Ундинa
сурова, но справедлива
плохо, что она одна в стране на подъеме, так как остальное все в падении.Плохо. Но в условиях военной операции и с учетом санкций лучше быть не может. Вот хуже - запросто. Так что радуйтесь, что страна вытягивает... Силовики предотвращают теракты, а у вас есть вода, тепло и интернетик... работа есть у всех, кто не забулдыга... дети ваши ходят в сады-школы-институты... и вы не боитесь выйти на улицу, зная, что правопорядок обеспечен.
Всего этого очень просто можно лишиться.
Так что придите в себя и цените то, что для вас делает госудпрство.
Привыкли к тому, что это норма? и думаете, что это всё само собой и исключительно потому что вы платите за это налоги и оплачиваете услуги? Ну да ну да...
Критики Путинского режима блин... страдальцы от падения экономики
про такси)
ехала недавно с глухонемым, сразу даже не поняла. думаю, какой деликатный, не лезет с разговорами))) пока он у меня жестами не начал интересоваться, нравится ли мне музыка)
5 ему поставила, понравился)
а вот спасибо жестами не стала говорить, как приложение советовало, мне показалось, что это будет нелепо. думаю по губам все равно прочитал)
ехала недавно с глухонемым, сразу даже не поняла. думаю, какой деликатный, не лезет с разговорами))) пока он у меня жестами не начал интересоваться, нравится ли мне музыка)
5 ему поставила, понравился)
а вот спасибо жестами не стала говорить, как приложение советовало, мне показалось, что это будет нелепо. думаю по губам все равно прочитал)
aglow
wii-й
У Иры свои места, где ей демонстрируют мощный рост... Зубаревич не из них...
Хотя публичные данные прям всплеска не фиксируют...
Хотя публичные данные прям всплеска не фиксируют...
terroristka
Флужу отечеству!
да, только основная масса этих авто к нам ввозится, тех, что собрали на нашей территории очень мало. а это же рабочие места. авто-промышленность пострадала чуть ли не больше всех из-за ухода иностранных брендов.
Был бы в трезвом уме, подумал бы - а нафига это мне?
terroristka
Флужу отечеству!
ну не интересны ей цифры она по сторонам смотрит и видит рост в легкой промышленности. а та же наша zolla отшивает все в китае, судя по биркам.
Ундинa
сурова, но справедлива
так вот, ткани все зарубежныеУзбекистан - основной поставщик, как пить дать.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 33)
96384
960
Что такое "Европейские ценности"?
25497
125
А вот скажите мне,
26093
191
Не мешайте людям. Они счас начнут искать и развивать хлопковое поля в Сибири
есть Путин - есть Россия
нет Путина - нет России
нет Путина - нет России
ехала недавно с глухонемымДоверить свою жизнь глухому шоферу - сущее безумие, у вас наверное нет опыта вождения машины, раз вы так безответственно к этому отнеслись.
Как ему вообще права выдали???
Пусть хотя бы льняные : )
водительский стаж у меня 20 лет)
то что водитель глухонемой, я поняла уже в процессе поездки. надо было выскочить вон из машины?)
и да, вел машину он очень аккуратно. я бы с ним снова поехала. получше некоторых гонщиков с нормальными ушами.
то что водитель глухонемой, я поняла уже в процессе поездки. надо было выскочить вон из машины?)
и да, вел машину он очень аккуратно. я бы с ним снова поехала. получше некоторых гонщиков с нормальными ушами.
Мнеться ж. Да и майка льняная мне кажется слишком уж затейливо на мужике будет
))) ну тут нет ограничений для работы глухонемых, почему бы и да
сам как-то раз с таким ездил, уточнял по бумажке, не через приложение
там к авто вопросы были, с водителем всё нормально
но реально их в городе гораздо меньше, чем импортированных разговорчивых
сам как-то раз с таким ездил, уточнял по бумажке, не через приложение
там к авто вопросы были, с водителем всё нормально
но реально их в городе гораздо меньше, чем импортированных разговорчивых
Ну да, мнется... но дорого : ))) и я люблю.... лучше него на лето только струящийся шелк.
а нафига тебе вообще форум? тянешь сюда хрень пропагандистскую, ничего доброго не рассказываешь
то что водитель глухонемой, я поняла уже в процессе поездки. надо было выскочить вон из машины?)Я бы отказался от поездки и вышел, ну нафик... Тут даже со стопроцентным зрением и слухом в аварию попасть как два пальца об асфальт - ибо на дорогах у нас лихачей и идиотов пруд пруди. "Нее, такой футбол нам не нужен."
Алексий
ненормальный
ну на отдельных предприятиях в том числе новосибирских - рост есть, а вот глобально - очень сильно не уверен
пример истории такого таксиста с Е1
Могут, это регулируется законодательством. Все противопоказания к управлению автомобилем перечислены в постановлении правительства РФ «О перечне медицинских противопоказаний к ограничению управления транспортным средством».
В документе говорится, что управлять автомобилем любой категории не имеют права граждане, имеющие психические расстройства, умственную отсталость, люди, имеющие заболевания нервной системы, например эпилепсию, а также страдающие слепотой.
Как объясняют во Всероссийском обществе глухих , полностью глухие люди имеют право управлять транспортом категорий A, M, B, BE, подкатегории A1, B1. Сюда относятся, в частности, легковые автомобили, мотоциклы, автобусы, трамваи и троллейбусы. Так что глухонемым или слабослышащим водителям закон садиться за руль не запрещает.
Как ему вообще права выдали???Могут ли сервисы такси нанимать инвалидов по слуху в качестве водителей?
Могут, это регулируется законодательством. Все противопоказания к управлению автомобилем перечислены в постановлении правительства РФ «О перечне медицинских противопоказаний к ограничению управления транспортным средством».
В документе говорится, что управлять автомобилем любой категории не имеют права граждане, имеющие психические расстройства, умственную отсталость, люди, имеющие заболевания нервной системы, например эпилепсию, а также страдающие слепотой.
Как объясняют во Всероссийском обществе глухих , полностью глухие люди имеют право управлять транспортом категорий A, M, B, BE, подкатегории A1, B1. Сюда относятся, в частности, легковые автомобили, мотоциклы, автобусы, трамваи и троллейбусы. Так что глухонемым или слабослышащим водителям закон садиться за руль не запрещает.
А я здесь жертв ищу... потом прихожу к ним по ночам на тонком плане и... обезвреживаю Ты не знал что ли? И поэтому такой неосмотрительный?
Я бы отказался от поездки и вышел, ну нафик... Тут даже со стопроцентным зрением и слухом в аварию попасть как два пальца об асфальт - ибо на дорогах у нас лихачей и идиотов пруд пруди.хорошо, что многое не видел "изнутри"
тогда бы такого, как описан лексус, наоборот бы искал
Да и майка льняная мне кажется слишком уж затейливо на мужике будетда почему, у меня рубашонка есть летняя льняная, нормуль, а майку из Кострому привозил, с плетением под кольчугу
но она быстро сгинула, случайно не в тот режим в стиралке запихал, села к лешему
и есть варианты когда "натурально мятый вид", можно не гладить
В "натурально мятый вид", можно не гладить" не везде прилично зайти
турки. узбекистан по пряже и тканям это тоже турки...
Ну да. В идеале китайский. Для меня, во всяком случае. У меня есть блузка шелковая... я ее в 2011 купила в Германии... Больше 10 лет ей! никто не догадывается и хоть бы что ей за все эти годы, такая же потрясающая... а уж я таскаю ее в хвост и в гриву, сколько раз надела - столько постирала... просто в машине в пакете. Супер... и лучше нет... то одно не то, то другое не так... а в этой всё прекрасно
ну ты же знаешь моё отношение к дресс-коду, прилично и ладно - то есть в шортах я в Правительство НСО не попрусь, а в натурально мятых льняных штанах и сандалиях на босу ногу - легко
а по партийным банкетам и встречам с превед-медвед я не шастаю, а рядовые спецы/руководители нужных мне отделов хрен откажут, если документы все в порядке
а по партийным банкетам и встречам с превед-медвед я не шастаю, а рядовые спецы/руководители нужных мне отделов хрен откажут, если документы все в порядке
Так его не везде и пускали
А какая разница, есть рост или нет? Вот конкретному человеку что с этого? Он что потреблять товаров и услуг стал больше? Это как в бане, сколько печь не топи, тепла не будет. Пока окна и двери не закроешь и дыры не законопатишь, зябко будет. А рядом с печкой много народу не помещается)))
турки - турки, или турки - узбеки?
везде
пытались не пустить и не пускали это разные вещи
пытались не пустить и не пускали это разные вещи
конкретно паре-тройке десятков профессиональных швей - рабочие места, остальным по хрен
Не надо мне рассказывать о бизнесе на тканях. Поверь, есть кому.
вот, всё она знает, но нам не скажет
ну на хрена нам такой мифический германский персонаж на новосибирском форуме?
ну на хрена нам такой мифический германский персонаж на новосибирском форуме?
Ну вот позор с охранниками препираться по поводу своего внешнего вида. Хуже только с кондуктором в трамвае подраться.
Они должны дверь придерживать и улыбаться, а не "не пущать".
Просто подумай об этом.
Они должны дверь придерживать и улыбаться, а не "не пущать".
Просто подумай об этом.
А чего не в сандалях с носками?
Швейка, наверное общим итогом выросла. Бренды ушли, доллар вырос, эти факторы должны какое-то время работать. Опять же маркетплейсы набрали обороты, трансгарничные посылки исчезли, турпоток заграницу наверное снизился.
это для тебя позор
а для меня рабочий процесс
я прихожу везде в опрятном внешнем виде в одежде и обуви, в которых мне комфортно
даже думать не буду
и, да, в шортах или спортивном костюме абибас я ни клубешник, ни в мэрию не попрусь, но вот попробуй меня не пустит в последнюю в джинсах
а для меня рабочий процесс
я прихожу везде в опрятном внешнем виде в одежде и обуви, в которых мне комфортно
даже думать не буду
и, да, в шортах или спортивном костюме абибас я ни клубешник, ни в мэрию не попрусь, но вот попробуй меня не пустит в последнюю в джинсах
если сейчас стало популярным таскать сандали с носками, это не означает, что я как ретроград и мракобес буду следовать этому дурному веянию
GuimpLena
Белая Госпожа
ну вот есть другие бренды. и у нас отшивают.
вот, всё она знает, но нам не скажетЯ сказала. Ткани закупаются преимущественно в Узбекистане. Лучшее соотношение цены и качества с учетом всех нюансов. А игнорировать вопросы целесообразности... ну бизнсмены все-таки не такие дураки...... как может показаться, когда вы узнаете их получше
Вот живи теперь с этим знанием.
да фиг знает
цифры часто смотришь в каких-то публикациях, понимаешь, что данные не бьются, и думаешь - а на хрена тебе знать положение дел в отрасли, на которую глобально тебе по хрен, за исключением собственно конкретного ассортимента и цен розницы
цифры часто смотришь в каких-то публикациях, понимаешь, что данные не бьются, и думаешь - а на хрена тебе знать положение дел в отрасли, на которую глобально тебе по хрен, за исключением собственно конкретного ассортимента и цен розницы
terroristka
Флужу отечеству!
я знаю, что и у нас шьют, тот же синар. но роста никакого особого нет.
все ткани или преимущественно хлопок? кто заменил европейские смесовые и синтетические ткани - китайцы вездессущие?
GuimpLena
Белая Госпожа
ну вот огромное количество частников. это тоже рабочие места. в моем личном топе: элис и лайм. Лайм вообще молодцы, коллекцию с лошадьми выставили раньше зары.
Чего ты носишь из синтетики? Трусы для бассейна?
Я про хлопок. Шелк у них тоже отличного качества, но там с орнаментом беда... и они этого почему-то не понимают. Поэтому шелк - Китай... но это всегда так было.