Тсс, мы не знаем как она ходит на пляж. Может вообще в костюме Евы
да, мне тоже понравился. я с огромным удовольствием посмеялась. куда-то летела далеко и так мне было здорово
terroristka
Флужу отечеству!
1. не очень поняла при чем тут лгбт)))так там же киркоров был )))
terroristka
Флужу отечеству!
не знаю. а она при чем?
На голую Веру я б посмотрел, но показали только Лолиту
Алексий
ненормальный
о да, причём не пойми в чём
ладно, пойду посмотрю НТВ и женский сериал главное в этом деле, не попадать на Сегодня
ладно, пойду посмотрю НТВ и женский сериал главное в этом деле, не попадать на Сегодня
Сейчас читают
Неопределенный дозор
50554
1000
Еврейский WarCraft
115626
818
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18)
254521
1000
ивлеву тоже показали, иди посмотри. ноги красивые
GuimpLena
Белая Госпожа
при вопросе, что все там были голые в честь путина. вообще-то это частная гулянка, зачем тянуть туда политику? вы дома на день рождения тоже за столом за зеленского пьете все тосты?
Да ну. Дрищ с бриллиантом на жопе
Сразу видно, что баба в поиске
Сразу видно, что баба в поиске
После того, как выяснилось, что некоторые путают Гегеля с Геббельсом, меня уже трудно удивить по части начитанности и вообще кругозора участников этой площадки : )
terroristka
Флужу отечеству!
а почему вы не адресуете свое замечание зурбагану, который начал про оголение ради демократии?
zyrbagan
old hamster
Тебе жалко оголиться за демократию? Бери пример с Алексея! Он уже и носок нашел
Сделаете парный косплей
Сделаете парный косплей
GuimpLena
Белая Госпожа
потому что я конкретно этому утверждению адресую
так они там за путина все похоже и оголялись.
terroristka
Флужу отечеству!
а я ответила на выпад зурбагана. на вечеринке собрались провластные целебрити, значит не ради демократии они оголялись.
цены на билеты на открытую часть мероприятия достигали 1 миллиона руб )))))
zyrbagan
old hamster
. провластные целебрити. Хто???
terroristka
Флужу отечеству!
вот. а в мусорке народ страдает, что в театр не может билеты позволить ))))
1 миллион рублей за возможность походить с голой жопой?
Ундинa
сурова, но справедлива
провластные целебритиЦеллюлитом навеяло, не иначе.
у собчак спроси, у меня зачем спрашиваешь?)
GuimpLena
Белая Госпожа
и вот все-все провластные целебрити? а вера брежнева?
а на закрытую тогда сколько?)) чет не рассказали))))
Ну вот... а вы говорите проза Лермонтова.
Ты не Собчак. Можешь бесплатно приходить
а вера там была? я ее не видела на фотках.
terroristka
Флужу отечеству!
спросите об этом у военкоров, которые вой и подняли ) "Абсолютно лояльные власти артисты неожиданно удостоились самой резкой критики. Главная претензия — их не волнует война"
кто-то скидывал. найду притащу. но и собчак и лолиту сложно назвать провластными.
zyrbagan
old hamster
Лучше скажи, что у Ивлевой с рукой? Прям мужская рука.
Меня ноги смотреть отправили, но меня рука в ступор ввела.
Меня ноги смотреть отправили, но меня рука в ступор ввела.
terroristka
Флужу отечеству!
рука то женская, просто очень худая + освещение возможно неудачное.
GuimpLena
Белая Госпожа
+1. обычная женская рука, она эктоморф с длинными конечностями.
я брала на 3 ряд по 3т. семья пять человек 15т))
Да женская, просто некрасивая.
Лучше скажи, что у Ивлевой с рукой? Прям мужская рука.Сидит на диете, много качается - вот и результат: ни капли жира, только сухие мышцы. У неё даже кубики на животе есть.
А вот что из телеграмчика подвезли... Интересные вопросы поднимает гражданин...
"Под новые санкции Евросоюза (12-й пакет) попала ОЭЗ «Алабуга» и три действующие в ней компании: «Альбатрос», «Авиационные измерительные технологии» и ГК «Беспилотные системы». Европейские власти пишут, что указанные компании являются «частью программы, поддерживаемой Российским государством в обучении персонала и поставке материалов для сборки военных беспилотников».
Это вызвало ликование у издания 116RU сетки Херст-Шкулев Медиа (США)
Про эту сеть региональных изданий я пишу с 2013 года. Почему и по какой причине этой федеральной сети до сих пор позволяют спокойно действовать в России, вопрос.
Тому же 116RU в августе 2022 года прокуратура выносила предостережение за негативное освещение СВО.
Эта сеть раскачивала беспорядки в Екатеринбурге, в ковид гадила на тему вакцинации, работала и работает против СВО. Какая же крыша у сетки этих СМИ, просто невероятно. Очень интересно, кто конкретно в Москве защищает этот рупор Госдепа США?"
"Под новые санкции Евросоюза (12-й пакет) попала ОЭЗ «Алабуга» и три действующие в ней компании: «Альбатрос», «Авиационные измерительные технологии» и ГК «Беспилотные системы». Европейские власти пишут, что указанные компании являются «частью программы, поддерживаемой Российским государством в обучении персонала и поставке материалов для сборки военных беспилотников».
Это вызвало ликование у издания 116RU сетки Херст-Шкулев Медиа (США)
Про эту сеть региональных изданий я пишу с 2013 года. Почему и по какой причине этой федеральной сети до сих пор позволяют спокойно действовать в России, вопрос.
Тому же 116RU в августе 2022 года прокуратура выносила предостережение за негативное освещение СВО.
Эта сеть раскачивала беспорядки в Екатеринбурге, в ковид гадила на тему вакцинации, работала и работает против СВО. Какая же крыша у сетки этих СМИ, просто невероятно. Очень интересно, кто конкретно в Москве защищает этот рупор Госдепа США?"
Такие руки могут нравиться? Ну так... чисто с мужской точки зрения... одной из.
Ну может кому-то и могут нравиться такие руки, мне - нет.
Я вообще в консервативен: люблю Родину, ненавижу педиков, наркоманов и алкашей, не люблю феминисток и считаю что женщина должна быть женственной и никакой другой.
Вот из-за таких как ты женщины и устраивают всевозможные акции протеста.
На видио - женский митинг за равные возможности заниматься тяжелым физическим трудом.
На видио - женский митинг за равные возможности заниматься тяжелым физическим трудом.
terroristka
Флужу отечеству!
чтож они бедные так орут то. наверное замерзли.
Эти хотя бы молодые, на них вон как смотрят. А на вечеринке собрались деды и бабки со своими дряхлостями, чёр-те что.
чего интересного?
вероятнее всего, подФСБшные они, городские порталы
а Шкулёв к тому же тесть Андрея Малахова (Россия 1)
ну а что касается Это вызвало ликование даже смотреть не буду, что там, наверняка как всегда слишком перевозбуждённый гражданин примерно так же некоторые воспринимают на Политическом форуме НГС совершенно нейтральную подачу информации
вероятнее всего, подФСБшные они, городские порталы
а Шкулёв к тому же тесть Андрея Малахова (Россия 1)
ну а что касается Это вызвало ликование даже смотреть не буду, что там, наверняка как всегда слишком перевозбуждённый гражданин примерно так же некоторые воспринимают на Политическом форуме НГС совершенно нейтральную подачу информации
Алексий
ненормальный
а где Демид был, почему не грел, а только видео записывал?
terroristka
Флужу отечеству!
деды и бабки тоже имеют право на свои веселые заварушки
terroristka
Флужу отечеству!
так это наверное в ихних америках или германиях было, они любят там голышом щеголять по улицам. а у нас женщины скромные и целомудренные, как Мишель любит.
Демид
v.i.p.
Они сильно возмущены. Их подруга больше не желает быть последней, когда они с напарником несут носилки с расвором.
Она поделилась своим горем на женском конгрессе
Она поделилась своим горем на женском конгрессе
terroristka
Флужу отечеству!
там посередине, самый упитанный и красивый, вроде как друг а не подруга.