чой-то? зря я что ли во всякие ваши фонды платил?
хотя, ты права, я не зураб, не доживу
хотя, ты права, я не зураб, не доживу
насчёт блю кюрасао не знаю, мы пили или амаретто, или разноцветный берлинер барен зигель - шедевр гдровской химической промышленности расцветочки тоже были диковатые, как и вкусы в стиле юпи, но заходили хорошо
очень вкусный был грейпфрут. не сладкий
честно - не помню
помню, что ни один фрукт при производстве не пострадал, и что тем не менее было вкусно
спирт с водой и юпи/зуко на вкус получались напитки хуже )))))))))))))
помню, что ни один фрукт при производстве не пострадал, и что тем не менее было вкусно
спирт с водой и юпи/зуко на вкус получались напитки хуже )))))))))))))
В 88 водки в ларьках еще не было. Ну либо очень из под полы, для своих и только.
Это я точно помню, потому что в 88 на втором курсе я еще водку точно покупал в магазине в диких очередях. Посольскую по 6 с копейками. А потом уже на талоны перешли.
Ларьки со сникерсами массово поперли в Нске года с 92, потому что еще в 91 году, в конце 4-го курса, я сникерс из Москвы привозил как типа экзотику и лакомство. Хорошо помню, потому что летал Тойфель сдавать, практически без денег, а потом ночевал на Павелецком, от нефиг делать бродил по ларькам, выбирая между сомнительным беляшом для себя или сувениром для жены. После долгой борьбы победил сникерс, который я честно довез домой.
А уже с 92 года поперло все.
Это я точно помню, потому что в 88 на втором курсе я еще водку точно покупал в магазине в диких очередях. Посольскую по 6 с копейками. А потом уже на талоны перешли.
Ларьки со сникерсами массово поперли в Нске года с 92, потому что еще в 91 году, в конце 4-го курса, я сникерс из Москвы привозил как типа экзотику и лакомство. Хорошо помню, потому что летал Тойфель сдавать, практически без денег, а потом ночевал на Павелецком, от нефиг делать бродил по ларькам, выбирая между сомнительным беляшом для себя или сувениром для жены. После долгой борьбы победил сникерс, который я честно довез домой.
А уже с 92 года поперло все.
но и посыпают тротуары молотым кофе вместо песка или бионордаВирусная реклама кофейни?
Сейчас читают
Пенсионный мАсковский дозор)
143850
1000
Межгалактический дозор
50129
1000
Россия нашими глазами NF
41804
632
прикинь, на митинги можно было свободно выходить
и где-то там ечик жует окорочка
А где-то там Гуинплена тусит по клубешникам, как порядочная девочка.
а ты такое подсчитываешь? не знаю, немного, размерность = 10 +- заведомо больше 5 но заведомо меньше 20
вопрос не в количестве
вопрос в свободе собраний
вопрос не в количестве
вопрос в свободе собраний
Просто интересно. Я вообще ни разу не была. Дел в жизни хватает, не до митингов
и где-то там ечик жует окорочкада уж... в девяностых для многих были тяжелые времена. Но интересные. Я понимал, что в стране революционная ситуация и всё летит в тартарары.
На Студенческой стояли в ряд куча ларьков со сникерсами, Амаретто, ликерами не пойми какого розлива и сигаретами. Мы тогда строили в подвале НЭТИ какой-то банк. Я от скуки частенько переходил дорогу и бродил среди этих ларьков, с интересом разглядывая витрины и людей, снующих туда-сюда. Один раз даже попал на лохотрон с лотерейными билетами, просадил пол-получки, только тогда впилил что дурют, сцуки, ну ведь дурют же!
вопрос в свободе собранийза всю мою жизнь нас ни разу из ресторана или клуба не выгнали, собирайтесь в правильных местах и видите себя прилично
ну ты же поняла что речь не о кабаке, а о мирном без оружия собрании в виде митинга, пикета, шествия и т.п.
это когда половина присутствующих в костюмах космонавтов?)
попал на лохотрон с лотерейными билетами, просадил пол-получки, только тогда впилил что дурют, сцуки, ну ведь дурют же!))))Оооооооооо, это о многом говорит. Подозреваю, что попадал ты не один раз))))
за всю мою жизнь нас ни разу из ресторана или клуба не выгнали, собирайтесь в правильных местах и видите себя приличноТы поди вышибале отстегивала хорошо?
Зачем? Или ты так выглядишь, что за вход в ресторан деньги берут?
ну берут же, когда там концерт
В смысле? Если только кто-то известный и по билетам. А так вход бесплатный
ты никогда не оплачивала входной билет ни в один ̶г̶а̶д̶ю̶ш̶н̶и̶к̶ клубешник?
я тоже заморозила. маслом сверху залила по старинке)
Зачем? Или ты так выглядишь, что за вход в ресторан деньги берут?Видела бы ты меня в лучшие годы... Все вопросы бы отпали, а твоя жизнь пошла совершенно по другой траектории)))
Ой, а давайте про вкусняшки к НГ, хоть кто что делать будет, хоть кто покупать, я уже этих трех всадников апокалипсиса читать не могу за....бодали страдать, пристрелить как петровича из анекдота хочется
Дракон!
Однозначно будет б-52!
Дракон!
Однозначно будет б-52!
Один раз даже попал на лохотрон с лотерейными билетами, просадил пол-получки, только тогда впилил что дурют, сцуки, ну ведь дурют же!вот это не удивляет, как и wi-fi зарядка...
Люба, ты когда прибегаешь, то не ори как оглашенная, поляну осмотри и иди куды тебе надо
у примеру туда
у примеру туда
я так умоталась уже, что ничего не хочу)
может еще очухаюсь, надеюсь) и начну думать о гирляндах)
пысы) люба тебя тоже иногда пристрелить хочется) теоретически, конечно))
может еще очухаюсь, надеюсь) и начну думать о гирляндах)
пысы) люба тебя тоже иногда пристрелить хочется) теоретически, конечно))
А пофигу, сюда хочу))
Про НГ - короч, идея чтоб что то горело, ну коктейль ли, мясо, может десерт)
Красиво!
Но либерасты *поймут* что дракону лизнуть
Про НГ - короч, идея чтоб что то горело, ну коктейль ли, мясо, может десерт)
Красиво!
Но либерасты *поймут* что дракону лизнуть
Мы обернули дом гирляндой. Уже хочется включить, но пока нет, то пожар, то у соседа машина не завелась...
Вот-вот, я хочу купить/заказать, точно не готовить, но ЧТО - в голове моей опилки да-да-да)
гусей мы уже купили.
оливье, как всегда, настрогаю.
дравиньи продают в соседнем магазине.
с елкой не решили, думаю ветки нобилиса купить, ну или уже оформленный хвойный букет.
оливье, как всегда, настрогаю.
дравиньи продают в соседнем магазине.
с елкой не решили, думаю ветки нобилиса купить, ну или уже оформленный хвойный букет.
Топ то новогодний есть, но там опять городской дизайн и фоточки *в образе*, здрасти раиса захаровна)
Страшно туда с вопросами
Страшно туда с вопросами
Шутишь? Еще абсент предложи и нюхнуть)
Все, позади крутой поворот
С января пензия.
Не, алко с огнем наверное нет, просто мы же НГ дома отмечаем, и вот кто то залипает на коктейли делать. Горячее или десерт!
Все, позади крутой поворот
С января пензия.
Не, алко с огнем наверное нет, просто мы же НГ дома отмечаем, и вот кто то залипает на коктейли делать. Горячее или десерт!
нормальный там дизайн и фотки красивые
и никто тебе там слова плохого не скажет, если сама не зайдешь с "это не так и то не сяк"
и никто тебе там слова плохого не скажет, если сама не зайдешь с "это не так и то не сяк"
Патриоты они такие патриоты...
Люба, ты хотя бы донатиш на нужды?
Или плетёшь масксети в свободное от дум о Россеи время???
Люба, ты хотя бы донатиш на нужды?
Или плетёшь масксети в свободное от дум о Россеи время???
Во, может гусика чтоб сделали в пАрике и потом его абсентиком и как факел полыхать будет!
Да какие думы, вы же все думаете, не покладая
Апарты в Севастополе предлагают, место клевое, вот, донаты))
Апарты в Севастополе предлагают, место клевое, вот, донаты))
б-52! (С)Люба
это конешно по веганы в эпицентре...
это конешно по веганы в эпицентре...
мы же НГ дома отмечаеммы скорее всего на пл Ленина будем встречать. в этом году разрешили. и даже минисалют обещали, это лучше, чем дома у телека.