Пепnи
guru
Я сегодня ходила на традиционную выставку медведей в намерении приодеть своёго, но не преуспела. Зато ушла с драконом
Шкодный какой))). Дракоша.
Лупастенький.
Главную ёлку нынче ближе к Оперному подвинули.
Это как-то интересно.
Лупастенький.
Главную ёлку нынче ближе к Оперному подвинули.
Это как-то интересно.
Мне очень понравилась ёлка в кухне "La maison". Фото не совсем удачное, так как я не планировала его выкладывать. Игрушки стилизованы под самодельные, очень красиво.
Сейчас читают
Картофельное пюре блендером
36438
17
Вот и приехали...
2026
37
ПослеИванкупальный Дозор
121080
1000
Не представляю, как умудрился автор фото застать Никольскую безлюдной, но мы его любим не за это, а за переданную атмосферу
и даже дворников нет)
очень красиво)
очень красиво)
Я решила прибегнуть к твоему методу поступательного декорирования и разложила шары по вазам. Декабрь в конце концов или не декабрь! Для елки рано, а для остального в самый раз.
О, да! Завтра поставлю вазы с шарами или новогодними сердцами.
Спасибо за идею.
Починила снежный шар. Подклеила выпавшую музыкальную шкатулку.
Порядок и звучит.
Внутри ангелочек.
Добавила в пару миниатюрного малыша ангела.
Спасибо за идею.
Починила снежный шар. Подклеила выпавшую музыкальную шкатулку.
Порядок и звучит.
Внутри ангелочек.
Добавила в пару миниатюрного малыша ангела.
Закон парных случаев, от нашего снежного шара тоже вдруг отвалилось дно с муз.шкатулкой и тоже приклеили.
я тоже буду так украшать лампочки
Согласно импульсу метода поступательного декорирования в мой дом поступил сюрприз.
Была в концерте нашего симфонического. Завершилось первое музыкальное отделение. Решила проверить телефон. Что-то мне подсказало.
И там смс. К вам едет курьер. Уже 22 минуты едет.
Срочно звоню курьеру. Предполагаю, что это явно дети отправили. Но от них сообщения про посылку не поступало...
Курьер сообщает, что уже на месте.
Хорошо, что есть охрана, которую попросила через телефонные переговоры выручить и принять посылку.
Второе отделение в волнах прекрасной музыки четвёртой симфонии Брамса мне грезились новосибирские ели, кедровые шишки и сосновый бор...
После концерта хотела прогуляться и наделать вам фоточек новогодних красот с улиц центра.
Так мило у художественного музея. Природные ели так красиво украсили...
Однако пришлось спешить домой. Получать у охраны посылку.
И там оказалось вот такое чудо новогоднего творения мастериц флористов.
Каждый декабрь старший сын превращается в Деда мороза. И дарит родным ёлки в дом.
Маме нынче такую)))!
И там внутри как в матрёшке. В большой ёлке - ёлочка.
Колибри из моих запасов. Как раз думала сегодня, куда бы разместить...
Лес приехал.
Была в концерте нашего симфонического. Завершилось первое музыкальное отделение. Решила проверить телефон. Что-то мне подсказало.
И там смс. К вам едет курьер. Уже 22 минуты едет.
Срочно звоню курьеру. Предполагаю, что это явно дети отправили. Но от них сообщения про посылку не поступало...
Курьер сообщает, что уже на месте.
Хорошо, что есть охрана, которую попросила через телефонные переговоры выручить и принять посылку.
Второе отделение в волнах прекрасной музыки четвёртой симфонии Брамса мне грезились новосибирские ели, кедровые шишки и сосновый бор...
После концерта хотела прогуляться и наделать вам фоточек новогодних красот с улиц центра.
Так мило у художественного музея. Природные ели так красиво украсили...
Однако пришлось спешить домой. Получать у охраны посылку.
И там оказалось вот такое чудо новогоднего творения мастериц флористов.
Каждый декабрь старший сын превращается в Деда мороза. И дарит родным ёлки в дом.
Маме нынче такую)))!
И там внутри как в матрёшке. В большой ёлке - ёлочка.
Колибри из моих запасов. Как раз думала сегодня, куда бы разместить...
Лес приехал.
О, спасибо, недавно вспоминала этот ролик.
))) этот новый, (с) 2023, на базе (с) 1997 насколько я смог разглядеть ))))
один из классических: а вот (с) 2019 а тут и 1997, и целая подборка:
один из классических:
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
а в этом году тема Миру нужно больше Санта Клаусов и Санта в каждом из нас!
полная международная версия:
и 30-секундная на русском (ну как на русском, песня на языке оригинала, а надписи адаптированы, стащено на Астана.ТВ )
полная международная версия:
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Абсолютно согласна с тезисом.
Мелькнул актер из Реальной любви, пасхалочка.
Мелькнул актер из Реальной любви, пасхалочка.
Показать спойлер
Показать спойлер
Cначала кажется, что ролик IKEA такой же, как и все остальные праздничные ролики. Нам показывают красиво украшенный праздничный дом, но кадр быстро меняется и переходит к более близкой к реальности обстановке — магазину IKEA, где ухоженный дом является частью выставочного зала.
Этот ролик является частью рекламной кампании «Life is Not An IKEA Catalog», в которой IKEA разбивают утопичные идеи про идеальные дома об реальность.
Pantone анонсировал цвет 2024 года — персиковый пушок, «чей всеобъемлющий дух обогащает разум, тело и сердце»
Welcome to the club! Красиво контрастирует с оранжевым фоном.
Немножко новогоднего и абхазские мандарины))).
Роза Хутор.
Вечерний Сочи.
В горном ресторанчике.
Мандарины. Если кто забыл, как абхазские выглядят.
В ресторанчике по дороге на гору Ахун.
Роза Хутор.
Вечерний Сочи.
В горном ресторанчике.
Мандарины. Если кто забыл, как абхазские выглядят.
В ресторанчике по дороге на гору Ахун.
все. теперь сидим без денег....
и молодец. я уже поняла, что эта моя рациональность и распланированность убивает весь праздник. Надо 30 в ТЦ съездить.
именно. каждый год в последних числах декабря я думаю, что в следующем году я уж точно перестану пить, курить и ругаться матом, в смысле я буду наоборот - в течение всего года закупать подарки, а потом благостно сидеть спокойно, радуясь тому что вот я какая хозяюшка, мамина помощница. И так каждый год.
.каждый год в последних числах декабря я думаю, что в следующем году я уж точно перестану пить, курить и ругаться матом,зачем переставать?
У меня в этом году случайно получилось как в стародавние времена, когда если увидишь где хорошее и потенциально годное для подарка, так покупаешь и припасаешь. И ниче, что август, постоит до НГ, порадует глаз запасец. Стиль ретро.