ну не по всей, в передовых регионах
Вы как то странно хотите взаимоисключающие вещи...
С одной стороны хотите свободно избавляться от нежеланных детей, а с другой хотите роста численности населения.
При этом приезжие размножаются весьма активно в том числе по иным морально-этические подходам.
С одной стороны хотите свободно избавляться от нежеланных детей, а с другой хотите роста численности населения.
При этом приезжие размножаются весьма активно в том числе по иным морально-этические подходам.
terroristka
Флужу отечеству!
запретами вы боретесь с нормальными людьми, попавшими случайно в такую ситуацию. а тех, кого вы описываете, не остановит ничто. пойдут народными методами вытравливать и самоубиваться или бесконечно рожать зачатых по пьяни не пойми от кого не нужных детей.
Я про рост численности населения вообще ничего не говорила. Но убеждена, что нельзя добиваться роста численности населения насильно.
GuimpLena
Белая Госпожа
вы опять зачем-то по-либердовски передергиваете и приписываете мне чушь. я никогда не писала про запреты, я только лишь за профилактику. а нормальный человек случайно попавший в такую ситуацию найдет денег на аборт, если уж действительно так нужно.
нет. насильно нельзя. но вот меры поддержки рождаемости сейчас беспрецедентные конечно.
terroristka
Флужу отечеству!
свободно избавляться еще пока можно, и идет снижение числа абортов. запретами не повысить рождаемость, а только усложнить жизнь людям получится. по вашим представлениям получается, что сейчас нельзя и речь идет о разрешении, и тогда миллионы женщин кинутся по абортариям. но это же не так.
Сейчас читают
Кино и немцы, или бывшая жена моего мужа
46745
178
Вверх по течению
9715
59
октябрьский 1917 года переворот
9065
59
Но убеждена, что нельзя добиваться роста численности населения насильно.
Так то да.
Но со временем произойдёт естественное замещение, просто потому, что нации с моралью на запрет абортов численно размножаются быстрее.
Но со временем произойдёт естественное замещение, просто потому, что нации с моралью на запрет абортов численно размножаются быстрее.
Так бороться нужно с причинами или следствием?
Разумный ответ, естественно устранять причины. Почему поступают наоборот?
Разумный ответ, естественно устранять причины. Почему поступают наоборот?
оно уже происходит, и массово это происходить начало именно при нынешнем
Ага, типа он бабам чего-то в головы надул
При общих равных условиях детей будет больше сам понимаешь у кого
При общих равных условиях детей будет больше сам понимаешь у кого
terroristka
Флужу отечеству!
в польше запрещены аборты. где рост населения? приезжие размножаются не потому что аборты не делают, а потому что контрацепцию не используют, часто из бедности и не знания. те, кто грамотные и благополучные, так же имеют по 2-3 ребенка, не больше. в моем окружении нет ни одной семьи из нерусских с большим количеством детей.
GuimpLena
Белая Госпожа
приезжие размножаются не потому что аборты не делают, а потому что контрацепцию не используют, часто из бедности и не знанияпро украинцев сейчас? они еще и на пособия рассчитывают. где низкие/отсутствующие пособия, там самые неграмотные до презерватива додумываются
zyrbagan
old hamster
Значит малограмотные численно победят умных и грамотных. По вашим водным так выходит.
естественно устранять причиныстерилизовать?
Почему поступают наоборот?добрый сильно?
и как ответ на вопрос: кому выгодно и почему сейчас? а посмотри кто затащил эту темку к нам в чатик? вот и ответ.
terroristka
Флужу отечеству!
во многих странах нет никаких пособий и бедное население. индия, афганистан и многие страны африки. и рожают, рожают, рожают.
terroristka
Флужу отечеству!
нет. второе поколение мигрантов чаще уже образованнее и благополучнее своих родителей, они уже живут по другому.
GuimpLena
Белая Госпожа
так мы же про Польшу и запреты на аборты? Откуда сейчас страны Африки-то? А вот пингвины еще рожают, но там отец о потомстве заботится - всем бы так
Ech_Aleks
минфа
В Индии программа государственная с 1970 года по ограничению рождаемости, получившая название «Нас двое — у нас двое!» Коэффициент рождаемости в стране снизился за пять лет с 2,2 до 2,0 — причем это касается всех представленных в Индии религиозных групп. В Индии осталось всего пять регионов (штатов), где указанный коэффициент превышает 2,1, среди них — штаты Бихар (2,98), Мегхалая (2,91), Уттар-Прадеш (2,35), Джаркханд (2,26) и Манипур (2,17). web-страница
И в Африке с рождаемостью не все так однозначно
И в Африке с рождаемостью не все так однозначно
нет. насильно нельзя. но вот меры поддержки рождаемости сейчас беспрецедентные конечно.Несомненно. И именно так нужно добиваться рождаемости, а не тем, чтобы заставить родить ненужного ребёнка. Ведь это потенциально несчастный человек. Несчастный маленький человек с рождения.
GuimpLena
Белая Госпожа
Это ссылка на терпрограмму НСО. Официальная. Читайте на досуге.
Показать спойлер
https://zdrav.nso.ru/page/589
Показать спойлер
OLDMAN
v.i.p.
Соглашусь с вами. В странах где рождаемость зашкаливает высокий уровень жизни? Эти страны цветут и пахнут? Что-то из этих стран миграционный поток зашкаливает.
Может было бы лучше ценить жизнь уже живущих, думать об их благосостоянии?
А то впереди планеты всей по длине яхт и скорости перекладывания плитки в москвабаде. А людей из бараков не могут вытащить.
Может было бы лучше ценить жизнь уже живущих, думать об их благосостоянии?
А то впереди планеты всей по длине яхт и скорости перекладывания плитки в москвабаде. А людей из бараков не могут вытащить.
ну я еще раз про профилактику, да? никто не заставляет рожать ненужных детей и есть куча вроде нужных со старта, но несчастных людей, бесплатные аборты здесь не главное. Если будет стоять вопрос: предохраняться или платить, очень многие выберут предохраняться.
А людей из бараков не могут вытащитьпочалоси
Так то да.Мы должны думать не только о количестве, но и о качестве. Это очень непростой вопрос, тут намешана мораль, здравый смысл, деньги, свобода личности, здоровье нации и многое еще что. Это неоднозначный вопрос, где можно просто «взять и поделить».
добрый сильно?А я не про наш форум. Вы как я понимаю эту тему обсуждать не желаете? Почему наше правительство так поступает. Чем оно руководствуется в своих действий. ОБЩИМ БЛАГОМ или чем-то другим?
и как ответ на вопрос: кому выгодно и почему сейчас? а посмотри кто затащил эту темку к нам в чатик? вот и ответ.
Норм же тема, давайте ее обсудим? На мой взгляд архиважная. Ибо Сифон сильно обеспокоена тем, что мы никак не можем прийти к согласию. Одна из причин, как я считаю - мы отвелкаемся на мелочи, но не затрагиваем главного.
ну я еще раз про профилактику, да? никто не заставляет рожать ненужных детей и есть куча вроде нужных со старта, но несчастных людей, бесплатные аборты здесь не главное. Если будет стоять вопрос: предохраняться или платить, очень многие выберут предохраняться.Да нет же. Те, среди которых стоит именно такой выбор, будут рожать. Рожать ненужного нелюбимого ребенка или ребёнка в мусоропровод.
То есть ваши - какими то особыми качествами обладают? Какими именно?
нет. насильно нельзя. но вот меры поддержки рождаемости сейчас беспрецедентные конечно.А можно не про меры, а про результаты. Есть факты, что эти меры приводят в повышению рождаемости? И цену вопроса хотелось бы знать. А так у вас просто слова
Наши кто наделены особыми качествами?
а ты давно была в бараках-общагах или в не самом благополучном частном секторе? тебе провести экскурсию?
Вы же говорите, что нужно стремиться к качеству. В чем оно заключается? Признаки какие?
считаю, сперва нужно заслушать Иру про полезность
В трущобах? Ну так поменяй свое жилье на трущобу. Люди тебе благодарны будут и зачтется (но это не точно)
Аборты - это частный случай, который удобен в том числе и для пиар-компаний.
нет. если вопрос стоит заплатить деньги за разовый случай, ну вот так вышло, ну дал сбой ок, те как раз найдут деньги. на нарощенные ногти/ресницы находят? и здесь найдут. Про нелюбимого, да ну не факт-2.
Криминальный аборт тоже стоит денег. Про поехать в соседнюю страну на аборт даже не пишем - глупость. Чтобы выбросить ребенка в мусоропровод тоже нужно как-то выносить и родить, легче предохраняться. Вы что о людях как о совсем орангутанах-то.
Криминальный аборт тоже стоит денег. Про поехать в соседнюю страну на аборт даже не пишем - глупость. Чтобы выбросить ребенка в мусоропровод тоже нужно как-то выносить и родить, легче предохраняться. Вы что о людях как о совсем орангутанах-то.
Полезность детей? ты в ней сомневаешься?
так и у вас просто слова. Вернитесь к началу дискуссии, там уже было про демографическую яму.
Чтобы ребёнок был желанным, любимым, чтобы у родителей были ресурсы и желание дать ему воспитание и образование, чтоб не в поле трава росла. Потому что она и так будет, но давайте двигаться по пути создания общества счастливых и образованных людей.
Потеряли туеву хучу народу самыми разнообразными способами, а теперь за жопу схватились.
Для начала ввести прогрессивный налог, чтобы беднота чуть-чуть вдохнула.
Для начала ввести прогрессивный налог, чтобы беднота чуть-чуть вдохнула.
Может было бы лучше ценить жизнь уже живущих, думать об их благосостоянии?Да да да. И именно к этой теме нужно постоянно возвращать гуимплену и КО. Для них она очень неприятна, судя по реакции
terroristka
Флужу отечеству!
в качественном образовании и воспитании. если отец пашет для прокорма оравы, а мать бесконечно рожает, как это делают некоторые народы, дети предоставлены сами себе или тоже с детства пашут. 2-3 желанным и запланированным детям родители дадут более качественную жизнь и детство, чем десятерым.
Ира говорит родиться должен умным и полезным
я и спрашиваю для кого чего и что это
я и спрашиваю для кого чего и что это
А запретить аборт и заставить рожать - это не как к племенной кошке отношение?))
мне не нужно проводить экскурсию. но те кто хотели уехать из бараков-общагов-неблагополучных частных секторов, те уехали. ходить смотреть на твоих православных наркоманов и алкашей? спасибо - нет
zyrbagan
old hamster
То есть предлагаете ваших качественных как-то помечать? Без внешних признаков как их распознаешь?
Если качество исключтельно: купить много и всего. То да фига разных примеров, что это не помогает
Если качество исключтельно: купить много и всего. То да фига разных примеров, что это не помогает