за ботами не угнаться, они рейтинги без меня сформируют
мастерица Подобострастить - невозможно русалочке не лизнуть зурбагана
А почему вы "естественно отказались"?Почему люди отказываются от чего либо? Очевидно, что есть только 2 причины: либо потребность в чем либо отсутствует, либо потребность в чем либо закрыта.
Ну и соответственно, соглашаются в случаях, когда есть не закрытая потребность.
какое глубокое понимание человеческой мотивации, сколь тонкий анализ всех побудительных и гигиенических факторов через призму этого глубокого понимания и недюжинного интеллекта
еще хорошая работа машинист на конвейер на обогатительной фабрике. з/п от 70 и полный соцпакет. это в Полысаево
Сейчас читают
Как обстановка в Новосибирске?? Народ еще не на площадях??
33746
154
Ситуация в Новороссии (часть 5)
221764
994
Либеральный дозор
62115
1000
Шутишь? Там работать надо, а не флудить.
что ж ты до сих пор не на родине Эллички? вас и тут неплохо кормят?
точно, ты же тут следящим назначен
следи лучше за собой и за ней, совсем распоясались Соболева с топором на вас нет
следи лучше за собой и за ней, совсем распоясались Соболева с топором на вас нет
.Соболева с топоромпрототип Раскольникова?
только что приехала оттуда
прям в Полысаево была? ГАУЗ КО "Кузбасский клинический центр охраны здоровья шахтеров"?
еще хорошая работа машинист на конвейер на обогатительной фабрике. з/п от 70 и полный соцпакет. это в ПолысаевоПолысаевцы не хотят за 70. Зажрались.
уточнение: самопровозглашенных интеллектуальных элитВот ты чудо) Это же про тебя и всю вашу зурбагановскую шайку сказано было. Что ж вы так себя недооцениваете и сразу сдаетесь. Думаете, если речь заходит об интеллекте, так это не про вас?
там много работы, просто я думала это самая неквалифицированная, любой блогер должен справиться, ну и коуч с психологом тоже
какое глубокое понимание человеческой мотивацииПотому и вижу вас насквозь...а вам неуютно от этого : )
ты... ты... ты такая, как Путин!
Это у него гештальт не закрытый.
)))
Сидит чукча и распинает сына что он такой тупой.
Ты тупой как дерево и стучит по столу.
Сын отвечает - пап, стучат
Отец - Сиди, я сам открою.
Сходи выше посмотри)))
Сидит чукча и распинает сына что он такой тупой.
Ты тупой как дерево и стучит по столу.
Сын отвечает - пап, стучат
Отец - Сиди, я сам открою.
Сходи выше посмотри)))
Совсем опопсовели и измельчали... Ну ладно, тетки пожилые, которым заняться нечем... но мужику докатиться до сериалов...
куда уж нам до томика Лермонтова в тумбочке
А как же "Менты", "Реальные пацаны" и прочее?
terroristka
Флужу отечеству!
читал про "голую" вечеринку от ивлеевой? ))
Алексий
ненормальный
я её уже на Политическом запостил
Алексий
ненормальный
...и да, я знаю теперь, какой костюм если что надеть
zyrbagan
old hamster
Это смотреть надо, а не читать.
Готова оголиться за демократию?
Готова оголиться за демократию?
terroristka
Флужу отечеству!
...и да, я знаю теперь, какой костюм если что надетьносок? "По словам артиста, если кто-то излишне возбудился, то это не его проблемы"©
terroristka
Флужу отечеству!
так они там за путина все похоже и оголялись.
zyrbagan
old hamster
А он артист? Я думал стриптизер
Ну так-то Лермонтов это школьная программа, странно, что и до нее недотягиваешь.
Во время «Прямой линии с Владимиром Путиным» главе государства не задали ни одного вопроса, связанного с культурой. Зато спросили: «Что читаете?». ВВП попытался отшутиться, мол, «сейчас перечитаю Уголовный кодекс», а потом признался: «В тумбочке лежит томик Лермонтова, я его люблю... Гениальный молодой человек был. Мне интересно, как гениальные люди того времени мыслили»
Возможно, это был экспромт, но по совпадению названный автор оказался, как и многие дореволюционные литераторы, русским офицером и участником военных кампаний, а не «кабинетным писателем».
Михаил Юрьевич, как известно, был гусаром, служил на Кавказе, а конкретно в 1840 году участвовал в кровопролитном сражении на территории Чечни, у реки Валерик.
Пытаться вычислить, какое именно издание Лермонтова по вечерам оказывается в руках у Владимира Владимировича, — занятие едва ли эффективное. Самым тиражным было собрание сочинений классика в двух томах, изданное комбинатом «Правда», — тираж был 1 млн 400 тыс. штук, так что все может быть.
Но Путин произнес слово «томик» — так обычно называют небольшую книжку стихотворений, так что вряд ли российский лидер читает «Героя нашего времени» или пьесы — скажем, «Маскарад».
Скорее всего, Путин обращается к лирическим и военным стихотворениям, в том числе к бессмертному «Бородино», небольшим поэмам — можно спорить на бутылку шампанского, что поэма «Кавказский пленник» чисто тематически ему близка. Президент мыслит себя продолжателем великих дел прошлого, значит, покорение Кавказа в первой половине XIX века и вторая чеченская кампания (КТО в Чечне) рубежа тысячелетий в его сознании автоматически «рифмуются».
А чем еще мог подкупить Михаил Юрьевич? Нетипичным для позапрошлого века «культом Кремля». Особый пиетет перед древним сердцем Москвы возник уже при СССР — в Российской империи столица была другой, и Земля на Красной площади не начиналась. Но вот читаем у Лермонтова:
«Кто видел Кремль в час утра золотой,
Когда лежит над городом туман,
Когда меж храмов с гордой простотой,
Как царь, белеет башня-великан?»
Возможно, это был экспромт, но по совпадению названный автор оказался, как и многие дореволюционные литераторы, русским офицером и участником военных кампаний, а не «кабинетным писателем».
Михаил Юрьевич, как известно, был гусаром, служил на Кавказе, а конкретно в 1840 году участвовал в кровопролитном сражении на территории Чечни, у реки Валерик.
Пытаться вычислить, какое именно издание Лермонтова по вечерам оказывается в руках у Владимира Владимировича, — занятие едва ли эффективное. Самым тиражным было собрание сочинений классика в двух томах, изданное комбинатом «Правда», — тираж был 1 млн 400 тыс. штук, так что все может быть.
Но Путин произнес слово «томик» — так обычно называют небольшую книжку стихотворений, так что вряд ли российский лидер читает «Героя нашего времени» или пьесы — скажем, «Маскарад».
Скорее всего, Путин обращается к лирическим и военным стихотворениям, в том числе к бессмертному «Бородино», небольшим поэмам — можно спорить на бутылку шампанского, что поэма «Кавказский пленник» чисто тематически ему близка. Президент мыслит себя продолжателем великих дел прошлого, значит, покорение Кавказа в первой половине XIX века и вторая чеченская кампания (КТО в Чечне) рубежа тысячелетий в его сознании автоматически «рифмуются».
А чем еще мог подкупить Михаил Юрьевич? Нетипичным для позапрошлого века «культом Кремля». Особый пиетет перед древним сердцем Москвы возник уже при СССР — в Российской империи столица была другой, и Земля на Красной площади не начиналась. Но вот читаем у Лермонтова:
«Кто видел Кремль в час утра золотой,
Когда лежит над городом туман,
Когда меж храмов с гордой простотой,
Как царь, белеет башня-великан?»
Мужские сериалы.
Хотя может кто из мужиков и бабские смотрит
Хотя может кто из мужиков и бабские смотрит
Я смотрела Прямую линию. Зачем ты постишь сюда эти простыни?
У Лермонтова достаточно много хорошей прозы и для поиска культурном человеку должно быть стыдно в интернет заглядывать.
Ну я поняла бы еще Мост, Нюхач, Метод, Шифр... Но эта шняга... не знаю, не знаю.
Скорее странно ничего не знать из прозы Лермонтова.
а прямую линию президента соседней страны?
Мост изначально скандинавский, Нюхач украинский, Шифр адаптация британского The Bletchley Circle, да ты патриотка!
Ментовские войны на самом деле великолепный сериал, а уж 11й сезон вообще супер - насколько красиво показывает дйствительность
Ментовские войны на самом деле великолепный сериал, а уж 11й сезон вообще супер - насколько красиво показывает дйствительность
Может, это была на ваш взгляд неудачная вечеринка, может, хотелось гламура, а получилось как получилось, может быть, вам не нравится на это все смотреть, но, простите, куда и когда взрослым людям ходить с голой жопой - это их личное дело. https://t.me/ksbchk/21394
1. не очень поняла при чем тут лгбт)))
2. можно подумать на пляже люди пристойнее выглядят
2. можно подумать на пляже люди пристойнее выглядят
У тебя странное представление о патриотах. Так -то я Карточный домик отсмотрела. Прямо опасаюсь сейчас за твое душевное равновесие после этой информации. Ты держись.
ну там типа были целовашки м+м ж+ж я так понял
на пляже в принципе наверное таки пристойнее
на пляже в принципе наверное таки пристойнее