На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и вообще, слушай юристатам прям кладезь мудрости бьёт ключом

А ты стремишься в Мариуполь? Могу организовать, собирайся 

и вообще, даёшь три раза в год яйца! 
Транснефти в Мариуполе нет, но ты туда поедешь скоро. Ты ж хороший спец по всем направлениям 

только после тебя, вертухаюшка
Сейчас читают
красота и материнство (часть 79)
266634
1000
Марафон стройности - 62
189307
1000
бесплатно
367940
1000
Мне здесь работу предлагают в Транснефти, думаю пока
В принципе мне и дома не плохо, но скучновато и деньги опять же не лишние
Зы. Ты б завязывал чухню писать, а то накличешь романтики тамошней

В принципе мне и дома не плохо, но скучновато и деньги опять же не лишние
Зы. Ты б завязывал чухню писать, а то накличешь романтики тамошней
видел новую зою шнурова про яйца? веселенькая песенка )
а где дом? в Тель-Авиве разве есть филиал?Фантазии по моей жизни фантазируешь? А смысл?
- Скажи, Зурбаган, как тебе удается все время не унывать?
- А че унывать-то, Алексий?! Сегодня всё плохо. Завтра еще хуже. Значит надо сегодня радоваться, что все не так хреново, как будет завтра...
- А че унывать-то, Алексий?! Сегодня всё плохо. Завтра еще хуже. Значит надо сегодня радоваться, что все не так хреново, как будет завтра...
чистая ответка на твои фантазии 
не, если бы так... там же ж всё хуже 
то-то мне в выдаче показывал ютубчик зоюпойду послушаю

Показать спойлер
Показать спойлер

Путин порадовался, что врач из Мелитополя, жалуясь на нехватку врачей, сказал «как и во всей России»
Проблема в том, что этот врач - переехавший туда россиянин, экс-главврач больницы Реутова.
Ну и в целом, такое себе место для поиска позитива)
Проблема в том, что этот врач - переехавший туда россиянин, экс-главврач больницы Реутова.
Ну и в целом, такое себе место для поиска позитива)
Если у меня в жизни все хорошо, то какой повод для уныния?
Это ж либерота страдает то запором, то поносом с завидным постоянством.
Это ж либерота страдает то запором, то поносом с завидным постоянством.
прикинь, и со своими запоропоносами радуемся
что ж он всё покашливает-то?
или к психотерапевту, или к лору, или к пульмонологу, или к гастроэнтерологу, или... начать можно с "не врать" и с терапевта кремлёвской больнички
да не
не тот масштаб у тебя, чтоб меня реально выбесить
не тот масштаб у тебя, чтоб меня реально выбесить

вспомнилось
Дорогая передача!
Во субботу, чуть не плача
Вся Канатчикова дача
К телевизору рвалась
Вместо чтоб поесть, помыться
Там это, уколоться и забыться
Вся безумная больница
У экранов собралась
Говорил, ломая руки
Краснобай и баламут
Про бессилие науки
Перед тайною Бермуд
Все мозги разбил на части
Все извилины заплёл
И канатчиковы власти
Колют нам второй укол
Дорогая передача!
Во субботу, чуть не плача
Вся Канатчикова дача
К телевизору рвалась
Вместо чтоб поесть, помыться
Там это, уколоться и забыться
Вся безумная больница
У экранов собралась
Говорил, ломая руки
Краснобай и баламут
Про бессилие науки
Перед тайною Бермуд
Все мозги разбил на части
Все извилины заплёл
И канатчиковы власти
Колют нам второй укол
что ж он всё покашливает-то?чай не мальчик![]()
диспансеризацию не прошёл видно

Странно радуетесь, больше стонете по любому поводу 

это лишь твоё восприятиекоторое часто не корректно
Вы сами себя хоть читали? Всепропальщики 

выяснится, что как в биатлоне патронов спортивных, в лыжном спорте у нас лыж не хватает 

у жены есть горные Fischer (Австрия?
) , у меня со времён лыжной базы НЭТИ/НГТУ в Бугринке нелюбовь ко всем видам лыж
нет, и не будетхотя, вспоминая кейс от Жан-Люка Жиндера - никогда не говори никогда

Вот везде найти плохое - это прям талант нужно 

где я нашёл плохое? расшифруйВ зоне военной операции на Украине находится группировка численностью 617 тысяч человек. Об этом 14 декабря заявил президент РФ Владимир Путин в ходе подведения итогов года.
Для справки
Для справки
⚡️Экологи: за час прямой линии уровень воды в мировом океане повысился на 20 сантиметров
Даринка Петрович
товары из Сербии - вино, ракия, корм для котиков
товары из Сербии - вино, ракия, корм для котиков

речь в поддержку мфо и голос сельчанам 
мне нелюбовь к лыжам в институте привили.
Насильно? Теперь же тебе зачёты сдавать не нужно.
Почему не покатать в удовольствие?
Почему не покатать в удовольствие?
потому что за те 5 лет обязательных двух пар по два раза в неделю оказалось достаточно, чтобы на всю жизнь невзлюбить. дело не в самих лыжах, а в процессе вообще всего, начиная от таскания в институт мешка с курткой/штанами в забитом до отказа троллейбусе в 7 утра, до похода от корпуса нэти до реки, где собственно и проходил урок.
в другой сезон мы таскались на городской пляж бегать, но там уже как-то веселее было, хотя бы без мешков с одеждой и даже можно было попасть к кому-нить в машину, до пляжа доехать.
в другой сезон мы таскались на городской пляж бегать, но там уже как-то веселее было, хотя бы без мешков с одеждой и даже можно было попасть к кому-нить в машину, до пляжа доехать.
зачётыв моё время были на время, девочкам 3 км, мальчикам 5 км
а ты точно все дороги с территории облбольницы знала? 
Вот ничему людей жизнь не учит... Когда свалишься, вспомни эти свои посты и подумай, что ты делаешь не так... и зачем... зачем кормишь своих бесов.
а зачем? нас же гуськом препод вел ))) на первом курсе я не знала еще, что такое отработка пропущенных лыж и бессовестно прогуливала, а потом пошли эти отработки перед летней сессией для допуска. каждую пару надо было отработать на гор.пляже, пойти туда пешком, там бегать, вернуться. хочешь подряд отработать? все равно путь туда-обратно обязателен, никаких на пляже подождать. не отработка, а месть и наказание.
на след.курсах мы уже просто прогуливали по очереди с подругами и записывали присутствие прогульщицы в журнал, благо в шапках/куртках не сильно нас опознавали и прокатывало всегда.
на след.курсах мы уже просто прогуливали по очереди с подругами и записывали присутствие прогульщицы в журнал, благо в шапках/куртках не сильно нас опознавали и прокатывало всегда.
Сейчас очень красивая лыжная одежда с мембраной 

сгинь, нечистая сила 
какой п.5 про автопром