сейчас читают
Европейский дозор
49296
1001
О самоидентификации. (часть 2)
200734
1000
Будущий кандидат в президенты?
6271
35
aglow
wii-й
Да ладно. Хоть получит настоящую рабочую специальность
Алексий
ненормальный
а мне жалко.я похоже тебе в этой ветке и буду писать
умница
красавица
девочка
эмпат
мало того, что эмпат, по сути эмпат офигенный, как бы не скрывала
и да, у девочки в наличии критическое мышление, и это просто мяу )))
Маришка, что думал, то написал )))
про Вадима Самойлова и Константина Кинчева потом напишу )))
terroristka
Флужу отечеству!
от 20 до 150 писать начали, потому что 150 это максимально. но вообще я всегда всем говорила, что тратить деньги на бренд это глупо. сейчас есть куча вариантов дешевле.
terroristka
Флужу отечеству!
а вы тоже радуетесь? ну что сажают у нас за вот такое?
Маришка, что думал, то написал ))).ищешь на 3-4?
GuimpLena
Белая Госпожа
ну, во-первых, еще не посадили. во-вторых, с чего мне радоваться. в-третьих, человек дееспособный и понимал что делает и с перфомансом и со всем дальнейшим, дуракам наука
aglow
wii-й
а я про что? И про 5 лет на сайте найдите хоть для профф. Индивидуально договариваетесь?
это другая тема...
это другая тема...
5 лет гарантия по быту, но не столько важно, речь не об этом шла )
в любви к Жизни
Маришка образец анти-некрофилов-аватаров-хромакеев
Маришка образец анти-некрофилов-аватаров-хромакеев
terroristka
Флужу отечеству!
для быта в оф магазинах 5 лет гарантия, для проф 2 года. на быт в оф дают допом 3 года везде.
и на кузбасс в забой!неправильно написала
куZбасс официально
нарушила!
terroristka
Флужу отечеству!
я не про то спрашивала, ну да ладно. в целом из ответа все понятно.
Алексий
ненормальный
да хрен я вашей гарантией воспользуюсь
Показать спойлер
потому как и дальше работать будет и не гарантийных не негарантийных случаев не возникнет
Показать спойлер
zyrbagan
old hamster
А что нужно делать? Премию давать?
Ты б что с ним сделала?
Ты б что с ним сделала?
terroristka
Флужу отечеству!
Леш, ну гарантия ж дается для бракованных вариантов, а такие везде быть могут. просто обычно брак гораздо раньше вылазит, чем даже через 2 года, так что эти 5 лет лишь маркетинговый ход. в любом случае экспертиза будет, и если нарушил правила эксплуатации или сам пытался шаманить - уже нет гарантии никакой. а это все выявляется на раз-два, инженеры у нас не идиоты.
А ты сама то готова? Нихтож не знает, кто там апосля придёт? Начнут делить награбленное...
По тебеж не видно - заработала непосильным трудом на благо населения или сволочь барсучья, высосавшая народное благосостояние???
По тебеж не видно - заработала непосильным трудом на благо населения или сволочь барсучья, высосавшая народное благосостояние???
terroristka
Флужу отечеству!
есть разные виды наказаний. для таких - штрафы и общественные работы, волонтерство. тюрьма для убийц, насильников, грабителей и рецидивистов. ну чего добивается государство, сажая девочку с этими ценниками? мести и только.
Алексий
ненормальный
да, заводской скорее вообще 1-2-3-6 месяцев
сомнений нет в поставщике/производителе/сервисе
смайл ставил промахнулся, сердечко значит тебе
сомнений нет в поставщике/производителе/сервисе
смайл ставил промахнулся, сердечко значит тебе
А то твои подкаты никто не видит
zyrbagan
old hamster
Российская империя и самодержавие дали первую серьёзную трещину, когда Керенскому ничего не было за призыв повесить царя и его семью.
Проявили гуманизм так сказать.
Проявили гуманизм так сказать.
terroristka
Флужу отечеству!
это лишь твое мнение и ничего больше. а люди стали становится людьми именно из-за гуманизма. и даже не в нем дело, нельзя сажать человека на годы за ерунду. и при этом миловать людоедов, насильников и убийц.
GuimpLena
Белая Госпожа
нет, чтобы думали что делают. ну вот в случае с треповой, какое наказание справедливое?
ещё раз риторический вопрос - ДЯДЯ ЗУРАБ, ТЫ ДУРАК?
Маришка однозначно в диапазоне сексуальной привлекательности у меня, ещё и умница и красавица
мне нет необходимости "подкатывать"
у нас всё ровно игнорят все нежно )))
и чтобы без двусмысленностей - никогда не было
у нас точно ничего не было, ни с зурбаганом, ни с террористкой ))
но инвестиции в прошлом не гарантируют результат в будущем )))
Маришка однозначно в диапазоне сексуальной привлекательности у меня, ещё и умница и красавица
мне нет необходимости "подкатывать"
у нас всё ровно игнорят все нежно )))
и чтобы без двусмысленностей - никогда не было
у нас точно ничего не было, ни с зурбаганом, ни с террористкой ))
но инвестиции в прошлом не гарантируют результат в будущем )))
а там что с независимым судом?
terroristka
Флужу отечеству!
так это ваше "думали что делают" вообще на любое действие можно применить. скажут завтра бездетных расстреливать, тоже скажете, что надо думать, что делали?
GuimpLena
Белая Госпожа
так можно хоть до чего договориться и хоть что оправдать.
terroristka
Флужу отечеству!
а я про что? ну ладно, без расстрелов. переверните ситуацию со скочиленко и ценниками. вот завтра все наоборот и начнут сажать на 6 лет всех, кто Z клеил на машины и выступал за войну. ну один в один, только с ног на голову. тоже будет у вас мнение такое? надо сажать, чтобы думали что делают?
GuimpLena
Белая Госпожа
вот дело в чем. человек приклеил на машину Z, он обозначил свое мнение, он никому не нанес вреда, никому не причинил неприятностей. Если бы скочиленко клеила ценники в своем магазине, я бы ее поняла. И что значит "выступал за войну"? Все эти люди начиная с овсянниковой и монеточки, скочиленко и лазарева, они не против войны, они привлекают к себе внимание и пытаются заработать на большом горе.
zyrbagan
old hamster
В подвале Ипатьевского дома гуманизм был? Или где?
Можно посмотреть сколько из царского дома Романовых убиты просто по факту фамилии, цифры впечатляют
Можно посмотреть сколько из царского дома Романовых убиты просто по факту фамилии, цифры впечатляют
aglow
wii-й
Ты не ту площадку для дискуссий нашла, тут все десять лет назад разложилось по предпочтениям…
Кто есть кто…
Потому вы с алексеем тока на штраф можете напроповедовать..:
Кто есть кто…
Потому вы с алексеем тока на штраф можете напроповедовать..:
zyrbagan
old hamster
А что случится, что "все завтра будут наоборот"? Майдан готовите?
terroristka
Флужу отечеству!
а Z на автобусах и городских баннерах? хотя не надо, я поняла. вы не за справедливость, вы за месть.
terroristka
Флужу отечеству!
нет, не было. странный вопрос так-то.
terroristka
Флужу отечеству!
просто ответь на вопрос без подколов - справедливо сажать на 6 лет человека всего лишь за антивоенные надписи на ценниках? не за убийство, не за насилие. за это дают меньше часто.
GuimpLena
Белая Госпожа
а вы за убийство людей в донбассе. я правильно поняла эту игру?
terroristka
Флужу отечеству!
нет, не правильно. вообще не в тему.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну а бред про месть в тему? месть она в ответ. а какая месть в отношении дурашки, которая заигралась в хайп?
terroristka
Флужу отечеству!
я не буду продолжать, вы не поймете все равно. вот когда будет наоборот, тогда наверное дойдет. но вы даже не можете представить такую ситуацию, ибо никто даже не ответил на такой вариант.
zyrbagan
old hamster
А что тогда должно поменяться и почему? Просто так?