Дозор начала декабря
46141
890
Алексий
Ну ты давай еще резюме мне пришли.... совсем уже. Все время в стойке, готов к апорту. Все равно мне, расслабься.
Алексий
я вот прониклась. Теперь всем ходи и деньги раздавай со словами: это вам от Гуимплены, по-братски
Ундинa
:biggrin: а надо? я тебе могу вообще биографию начиная с роддома написать, чо уж

флужу я, понимаешь, настроение есть - флужу, нет настроения или занят вдали от компа - не флужу

мне всё равно всё равно тебе или нет :biggrin:
Алексий
Бахтияр, от души- и дай сотку
Супер совет. А когда официанту будешь давать чаевые, а он бросит в тебя полотенцем (а он бросит с твоим везеньем), обязательно на него наступи.
Алексий
мне всё равно всё равно тебе или нет
Да-да, я вижу, не мельтеши.
GuimpLena
:biggrin: так ты мне это, мешок с деньгами выдай, пораздаю

речь только о том - что водитель который в одного берёт на себя курьерские функции - в дни, когда у него доставки все по 1-5-10 кг на расслабоне, пофиг, что чаевых нет

а когда по закону подлости подряд вас таких пять по 200кг, с неудобными парковками ещё к тому же и шлагбаумами, ему эти доплаты смешные за 40кг+ ну нафиг не упёрлись

а символическая 100ка-200ка в радость будет

всё, не можешь не хочешь разбивать заказ - пжалста :flowers:
Ундинa
:biggrin: ага, щаз, бросит
с официанточками у меня всегда всё ровно, как и с барменами :pivo: :drinks:
zyrbagan
Мне теле2 смешную рекламу шлет: позвоните манулу в алтайский заповедник и оставайтесь на связи.
Как будто манул сидит, подперев щеку, и ждет моего звонка, качая левой ногой.
Алексий
Может ему пойти санитаром в морг. Там тихо, спокойно и никто не достаёт
zyrbagan
:biggrin: могу организовать тебе выступление с такого рода предложениями перед водителями, им скажу приходить с монтировками или битами
Алексий
И что водилки сделают монтировками и битами? Издадут победный клич?
Кстати если ты им скажешь с чем прийти, то потом пойдёшь как организатор нападения. Это так работает :улыб:прикинь, да
Алексий
это не моя проблема. это выбор курьера. я очень сочувствую, но могу помочь только советом: иди учиться и работать
GuimpLena
приносить пользу (с) :biggrin:
Алексий
Ты хоть значение слова поищи. Теоретик тряпошный :dry:
То автоматом виртуальным потрясаешь, то чужими монтировками.
GuimpLena
по 64 рубля яйца второй категории. мясо бесит. я должна была шикарный ростбиф сделать на Рождество, а теперь жаба давит
Покупай яйца и мясо у псевдопатриотов, они ведь для своих
продают яйца С0 по 60 рублей и говяжью вырезку по 300.
Диего
где они так продают?
Диего
Ты вырезку поди опять по телеку видел?
GuimpLena
В Европах вестимо, где ж еще
zyrbagan
:biggrin: у меня своя, на октябрьском рынке купленная
zyrbagan
:biggrin: зачем? эта мне нужна была ящики вскрывать, а не для того, о чём ты подумал
zyrbagan
:biggrin: все новости - хорошие

ролик этот - можно

Центр Э разрешил
zyrbagan
Наши ребята вернулись из Еуропы с совещания. Новости: рождаемость падает везде.
GuimpLena
Кто такие "наши ребята", и про какую Европу ты говоришь, - российскую, восточную, западную?
Диего
А ты в какой Европе был?
Диего
Барселона сам сортируй ее куда? Наши ребята - мои коллеги англоговорящие. Я по слабости языка - на хозяйстве в РФ ))))
zyrbagan
Так. УТренняя порция ума либерде роздана.
Теперь вопросик: все еще пьют кофе? я одна поломалась и перешла на цикорий? вот прям в один момент как будто свет выключили.
GuimpLena
Я регулярно пью. Цикорий - для бабок и веганов.
GuimpLena
поломалась и перешла на цикорий
а что там у тебя с безалкогольным вином и безалкогольным пивом? :help.gif:
zyrbagan
82 года контрнаступлению под Москвой. Сокрушение мифа о непобедимости Вермахта.
GuimpLena
Так. УТренняя порция ума либерде роздана.
Эстафета принята, путриотам роздано. Боюсь не в коня корм
Демид
Боюсь ты не на ту раздачу встал :biggrin:
GuimpLena
я одна поломалась и перешла на цикорий? вот прям в один момент как будто свет выключили.
Такое случается, но пройдет. У меня первый раз было лет в 17 на сало, потом на шоколад. Но через несколько месяцев прошло. На кофе было много позже и дольше, года два пил только чай и изредка цикорий. Потом опять все в норму вошло. Организьма с мозгом сложная штука, хрен пойми что им надо и когда. :biggrin:
zyrbagan
Законопроект об оскорблении чувств женщин будет внесён в Госдуму в ближайшее время, заявил вице-спикер ГД Владислав Даванков. По его словам, в декабре от депутатов и общественников поступило “очень много безумных инициатив”, направленных на то, чтобы “заставить женщин рожать”.
zyrbagan
Оскорбление чувств нужно бы вынести за рамки правового регулирования. А то развелось оскорбившихся, к психологам таких нужно отправлять.
Женщинам призывы плодиться слать лесом, сами разберутся сколько и когда.
OLDMAN
...да там на самом деле изначальной одной статьи хватало про розжиг, а потом как начали её всяческого рода оскорблениями чувств да дискредитациями обкладывать - так и не могут остановиться, имхо
OLDMAN
совершенно верно. сами разберутся когда и сколько. +100. берут на себя ответственность и соответствуют
zyrbagan
ура! Лебеди прилетели! пора ехать кормить ))))
zyrbagan
а я сегодня ходила на гастрокорт... капец!!!! вы кто-нибудь там были?????? это же вообще непойми что. мы там бродили-бродили устали. там какое-то большое количество всяких едален. больше нет мяса, фруктов, молочки....
GuimpLena
Кому надо уже давно знают куда переехало мясо. Ну а фрукты и овощи в первом зале были для ленивых и богатых…
Хотя мясные говорят, что их и оттуда норовят вытеснить… Хотя фрукты и мясо в одном павильоне не желательное соседство…
GuimpLena
:biggrin: не был, я только Стаса Соколова читаю про сие славное место
aglow
Хотя мясные говорят, что их и оттуда норовят вытеснить…
вроде уже успокоились и начался круговорот жрален в природе:

Гастрокорт как будто подустал бесконечно расширяться и вошёл в стадию «статичного обновления». Когда новых пространств уже не появляется, просто одни корнеры заменяются другими. Плюс какие-то частные новации. (с) Харчей очарованье
zyrbagan
"Ким Чен Ын на Пятом национальном собрании матерей выразил свою обеспокоенность падением рождаемости в стране, сообщает Центральное телеграфное агентство Кореи. Лидер КНДР связал это с «растущей проблемой антисоциалистического поведения» среди молодежи и призвал женщин рожать как можно больше детей «во имя партии, революции и страны».
и заплакал.
и все заплакали.
lexus
и плакали всей маршруткой
zyrbagan
если не фейк конечно... меня оно интересует: как украинцы должны понять, что дитина слушает песню именно на татарской мове? вот я фиг отличу татарскую мову от например башкирской или калмыкской.
GuimpLena
Это с каких канальчиков ты принесла, королева моя? :а\?:
lexus
:biggrin:

Девочки, вот вы наверное думаете, что это какой-то прикол.

Может и прикол.

А может и целевые показатели.

Кто их разберёт сейчас.

ТГК «Дабл Ять»
GuimpLena
:umnik: а украинскую от белорусской или польской - отличишь?
Алексий
Разумеется. Если украинская, а не суржик который вообще слабонационален