terroristka
Флужу отечеству!
откуда данные? у нас тоже свои соцсети, но там так же выкладывают и киркорова, и тейлор свифт. ну просто у гугла спросила про популярную музыку в китае, там и западная вполне популярна, сказал гугл. как и у нас.
zyrbagan
old hamster
Гугл?
Ну да, гугл спец по Китаю
Ну да, гугл спец по Китаю
Внушаемые люди с неустойчивой психикой... так зависеть от псевдоценностей...О, классический случай соринки и бревна
Увлечение песенками по крайней мере не отнимает жизни непричастных и невинных.
terroristka
Флужу отечеству!
не, ты конечно спец по китаю )))))
Мыготовы ответить загнивающему западу?
Давайте выберем Человека года БЗ.
У меня сразу три кандидата - Зурбаган, Ундина и Люба
Давайте выберем Человека года БЗ.
У меня сразу три кандидата - Зурбаган, Ундина и Люба
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 33)
96384
960
Посоветуйте хороший шампунь!!!
194322
334
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
602480
1000
Да прекрасные любители песенок. Холить и лелеять и доить, доить, доить.
Сопутствующие/обслуживающие бизнесы тоже счастливы : )
Сопутствующие/обслуживающие бизнесы тоже счастливы : )
барби можно, а Диежика нельзя????? так не пойдет
zyrbagan
old hamster
По крайней мере хватает ума не искать инфу в гугле
terroristka
Флужу отечеству!
а что не так с поисковиком? ну вот первая ссылка с дзена из гугла
zyrbagan
old hamster
Ну так и я о чем. Что-то они слушают, но в основном свое родное.
terroristka
Флужу отечеству!
там не так написано. но что свое слушают больше, так это везде. всюду люди песни предпочитают на своем языке. ты писал, что в китае не столько известна западная музыка, я же говорила, что вполне она там известна и популярна. ты даже аргументом привел запрет на ютуб зачем-то.
Любители имперского величия такие же Только их даже холить не надо, можно просто доить.
Любые фанатики прекрасны в качестве стада, это не ново Но фанатики, готовые влезть в кредиты до конца своих дней, чтобы принести денежки объекту обожания - это высший класс, просто мечта : )
глянул описание нынешнего тура - не, ну чо, красивое!
zyrbagan
old hamster
Как все сложно...
Откуда она может быть широко известна, если нет соприкасающихся с этой музыкой ресурсов?
Для нас это прежде всего ютуб.
Вон половина БЗ знать не знает про Тейлор.
Откуда она может быть широко известна, если нет соприкасающихся с этой музыкой ресурсов?
Для нас это прежде всего ютуб.
Вон половина БЗ знать не знает про Тейлор.
terroristka
Флужу отечеству!
а как ранее без ютуба знали? у них ютуб запрещен, а на своих ресурсах вполне могут быть разрешены контенты из запада. половина БЗ это Олдман и гуимплена? голливудские фильмы они вполне себе смотрят.
молодежь все слушает и знает, а старики и с разрешения могут не знать. ну не интересно просто им это.
молодежь все слушает и знает, а старики и с разрешения могут не знать. ну не интересно просто им это.
Снова пьяным на форум вылез?
Да сколько можно-то уже!
Иди проспись!
Граждане, отпустите Зурбагана, ему пора в люлю.
Да сколько можно-то уже!
Иди проспись!
Граждане, отпустите Зурбагана, ему пора в люлю.
zyrbagan
old hamster
Странно, что вы не слушаете китайскую поп музыку при всех доступных источниках
Так не стесняйся, расскажи нам о своём одиночестве, люди тут тактичные и добрые, поддержим.
Просто говори и ничего не бойся, давай.
Просто говори и ничего не бойся, давай.
terroristka
Флужу отечеству!
откуда вы знаете, что не слушаю? корейский к-поп во всем мире популярен, а Gangnam Style в свое время изо всех утюгов звучал.
Мне проще тебя забанить и не читать. Адьес амиго, покойся с миром
zyrbagan
old hamster
Я про китайскую музыку. Или вам все на одно лицо?
А с каких пор вот такой хамоватый тон стал здесь нормой?
terroristka
Флужу отечеству!
а китайская чем-то сильно от корейской отличается для русскоязычного человека?
terroristka
Флужу отечеству!
а вообще вы много знаете групп или исполнителей, которые бы пели на родном языке и были популярны во всем мире? ну кроме британцев и американцев? я что-то кроме рамштайн и тату и вспомнить никого не могу, и то тату потом переехали на английский. а так-то из каждой страны можно набрать по нескольку популярных мировых исполнителей.
zyrbagan
old hamster
Конечно отличается и от японской тоже
Странно, что ты до этого меня читал, я же ничего не пишу. В моих текстах просто нечего читать и ты действительно зря тратил драгоценное время, мой дорогой друг!
terroristka
Флужу отечеству!
а для меня не отличается, вообще никакой разницы.
Это вы у зурбагана спрашиваете, да?
Мне тоже интересно, с каких пор стало нормой писать в его и вашем, кстати стиле, дорогая моя Ундина.
Мне тоже интересно, с каких пор стало нормой писать в его и вашем, кстати стиле, дорогая моя Ундина.
terroristka
Флужу отечеству!
не считова. они там исключительно на джага-джага подсели. кстати. а у нее еще какие песни то были?
Что касается моего стиля, с 2003 года... 20 лет уж.
А с вашим-то тоном что? То хамите, то патокой сочитесь (что не менее отвратительно, кстати).
Хамство моё вам претит? Мне претит ваше и зурбагана. Наверное это просто жизнь, наверное так и должно быть.
Вы же не станете опираться, что сами редкая хамка, м?
Вы же не станете опираться, что сами редкая хамка, м?
Автоинформатор
guru
Топик закрыт. Продолжение здесь
о! патокой сочишься! разложился на плесень и на липовый мёд? (с)