давай так, мы все понимаем, кто такой Кехман
чего там было - хбз
Гергиев свой выбор сделал, его право, его свободная воля
чего там было - хбз
Гергиев свой выбор сделал, его право, его свободная воля
а кем Дмитрий Рыков работает?
Там декорация упала и человек погиб. И общественность призывала разобраться и покарать Урина, который сразу стал жаловаться на здоровье. Всё это ищется запросто в 2021 году.
Теории заговоров они такие теории.
Теории заговоров они такие теории.
а Иван Давыдов кем работает?
а пёс его знает
мне абсолютно по хер, кем человек работает, лишь бы Человек был
это ответы на этот и все последующие аналогичные вопросы
мне абсолютно по хер, кем человек работает, лишь бы Человек был
это ответы на этот и все последующие аналогичные вопросы
ну тогда у тебя должны быть вопросы: откуда этот человек берет деньги? Человек - это не профессия
Сейчас читают
Европейский дозор
49287
1001
Пенсионный мАсковский дозор)
143742
1000
Дозор без политики NF
22204
164
там ГСУ и столичная прокуратура проверку проводили, не присел же
ну и ясен пень, когда на вверенном тебе объекте несчастный случай, реально сердце прихватить может
никто не отменял производственный травматизм
ну и ясен пень, когда на вверенном тебе объекте несчастный случай, реально сердце прихватить может
никто не отменял производственный травматизм
В 2021 вы б сами его виртуально растерзали, если б кто темку подкинул
с чего у меня должны быть эти вопросы?
я к себе тогда в первую очередь вопросы эти должен применить, при этом я тебе зуб даю, что никаких денег за высказывание своего мнения я не получал, не получаю и получать не буду
я к себе тогда в первую очередь вопросы эти должен применить, при этом я тебе зуб даю, что никаких денег за высказывание своего мнения я не получал, не получаю и получать не буду
А где ты мнение высказывает, что б за него ещё и платили?
но ты ж не подкинул
насколько помню там достаточно быстро разобрались
насколько помню там достаточно быстро разобрались
Псевдопатриоты топят за власть только за деньги, поэтому им непонятно, когда кто-то выражает свое мнение по совести, а не за бабло.
тебе перечень моих трудовых и нетрудовых доходов прислать?
хрен тебе, вертухаюшка-стукачок
хрен тебе, вертухаюшка-стукачок
Ну так Урин протеже Чемезова. Ты же наверняка знаешь, как он попал в директора?
Ты гордишься нетрудовыми доходами? Ну не знаю....
Алексий сегодня топит за Урина, который назначен через Чемезова. Просто он плохо учил матчасть, потому и...
я понимаю
мне вот реально по хрен, с грузчиком в магазине я в п.5нях общаюсь или с бомжом, или с начальником департамента в какой-нить мэрии или правительстве, иль с руководителем холдинга на 1000+ человек или настоятелем храма - вот реально по хрен, и откуда у них деньги - не п.5т
а отношение их к ряду вопросов по хрен с точки зрения рабочего процесса, но не похрен по чисто общечеловеческому отношению - причём у некоторых за фасадом, который напялен вынужденно, реально добрая человеческая сущность и правильные поступки, и наоборот
все мы люди
мне вот реально по хрен, с грузчиком в магазине я в п.5нях общаюсь или с бомжом, или с начальником департамента в какой-нить мэрии или правительстве, иль с руководителем холдинга на 1000+ человек или настоятелем храма - вот реально по хрен, и откуда у них деньги - не п.5т
а отношение их к ряду вопросов по хрен с точки зрения рабочего процесса, но не похрен по чисто общечеловеческому отношению - причём у некоторых за фасадом, который напялен вынужденно, реально добрая человеческая сущность и правильные поступки, и наоборот
все мы люди
этот вопрос прошёл мимо меня, я не читаю целиком каналы Срач, Клевета, PZDC и им подобные
Осталось узнать опыт общения Диежика с бомжами
так а нет у тебя никакого мнения по поводу. ты только тащишь со сторонних ресурсов
я ничем не горжусь
я просто живу
я просто живу
это в каком месте я топлю за Урина?
так, на культуру перевожу, а вы всё никак, всё по личностям нашим с Диегой пытаетесь потоптаться
так, на культуру перевожу, а вы всё никак, всё по личностям нашим с Диегой пытаетесь потоптаться
То есть ты реально пытаешься защитить протеже Чемезова, просто потому что кто-то что-то тебе преподнёс именно так. Прям смешно.
есть
Гергиев, осетин и гражданин Нидерландов сделал свой выбор
флаг ему в руки и барабан на шею
по вопросам более насущным - п.п. 1, 2, 5, 6, 7 Правил Форума, увы
даже репост-то иногда делаешь с оглядкой, как правильнее, без аттачей и ссылок на пдфки
Гергиев, осетин и гражданин Нидерландов сделал свой выбор
флаг ему в руки и барабан на шею
по вопросам более насущным - п.п. 1, 2, 5, 6, 7 Правил Форума, увы
даже репост-то иногда делаешь с оглядкой, как правильнее, без аттачей и ссылок на пдфки
И главное, он совершенно не в теме, кто там кому и как
Приобщение к балету идет на пользу.
я никого не пытаюсь защитить а тему Гергиева я на Политическом с Кота Х..Плёта притаскивал ещё летом 2022
ни хрена я не переобувался
ни хрена я не переобувался
К нему есть профессиональные претензии? Какие именно?
думаешь, они все вместе идут на Щелкунчика?
а я кто такой, чтобы иметь к нему проф.претензии?
это Голикова пусть сверху да кто там в МинКульте оценивают, да снизу коллектив
это Голикова пусть сверху да кто там в МинКульте оценивают, да снизу коллектив
А что ты до него вообще доскребся? Мариинка процветает, про Большой так давно не говорят.
Это конечно наши местные рассуждения тебе из Новосиба поди виднее?
Это конечно наши местные рассуждения тебе из Новосиба поди виднее?
я тоже за людей, которые делают свой выбор и потом за этот выбор отвечают
В балете подпрыгивают высоко, --- удобно переобуваться в полете.
и Вам здравствуйте, Элличка!
пересказывать содержание крайних 200+ сообщений в этой ветке я не буду, простите великодушно
пересказывать содержание крайних 200+ сообщений в этой ветке я не буду, простите великодушно
Займись своим театром, там же наверняка есть недочеты. Кто директор? Как тебе сейчас репертуар и качество постановок? Когда последний раз был?
только для тебя, свет очей моих, мудрость Политического и БЗ, красавица столичная - скажу просто, что начало в 18:01 по Нску, с этого сообщения
а психанул я в 18:12 на троллинг зурбагашки, приведя разбор от Новой газеты Европа, а потом он дальше троллинг развил, а мне охота было пофлудить и подкормить тролля, ну я и поучаствовал
а психанул я в 18:12 на троллинг зурбагашки, приведя разбор от Новой газеты Европа, а потом он дальше троллинг развил, а мне охота было пофлудить и подкормить тролля, ну я и поучаствовал
вот, хоть не требуешь деклараций о доходах, как зурбагашка с гимпленочкой
тема не про театр была - читай сообщение от 02.12.2023, 18:01
тема не про театр была - читай сообщение от 02.12.2023, 18:01
История смены руководства Большого была скандальная. Хотел Цескаридзе, но назначили Урина.
Четвертая жена 77-летнего американского режиссера Дэвида Линча Эмили подала на развод после 14 лет брака
Тебя заинтересовала заманчивая вакансия?
я с тебе не требую деклараций никаких, ты чего?