так ты меня и так везде давно забанила
если я чего должен - напиши или позвони
и Витальичу позвони
но ты пожалуй и не воскреснешь из пепла
если я чего должен - напиши или позвони
и Витальичу позвони
но ты пожалуй и не воскреснешь из пепла
Чем дальше знаю я люберолюдей, тем больше я люблю патриотов
Ну и даже хорошо, хуже когда в оппоненте видишь доброе-разумное, а так все становится проще.
Ну и даже хорошо, хуже когда в оппоненте видишь доброе-разумное, а так все становится проще.
Это другое.
Там свои.
А мы - чужие, непонятные для них.
Там свои.
А мы - чужие, непонятные для них.
расчеловечивание противника? как это ныне массово используется...
Государство уже лезет гражданам в постель и в трусыЭто ты про так про анализ на бак посев?
Кто тебе опять не туда заглянул?
В коллекторы-любители подался?
Пущай сам Виталич придёт и расскажет на БЗ что там было!
Пущай сам Виталич придёт и расскажет на БЗ что там было!
А к кому государство залезло в трусы? Кроме террористки никто не жаловался... Но там желаемое за действительное, похоже. Или ты тоже... ощутил тяжелую руку? : )
Сейчас читают
Ищу жену
138487
726
Обмен/продажа детских вещей (часть 2)
343800
1000
дозор
147108
1001
Это про постановку на учёт в КВД, что б не распространял заразу
terroristka
Флужу отечеству!
посмотрела на цены на яйца, много думала )) продавщица на мои вылупленные глаза сказала - цены на глазах растут, в магните тоже самое, я проверяла ))) 120-150 за десяток.
Ну что там в тех трусах прям интересного...
он отсюда давно ушёл всеми клонами - выжили
Де_Флопе
bric-a-brac
У нас окские 120, а ноунейм-брендритейла 90-100, с1 я имею ввиду.
Не яйцом единым сыт человек!
Не яйцом единым сыт человек!
Алексий
ненормальный
120-150 за десятокблин
сделаю-ка я себе деликатес - яичницу из 6 яиц с беконом
реально что ли?
я вот ещё неделю назад по 105 что ли брал марочные йодированные с1 при цене простых уровня 99 с1 109 с0
Все расходимся!
Проблему абортов не решить никакими запретами и давлением, государство по этому пути точно не пойдет, заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.
Проблему абортов не решить никакими запретами и давлением, государство по этому пути точно не пойдет, заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.
Как будто Матвиенко хоть что-то решает. Принесут закон из АП, и она первая его в тот же день подмахнет и еще будет нахваливать, какой это нужный и своевременный закон.
terroristka
Флужу отечеству!
да, реально. ну со скидочными картами будет подешевле, это белые ценники.
Все расходимся!Не-не, пусть бьются до конца!
Яйца (опять же, наболевшее ) у кого остались пусть приколотят перед оперным или хотя бы выложат на сугроб))
Да блин. Вот так взять и цинично выбить тумбу из-под ног сгруппировавшихся было для скачка.
Принесут закон из АПУфф, отлегло)))
То есть ты работаешь над изменением?
Он в знак протеста проводит диверсии
Да блин. Вот так взять и цинично выбить тумбу из-под ног сгруппировавшихся было для скачка.
Про громко квакающих лягушек и прыжки))
Они на тумбе как прилипнутые)
То есть на деликатесы финансы таки есть
Он в знак протеста проводит диверсииВыколю себе глаз, чтоб у родителей сын одноглазый был (с)
Там обета безбрачия достаточно
и кто приказал?держатели бюджетов.
zyrbagan
old hamster
Все пойдёт в Бельгию
Бельгия сообщила о вспышке высокопатогенного птичьего гриппа на ферме — Reuters
Бельгия сообщила о вспышке высокопатогенного птичьего гриппа на ферме — Reuters
да-да, видишь, яйца куриные ем, на курятину уже не хватает, давлюсь свининой
terroristka
Флужу отечеству!
очень рада за бельгийцев. может хотя бы на шоколад обменяем?
не знаю, кто такие, но по хер если речь о компаниях, которые не на госзаказе и не государственные - я по-прежнему считаю что идейные, уровня учредителей/предсводиров/членовсовдиректоров
Алексий
ненормальный
ну белые белым рознь, продукт такой, что на нём тупо может стоять единая цена с надписями типа "социальная цена" и она же будет конечной для покупателя
Как по Дозору - сами себя прокляли. И сидят в этом, обвиняя естественно Владимира Владимировича, ну кого еще то А удобно: и есть виноватый (ну не сами же, ягодки), и далеко-удобно для антернет битья (силушке да удали богатырской выплеснуться в монитор), и понятно что ничего не сделаешь с президентом то! (про жопой пошевелить предложение воспринимается визгом ).
более чем. Я тебе еще скажу: Государству Российскому (и ФОМСу) выгодней пользовать мрт в цнмт чем покупать для небольшого района Академгородок новый, размещать, обучать персонал. И так во многом. В академе очень долго было странно с медициной в чистом виде государственной и то, что сейчас юзают частников - так и правильно. Соблюдать 323й закон надо? Естественно. Что-то строить и покупать на ограниченный человекопоток есть бюджет и рациональная составляющая? пока нет. Можно отдать это в ЦНМТ (или хоть куда), и я прям вангую, что все это делается по взамовыгодной договоренности.
и я прям вангуюа я - "подозреваю" (с)
GuimpLena
Белая Госпожа
я вчера по 94 в метро заказала. я экономная.
terroristka
Флужу отечеству!
да, продавец сказала, что какие-то есть, на которые пока цена не поднималась, но их разобрали уже.
Это не спортивно а как же беготня по магазинам, слезы, скандалы, расследования?
Алексий
ненормальный
а, ну да, кстати, 365 дней/ПМЖЛ/Красная цена/Моя цена они по жизни уходят первыми, остаются более дорогие варианты
Ты продукты ни разу не заказывал?
Доставка частенько привозит треснутые яйца. Заказала 15, выбросила 3.
Мне не попадалось, но все возможно
Я заказывал только когда с ковидом сидели семьей. Неприкольно это, да и магазины все по пути. Готовую еду заказать - еще ладно, а продукты неа.
Ну, может доставщик с велосипеда навернулся. Простим для первого раза