Межгалактический дозор
49513
1000
Диего
Обычные, без примеси виртуала
lexus
ох я даже не стану вас пугать...
Диего
Тааак! :спок:
Королева чья? Вот и смотри мне! :dry:
А то ишь чо, дорогая ему сразу. :1:
Диего
1. Ученые РАН сравнили ценности москвичей и мигрантов из Центральной Азии.
"Свобода высказываний и жизнь по правде оказались важны для вдвое большей доли мигрантов, чем москвичей, показал опрос института РАН. Главная ценность жителей столицы — карьера. И те и другие одинаково ценят мир без насилия".

2. Демографы назвали число мигрантов для стабилизации населения России
"Демографы ВШЭ: Чтобы сохранить численность населения на уровне 146 млн человек, Россия должна привлекать в среднем по 390 тыс. мигрантов ежегодно на протяжении 80 лет. При негативном сценарии их потребуется 1,1 млн в год".
Диего
Жизнь да.. дорогая. Но ничего. Вот купила себе пижаму ральф лорен на черной пятнице. зачем? что у меня пижам мало чтоли.
GuimpLena
а я себе купила пижаму миа кара, всего 2.000) web-страница а остальные денежки отнесла косметологу) морфеус сделала. жесть, конечно)
Диего
.Главная ценность жителей столицы — карьера
нашли редкий вид работающего москвича? :umnik:
lexus
что такое морфеус? пижама стильная, но вот реально в таком спать или как домашняя одежда?
zyrbagan
житель столицы не равно москвич. там понаехавших
GuimpLena
про пижаму. я использую, как домашнюю одежду. есть и на ламоде, и на озоне, и на вайлдбериз.
Морфеус 8 аппаратная процедура. хорошая. нужен опытный врач и обезбол.

пысы) сплю я в мужских рубашках) сабатини как-то на жф обсмеяла)) а мне прям зашибись)
lexus
В рубашках в смысле в сорочках?? И правда очень странный выбор для спать)
свет
))) нет
не в сорочках
в рубашках
вот прям сейчас фланелевая от левайс
в клеточку) почти по колено) манжеты подворачиваю
lexus
RFлифтинг? понятно. а врачи у меня все опытные
lexus
мне пуговицы мешают, я не могу так
lexus
а до нее была camel хлопок
GuimpLena
ну, значит знаете что это)
я не знала) теперь в курсе
эффект вижу, рекомендую, если есть с-ва)
lexus
А я 2 полувера и 4 шапки фальконери
elle08
что за шапки?
я еще ж кроссы труссарди урвала за 7 т.

простите, да)
тоже кто-то там на токовище чувствую себя))

имею слабость, эх))
lexus
Обычная плотная кашемировая шапка-бини, она на нашу зиму в -9 оказалась идеальная и теплее, чем Coccinelle и Canoe
elle08
у меня тут на рынке монголы продают 100% кашемир всего 3 т за шарф) прикинь)
GuimpLena
Зачем тебе мижама? Спи оолая.
elle08
я сегодня тоже в фальконери топталась, но вышла ни с чем. а шапку купила в ахмадулиной, я ее шапки просто обожаю. цвет странный бурый, но у меня такая шубка
Диего
так не шешнадцать же)
lexus
тоже кто-то там на токовище чувствую себя))
не обращай внимание. это излюбленный прием обесценивать и прививать чувство вины у псевдопсихологов, но потому они и псевдо.
Диего
я тактильная, мне нравятся пижамы хорошие
lexus
Вполне возможно, но у меня шарфы еще ARTE CASHMERE и армани живы.
Монгольский я бы с удовольствием из верблюда купила тканый, но они только вязаные почему-то. В Рандеву есть тканые, но маленькие, на весну разве что

Кстати 2Mood просто фантастический шарф, розовый и темно-розовый (с разных сторон), я просто в восторге от него, правда электризуется немного
lexus
Да я и в шестнадцать пижамы и носки любила :wub1.gif:
elle08
я донашиваю макс мару и кензо 10-15 летней и более давности. еще шарфик этро очень теплый есть.
сейчас не подступишься *рыдаю
GuimpLena
шутка это была) я нормально отношусь к критике и мне иногда самой смешно)
lexus
какая критика? хочешь покупать - покупай, хочешь писать об этом - пиши. а эта критика здесь с испокон времен. помню как ее заметила еще одна из самых первых пользователей, как ее эти же критики травили за шубу норковую.
lexus
Почему не подступишься? На Yoox Missoni продают от 60 евро, через перекупов пусть +20%. Не запредельно мне кажется, они ж вообще вечные. Еще ARTE CASHMERE можно от 20 евро, тоже хорошие шарфы
GuimpLena
слушайте, ну у вас с пеппи какие-то свои терки
это только слепой/ленивый/ипрочее не заметил.

объективность пока возвращаться отказывается)

а про критику.. так она всегда будет))) и в глобальном вопросе и в районном масштабе)
lexus
Нафига мне мнение Диеги по пижаме или тапкам? он спец в пижамах?
elle08
что-то сложное ты прям сейчас написала)))
я хочу в магазине, приложив на шею, на рождество, со скидками)) все это покупать, а не выискивать хренпоймигде
elle08
а он спец?
не знаю нафига тебе его мнение))
lexus
Я не люблю магазины, вообще никакие. И ненавижу примерять. Поэтому один раз примерила - поняла размерный ряд и все остальное по инету с доставкой
elle08
возвратов много? меня такое утомляет. и р-ры сейчас не угадать, с этим оверсайзем. и баланс модели. ткань опять же. конечно, интернет-магазины очень удобны, но иногда проще (сильно проще) забежать в обычный магаз)
lexus
да половину моделей не возят в РФ, или размер не найти. Мне тоже сейчас проще через интернет, размеры уже давно на любимые бренды "намеряны"
lexus
ладно, я живу почти на востоке, всем спокойной ночи) мне надо спать... не меньше 8 часов, косм и не только он так сказал) и вы спите))
lexus
подушка шелковая?
GuimpLena
наволочка да, мне не нравится
lexus
Мало, обувь несколько раз и из одежды маломерки типа Blumarine.
lexus
+5 часов, Иркутск же. Спокойной ночи:улыб:
elle08
Куда все сгинули? Нужно дозор наполнять!
Диего
Иди, займись делом и обыми корову
zyrbagan
-- Ты не пьешь, не куришь, не ругаешься матом… Как же ты тогда снимаешь напряжение?
-- А я не напрягаюсь.
Диего
Ъ: «Мужчин одиночество тяготит больше, чем женщин: 15% россиян и 7% россиянок оценили свое состояние без партнера как ужасное. При этом каждый десятый ощущал одиночество, даже находясь в отношениях»

«54% опрошенных россиян чувствовали себя одиноко в течение последних 6 месяцев. Мужчин одиночество тяготит больше, чем женщин. 20% респондентов мужского пола признались, что им тяжело быть без пары — а среди женщин так ответили только 11%. Впрочем, треть опрошенных заявили, что отсутствие партнера не вызывало у них чувства изолированности или какой-то неполноценности.
Каждая четвертая женщина ответила, что сейчас не испытывает симпатии к кому-либо, а 26% мужчин банально не знают, где можно познакомиться. Каждой десятой россиянке найти свою любовь мешают слишком строгие требования — они стараются найти идеального человека, а 14% мужчин не готовы менять привычки, выработанные в одиночестве. Каждому десятому россиянину построить новые отношения мешают воспоминания о бывших партнерах»
zyrbagan
Очень ценная информация, особенно с учетом того, что не сказано, какая возрастная категория --- то ли мужчины и женщины 18-ти лет, то ли 70-ти, то ли среднее по больнице... :biggrin: