Sоbоlev
здравствуй, дядя Олег :agree:
от ты ж затейник, в новый год да ездить не пойми где :superng:
GuimpLena
да нормально там, хотя я дальше двора ещё не выходил, гусиков мне привезли :nom: :biggrin:
нет ощущения снежного коллапса, как бывает, да и пробки всякие яндексо-нгсы нормальные кажут, когда совсем плохо такого нет
но да, кофе и презенташки это прикольнее :agree: чо там у тебя, плановое ТО, надеюсь, ничего серьёзного?
Sоbоlev
А Вы - красивая.
А умная кто?
Sоbоlev
:beee: хорошие буквы

ты спрашиваю в порядке?

а то чегой-то прям с утра да Ундиночке комплименты отвешиваешь :umnik:
Диего
Ты не ревнуй, Диего. Станешь большой сам поймёшь про любовь к женщине, а там и поговорим. :biggrin:
Алексий
Хорошие буквы несут смысл, а эти твои, - каракули заморские. :tease:
А комплименты, Лёшенька, дорогой, я отвешиваю(где ты весы разглядел?) искренне. И время дня тут неважно.:улыб:
Съел? :tease:
Алексий
снежинку на лобовик словила. новое стекло ставить будут.
Диего
Вот ещё тема мне интересная.
Бежит глаз по строчкам форума, запятые есть, нету, где попало стоят и в словах ошибки, ну ужас просто.
Посмотрел на грамотея, а это мои буквы. :biggrin:
Даже стыдиться стыдно, а стыдишься. :biggrin:
Sоbоlev
:tantrum: ещё блин я на форуме орфографию с пунктуацией не выверял

и по пунктуации вообще всё просто - авторский знак или его отсутствие - тоже авторское :bb:
Диего
Диего-Оглы, так ты на лыжах гонял или нет, чего молчишь?
Демид
Досмотрел этот ваш сериал - Слово пацана. Хороший фильм, про наше сейчас происходящее.
Режиссер проводит параллель между нынешними "патриотами" и шпаной из 80-х. В последней 8-ой серии, Маратик (младший Адидас) произносит фразу - есть закон выше пацанского, а его брат Адидас старший - за все придется когда-нибудь заплатить. Правда эта им дорого обошлась.
:biggrin: надо тебе пересматривать 8ю серию слова пацана

Ну, что ж, посмотрел переснятую 8-ю серию "Слова пацана". Вот ровно, как и думал убрали тему мразотности комсомолии. А в первом варианте был абсолютно классный ход - "за товарища, Ленина" тост, а потом сразу в сауну угарать с деффками. Смешно, что это в угоду красным придуркам, вроде как убрали, а на самом деле, вычеркнули правду о Ходоре и прочих его круга))
GuimpLena
Счищала наледь молотком?
Sоbоlev
Да даже буквы не твои, а переделанные греческие. Стыдись еще больше.
Диего
Долгожданный и скоротечный снег. И не каждую зиму
Диего
Бог Тьмы и Смерти сегодня забирает всё то, что свой срок отжило, что бы дать дорогу всем тем кто ожидает Рождение нового Солнца Коляды! С Праздником!
zyrbagan
Кондерами и эл обогревателями подтапливают. 14.12 плюс 23, ночью плюс 12. 16.12 плюс 3, ночью минус 3. Вот тогда подтапливают.
Алексий
Ну вот видишь, не я один Ходорковского опознал)))
Демид
:biggrin: про слив хорошую версию Алексей Коростелев озвучил -
Показать спойлер
Переснять финальную серию «Слова пацана» стоило только ради этого (https://t.me/andrew_kots/806) поста в канале не самого известного военкора Коца (Андрея). Репостами собрал почти 200 тысяч просмотров (репост от больших военкоров типа Поддубного).
Военкорам финал конечно должен понравиться — сила за государством, лояльным оно платит справедливостью. Нелояльных — ломает и убивает. После всех унижений теплится там еще надежда, что российское государство и правда такое — и что скоро все предатели будут наказаны, а все патриоты будут вознаграждены.
Так, конечно, не будет — и все Коцы и Поддубные рано или поздно окажутся на свалке за ненадобностью (ну или на почетной пенсии где-нибудь в общественном совете министерства хороших дел). Обдолбыш из Мутабора с носком на члене государству в сто раз милее любого из военкоров — потому что ничего от государство не хочет. Не будет Аким Апачев звездой Первого канала, не будет там Прилепина, Вечернего Владлена тем более. Будет Киркоров в полупрозрачном костюме. Поэтому Стрелков ваш сидит в тюрьме, Пригожин мертв, а в Мутабор менты даже не зашли.
Но надо признать — ИРИ не совсем бессмысленная отмывочная контора. Вот так, одной переснятой серией дать патриотам надежду — сильно! Причем видно, что на пересъемке особо не заморачивались — на товарных вагонах крупными буквами написано ФГК, внутри — противоречия типа «дома сюрприз ждет», а идут в больницу к маме и т.д. Зато панч про Андропова был. Этой халтуры оказалось достаточно
Показать спойлер

Но да — сериал выдающийся, Крыжовников — отличный, актеры — прекрасные. Уверен, что сами создатели слили оригинальный финал, чтоб все без проблем посмотрели. В России вроде как умеют бороться с пиратским контентом, а тут — как по часам все вышло.
Алексий
Оригинал фигня какая то.
Комсомольский актив с несовершеннолетним бухают в бане :безум:

Маму из дурки забирает инспектор по малолеткам..

Че к чему :шок: :dnknow:

Финал с пиониной - жизненный :улыб:
Диего
Не, камушек прилетел. Он так-то летом прилетел, а сейчас стекло хрюкнуло и стало таким в трещинку
GuimpLena
Это и есть качество новосибирских дорог --- из чего и как их делают, и как чистят. Люди по ним вроде как ездят, но платят ремонтом своих машин --- подвески, амортизаторы, шины, стекла... Это такой постоянный налог с граждан. А то ты говоришь, что мы мало налогов платим, а вот это налоги и есть.
Алексий
Вот ты когда начнешь свои мысли озвучивать? А не послушно повторять
zyrbagan
честно, не смотрел ещё ни тот, ни другой, но, гляну
GuimpLena
да оно в любое время года прилететь может, чо уж... и если обзору мешает то точно на замену
GuimpLena
:umnik: солнце моё, я в Новосибирске, Россия, а не в Грузии или Латвии и туда не собираюсь

ещё вопросы? :спок:
Алексий
Что ты здесь пытаешься то Латвию обустроить то ещё что :безум:
zyrbagan
не, Россию, прекрасную Россию :heart:
Диего
Нам в Австрии прилетел, со встречки
Между Веной и Зальцбургом
Алексий
Та, которая от Ходорковского и Навального? :biggrin:
zyrbagan
про Австрию не знаю, а в НСО ну реально иногда прилетает даже когда ничего не предвещает...

про ситуации когда дорожники рассыпают щебёнку, а какие-нибудь придурки хоть по встречке, хоть в попутном направлении, летят со всей дури :facepalm: вообще молчу :cray-1:
zyrbagan
:padre: избави нас, Боже, от чёрта-мужчины (с) :biggrin:

нет, оба два - никак не поводыри для России
zyrbagan
Нам в Австрии прилетел, со встречки
Между Веной и Зальцбургом
Это лжепатриоты приехали в Австрию и подложили камней на дорогу.
Sоbоlev
С этим не поспоришь, благодарю. И всё бы ничего, но у меня еще и память хорошая, вот в чём дело. Впрочем, мы закончили еще вчера - запоминайте и вы, тренируйте свою память.
Алексий
Ну вопрос все тот же: что по своему мнению?
GuimpLena
п.п. 1, 2, 5, 6, 7 и не надо меня провоцировать
zyrbagan
Кстати, да... отлично, что напомнили, а то я за круговертью дел чуть не пропустила этот важный день.
Сегодня хорошо взять красную свечу из прошлогодних крещенских и, дождавшись луны, дожечь ее на подоконнике, отдав огню всё ненужное. Тем, у кого из окон луны не видно, не повезло, но тоже можно придумать способ.
Диего
Традиционные ценности:
zyrbagan
Бог Тьмы и Смерти сегодня забирает всё то, что свой срок отжило, что бы дать дорогу всем тем кто ожидает Рождение нового Солнца Коляды! С Праздником!
Ундинa
Кстати, да... отлично, что напомнили, а то я за круговертью дел чуть не пропустила этот важный день.
Сегодня хорошо взять красную свечу из прошлогодних крещенских и, дождавшись луны, дожечь ее на подоконнике, отдав огню всё ненужное. Тем, у кого из окон луны не видно, не повезло, но тоже можно придумать способ.
:padre:
Ундинa
Ох, дорогая, ведь и меня пока память не подводит. Но я вас всё равно люблю и прощаю.:смущ: :flowers:
Яэтогонехотел
Совсем юг, или таки Пекин, судя по фоткам? :улыб:
Алексий
То есть транслировать чужое - безопасно, а свое опасно? Ну так себе отмаза конечно чисто чушпанская
Алексий
Да не по хрен ли? )))
Да, традиционные языческие ценности.
Хочешь Йоль, хочешь солнцеворот. Но так или иначе, день прибавляется, ура. Потому что уже задолбало в 8.30-9.00 шарашиться по темноте, или в лучшем случае сумеркам. Солнца хочу. :улыб:
Ушелец
:biggrin: пришёл Ушелец и весь чёрный пиар спохабил :злорадство: :biggrin: :friends:

я в это время года даже когда и не надо - больше искусственного освещения применяю, все лампочки включаю от души со всей дури
GuimpLena
:wub1.gif: я не смотрел ещё этот чушпанский сериал

всё небезопасно в этом мире
Алексий
Что за вечное желание людям праздник обосрать.. :dry:
GuimpLena
Если дома сидишь и дальше Чулыма носа не кажешь, то откуда свое на такие темы?