привет, Соболефф!
тут сплошной разврат
тут сплошной разврат
Даже если поверить про среднюю зарплату 70+ тр, то один человек в состоянии содержать себя и 1 ребенка. Все что больше 2 - это нищета беспросветная.медианная зп = 40,4 т.р. Я так понимаю до налогов
Ого!
Хорошее дело, тоже хочу поучаствовать, но некогда.
Хорошее дело, тоже хочу поучаствовать, но некогда.
Значит половина населения не может позволить себе даже одного ребенка, чтобы не впасть в нищету.
Работники автозавода «Урал» попросили Путина ужесточить законы об иноагентах
https://t.me/astrapress/43418
https://t.me/astrapress/43418
Да и бес с ними, с иногентами. Или о Диежике заботися...
Сейчас читают
Предпоследний дозор
144687
1000
Волосы (часть 2)
223906
392
ПослеИванкупальный Дозор
121174
1000
terroristka
Флужу отечеству!
блин, а я в детстве бесплатно их вырезала
В РФ вырос спрос на вырезание снежинок и прочие услуги для новогодних утренников — «Известия».
По сравнению с предыдущим месяцем услуги швей стали востребованнее на 47%, виртуальная помощь с творческим заданием в школу на 32%, а количество заказов на готовые праздничные костюмы выросло на 40%. Чаще всего выбирают костюм звездочёта
Пошив детского новогоднего костюма в среднем стоит 2,1 тысячу рублей, новогодняя поделка — 462 рубля, а вырезание бумажных снежинок — 671 рубль
В РФ вырос спрос на вырезание снежинок и прочие услуги для новогодних утренников — «Известия».
По сравнению с предыдущим месяцем услуги швей стали востребованнее на 47%, виртуальная помощь с творческим заданием в школу на 32%, а количество заказов на готовые праздничные костюмы выросло на 40%. Чаще всего выбирают костюм звездочёта
Пошив детского новогоднего костюма в среднем стоит 2,1 тысячу рублей, новогодняя поделка — 462 рубля, а вырезание бумажных снежинок — 671 рубль
Значит малограмотные численно победят умных и грамотных. По вашим водным так выходит.Неграмотный ковид же победил миллион россиян за два неполных года.
Вопрос не просто в выживании, а в качестве жизни после выживания.
Значит половина населения не может позволить себе даже одного ребенка, чтобы не впасть в нищету.Зато!!!
Инфляция гораздо сильнее бью по наименее обеспеченным группам населения. Росстат не пытается это скрыть и честно говорит о том, что богатые становятся богаче, а бедные беднее. Коэффициент Джини, показывающий уровень неравенства в доходах поднялся выше уровня 0,40.
И как этот вопрос остановил падение Римской империи?
Пусть рожают по 7-8 детей, вождь же четко все объяснил. Учиться в вузе женщинам не надо, это тоже депутаты объяснили. Пусть сразу после школы выходят замуж за патриотов и начинают рожать, пока не будет 8 детей. Нечего учиться, развиваться, тратить деньги на шопинг, турпоездки, автомобили, пора заняться будущим Родины.А каким образом демографическая яма может влиять на динамику рождаемости?а таким, что рожать некому
Неграмотный ковид же победил миллион россиян за два неполных года.Тебя еще до ковида победила сладенькая еуропа толи польскими помадками толи бусиками толи ручками. Штуцер повредили. Твое качество жисти стабильное) Пациент скорее мертв, чем жив
Вопрос не просто в выживании, а в качестве жизни после выживания.
И всем здравствуйте!
В Московии ЧУДЕСНАЯ зима!
Реально, Сибирь и Сибирь)) Я всегда о таком мечтала
В Москве даже приличных сугробов отродясь не было, только слякоть и скользкая плитка... Бррр...
Алексий, здорова!Да все как обычно, бездетные учат, как надо рожать.
Чотуд?
Алексий
ненормальный
о! на следующей неделе понавырезаю себе
вспомнил ролик про снежинки
вспомнил ролик про снежинки
В Москве даже приличных сугробов отродясь не было, только слякоть и скользкая плитка... Бррр...Ты про Мск как и про омерики с еуропами *все хорошо знаешь*?
я уже писала, но повторю: это не те деньги, которые огромная кормушка. это скорей крошки, которые выпали из это кормушки. и времена изменились, сейчас у чиновников немного другие приоритеты, поверь.
Вроде учили как надо предохраняться, но ежели вам все одно...
Его 8 детей родить обязали, вот и взбесился
всё, ппц БЗ, Люба с новыми силами...
Здравствуйте, Любовь Алексеевна!
Здравствуйте, Любовь Алексеевна!
Да все как обычно, бездетные учат, как надо рожать.Ой, да и точно, ну и ̶п̶о̶к̶а̶т̶а̶й̶ ̶н̶а̶с̶ ̶б̶о̶л̶ь̶ш̶а̶я̶ ̶ч̶е̶р̶е̶п̶а̶х̶а̶ , в смысле научи рожать
Это дело такое, мастерское, тока избранным дано! Передается как рецепт верескового меда))
про как "выйти замуж по залету", там контрацепция вредна
Его 8 детей родить обязали, вот и взбесилсяОй, я много пропустила
А отец кто будет, простите за нескромность?
Тебе уже поздно припадать к теме производства потомства, пора думать о вечном.
А не знаю. По отцам он условий не озвучил, может разные даже
Не не не Я правда хочу понять - за что такое я должен любить Путина. Что он делает для процветания населения. А в ответ слышу только пропаганду, от которой меня тошнит и поднимается давление.
А еще я хочу чтобы Сифон порадовалась за нас, что мы, управляемые им пришли к согласию.
А еще я хочу чтобы Сифон порадовалась за нас, что мы, управляемые им пришли к согласию.
Я сам решу, что мне поздно, а что нет.
Ты иди - выполняйте заветы, раз подписался
Ты иди - выполняйте заветы, раз подписался
Тебя он отмел, как я выше вижу, типа не люб ты ему , поздно тебе и бла бла про вечность))
Вечные ручки))
Вечные ручки))
И тебя заставляют ЛЮБИТЬ посторонних мужчин?
Кто???
Что у вас тут происходит???
Кто???
Что у вас тут происходит???
Не должен. Люби бабу, можешь снежную
Привет Люба. У нас новые правила.
Все женщины, кто перейдет красную черту - отсеиваются.
Дело серьезное, стране нужны герои. Без вас никак
Есть отчет?
Дело серьезное, стране нужны герои. Без вас никак
Есть отчет?
Теплый диега всяко лучше холодной и неприступной снегурки! Хотя не факт что теплый
Показать спойлер
но вопрос с абортами решится сам собой, как в еуропах
Показать спойлер
Привет Люба. У нас новые правила.Это что то из разноцветных правил? Не, я даже ваших старых не знаю
На каких там чертах у вас женщины отсеиваются
но вопрос с абортами решится сам собой, как в еуропахЗаметьте, не либерда это предложила.
На черте недопроизводства потомства и лояльности вождю. И есть еще виртуальные критерии вроде особой евразийской духовности и скрепоностности.
А на тему демографии (не абортов, ну и я про возрастные пары, как мы все) - у нас буквально год назад вставал вопрос, да, мы оба готовы и хотели бы еще детей, вполне, что будем как то решать этот вопрос, или через суррогатное, или, если не получится - опекой
Будем смотреть из наличия. Сначалы из лучших будем выбирать. если таковых не окажется, то из того что есть. Мы так-то не особо разборчивы. Да и Сифон просила сильно не привередничать
ЗАМОРОЧИЛАСЬ. 0,33 коэффициент затрат на аборт. При тарифе среднем 25 000/21 000 (круглосуточный и дневной стационар), легко получаем сумму возмещения для частных центров: 8 000. А это же еще обязательным условием должно быть наличие реанимации и все такое. Есть подозрение, что частные центры на другом зарабатывали и легко откажутся ворочать такими деньжищщами.
Что, простите, предложила?
Так то либерда как раз и пропедалировала все етто в зарубежьях!
Или я это предложила несовершеннозимним шеву и диеге?
Открыла им глаза?
Так то либерда как раз и пропедалировала все етто в зарубежьях!
Или я это предложила несовершеннозимним шеву и диеге?
Открыла им глаза?
На черте недопроизводства потомства и лояльности вождю. И есть еще виртуальные критерии вроде особой евразийской духовности и скрепоностности.Как только голубизну не обоснуют!
Лучших уже галкин забрал!
Так шта..........
Так шта..........
Не надо мне ничего открывать, а то дует, а в Нске уже -14 C с ветром.
ты что окна не заклеил? и не заткнул ватой? понадеялся на теплую зиму? ну все. хана тебе.
Ты вообще не слышишь? Аборты - удобный повод. А насчет приоритетов чиновников - так мы оба в курсе. Поверь.
Скорее громкий повод. На остальные общественность вяло реагирует
слышу. но у тебя пока итоги личных размышлений. Я вот очень хорошо помню как аптечные сети отказались от НВ, СДВ и прочих сопутствующих. Безо всяких удобных поводов.