Вот я так-то тоже пока просто то да другое приглядела. Где приглядела, надеюсь, что оно меня там и ждёт.
Еще какое мое. «Ваня» в «Изумрудном лесу».
И не поспоришь! Кто-то же все это нарисовал! Дракон так прям с моего писан.
А это все от того, что душа в вас светлая!)
Сейчас читают
Чиновникам ограничивают въезд в Англию
13287
115
МАРАФОН СТРОЙНОСТИ-64!!!
168621
1000
Где можно купить хорошие летние вещи?
39341
90
Кто-нибудь знает проверенный рецепт салата из крабов? Такого, чтоб без риса, крабы, кукуруза, огурцы, авокадо, а еще что-то нужно?
я не знаю точно, но я б накидала еще зеленки - листьев салата и рукколы.
пеппи, а что такое ваня в изумрудном лесу? я правда не знаю.
а еще мне в птн елку привезут. и еще дочь подарила щелкунчика - мол, чо ты мать, грустная такая ходишь, на тебе щелкуна сильно заранее, только гляди веселей!
пеппи, а что такое ваня в изумрудном лесу? я правда не знаю.
а еще мне в птн елку привезут. и еще дочь подарила щелкунчика - мол, чо ты мать, грустная такая ходишь, на тебе щелкуна сильно заранее, только гляди веселей!
Спасибо! Тоже думаю в сторону салата.
«Ваня» это циклон, который принес нам снегопад с рекордным итоговым уровнем снега. А «Изумрудный лес» - отель загородный. Где в целом красота, но в момент пришествия «Вани» сразу всплыли детективно-литературные аналогии. Когда сначала лавина или мощный снегопад, а потом падеж постояльцев.
Дочь большая молодец, потому что внимательная и заботливая. Покажи потом Щелкунчика и елку.
«Ваня» это циклон, который принес нам снегопад с рекордным итоговым уровнем снега. А «Изумрудный лес» - отель загородный. Где в целом красота, но в момент пришествия «Вани» сразу всплыли детективно-литературные аналогии. Когда сначала лавина или мощный снегопад, а потом падеж постояльцев.
Дочь большая молодец, потому что внимательная и заботливая. Покажи потом Щелкунчика и елку.
Вот все таки для урожденного сибиряка снег это правильно, красиво и Новый год.
А мокрая от дождя елка на зеленом газоне в Сочи или Краснодаре это странная фигня, которая лишает организЬм настроек на праздник.
А мокрая от дождя елка на зеленом газоне в Сочи или Краснодаре это странная фигня, которая лишает организЬм настроек на праздник.
Все постояльцы вспомнили сразу Мышеловку?)) А чо это он Ваня? Обычно всяким ураганным явлениям присваивают же женские нежные имена, и чем явление разрушительние, тем имя нежнее))
Отель "У погибшего альпиниста")))
кино, кстати, хотят снимать...
кино, кстати, хотят снимать...
Естественно:).
Циклонам вроде мужские. Он скорее Vanja, потому что обрушился на Европу в целом, а имена циклонам какая-то немецкая контора дает.
Циклонам вроде мужские. Он скорее Vanja, потому что обрушился на Европу в целом, а имена циклонам какая-то немецкая контора дает.
я стала делать его не только без риса, но и без кукурузы )))
крабы, авокадо (можно огурцом заменить), руккола, любой острый сыр (потереть) и заправить соком лайма/лимона
лайм с тертым сыром - связующее здесь
все здравствуйте!
крабы, авокадо (можно огурцом заменить), руккола, любой острый сыр (потереть) и заправить соком лайма/лимона
лайм с тертым сыром - связующее здесь
все здравствуйте!
Это не настоящий циклон. И он безымянный.
привет, шлендра)
а огласите свои меню на новый год, если вам не жалко, конечно) Я чет кроме ростбифа не знаю, что готовить.
а огласите свои меню на новый год, если вам не жалко, конечно) Я чет кроме ростбифа не знаю, что готовить.
1. Пекинская капуста, свежий огурец, краб, кукуруза, яйца, майонез.
2. Листовой салат, авокадо, помидоры черри, краб, креветки.
2. Листовой салат, авокадо, помидоры черри, краб, креветки.
Спасибо!
По меню - я в целом отрицатель рутин, но рутины и традиции НГ это святое! Поэтому меню утверждено единожды и на века. Оливье, крабовый салат, красная икра и утиные ноги обязательны. Мелкие вариации возможны, но этот базис незыблем.
По меню - я в целом отрицатель рутин, но рутины и традиции НГ это святое! Поэтому меню утверждено единожды и на века. Оливье, крабовый салат, красная икра и утиные ноги обязательны. Мелкие вариации возможны, но этот базис незыблем.
1. Шуба праздничная по рецепту Лазерсона - это новое, экспериментальное.
2. Ростбиф
3. Рулет куриный
Это тяжёлая мясная артиллерия.
4. Салат греческий
5. Салат свежий с грейпфутом
Это чтобы артиллерию освежить.
Горячее - открытый вопрос, поэтому вопрос ко всем: что кто знает из свинины хорошего? Есть полешко карбонада, я знаю только свинину-гармошку, но она уже осточертела))
2. Ростбиф
3. Рулет куриный
Это тяжёлая мясная артиллерия.
4. Салат греческий
5. Салат свежий с грейпфутом
Это чтобы артиллерию освежить.
Горячее - открытый вопрос, поэтому вопрос ко всем: что кто знает из свинины хорошего? Есть полешко карбонада, я знаю только свинину-гармошку, но она уже осточертела))
terroristka
Флужу отечеству!
у нас практически так же, вместо рулета только говяжий язык со сметано-ореховым соусом и канапе с халапеньо для огнеедов. ну и сыра разного побольше )
А что экспериментально кладет Лазерсон в шубу?
Absolut
old hamster
Да... Давно уже классикой домашнего новогоднего стола стал отварной язык.
К нему можно миксты солений и соусов.
Орехи россыпью. Хрустишь все праздники.
Салат будет из свежих овощей и зелени.
Возможно оливье.
Скорее всего испеку пирог.
По начинке ещё не решила.
Пирог всегда можно подогреть или так скушать холодным.
Для меня ещё свято нарезку из рыбы.
Красной и муксун.
Сыры само собой. Фрукты.
К нему можно миксты солений и соусов.
Орехи россыпью. Хрустишь все праздники.
Салат будет из свежих овощей и зелени.
Возможно оливье.
Скорее всего испеку пирог.
По начинке ещё не решила.
Пирог всегда можно подогреть или так скушать холодным.
Для меня ещё свято нарезку из рыбы.
Красной и муксун.
Сыры само собой. Фрукты.
Маринованный лук и яблоко. И тёртое яйцо сверху, но тут я резко против, поэтому это будет не канонический Лазерсон.
В керамических горшочках очень вкусное получается мясо.
Как моноблюдо.
Так и совместно с гарниром.
Полешко карбоната жалко на кусманы рубить.
Запекать в духовке проще.
Рука набита на гармошечке.
Ну так как бы все тоже, но чуть иначе.
Можно начинить чесноком.
Специями обработать.
В фольгу или пакет. И в духовку.
Для ужина иногда делала свинину.
Небольшой кусок. Обжаренный на сковороде со всех сторон.
Обложить квашеной капустой. В достаточном количестве.
С рубленным луком и чуть приперченной.
Переодически открывать и перемещивать капусту. Можно кипяточек ливнуть, если вдруг суховато.
Готовлю в широкой круглой жаровне.
И в какой-то момент крышкой закрываю.
Чтобы не было так, что мясо ещё не готово, а капуста уже типа сто раз.
Ну тут тоже надо руку набить.
Как моноблюдо.
Так и совместно с гарниром.
Полешко карбоната жалко на кусманы рубить.
Запекать в духовке проще.
Рука набита на гармошечке.
Ну так как бы все тоже, но чуть иначе.
Можно начинить чесноком.
Специями обработать.
В фольгу или пакет. И в духовку.
Для ужина иногда делала свинину.
Небольшой кусок. Обжаренный на сковороде со всех сторон.
Обложить квашеной капустой. В достаточном количестве.
С рубленным луком и чуть приперченной.
Переодически открывать и перемещивать капусту. Можно кипяточек ливнуть, если вдруг суховато.
Готовлю в широкой круглой жаровне.
И в какой-то момент крышкой закрываю.
Чтобы не было так, что мясо ещё не готово, а капуста уже типа сто раз.
Ну тут тоже надо руку набить.
Да... Давно уже классикой домашнего новогоднего стола стал отварной язык.А у меня отварные кальмары. С луком и слегка поджареные. Всегда их готовлю на Новый Год. Всё-таки я дальневосточник по рождению.
И о специализированной литературе. Купила в подарок книгу, полистала и побежала покупать такую же себе. Дивной красоты издание с 3Д иллюстрациями, вкладками, бумажными игрушками и всяким прочим роскошеством.
И это не первое энциклопедическое издание на моей книжной полке!
Серьезную литературу я начала собирать давно. А еще у меня есть каталоги советских елочных игрушек с протоколами заседаний худсовета и там молодых художников критикуют за формализм в образе Чиполлино.
И за то, что Буратино похож на стилягу.
Серьезную литературу я начала собирать давно. А еще у меня есть каталоги советских елочных игрушек с протоколами заседаний худсовета и там молодых художников критикуют за формализм в образе Чиполлино.
И за то, что Буратино похож на стилягу.
Та, которая про елку, стилизованная под старину - это издательство Лабиринт, можно у них и купить.
Угу. Нашла.
Видео посмотрела.
Влюбилась в книгу.
Полный секрет и шарм.
Видео посмотрела.
Влюбилась в книгу.
Полный секрет и шарм.
О дефицитах и изменениях рынка, в контексте. Последние годы заказываю пихту Фразера у одного и того же поставщика. В этом году приезжаю выбирать, а нету Фразера. Был, да весь вышел, а те, что припрятаны в глубине склада «шеф просил придержать». Купила пихту Нордмана, этих полно. Если и те, и другие привозные, то почему так? Загадка. Зато появились какие-то «канадские сосны», жутко смешные, как из мультика
Ага, почти никак не пахнет. Зато имеет красивый серебристый оттенок. Я в зимние букеты поэтому специально разные хвойные собираю, чтоб и красота, и аромат.
Все ищем виноградас, чтобы расчудесить салат))) с курицей.