Наверное при том, что косвенно подтверждал слова Пауэлла.
Девоньки вообще здесь свое обсудили и остались довольные друг другом
А на чужую территорию не лезьте. А если лезете, то не должно быть никаких претензий и к другим, которые тоже лезут.Так это не работает на государственном уровне. Потому что "мы" - всегда праведные защитники, а "они" - злобные захватчики. "Мы" и "они" легко меняется местами.
сплошное самоудовлетворение у тётенек синего зурбагана и дохлой германо-скандинавской/прибалтийской русалищей
Именно, совершенно верно. Поэтому весь вопрос в том, к какому «мы» себя относить. Вот вы «мы» - США? Или может Ирак? Или вы «мы» - Россия?А на чужую территорию не лезьте. А если лезете, то не должно быть никаких претензий и к другим, которые тоже лезут.Так это не работает на государственном уровне. Потому что "мы" - всегда праведные защитники, а "они" - злобные захватчики. "Мы" и "они" легко меняется местами.
Вот такие перлы - это что? побочный эффект импотенции? или что-то менее травмирующее тебя?
Сейчас читают
Кино и немцы, или бывшая жена моего мужа
46745
178
МАРАФОН СТРОЙНОСТИ-64!!!
168621
1000
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
602480
1000
Они это которые "за все хорошее и против всего плохого" и обязательно в Белом пальто
я ж не спрашиваю про ваши перлы, просто считаю их абсолютным черепно-помешательством
При этом каждый из вас на своём жизненном месте. Что весьма показательно кстати
хотите поговорить об этом?
идите в жопу, тамбовская волчица зурбаган
идите в жопу, тамбовская волчица зурбаган
Послушай-ка, чудак-человек... Ну ты если напился, веди себя прилично. Проспись иди для начала.
и ты туда же , я абсолютно трезв четвёртый день
Главное не забывать про разницу между виртуальной и реальной жопой
и это... когда я бухой - я в ваш адрес более красиво разговариваю
но прикол-то в чём - я-то когда совсем матерно разговариваю, потом протрезвею и буду говорить ласково и нежно, как сейчас например
а вот вы - никогда, всегда такие будете и это, к грусти-тоске моей, никак не исправить
пока что
но прикол-то в чём - я-то когда совсем матерно разговариваю, потом протрезвею и буду говорить ласково и нежно, как сейчас например
а вот вы - никогда, всегда такие будете и это, к грусти-тоске моей, никак не исправить
пока что
Ты написала: "Совбез ООН не одобрил военную операцию США в Ираке." При этом в ветке выше конкретно указан Кувейт, поэтому конкретная военная операция ясна...
На это я тебе и отвечаю. Может ты еще чего писала, но я на эту твою конкретную ложь просто указываю...
Санкции тоже ООН введены были до начала военной фазы...
На это я тебе и отвечаю. Может ты еще чего писала, но я на эту твою конкретную ложь просто указываю...
Санкции тоже ООН введены были до начала военной фазы...
это пусть судьи с минюстовскими зайками в масках помнят
но этого замечать не будем
и вообще, давайте разговаривать именно про Ирак 1990х-2000х, а современность лучше не трогать
Л - Лидерство
и вообще, давайте разговаривать именно про Ирак 1990х-2000х, а современность лучше не трогать
Л - Лидерство
Слушайте, я не воюю.
Я с тоски вою, наблюдая этот ваш с обоих сторон ежедневный канкан стенка на стенку
Это просто бессмысленная и ужасная драка лабораторных мышей
Одни с оттопыренным брезгливым мизинцем закатывают глаза и зачисляют в хтонь и нехтонь, другие, выкатив глаза, составляют списки народных врагов, и все в стенах одной большой стеклянной банки
Я с тоски вою, наблюдая этот ваш с обоих сторон ежедневный канкан стенка на стенку
Это просто бессмысленная и ужасная драка лабораторных мышей
Одни с оттопыренным брезгливым мизинцем закатывают глаза и зачисляют в хтонь и нехтонь, другие, выкатив глаза, составляют списки народных врагов, и все в стенах одной большой стеклянной банки
При этом экономика не скатилась в 90-е. Когда санкций не было вовсе
Состояние богатейших бизнесменов России увеличилось на $38,575 млрд с начала этого года, следует из опубликованного агентством Bloomberg "Индекса миллиардеров".
Еврокомиссия
Состояние богатейших бизнесменов России увеличилось на $38,575 млрд с начала этого года, следует из опубликованного агентством Bloomberg "Индекса миллиардеров".
Еврокомиссия
terroristka
Флужу отечеству!
экономика держится в основном за счет оборонки. это хорошо что ли? богатейшие богатеют, а бедные беднеют.
У всех по разному.
Но санкции против кого были? Не напомнишь?
Но санкции против кого были? Не напомнишь?
zyrbagan
old hamster
Новосибирск в свое время не плохо существовал за счёт этой оборонки.
terroristka
Флужу отечеству!
все равно это очень плохая статистика.
Мы же ради вас стараемся. Что-то типа реслинга – это театр, а ни в коем случае не спорт. Это спортивное театрализованное шоу, где каждый участник показывает не только бойцовские навыки, но и знания хореографии и ораторского искусства. Разница лишь в том, что во время поединка кое-кто из лицедеев превращается в животных. Некоторые из них могут быть крайне опасными, но в этом и изюминка.
При съемках фильма ни одно животное не пострадало. Физически. А голова не жопа — завяжи и лежи, пиши дальше.
При съемках фильма ни одно животное не пострадало. Физически. А голова не жопа — завяжи и лежи, пиши дальше.
Я-то не расист, не нациста почему каяться только русским?
Евросоюз продолжает снимать санкции с россиян. Из списка исключают в том числе людей, не осудивших *РКН*. Последним таким случаем стало снятие санкций с Александра Пумпянского, сына миллиардера Дмитрия Пумпянского. При этом с россиян, публично осудивших *РКН*, санкции не снимают. подробности на карточках Агентства
Я с тоски вою, наблюдая этот ваш с обоих сторон ежедневный канкан стенка на стенкуможно наблюдать что-то более жизнерадостное, только мнить себя снаружи банки - вот ошибка
а чего у нас с Увалень77? живой вообще? чой-то как потерялся так и всё
любимка твой приехал народ в восторге
Девятибалльные пробки сковали Новосибирск в день приезда Медведева. Читатели заметили кортеж
Гигантские пробки образовались в центре Новосибирска вечером 1 декабря. Читатели сообщали о временном перекрытии движения в районе площади Будагова, которое сковало поток машин на улице Большевистской и Коммунальном мосту.
Пробки, по данным сервиса 2ГИС, достигли 9 баллов.
Около 18:00 наши читатели увидели кортеж из машин с мигалками, промчавшийся в сторону Академгородка по освобождённой для него Большевистской.
«Мы сегодня (1 декабря) здесь в Новосибирске будем проводить совещание с губернаторами Сибирского федерального округа по комплектованию контрактниками наших Вооруженных сил. Эта работа продолжается», — говорил Медведев на онлайн-приёме граждан, приуроченном к 22-летию «Единой России».
Отметим, что с самого утра на главных магистралях города стояли многочисленные экипажи ДПС.
Девятибалльные пробки сковали Новосибирск в день приезда Медведева. Читатели заметили кортеж
Гигантские пробки образовались в центре Новосибирска вечером 1 декабря. Читатели сообщали о временном перекрытии движения в районе площади Будагова, которое сковало поток машин на улице Большевистской и Коммунальном мосту.
Пробки, по данным сервиса 2ГИС, достигли 9 баллов.
Около 18:00 наши читатели увидели кортеж из машин с мигалками, промчавшийся в сторону Академгородка по освобождённой для него Большевистской.
«Мы сегодня (1 декабря) здесь в Новосибирске будем проводить совещание с губернаторами Сибирского федерального округа по комплектованию контрактниками наших Вооруженных сил. Эта работа продолжается», — говорил Медведев на онлайн-приёме граждан, приуроченном к 22-летию «Единой России».
Отметим, что с самого утра на главных магистралях города стояли многочисленные экипажи ДПС.
вот целый день ездила и ни одного многочисленного экипажа... как так... это не Стас СОколов написал?
И да, ты же в курсе как я тебе хотела кошку подарить? около гостишки в Томске такая офигенская кошка бегала, невская маскарадная, гладкая, красивая. Я спросила, мне сказали, что ничья прибилась и ее подкармливают. Я решила ее поймать и тебе привезти, но кошка почему-то отказалась и убежала от меня под грузовик (((( не захотела стать твоей
И да, ты же в курсе как я тебе хотела кошку подарить? около гостишки в Томске такая офигенская кошка бегала, невская маскарадная, гладкая, красивая. Я спросила, мне сказали, что ничья прибилась и ее подкармливают. Я решила ее поймать и тебе привезти, но кошка почему-то отказалась и убежала от меня под грузовик (((( не захотела стать твоей
terroristka
Флужу отечеству!
а что хорошего? люди в основной массе не в оборонке работают, да и едят, носят и ездят не на танках и ракетах.
Ну вот отлично все-таки и правильно, что вы узнаёте обо всем таком по факту... иначе ведь изнылись бы за пару дней. А так побухтите полчаса про пробки (причем с дивана, что характерно : ) и всё.
з.ы. из одного таксисткого чата:
Он вам не Димон приехал. Все колом. Гайцев больше чем жителей.
---далее нецензурные эпитеты по поводу пробок и персоны---
Он вам не Димон приехал. Все колом. Гайцев больше чем жителей.
---далее нецензурные эпитеты по поводу пробок и персоны---
zyrbagan
old hamster
То бишь пусть люди нигде не работают? или пусть мужики идут в швеи мотористки?
terroristka
Флужу отечеству!
опять все переворачиваете как вам удобно? я не говорила, что не должно быть оборонной промышленности, я сказала, что плохо, что она одна в стране на подъеме, так как остальное все в падении.
нет, это Тайга
не факт, что ничья, вполне может быть самовыгул
просто подкармливается, или кошка хитрая, или хозяева экономные
мне пока хватает, тут одного пассажира надо в порядок привести, на груминг/стрижку/вычёсывание сгонять
и это...
животных вот так вот а) не хватают, если они не в опасности б) не дарят без согласования с одаряемым
не факт, что ничья, вполне может быть самовыгул
просто подкармливается, или кошка хитрая, или хозяева экономные
мне пока хватает, тут одного пассажира надо в порядок привести, на груминг/стрижку/вычёсывание сгонять
и это...
животных вот так вот а) не хватают, если они не в опасности б) не дарят без согласования с одаряемым
GuimpLena
Белая Госпожа
шутки-шутками, но похоже такого подъема легкой промышленности в том месте где одежда, я в жизни не видела...
zyrbagan
old hamster
А, то есть подъем есть, но не тот который вы пожелали
ну так ты ж всё про Ирак, нет чтобы о превед-медвед нам инсайд заранее слить
aglow
wii-й
Ну в обсчем то, оборонка сильный двигатель прогресса. И доходы от продажи другим странам. Другое дело, без того, что оно основывается на кооперации в мировой экономике и прочем, опираться на собственные силы не мог даже СССР. Воровали и копировали...
А так космоса не было бы не у нас, ни у кого, без разработки ракетных баллистических средств доставки ЯО...
Даже древний человек каменный топор создал сначала для охоты и дробления черепов чужаков, а не как средство труда...
А так космоса не было бы не у нас, ни у кого, без разработки ракетных баллистических средств доставки ЯО...
Даже древний человек каменный топор создал сначала для охоты и дробления черепов чужаков, а не как средство труда...
Она ж с Алика одевается, там все одно дешевле будет. Алик никто по цене не переплюнет
полный цикл? ткани российские?
terroristka
Флужу отечеству!
если действительно интересно с конкретными цифрами и по регионам - любое из последних интервью зубаревич. нет нигде подъема, даже строительство падает, которое все время росло.
GuimpLena
Белая Госпожа
нет, зубаревич не интересно. мне по сторонам смотреть интересно.
terroristka
Флужу отечеству!
нет у нас своих тканей. у нас же своя швейная фабрика, ну в смысле наше руководство акционеры основные и мы тоже им работу делаем. так вот, ткани все зарубежные.