Демид
я пролетарий, а не буржуй. с каких мне домработница положена?
зы. дорого, денег жалко. не люблю чужих в доме, а у кота так вообще истерика.
Демид
На диване лежать тоже уметь надо. Есть у тебя диплом по правильному лежанию на диване?
Ундинa
:biggrin: думай, думай, мясо первого сорта :flowers:
terroristka
а у кота так вообще истерика
:biggrin: валерьянки ему
zyrbagan
когда мы в отпуск отбываем, то за котом прошу соседку присмотреть или сестру. по их словам первые три дня они его даже не видят, а потом от тоски он сам на звук ключей вылетает и трется об ноги с мявами.
поэтому я бы этому профурсету так легко не верила )))
Крыска
Боже!
Как вы живёте продвинуто!
У меня самый дешёвый паровой утюг и им дорожу.
Иногда изображаю из него обычный отпариватель. Так на троечку, но если очень надо справляется.

Алексий
мясо первого сорта
От мяса слышу :безум: причем, похоже, как следует подмаринованного какой-то сомнительной спиртяшкой : )
terroristka
Так и я пролетарий. Моя теща, про меня говорила жене - тунеядец, он на работе только кофе пьет и курит.
Хз, может и так со стороны все это казалось.
zyrbagan
- а он чё?
-...
- а ты?
-...
- а они?
-...
- вот козлы!
-....
-!!?
-...
- да и ты, я смотрю, не лучше! не звони мне больше!
:facepalm: :biggrin:
Ундинa
Заставили меня вспомнить. Тещ у меня было много, а тесть всего один. Так случилось. Так вот он считал, что его дочке повезло. Дочка была с ним не согласна
Демид
.Дочка была с ним не согласна
Её насильно выдали? За калым?
Демид
Для тупых. Всегда небо сеяло. Всегда мир напонялся красками и превращал его в чудо. Вот так, Зурбаган бывает и должно быть в жизни. А не жевать одно и то же, как ты.
Демид
Что небо сеяло? чечевицу?
OLDMAN
>> у неё Кёрхер
>Такой? Я на него засматриваюсь.

Да. Насчёт комплектации не уверена, используется только для глажки.
Предыдущая машина у меня 500 оборотов максимум выдавала :улыб:
В квартире сырость стояла после стирки, зимой все окна запотевали. И полоскать приходилось раза на три.
Не, я лучше поглажу. Всё равно гладить... Ну чуть более жёваное, подумаешь.

Снижаю скорость только на синтетике и деликатном.
GuimpLena
Чего надо, того и сеяло
Автоинформатор
Ландшафтный дизайн сада.
В данном случае 3 сотки.
Может кто какое себе растение присмотрит.
Как сделать дорожки из газона. вотЬ
Absolut
Превосходно. А известно, чья это усадьба?
Absolut
Ну ладно... Кто бы она ни была, вкус у нее превосходный. И молодец, что в дом не пускает.
Хотя наверняка известная особа, если действительно ведет блог о своем саде.
Автоинформатор
народ, кто какую аджику любит? чтобы прям вкуснотень была)
lexus
если ты про фабричную и доступную во всех регионах - то Аджика Махеевъ «Острая»
ну и Сава аджика жгучая вполне
:бебе: :nom:
Алексий
Если Сава, то именно "жгучая". "Домашняя" у них вообще никакая. В понедельник как раз взял баночку, не поглядев внимательно.
lexus
:biggrin: прям кайф :live: я у своих на днях вот именно из дойпака Махеевъ пельмешки приправлял, так аж поперхнулся, отвык

ну если помягче - проверь Домашнюю той же Савы :umnik:

с ними Ярче! работает, как говорится, Томск к Томску :biggrin: вот только в Иркутске у них только кондитерская вроде одна на весь город, а КДВ кажется аджику через интернет-магазин тоже не таскает... но поди Озон и Сбермаркет привезут :nom:
lexus
я такую в ярче беру, самый "чистый" состав на мой взгляд.
Алексий
а еще мы вот такой соус с озона полюбили. я с ним курицу с лапшой аля-китай делаю. очень острый и вкусный.
terroristka
я такую в ярче беру, самый "чистый" состав на мой взгляд.
Подтверждаю. Это самая вкусная аджика, именно чистая, без ингредиентов «для веса»
lexus
у бабушки в абхазии купить побольше, все равно остальное просто подобие, только курицу мариновать
terroristka
спасибо, надо попробовать
GuimpLena
там три варианта есть, я пока именно с чили пробовала. есть еще с черными бобами и еще с чем-то.
terroristka
кидай ссылку, я с налету не смогла найти
terroristka
мы именно аджику только на мариновать мясо, а как соус к пельменям - мантам, то "огонек":
томаты+ болгарский перец+ острый перец в стручках и чеснока от души....
aglow
я пельмени вообще исключительно со сметаной ем или сливочное масло+горчица ))) аджику я в основном использую со свининой, тушу с аджикой и томатным соком.
terroristka
он же?) web-страница

и аджику я тоже заказала) web-страница
terroristka
я аджику ем со всем что можно иногда просто с хлебом
lexus
купила от жадности две банки. и да, Лехус, пора уже про новый год заводить топик. Лучше всех получается
GuimpLena
зачем две-то? вдруг не понравится? ))
terroristka
вот в этом моя главная загадка.... тогда один тебе отдам
GuimpLena
а мы подсели на шакшуку (ну или яичницу с помидорами и луком)) с аджикой)
lexus
:biggrin: ой, блин, вот вообще к ней отвращение уже больше месяца, но мы до этого долго пили, это был выход из бухачки на еду
хотя готовили прям по инструкции повара из Израиля :nom: