Да на здоровье, они ж для вас и стараются, вместе с нейросетью. Должен же кто-то эту пургу читать, иначе не будет просмотров (а значит рекламы)
да-да, а сейчас и подорожала курятина, и периодически реально с прилавков исчезает тем не менее
А ты не представляла, как в осеннем окопе с водой сидеть?
реклама их всё, да
хотя, много каналов без рекламы, да, на содержании у государств, как у нас те хе РТ и РИА Новости и т.п.
смотришь две тенденциозные подачи, смотришь фото, видео, официальные сайты, тоже неполную картинку получаешь, но хоть сколько-то близкую к истине
в полноте специальные структуры при Правительстве, ФСБ, СВР иже с ними лучше конечно видят, но это не влияет на объективную реальность
хотя, много каналов без рекламы, да, на содержании у государств, как у нас те хе РТ и РИА Новости и т.п.
смотришь две тенденциозные подачи, смотришь фото, видео, официальные сайты, тоже неполную картинку получаешь, но хоть сколько-то близкую к истине
в полноте специальные структуры при Правительстве, ФСБ, СВР иже с ними лучше конечно видят, но это не влияет на объективную реальность
Я ж вас вроде направила, идите, не стойте в проходе
И зачем ты это все смотришь? Время настолько девать некуда?
Сейчас читают
Гражданский брак
20473
293
Предпоследний дозор
144796
1000
Староновогодний дозор!
56954
1000
смотришь две тенденциозные подачи, смотришь фото, видео, официальные сайты, тоже неполную картинку получаешьИ толку? Ты ничего не делаешь хоть сколько-нибудь значимого, ни на что не влияешь. Ты просто в своем пьяном угаре желаешь смерти президенту и сплевываешь в сеть - это всё, что ты делаешь.
На просмотры он точно влияет. А канал поди думает, что у него клевая респектабельная аудитория. Вот так и находят люди друг друга. И все довольны
не всё иногда вообще полный информдетокс
чтоб не превратиться в зомби, как некоторые тут
чтоб не превратиться в зомби, как некоторые тут
по курице локально периодически да, но выбор есть, да, не проблема, нет этого, есть индейка, утка
вот да. поддерживаю. у меня в магазинчике иногда крылышек не бывает. это недопустимо.
я никому не желаю смерти, я уже писал выше об этом
ты похоже не в пьяном, а в наркотическом
да, я не влияю
ищу таких, как я, сумасшедших и смешных, сумасшедших и больных
ты похоже не в пьяном, а в наркотическом
да, я не влияю
ищу таких, как я, сумасшедших и смешных, сумасшедших и больных
Я даже не помню, что был пустой прилавок. Что-то привозят, что-то заканчивается. Вчера например кижуча не было и пришлось форель купить. Но это не прям чтобы критично и паника.
да блин, тебя днём не было, а Ира забыла это да, нормальная ситуация
просто вчера был пример по Мегамаркету/Сбердоставке
и ассортименте чаще стал по курятине представлен уже
просто вчера был пример по Мегамаркету/Сбердоставке
и ассортименте чаще стал по курятине представлен уже
Да и хрен бы с ними, пусть накручивают просмотры, страдают, что курица подорожала на 3 рубля и яйца помельчали, на это они годятся. Отвратительно то, что ничтожества бросают пожелания смерти президенту страны. Открыто и пока безнаказанно.
Ну да, прикольно наверное заказывать сбердоставку рассуждая как все скатится в 90-е
Прям советую кино посмотреть и освежить памятьособенно по времени, когда шапки снимали. Сейчас эти шапки вообще всем по-барабану
Прям советую кино посмотреть и освежить памятьособенно по времени, когда шапки снимали. Сейчас эти шапки вообще всем по-барабану
О боже. У нас постоянно юродивые возле церкви трутся и побираются. Там что только не услышишь, но зачем реагировать? Это их дело и их работа. Здесь видимо тоже самое.
особенно по времени, когда шапки снимали. Сейчас эти шапки вообще всем по-барабануПомню, ходила история, как девушке соткой прибили к голове чернобурку... сорвали, а она бросилась отбирать. Страшилка гуляла или правда, никто уже не скажет, наверное.
А вот то, что резинки к шапкам пришивали и носили, просунув в них руки - 100 %, лично видела : )
Ужас конечно был.
Я в Томске училась и там девушек в подъезде зарезали из-за этих самых шапок. На Южной где-то
Я в Томске училась и там девушек в подъезде зарезали из-за этих самых шапок. На Южной где-то
И ведь что интересно, считалось неприличным не иметь меховой шапки и ходить зимой в вязаных, кроме как на спорте : )
Это гнусная клевета! Россияне не могли так поступить. Они же были октябрятами и пионерами, у них были твердые идеологические установки и духовность.
Такие жесткие рамки "приличий" были разве что в небольших провинциальных поселках.
Ты был "идеологическим духовным пионером"?
у меня есть. Мне в прошлом году Лучина доча на др связала )))) прям такую с норковой шерсткой
Томск сложно назвать "небольшим поселком". Как там без теплой шапки? холодно же
А ты во времена СССР была псевдопионеркой и псевдокомсомолкой?
Эта из ангорки и шерсти, пока думала черную уже купили
Я не была комсомолкой, это не было обязательным условием. Не помню что б за мной кто-то гонялся или требовал в школе или институте. Все равно всем было.
Видимо тебе хорошо за 60 раз такие странные воспоминания
Видимо тебе хорошо за 60 раз такие странные воспоминания
у меня белая... кстати!!!!! я же нашла на старой квартире белый пуховик (а думала, что потеряла)... надо прям белыйтотал лук заварганить
тётя Ундина, я терпеливый, я третий раз скажу - я никому не желаю смерти
в четвёртый раз просто пошлю тебя матом постараюсь филологически красиво
в четвёртый раз просто пошлю тебя матом постараюсь филологически красиво
я была комсомолкой, у нас все в школе были комсомольцами
Ты-то прогрессивно ходил в петушке?
А чего тогда про "Лебединое озеро"? Душевная травма от ГКЧП?
а чего, я в начале 2000х пользовался доставкой - емагазин.ру, бухлишко то же из Септимы той же через интернет заказывал - тогда легально можно было
речь о причинах блокировки доставки - нестабильность прилавков, часто же логистика не с даксторов и распредцентов, а с обычных лабазов у дома выстроена
про хуже 90х - сейчас просто оружия больше и *п.п. 1, 2, 5, 7* правил становится - я чисто про это
ну и полиция и её установки тоже не айс
речь о причинах блокировки доставки - нестабильность прилавков, часто же логистика не с даксторов и распредцентов, а с обычных лабазов у дома выстроена
про хуже 90х - сейчас просто оружия больше и *п.п. 1, 2, 5, 7* правил становится - я чисто про это
ну и полиция и её установки тоже не айс
В СССР все ходили строем с барабаном и вступали в пионеры, мне старшие рассказывали.
ну и полиция и её установки тоже не айсУстановки улицы, когда тебя лупят просто за покидания территории района - это что ль "айс"??? даже не знаю что сказать
а чо, я ходил в петушке, мне не в падлу было
хотя, блин, да, лисья была тоже
сейчас вообще у меня меховых 0,0%, на зиму только шапки п....ки в разных вариациях а, вру, кепка ещё но там флис+полиэстер
хотя, блин, да, лисья была тоже
сейчас вообще у меня меховых 0,0%, на зиму только шапки п....ки в разных вариациях а, вру, кепка ещё но там флис+полиэстер
Тебя обманули, видимо ты чертовски наивен
флис+полиэстерв -30 или -35? "были бы мозги - сразу вымерзли" (с)
О, цигейковые в крапинку у всех детей были : )
да ничего не говори, я и тогда по всем районам ходил, и сейчас, но я, видимо, на голову больной
сейчас тоже элементы такой районщины есть, чо уж
и неформалы разные, только другие - хз какие
сейчас тоже элементы такой районщины есть, чо уж
и неформалы разные, только другие - хз какие
И где сейчас бьют за район, что б стенка на стенку? я не помню такого очень давно
а я не помню какая там маркировка производителя, скорее всего -20-25, хотя, может и -30 типа тинсулейт и все дела
но я и в -35 иногда в ней, давидимо на самом деле безмозглый
но я и в -35 иногда в ней, давидимо на самом деле безмозглый
да много где, навскидку Цирк, Молодёжка, МЖК, ещё этнические разборки проявляются теперь
Ты не понял. У нас просто могли побить за приезд в другой район в кино или на дискотеку. Район только для своих. Ну вот так. Всех чужих принято было колошматить и закидывать в автобус до места жительства. Кому совсем не повезло - тех по-весне могли найти всплывшими в отстойнике горельника возле шахтовых отвалов.
Возврат в 90-е это круто для тех, у кого они мимо прошли.
Возврат в 90-е это круто для тех, у кого они мимо прошли.