а хрен ли, беглого взгляда понятно, что законы меняются, всякие егаисы мутятся, но в ответ наши с китаёзами мутят новые схемы
да, виноваты наши, но и узкоглазые тоже
в лесном случае их замешанность явная, в отличие от школьной формы, где к ним претензий кроме качества и фасонов нет
да, виноваты наши, но и узкоглазые тоже
в лесном случае их замешанность явная, в отличие от школьной формы, где к ним претензий кроме качества и фасонов нет
на тушение лесных пожаров денег нет
держитесь!!!
держитесь!!!
Показать спойлер
Показать спойлер
Если бы Зурбаган с Ундиной платили за каждый фейк и фальсификацию всего по 10р в кассу, то я думаю к Новому году насобрали бы нужную сумму
Не мню, и думаю, что почти никто не мнит из тех, кто понимает и задыхается от дуроты этих балаганных драк
если кто-то задыхается, этот кто-то идет туда где ему легче дышать.
выбор свободного человека. сколько раз призывали Сифон завести креативный умный и актуальный топик, и что? все так же ходим и страдаем.
выбор свободного человека. сколько раз призывали Сифон завести креативный умный и актуальный топик, и что? все так же ходим и страдаем.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 60)
165913
1000
Марафон стройности - 74
218992
1000
Третий лишний.
6854
69
Вы что то заблуждаетесь, я не страдаю, я просто применяю эмоциональные словосочетания
Просто где нормальные люди, для которых вражда с кем либо не является единственной формой существования?
Правильно, они не хотят здесь писать
Жалко
Просто где нормальные люди, для которых вражда с кем либо не является единственной формой существования?
Правильно, они не хотят здесь писать
Жалко
)))
Мадам, извините, время не подскажете?
— Непростое, бл**ть непростое. ... очень
Мадам, извините, время не подскажете?
— Непростое, бл**ть непростое. ... очень
Вот всё у вас как на параде. Салфетку — туда, галстук — сюда. Да «извините», да «пожалуйста-мерси». А так, чтобы по-настоящему, — это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме.
ну есть же место где "они" хотят писать?
вот Мусорка исключительно мирное место
согласна. но почему-то Сифону туда не надо, и Пепе туда не надо, и Стичи туда не надо. А надо приходить на БЗ и душнить (по разным поводам)
Жалко
Но пора понять, что в нынешних реалиях одни могут с размахом осенять просторы интернета своими измышлениями и измышлизмацами…
Аппанентам грозит…
Потому и остается гнать пургу в рамках, не мне определять.::
Но пора понять, что в нынешних реалиях одни могут с размахом осенять просторы интернета своими измышлениями и измышлизмацами…
Аппанентам грозит…
Потому и остается гнать пургу в рамках, не мне определять.::
Мы просто над тобой издеваемся))
ну это у вас прям получается. я страдаю
Ну все. Вы хотите чтобы мы исправились, стали обходительными и добрыми друг к другу?
Кто ж этого не хочет, мы уже и сами очень сильно измучились и страдаем.
Так что все баста!
Мы все с понедельника начинаем новую жизнь!
И чтобы по настоящему, а не как в прошлый раз...взяли и опять новую неделю начали
Кто ж этого не хочет, мы уже и сами очень сильно измучились и страдаем.
Так что все баста!
Мы все с понедельника начинаем новую жизнь!
И чтобы по настоящему, а не как в прошлый раз...взяли и опять новую неделю начали
Я наконец-то займусь современной поэзией.
Столько перспективных дарований пропустил в своей жизни
Столько перспективных дарований пропустил в своей жизни
Тебе лишь бы набарыжить! о духовном думай! О возвышенном!
Мы не должны забывать, что мы собрались в этой стране не по своей воле.
По своей воле мы бы, может быть, собрались в другом месте.
М. Жванецкий
По своей воле мы бы, может быть, собрались в другом месте.
М. Жванецкий
Просто где нормальные люди...?Я нормальный человек, давай мы с тобой будем позитивно общаться!
Ты нормальный?
А мы?
Корвалола с валерьянкой нам тогда уж хоть изредка заносите.
А мы?
Корвалола с валерьянкой нам тогда уж хоть изредка заносите.
Вика Цыганова нормальная
сперва продала песню БелАЗу на 75-летие, а через 4 месяца переделала её, заменив чисто несколько слов в тексте, в патриотическую для СВО с танками и ядерным взрывом в финале
профит
https://zerka-lo1.xyz/news/cellar/55343.html?tg=7
сперва продала песню БелАЗу на 75-летие, а через 4 месяца переделала её, заменив чисто несколько слов в тексте, в патриотическую для СВО с танками и ядерным взрывом в финале
профит
https://zerka-lo1.xyz/news/cellar/55343.html?tg=7
Гаврила был....
Вика не оригинальная.
Вика не оригинальная.
Не Диего, она тебе ручку не продаст. Потому что сама не понимает, как такое возможно сделать. Чем она от нас отличается? Пришла, сказала, что мол вы все делаете не так. Переставайте страдать херней и начинайте жить дружно. А то всем плохо. И дальше что? Она подойдет к Зеленскому, Путину, Байдену и посоветует им то же самое? Умно, но это так не работает.Просто где нормальные люди...?Я нормальный человек, давай мы с тобой будем позитивно общаться!
Идея должна основываться на решимости продвигать правильное и нравственное дело. Если мышление не приводит к действиям, то оно бесполезно. Реальное действие стоит гораздо дороже, чем правильные мысли. Действия дороги и тем, что рождают обязательства. Действие необратимо.
Потренируйся на нас, мы все непротив. Есть пара нюансов, типа Зурбагана с Ундиной, ну да ладно, исключения лишь подверждают правило.
Давай Сифон, пробуй продать нам свою ручку) А то понедельник опять прохерим. У тебя есть множество путей к достижению цели. Если ты не можешь получить что-то одно, ты получишь что-то другое. Если ты не получишь что-то сегодня, ты получишь это завтра. Можете работать командой, вроде вечер, тебя поддерживает. Будет у нас три команды и одни ворота.
Зеленскому, Путину, БайденуВот бы их в одну яму посадить и пусть друг друга грызут.
нацелить ручку в глаз и сказать "или с Вас 20 баксов и ручка Ваша, или щас воткну"
граничные условия не заданы, а всё, что не запрещено, разрешено, в рамках игровых ситуаций, естественно
граничные условия не заданы, а всё, что не запрещено, разрешено, в рамках игровых ситуаций, естественно
ну на их место придут другие. мир несовершенен, людям нужно больше и больше (зачем не знают)
Яму побольше вырыть, чтобы всем преемникам места хватило.
так надо такую яму, чтоб не грызлись, а договаривались
только персоны при этом должны быть договороспособными и рукопожатными
только персоны при этом должны быть договороспособными и рукопожатными
так много преемников, ям не хватит. и начинать нужно с себя.
В очень древней греции было так: Человек предлагающий что-то серьезное, например измение закона, должен был приходить с петлей на шее. Если собрание не принимало предложение, его тут же и подвешивали. Точно так же для разрешения спора в суде, спорщики, которые не могли самомстоятельно договориться, должны были приходить оба с петлями на шеях. Иногда суд заканчивался повешением обоих.
«- А в Госдуме облавы будут?
- Так там же не геи, там п.5асы»
В Москве начались облавы на ЛГБТ-клубы.
Государство не просто залезло к вам в постель. Отныне оно будет контролировать всё, что вы делаете с собственным телом, россияне.
нафига спрашивается? бред какой-то)
Эт оно думает, что контролирует. Но вот хоть на примере повышения рождаемости - выйдет пшик.
Чтобы плодились.
Профосмотры работающему населению с определением способности к деторождению в эту же кучу.
Пенсы и дети не интересны в этом плане, ничего с них не взять.
Профосмотры работающему населению с определением способности к деторождению в эту же кучу.
Пенсы и дети не интересны в этом плане, ничего с них не взять.
Вообще-то в плане повышения рождаемости с пенсов, а конкретно с бабушек, как раз есть что взять. Если бабушкам не повышать пенсионный возраст/доплачивать за сидение с внуками и тп, то какие-то семьи это может сподвигнуть на рождение второго-третьего ребенка. Но в подумать и стимулировать не умеют, умеют в запрещать. Я где-то видела изреченную светлую мысль об отмене пенсий, типа, пусть дети кормят, что и заставит их, детей, рожать.
terroristka
Флужу отечеству!
Суд в Петербурге оштрафовал канал за показ клипа Сергея Лазарева. В клипе есть «взаимодействующие кисти рук» двух женщин
чтобы плодились надо экстремистами объявить всех не рожавших) и принудить. нечего, ишь удумали легкую жизнь)
Плевать они хотели на ЛГБТ, не нужны они им. А вот ради ложной легитимности они готовы кинуть кость части электората. Пусть грызут и помнят хозяина. Ради этого они кого угодно готовы загнобить. Им вечно нужны враги, что тут непонятного. Чтобы избежать восстаний и волнений, режим должен перенаправить народную ненависть вовне, на специально назначенного для этой цели козла отпущения. Годятся любые методы — от агрессивной риторики и пропаганды до арестов и провокаций. Уровень ненависти в диктатуре всегда и неизбежно высок.
так где ж врагов столько взять? они ж не бесконечные...
terroristka
Флужу отечеству!
Вчера Верховный суд признал экстремистским ЛГБТ-движение.
Если подойти к этому политически — это продолжение того консервативного разворота в России, который начался с 3-им сроком Путина. Очень тщательным образом Путин и его команда поняли, что внутри не произошла модернизация взглядов граждан России на современный мир. Потому что основная масса жителей России внутри себя живут во многом архаичными, патриархальными взглядами. Первым сигналом такого консервативного поворота был закон Димы Яковлева.
С началом военных действий картина поддержки Путина слегка изменилась. Наиболее радикальная часть его электората (12-15%) сочла его «слишком мягким» - не взял Киев, не взял Одессу, не напал на Молдову. Поэтому она стала искать нового лидера «мечты».
Отсюда задача - ускорить этот консервативный (реакционный, мракобесный) поворот, кинуть им кость, чтобы в марте 2024 они вернулись в те 60-70% лоялистов (легитимистов).
Одной рукой он избаваляется от этих возможных лидеров радикалов (Гиркина в тюрьму, Пригожина сами знаете куда, Рогозина в СФ),
Другой рукой кидает им запрет абортов и преследование лгбт.
Холодный, тщательный, циничный расчет - он им говорит - я ваш Гиркин, я ваш Пригожин.
И возвращает их себе.
Если смотреть политически©
как-то так.
Если подойти к этому политически — это продолжение того консервативного разворота в России, который начался с 3-им сроком Путина. Очень тщательным образом Путин и его команда поняли, что внутри не произошла модернизация взглядов граждан России на современный мир. Потому что основная масса жителей России внутри себя живут во многом архаичными, патриархальными взглядами. Первым сигналом такого консервативного поворота был закон Димы Яковлева.
С началом военных действий картина поддержки Путина слегка изменилась. Наиболее радикальная часть его электората (12-15%) сочла его «слишком мягким» - не взял Киев, не взял Одессу, не напал на Молдову. Поэтому она стала искать нового лидера «мечты».
Отсюда задача - ускорить этот консервативный (реакционный, мракобесный) поворот, кинуть им кость, чтобы в марте 2024 они вернулись в те 60-70% лоялистов (легитимистов).
Одной рукой он избаваляется от этих возможных лидеров радикалов (Гиркина в тюрьму, Пригожина сами знаете куда, Рогозина в СФ),
Другой рукой кидает им запрет абортов и преследование лгбт.
Холодный, тщательный, циничный расчет - он им говорит - я ваш Гиркин, я ваш Пригожин.
И возвращает их себе.
Если смотреть политически©
как-то так.
Алексий
ненормальный
да-да, очень гомосексуально
Погоди, потерпи. Сейчас Зурбаган с Ундиной проснутся все тебе по полочкам разложат. Ты все поймешь)