вполне может быть, что у тебя в круге общения много реальных людей, вопрос: ты есть в их круге?
и к вопросу о сетях! Я молюсь за скорейшее взятие промзоны в Авдеевке. ты против, да?
и к вопросу о сетях! Я молюсь за скорейшее взятие промзоны в Авдеевке. ты против, да?
то есть по вопросу "кому прокурор запрашивал 15 лет, а суд дал 5 условно" сказать нечего, потому будем обсуждать мою личную успешность?
конечно, пенс по выслуге на шее государства, умеющий паковать безоружных в наручниках в автозак -это успешнее
конечно, пенс по выслуге на шее государства, умеющий паковать безоружных в наручниках в автозак -это успешнее
п.п. 1, 2, 5, 6 правил форума
умеющий паковать безоружных в наручниках в автозак -это успешнеебезотносительно форумчан. очень часто эти безоружные не безоружные совсем. но телеграмм канальчики либердовые об этом никогда не расскажут.
Да действительно. Какой же я злодей, не бухаю и не спустил жизнь в унитаз на виртуальные протесты прям пример неудачника
а в Махачкале - там что было?
Да прям! Много они упаковали в Махачкале или когда Пригожин пошел Москву брать?
Бабок и тёток пакуют. Этих легко.
Бабок и тёток пакуют. Этих легко.
Сейчас читают
МАРАФОН СТРОЙНОСТИ-65!!!
157340
1000
Тяжело...
3966
37
Декабрьский предновогодний топик)))
161329
1000
смотрись в зеркало и гордись собой, ежедневно
Может канальчики и создают для выявления массы идиотов. Особенно закрытые
GuimpLena говорит, что они только вооружённых пакуют!!! а она уж точно не врёт!!!
а тёток видимо вообще не трогают
п. 5, ну видео то все доступны всегда, можно ж трактовки не читать, а просто смотреть на фото- видео- материалы, что ж они затереть то нам пытаются?
а тёток видимо вообще не трогают
п. 5, ну видео то все доступны всегда, можно ж трактовки не читать, а просто смотреть на фото- видео- материалы, что ж они затереть то нам пытаются?
Советы такого успешного чела наверняка бесценны
блин, вот бы посмотреть, есть ли на меня досье и если да, то какие
Смотря куда предполагается паковать
вот я правда не заметила повышения цен в два раза. оно реально?На куриное яйцо и курицу - да.
terroristka
Флужу отечеству!
"кому прокурор запрашивал 15 лет, а суд дал 5 условно"наверняка какому-нить проворовавшемуся чиновнику.
а тебе, лысый, я телефон не скажу!
для тебя советов нет
для тебя советов нет
Показать спойлер
кроме убей сибя апстену
Показать спойлер
Зачем? А если есть, что это тебе лично даст?
знание какие канальчики закрытые для идиотов (есть у меня такие на подозрении), знание, что вообще обо мне думают менты и прочие гады
когда? там много чего было
А с чего ты решил, что о тебе думают? Диванные протесты нигде не наказывают
вот это вот, что на видео
Махачкала. Толерантная преступная халатность местных властей по итогу массовых беспорядков в Махачкале, захвата аэропорта и сотен миллионов рублей ущерба.
104 участникам назначен административный арест от 1 до 10 суток, на 94 наложен административный штраф от 3 до 10 тысяч рублей, еще для 42 назначены обязательные работы. Это что вообще такое? Почему на Кавказе мы устроили рай для бандитов? С таким бережным потворством вольготной житнице нацреспублик мы никогда не построим сильное, суверенное российское государство.
(с) Игорь Скурлатов, доктор полит. наук, профессор, глава РОД "Третья Сила", соучредитель Нацфонда развития регионов
Махачкала. Толерантная преступная халатность местных властей по итогу массовых беспорядков в Махачкале, захвата аэропорта и сотен миллионов рублей ущерба.
104 участникам назначен административный арест от 1 до 10 суток, на 94 наложен административный штраф от 3 до 10 тысяч рублей, еще для 42 назначены обязательные работы. Это что вообще такое? Почему на Кавказе мы устроили рай для бандитов? С таким бережным потворством вольготной житнице нацреспублик мы никогда не построим сильное, суверенное российское государство.
(с) Игорь Скурлатов, доктор полит. наук, профессор, глава РОД "Третья Сила", соучредитель Нацфонда развития регионов
вот если кто до меня докопается буду ссылаться на тебя и зурбагана
п. 5, я ж вас не знаю, а если и знаю, то телефонов нет
п. 5, я ж вас не знаю, а если и знаю, то телефонов нет
Зачем тебе промзоны других государств? Может, лучше свои промзоны превратить в цветущие сады с чистыми тротуарами, газонами, бордюрами, велодорожками?
мне лучше чтобы больше не бомбили Донецк и не убивали мирных жителей. А промзона должна быть промзоной. Если промки превратят в сады, то много вопросов к такому
отправлять тебя смотреть данные по гибели мирных жителей в Донецке 2020 и 2021 я так понимаю по-прежнему без толку
И чем тебе эти данные так нравятся, что ты их везде таскаешь?
Почему? Не в первый раз притащил. Вопрос закономерен
И питаться все будут сказками Диежика. или огурцы на газонах выращивать, а на дорожках кур пасти?
Ой, дядя, да ладно меня смущать кинокоучами американского кино второй свежести
Когда я говорю, я очень стараюсь обращаться к человеку, живущему внутри каждой отдельно взятой личности, и размер в этом смысле имеет очень даже большое значение
Андестенд ми?.. Если не успели, можно перечитать два раза
Когда я говорю, я очень стараюсь обращаться к человеку, живущему внутри каждой отдельно взятой личности, и размер в этом смысле имеет очень даже большое значение
Андестенд ми?.. Если не успели, можно перечитать два раза
притащить можно
трактовать, называя вещи своими словами как есть - нельзя
не подводи меня под статьи и посылы тебя
трактовать, называя вещи своими словами как есть - нельзя
не подводи меня под статьи и посылы тебя
лучше про культуру
Какая же сука нашу культуру отменяет?
Так какая же сука нашу великую русскую культуру отменяет?! (с) Н. Травкин
Какая же сука нашу культуру отменяет?
Показать спойлер
Грешили на коллективный Запад. Присмотрелись — нет. Ни режиссёра Могучего из БДТ имени Товстоногова, ни гендиректора Урина из Большого театра, ни даже Бычкова, худрука Воронежского камерного театра, коллективный Запад не увольнял.
Целый ряд талантливых и знаменитых актёров, музыкантов, эстрадных исполнителей в иноагенты и враги отечества тоже не Байден с Макроном зачислили.
Про писателей и говорить нечего — целый сонм из родной страны выдавлен с обвинениями в недостаточном патриотизме...
Однако, многие, весьма известные и признанные, ещё внутри остаются. Выбор у них небольшой. Либо публично славишь нацлидера и все его решения, либо тебе "дыхалку" перекрывают.
Вот, к примеру, драматург и писатель Александр Гельман, которого совсем недавно по случаю его 90-летия культурная Россия чествовала. Сегодня прихожу на книжную ярмарку в Гостином дворе, на презентацию его книги — нет презентации, отменили.
А кто пакостит, непонятно. Устроители плечами пожимают и глаза вверх под лоб закатывают. А чего закатывать, если тот, который на самом верху, личное поздравление Гельману с юбилеем прислал.
Целый ряд талантливых и знаменитых актёров, музыкантов, эстрадных исполнителей в иноагенты и враги отечества тоже не Байден с Макроном зачислили.
Про писателей и говорить нечего — целый сонм из родной страны выдавлен с обвинениями в недостаточном патриотизме...
Однако, многие, весьма известные и признанные, ещё внутри остаются. Выбор у них небольшой. Либо публично славишь нацлидера и все его решения, либо тебе "дыхалку" перекрывают.
Вот, к примеру, драматург и писатель Александр Гельман, которого совсем недавно по случаю его 90-летия культурная Россия чествовала. Сегодня прихожу на книжную ярмарку в Гостином дворе, на презентацию его книги — нет презентации, отменили.
А кто пакостит, непонятно. Устроители плечами пожимают и глаза вверх под лоб закатывают. А чего закатывать, если тот, который на самом верху, личное поздравление Гельману с юбилеем прислал.
Показать спойлер
Так какая же сука нашу великую русскую культуру отменяет?! (с) Н. Травкин
terroristka
Флужу отечеству!
большинству эта твоя культура никуда не уперлась. прям как в сэсэре было. главное - чувствовать величие державы. в чем величие конечно лучше не уточнять.
Урин очень давно болеет. Но можно это конечно оформить как повесточку
да изыдьте вы со своей повесточкой ты его медкарту читал?
тема вообще очень давняя, не сиюминутная, ну да - в данный момент актуальная
тема вообще очень давняя, не сиюминутная, ну да - в данный момент актуальная
Алексий
ненормальный
не в сортирах, а в головах?
terroristka
Флужу отечеству!
дада. чота не могу от остановится ржать от беременной козы в морозилке.
Тема совсем не давняя. Но раз захотелось, продолжай натягивать сову на глобус
Алексий
ненормальный
Шульман :
А вот такое мероприятие было у меня вчера вечером в UCL SSEES. Боже, что может быть лучше учащийся молодежи, особенно такой, которая задает вопросы. Когда ещё меня спросят, где я себя располагаю на шкале от позитивизма до пост-структурализма (а не почему Путин не помер, а яйца подорожали)? Фамилию учащаяся молодежь написала с ошибкой, но это мелочи, не будем придираться.
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ (НАИМЕНОВАНИЕ, ФАМИЛИЯ, ИМЯ ОТЧЕСТВО (ПРИ НАЛИЧИИ), СОДЕРЖАЩАЯСЯ В РЕЕСТР ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ) ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА (НАИМЕНОВАНИЕ, ФАМИЛИЯ, ИМЯ, ОТЧЕСТВО (ПРИ НАЛИЧИИ), СОДЕРЖАЩАЯСЯ В РЕЕСТР ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ)
https://studentsunionucl.org/whats-on/events-activities/ekaterina-shulmann-qa-evening
А вот такое мероприятие было у меня вчера вечером в UCL SSEES. Боже, что может быть лучше учащийся молодежи, особенно такой, которая задает вопросы. Когда ещё меня спросят, где я себя располагаю на шкале от позитивизма до пост-структурализма (а не почему Путин не помер, а яйца подорожали)? Фамилию учащаяся молодежь написала с ошибкой, но это мелочи, не будем придираться.
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ (НАИМЕНОВАНИЕ, ФАМИЛИЯ, ИМЯ ОТЧЕСТВО (ПРИ НАЛИЧИИ), СОДЕРЖАЩАЯСЯ В РЕЕСТР ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ) ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА (НАИМЕНОВАНИЕ, ФАМИЛИЯ, ИМЯ, ОТЧЕСТВО (ПРИ НАЛИЧИИ), СОДЕРЖАЩАЯСЯ В РЕЕСТР ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ)
https://studentsunionucl.org/whats-on/events-activities/ekaterina-shulmann-qa-evening
Алексий
ненормальный
да я как вижу, что Нордик какую-то херь и дичь написала, тут же понимаю, что это автоподстановка
не всегда правда понимаю какая
не всегда правда понимаю какая
terroristka
Флужу отечеству!
она замечательная ) позитивная и с прекрасным ЧЮ.
Ноябрь 2021
Вчера в Большом театре протекла крыша Новой сцены, в которую вбухали миллиарды во время реконструкции.
Всерьёз идут разговоры о том, что Кехман призван в Москву не то чтобы исправить наследие Боякова, а – сменить болеющего Урина в Большом театре и наконец навести там порядок. (с)
Октябрь 2021
Генеральный директор Государственного академического Большого театра Владимир Урин госпитализирован с подозрением на сердечно-сосудистую недостаточность, ему провели операцию, сообщили "Интерфаксу" в театре.
Вчера в Большом театре протекла крыша Новой сцены, в которую вбухали миллиарды во время реконструкции.
Всерьёз идут разговоры о том, что Кехман призван в Москву не то чтобы исправить наследие Боякова, а – сменить болеющего Урина в Большом театре и наконец навести там порядок. (с)
Октябрь 2021
Генеральный директор Государственного академического Большого театра Владимир Урин госпитализирован с подозрением на сердечно-сосудистую недостаточность, ему провели операцию, сообщили "Интерфаксу" в театре.
неделю назад про страшный срок художнице. все по писаному.что написано пером, того не вырубишь топором (с)
В центре Екатеринбурга полиция задержала пикетчика, пишет «ОВД-Инфо». Активист Дмитрий Рыков вышел на акцию к площади 1905 года с плакатом в поддержку художницы Саши Скочиленко. Активиста доставили в отдел полиции №9.
Фото: «Вечерние ведомости»
(с) It's My City
Ну да, с дивана - оно надёжнее?