Бери мальтипу, они прям смешные
Звиздеть не мешки ворочать - это как раз к обещалкиным в первую очередь. Безобидный пустомеля никому не интересен вообще. Я либерал. Точка.
Ну когда-то Горбачев тоже дофига что обязал, а Ельцин и на рельсы лечь. А теперь все их потомки по заграницам проживают.
между либералом и либердой - пропасть. патриот ты обычный, но упрямый и не умеешь признавать ошибки, но это патриоту вообще ничем не мешает.
Так я про это же. Любая власть любой оппозиции сто очков форы даст в плане звездобольства.
terroristka
Флужу отечеству!
мы про сейчас говорим, или про 90е? может еще ленина вспомним?
Сейчас читают
дозор
146967
1001
красота и материнство (часть 98)
176829
1000
Либеральный дозор
62115
1000
Ну тебе то откуда знать, что я умею признавать, а что нет. Ошибочность суждения проверяется опытом, а не другим суждением. Экспериментально. Там где есть экспериментальное (опытовое, общепринятое) доказательство - там я никогда не спорю.
Лучше власти балаболов нет.
Лучше власти балаболов нет.
Верховный суд РФ признал "международное движение ЛГБТ" экстремистской организацией. Дело рассматривали в закрытом режиме по секретности.
А что - есть такая организация? Где-то оформленная с председателем, уставом и т.д?
А секретного-то там что? Секретные п...сы в органах власти или внедренные агенты ФСБ, которые изучали практики изнутри?
А что - есть такая организация? Где-то оформленная с председателем, уставом и т.д?
А секретного-то там что? Секретные п...сы в органах власти или внедренные агенты ФСБ, которые изучали практики изнутри?
вот удивимся если есть, да?
у меня исключительно все с форума.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну то есть вас так-то история ничему не учит, да? странно, уже немолодая девушка, инфантилизм должен был улетучиться
Демид
v.i.p.
Не было в 90-х ничего либерального. Можно это время как угодно называть, только не победой либерализма.
на митинги можно было ходить?
Свобода - не равна анархии. Равенство - не равно уравниловке. Солидарность - не равна попустительству и угодничесву.
Если вам актуально - можете поискать. Наверное есть, раз решение вынесли
terroristka
Флужу отечеству!
немолодая девушка - это оксюморон.
terroristka
Флужу отечеству!
победой нельзя, но попыткой - можно
zyrbagan
old hamster
Тётка - звучит менее романтично
zyrbagan
old hamster
Как это нельзя? ГКЧП ж победили. Речь с танка была.
Что это, если не победа?
Что это, если не победа?
Может метафорично будет понятней. Либерализм - это тонкая тропинка, где с одной стороны пропасть - анархия(крайняя степень демократии), а с другой пропасть - диктатура. Страшно, но идти нужно по ней.
Чтобы не сорваться влево или вправо необходимо принимать правильные законы и обязательно их исполнять.
Это нелегко, но пора бы смириться с тем, что не бывает простых решений у сложных задач. И нужно время!
Чтобы не сорваться влево или вправо необходимо принимать правильные законы и обязательно их исполнять.
Это нелегко, но пора бы смириться с тем, что не бывает простых решений у сложных задач. И нужно время!
Сейчас много сочувствующих повылазит... из тех, что при обычном раскладе мимо этой голубятни без мата не проходили... но сейчас рубаху на любой груди порвут за обиженых.
Очередная сферическая лошадь? На самом деле все проще.
Если США и вассалы - то либерализм и все правильно. А все остальные - диктаторы и Мордор
Мы ж помним, что такое "справедливая атомная бомба над Хиросимой"
Если США и вассалы - то либерализм и все правильно. А все остальные - диктаторы и Мордор
Мы ж помним, что такое "справедливая атомная бомба над Хиросимой"
Демид
v.i.p.
Не было даже попыток. Были мечты. Мне вся эта хрень, еще с Гайдаровских реформ стала понятна.
Это их право. Мало ли зачем и кому это надобно.
Может просто - природная склонность к любым протестам, неважно каким
Может просто - природная склонность к любым протестам, неважно каким
Благодаря БЗшным мифотворцам, ясновидящим житие-бытие каждого участника местного сообщества, у Диеги здесь сложился образ дурачка-нищеброда, дальше Кыштовки мира не видевшего, и сложнее постов форума чтива не внемлющего.Я верю в его образованность (прошу не путать с образованием) и верю в его обеспеченность и наезженность, но это легко смывается, не оставляя следов, хотя должно бы, но есть как есть
Так-то всё ровно наоборот.
Троллит он жёстко и талантливо, как по мне))
Про остальное я уже сказала
И про "жоский и толантливый троллинг" как по мне, то я вас умоляю... Троллинг должен бередить, но не раздражать зудящей на одной лишь ноте мухой, с удручающей предсказуемостью
terroristka
Флужу отечеству!
да. еще где-то победа коммунизма бродит.
Ну какие "мечты"? Совершенно реальные территории и имущество делилось. Всем бы такими "мечтателями" быть...
Страшно, но идти нужно по нейили не ходить
Это смотря кого тролить.Троллить нужно любя, вот это высший пилотаж, а не маргарин изо дня в день
Да, можно. Но будущее, это не только наша жизнь, и даже не жизнь наших детей, а гораздо больше.
и у нас есть то к чему идти? ну какой-то образец? может будущее как-то само за себя? нам бы природу не засирать, а уж какому названию поклоняться там сами решат
может будущее как-то само за себя?Так такое человечество уже проходило не раз. Так всегда и было. Чем всегда кончалось знаете. Может хватит уже?
ну чем кончалось? вот мы появились...
Может хватит уже?да пусть будет, жалко что ли
Их невозможно сбить с пути, им пофигу куда идти
ну чем кончалось? вот мы появились...Об этом я предупреждал ранее
поздно. сперматозоидом надо было предвидеть, а лучше вообще из воды не вылазить
Разница между нами в том, что я не исключительно виртуальный персонаж, большинство людей знаю лично, и субъективный фактор давлеет надо мной)) Поэтому мои симпатии и антипатии (пока ещё) всё-таки базируются на живых людях. А к виртуальному трёпу я отношусь с долей скепсиса, ибо сама грешна, кхм...
Мы ж помним, что такое "справедливая атомная бомба над Хиросимой"И не только. Есть примеры и посвежее. Мадлен Олбрайт: "Смерть 500 тысяч детей в Ираке - оправдана". И ведь не какая-то городская сумасшедшая ляпнула... целый Госсекретарь США... кстати, главный идеолог расширения НАТО на восток. Для понимания тех, кто в иллюзиях относительно того, что близость НАТО к границам России ничем ей не угрожает...
Любое количество смертей кого угодно и где угодно будет "оправдано", если помешает людоедским планам англо-американской гегемонии.
Приводи источники, когда пишешь якобы цитаты официальных лиц. Иначе это выглядит как дешевая российская пропаганда.
Смотрите первоисточники и не распространяйте фейков
Показать спойлер
Интервьюер - "мы слышали, что из за санкций против Ирака погибло более полумиллиона детей. Больше чем в Хиросиме. Вы думаете это оправдано?"
Мадлен Олбрайт - "я думаю, что это очень сложный выбор, но мы считаем, что это оправданно"
Мадлен Олбрайт - "я думаю, что это очень сложный выбор, но мы считаем, что это оправданно"
Показать спойлер
кто сейчас главныйEurope must, therefore, plan for Mr Putin as the main long-term threat to its security. (c) The Economist
и не говори. стыдоба, а не пропаганда