terroristka
Флужу отечеству!
осталось ли в этой вселенной хоть что-то, что не является врагом России?©
elle08
dizzy
Любопытно конечно, как право эмбриона на жизнь рассматривается как попытка ограничения прав женщины. Почему тогда запрещено право на убийство уже рожденного ребенка?
Хз, некотрые до самой смерти ими не становятся. Их лишь хоронят по-людски
все проще. бесплатные аборты - только по показаниям, а за остальное нужно платить и без всяких прогрессивных схем
elle08
dizzy
И какой суд разведет его с беременной женой? Ребенок по закону будет признан за ним со всеми вытекающими
у медиков поинтересуйся. чем эмбрион отличается от рожденного ребенка. ну и им выкати все эти вопросы.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30)
245410
1000
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
602480
1000
ПослеИванкупальный Дозор
121174
1000
Тем не менее за их убийство положена уголовное наказание.
terroristka
Флужу отечеству!
вы сами определили рожденного как ребенка и не рожденного как эмбриона. вы почему то права эмбриона ставите выше права уже существующего человека. как только женщина силой мысли сможет решать беременеть ей или нет, тогда претензии можно принимать. а до тех пор нет, не всегда женщина виновна и согласна. беременность и роды, это не в парке погулять, даже если учитывать возможность сдать ребенка государству.
GuimpLena
Белая Госпожа
погода и Бог. нам хватит
я уже писала, что наша 22недельная зайка уже бегает. 420гр
terroristka
Флужу отечеству!
ну зачем вы меня спрашиваете? я уверена, что это просто слова с его стороны. он любит и ее и детей. но никто не ограничивает уход в серые схемы и алименты в три копейки. дешевле чем ребенка содержать.
Медики это по физиологии, но не о ней же речь.
С точки зрения морали вы выполняете установки общества, в котором принято с такого-то срока считать человеком, а до этого срока - не считать.
С точки зрения морали вы выполняете установки общества, в котором принято с такого-то срока считать человеком, а до этого срока - не считать.
terroristka
Флужу отечеству!
мораль у каждого своя. так можно и презерватив посчитать средством геноцида, а оральный секс людоедством.
я вообще ничего не выполняю.
но думаю что так можно договориться и о правах яйцеклеток и сперматозоидов.
но думаю что так можно договориться и о правах яйцеклеток и сперматозоидов.
elle08
dizzy
ставите выше права уже существующего человекаВыше права на жизнь женщины? Где именно?
как только женщина силой мысли сможет решать беременеть ей или нетОтказ от секса дает 100% гарантии
Демид
v.i.p.
Не вру, взял из анг вики. А у них контроль над рождаемостью является вариантом по умолчанию.
Факторов влияющих на рождаемость очень много, например - более счастливые люди склонны хотеть больше детей.
Намерение иметь детей обычно увеличивает вероятность рождения детей. Эта связь хорошо очевидна в развитых обществах
подробней
Факторов влияющих на рождаемость очень много, например - более счастливые люди склонны хотеть больше детей.
Намерение иметь детей обычно увеличивает вероятность рождения детей. Эта связь хорошо очевидна в развитых обществах
подробней
elle08
dizzy
Можно, но не совсем понятно как именно
Алексий
ненормальный
Эта связь хорошо очевидна в развитых обществахсвязь очевидна, а детей меньше. вот такая фигня
Жрут мясо и не краснеют. Носят меха и кожу.
Но аборты это плохо…
В самой бедной стране африки 7-8 детей в семье в среднем. Мрут с голода, но рожают…
Но аборты это плохо…
В самой бедной стране африки 7-8 детей в семье в среднем. Мрут с голода, но рожают…
terroristka
Флужу отечеству!
права на собственное тело. не всегда женщина выбирает беременеть ей или нет, и славбо теперь есть возможность на раннем сроке от этого избавиться. без последствий. и потом родить желанного ребенка.
слушайте, ну ведь уже столетиями существует эта практика, женщины это делали несмотря ни на что. сейчас законно и безопасно это можно сделать, и это как раз хотят запретить. вернуть нас в средневековье с подпольными практиками. потому что никто и ничто, ни религия, ни партия, не помешает женщине сделать то, что она решила.
слушайте, ну ведь уже столетиями существует эта практика, женщины это делали несмотря ни на что. сейчас законно и безопасно это можно сделать, и это как раз хотят запретить. вернуть нас в средневековье с подпольными практиками. потому что никто и ничто, ни религия, ни партия, не помешает женщине сделать то, что она решила.
terroristka
Флужу отечеству!
При этом рождаемость выше всего в Африкелогично. отсутствие доступа к контрацепции, медицине и образованию у женщин. у нас так же можно сделать, рождаемость попрет.
По мне аборт убийство. Но как быть с этим - запрет на прерывание беременности является нарушением конституционных норм. Конституция РФ закрепляет, что каждому гражданину гарантируется неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайны (ст. 23). Следовательно, право на аборт является как правом женщины на частную жизнь, так и одним из способов осуществления семейных прав, а ограничение этого права будет нарушать права женщин на репродуктивную свободу. Статья 16 Конвенции о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин также закрепляет положение, согласно которому женщина свободна и имеет право самостоятельно решать вопрос о количестве детей.
elle08
dizzy
не всегда женщина выбирает беременеть ей или нетКроме случаев изнасилования выбор отказа от секса есть всегда. Куда он делся? Целибат и все дела.
Да. Я же говорю много факторов и сложная связь между ними. Религия, культура, воспитание, социальное давление и тд и тп
terroristka
Флужу отечеству!
серьезно? беременеют и с презервативами и с ОК.
GuimpLena
Белая Госпожа
да что же вы все время передергиваете с стиле поздней либерды.
потому что никто и ничто, ни религия, ни партия, не помешает женщине сделать то, что она решила.деньги пусть платит и делает что хочет.
Я не эксперт. Еще ведь есть права мужчины. он может быть за или против аборта
terroristka
Флужу отечеству!
с какой стати по вашей хотелке она должна платить? потому что вам так захотелось? ну давайте вас как бездетной детдомовцев заставим воспитывать. парочку вот прям. пользы больше будет.
terroristka
Флужу отечеству!
да нельзя ЗАСТАВЛЯТЬ человека рожать. как вы не понимаете.
GuimpLena
Белая Госпожа
а с какого перепуга я должна за ее потрахушки платить? пусть кто ее любит, тот и платит.
ну давайте вас как бездетной детдомовцев заставим воспитывать. парочку вот прямну а вас скольких заставим воспитывать? давайте
aglow
wii-й
Следующим шагом будет возврат налога на бездетность…
Можно еще за не семейность…
А че, мы тут делаем детей, ростИм их, блюдем традиции семьи, а эти наслаждаются сами с собой…
Можно еще за не семейность…
А че, мы тут делаем детей, ростИм их, блюдем традиции семьи, а эти наслаждаются сами с собой…
GuimpLena
Белая Госпожа
можно заставить человека ДУМАТЬ и НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! как вы не понимает.
terroristka
Флужу отечеству!
вы чем опять платите? она сама платит по омс, стопяцот раз сказано. то вы, то государство. или вы тоже государство? путин, ты ли это?
terroristka
Флужу отечеству!
а как вы отделите от случайности не думающего и не ответственного? или всех под одну гребенку?
GuimpLena
Белая Госпожа
не все платят по ОМС, двестипяцот раз сказано. И что ты государство? ты что деньгами распоряжаешься? Лучше эти деньги на реально больных людей тратить, а не на шалав простодырых.
да ну нельзя
назначить наказание можно по факту события - будь то пьяное дтп или бытовое убийство, а вот заставить думать перед совершением преступления нельзя
а уж перед тем как совершить не всегда моральное, но легальное деяние - в койку прыгнуть - какое ещё заставить думать?
назначить наказание можно по факту события - будь то пьяное дтп или бытовое убийство, а вот заставить думать перед совершением преступления нельзя
а уж перед тем как совершить не всегда моральное, но легальное деяние - в койку прыгнуть - какое ещё заставить думать?
terroristka
Флужу отечеству!
шалав простодырых.яснопонятно, больше нет вопросов.
Демид
v.i.p.
И убивать нельзя. Я считаю это намного существенней. Нервная система появляется, если не вру на 2 или 3 неделе
так, встречные монологи вышли на новый уровень
пойду лучше мясо запеку
хорошего вечера, девочки и мальчики
я ещё вернусь
пойду лучше мясо запеку
хорошего вечера, девочки и мальчики
я ещё вернусь
terroristka
Флужу отечеству!
ну так вытаскивайте, вынашивайте и любите. потратьте бабло не на убийство себе подобных, а на создание инкубаторов для зародышей. поверьте, женщины будут щасливы.
а пьяному за руль не садиться - вот и значит думать.
и да, я что-то склонна принять тебя в свою комиссию по умным законам: первый аборт 20 000, второй 100 000
а уж перед тем как совершить не всегда моральное, но легальное деяние - в койку прыгнуть - какое ещё заставить думать?презерватив, не поверишь.
и да, я что-то склонна принять тебя в свою комиссию по умным законам: первый аборт 20 000, второй 100 000
GuimpLena
Белая Госпожа
поверьте, женщины будут щасливы.как-то прям за всех женщин оптом. Клара Цеткин и Роза Люксембург?