Дозор конца ноября
51273
1000
GuimpLena
Бери мальтипу, они прям смешные
zyrbagan
не, у них глаза слезятся
GuimpLena
Звиздеть не мешки ворочать - это как раз к обещалкиным в первую очередь. Безобидный пустомеля никому не интересен вообще. Я либерал. Точка.
Ушелец
Ну когда-то Горбачев тоже дофига что обязал, а Ельцин и на рельсы лечь. А теперь все их потомки по заграницам проживают.
Ушелец
между либералом и либердой - пропасть. патриот ты обычный, но упрямый и не умеешь признавать ошибки, но это патриоту вообще ничем не мешает.
zyrbagan
Так я про это же. Любая власть любой оппозиции сто очков форы даст в плане звездобольства.
GuimpLena
мы про сейчас говорим, или про 90е? может еще ленина вспомним?
GuimpLena
Ну тебе то откуда знать, что я умею признавать, а что нет. Ошибочность суждения проверяется опытом, а не другим суждением. Экспериментально. Там где есть экспериментальное (опытовое, общепринятое) доказательство - там я никогда не спорю. :улыб:

Лучше власти балаболов нет.
zyrbagan
Верховный суд РФ признал "международное движение ЛГБТ" экстремистской организацией. Дело рассматривали в закрытом режиме по секретности.

А что - есть такая организация? Где-то оформленная с председателем, уставом и т.д?
А секретного-то там что? Секретные п...сы в органах власти или внедренные агенты ФСБ, которые изучали практики изнутри?
Ушелец
вот удивимся если есть, да?
Ушелец
у меня исключительно все с форума.
terroristka
ну то есть вас так-то история ничему не учит, да? странно, уже немолодая девушка, инфантилизм должен был улетучиться
terroristka
Не было в 90-х ничего либерального. Можно это время как угодно называть, только не победой либерализма.
Демид
на митинги можно было ходить?
GuimpLena
Свобода - не равна анархии. Равенство - не равно уравниловке. Солидарность - не равна попустительству и угодничесву.
Ушелец
Если вам актуально - можете поискать. Наверное есть, раз решение вынесли
GuimpLena
немолодая девушка - это оксюморон.
Демид
победой нельзя, но попыткой - можно :dnknow:
terroristka
Тётка - звучит менее романтично :dnknow:
terroristka
Как это нельзя? ГКЧП ж победили. Речь с танка была.
Что это, если не победа?
GuimpLena
Может метафорично будет понятней. Либерализм - это тонкая тропинка, где с одной стороны пропасть - анархия(крайняя степень демократии), а с другой пропасть - диктатура. Страшно, но идти нужно по ней.
Чтобы не сорваться влево или вправо необходимо принимать правильные законы и обязательно их исполнять.
Это нелегко, но пора бы смириться с тем, что не бывает простых решений у сложных задач. И нужно время!
zyrbagan
Сейчас много сочувствующих повылазит... из тех, что при обычном раскладе мимо этой голубятни без мата не проходили... но сейчас рубаху на любой груди порвут за обиженых.
Демид
Очередная сферическая лошадь? На самом деле все проще.
Если США и вассалы - то либерализм и все правильно. А все остальные - диктаторы и Мордор :спок:
Мы ж помним, что такое "справедливая атомная бомба над Хиросимой"
terroristka
Не было даже попыток. Были мечты. Мне вся эта хрень, еще с Гайдаровских реформ стала понятна.
Ундинa
Это их право. Мало ли зачем и кому это надобно.
Может просто - природная склонность к любым протестам, неважно каким
stich
Благодаря БЗшным мифотворцам, ясновидящим житие-бытие каждого участника местного сообщества, у Диеги здесь сложился образ дурачка-нищеброда, дальше Кыштовки мира не видевшего, и сложнее постов форума чтива не внемлющего.
Так-то всё ровно наоборот.
Троллит он жёстко и талантливо, как по мне))
Я верю в его образованность (прошу не путать с образованием) и верю в его обеспеченность и наезженность, но это легко смывается, не оставляя следов, хотя должно бы, но есть как есть
Про остальное я уже сказала
И про "жоский и толантливый троллинг" как по мне, то я вас умоляю... Троллинг должен бередить, но не раздражать зудящей на одной лишь ноте мухой, с удручающей предсказуемостью
zyrbagan
да. еще где-то победа коммунизма бродит.
Демид
Ну какие "мечты"? Совершенно реальные территории и имущество делилось. Всем бы такими "мечтателями" быть...
Демид
Страшно, но идти нужно по ней
или не ходить
aglow
Это смотря кого тролить.
Троллить нужно любя, вот это высший пилотаж, а не маргарин изо дня в день
GuimpLena
Да, можно. Но будущее, это не только наша жизнь, и даже не жизнь наших детей, а гораздо больше.
Демид
и у нас есть то к чему идти? ну какой-то образец? может будущее как-то само за себя? нам бы природу не засирать, а уж какому названию поклоняться там сами решат
GuimpLena
может будущее как-то само за себя?
Так такое человечество уже проходило не раз. Так всегда и было. Чем всегда кончалось знаете. Может хватит уже?
Демид
Откуда у вас общие дети? :безум:
Демид
ну чем кончалось? вот мы появились...
Может хватит уже?
да пусть будет, жалко что ли
GuimpLena
Их невозможно сбить с пути, им пофигу куда идти :1:
Демид
По разному, если смотреть шире
GuimpLena
ну чем кончалось? вот мы появились...
Об этом я предупреждал ранее
Демид
поздно. сперматозоидом надо было предвидеть, а лучше вообще из воды не вылазить
GuimpLena
Вот, вот. Теперь, всем вам непутевым остается только каяться. Диего плохого не посоветует.
Демид
Агитплакат, для кто не понял - кто сейчас главный
Сифон
Разница между нами в том, что я не исключительно виртуальный персонаж, большинство людей знаю лично, и субъективный фактор давлеет надо мной)) Поэтому мои симпатии и антипатии (пока ещё) всё-таки базируются на живых людях. А к виртуальному трёпу я отношусь с долей скепсиса, ибо сама грешна, кхм...
zyrbagan
Мы ж помним, что такое "справедливая атомная бомба над Хиросимой"
И не только. Есть примеры и посвежее. Мадлен Олбрайт: "Смерть 500 тысяч детей в Ираке - оправдана"⁠⁠. И ведь не какая-то городская сумасшедшая ляпнула... целый Госсекретарь США... кстати, главный идеолог расширения НАТО на восток. Для понимания тех, кто в иллюзиях относительно того, что близость НАТО к границам России ничем ей не угрожает...
Любое количество смертей кого угодно и где угодно будет "оправдано", если помешает людоедским планам англо-американской гегемонии.
Ундинa
Приводи источники, когда пишешь якобы цитаты официальных лиц. Иначе это выглядит как дешевая российская пропаганда.
Ундинa
Смотрите первоисточники и не распространяйте фейков
Показать спойлер
Интервьюер - "мы слышали, что из за санкций против Ирака погибло более полумиллиона детей. Больше чем в Хиросиме. Вы думаете это оправдано?"
Мадлен Олбрайт - "я думаю, что это очень сложный выбор, но мы считаем, что это оправданно"
Показать спойлер
zyrbagan
кто сейчас главный
:agree: Europe must, therefore, plan for Mr Putin as the main long-term threat to its security. (c) The Economist
Диего
и не говори. стыдоба, а не пропаганда