OLDMAN
ну так они друг другу показывали свои дряхлости. те кто мимо вечеринки им то что?
terroristka
Я прогрессивных взглядов, не Мишель. Лишь бы человек был хороший.
Алексий
всегда слишком перевозбуждённый гражданин :book: примерно так же некоторые воспринимают на Политическом форуме НГС совершенно нейтральную подачу информации
Примерно как вы с соболевым, в любом нейтральном, но нелицеприятном лично для вас посте видите хамство? Ну не знаю, не знаю....
Ундинa
:biggrin: да посмотрел я кто этот гражданин... Сергей Колясников, зергулио, у него ж давно хорошая крыша летает сама :facepalm: его предубеждённости против городских порталов более 10 лет, при том, что он с ними общался и даже интервью давал :biggrin: а как он красиво лажал Никиту Михалкова и обзывал Утомлённых солнцем идеологической диверсией :facepalm: про атаки его паствы на каналы оппозиционных депутатов вообще молчу...
клиника :girl_doctor:
Ундинa
Так вы же как и раз хамите. Вы и Зурбаган. Разве нет?
terroristka
женщины скромные и целомудренные, как Мишель любит
Мишель не писал ничего подобного. Он говорил о женственности.
Sоbоlev
нет, они девочка-припевочка :knix: и зайчик-попрыгайчик :pilot:
GuimpLena
Да мне и пофиг. Рассмотреть обратно не получится, но моя психика не слишком травмирована, чтобы возмущаться и требовать, как например некоторые "целомудренные" депутатки, возмездия.
Sоbоlev
Нет. А вот болезненное залипание на этой теме добром для вас не кончится. Соматика крышу-то пробьет. Но дело ваше, может быть, вам этого и надо.
OLDMAN
что=то моей психике вообще пофиг. такое ожидаемое...
GuimpLena
что=то моей психике вообще пофиг. такое ожидаемое...
не поняла, сложное словосочетание.
Ундинa
Соматика
имя-то какое романтичное :wub1.gif:
Алексий
Знаешь, что в твоей манере, помимо суетливости и незрелости суждений, обращает на себя внимание? Твое увлечение вот этим смайликом :book: Застревание в анальной стадии? А в норме вторая стадия психосексуального развития должна закончиться годам к трем.
Ундинa
женщины скромные и целомудренные, как Мишель любит
Мишель не писал ничего подобного. Он говорил о женственности.
Точно. Вот Мишель-то какой себе на уме. О женственности не забыл, а про целомудрие скромно умолчал
Ундинa
Может кишечник слабый и ветры донимают
Ундинa
:wub1.gif: вот всё у этих коварных американцев через жопу, ну нет у форума НГС другого смайла с книжкой :biggrin: но твоя теория хороша, и я опять в восторге от глубины твоих познаний и серьёзности проведённого дистанционно по юзерпикам психоанализа :flowers:
Алексий
Ну ты сильно-то в восторге не заходись. Ни о какой серьезности в отношении тебя и речи нет.
Ундинa
Угроза и давление на психику. :dnknow: Повторяетесь. Скучно с вами.:миг:
Не, это мелко, хотя и ваш любимый приём конечно, но мелковат калибр.
Попробуйте что-то более действенное.
А лучше не пробуйте, просто готовьтесь к новогоднему празднику, это полезнее.
Ундинa
:umnik: ну кто ж тебя знает
у меня то в отношении тебя всё серьёзно :смущ: :wub1.gif: :flowers: :biggrin:
Алексий
Насколько серьёзно? :umnik: готов перейти к обязательствам?
Sоbоlev
На этом и закончим.
Ундинa
Я смотрела Прямую линию.
Ну ты и мазохистка! Это ж как два Щелкунчика подряд посмотреть... :eek:
Ундинa
Какая же крыша у сетки этих СМИ, просто невероятно.
Ясно кто,--- мировое правительство и масоны! Они приказывают вождю и силовому блоку не трогать эту сеть свободных сми.
Диего
Комменты почитай, самое интересное в них.
Sоbоlev
Взаимно :padre:
Диего
К тому посту в телеграмчике, который ты решил прокомментировать.
Sоbоlev
Закусывать надо.
Ундинa
:facepalm: читать такие каналы и комментарии к таким сообщениям от тамошней публики - это за гранью :girl_doctor:
Ундинa
Да не пью я, Ундина, не пью.
Нет склонности и таланта к этому делу, а пытаться приучить себя - незачем, да и поздно начинать уже, наверное.:миг:
Впрочем, хорошее красное вино мне иногда нравится, первые два глотка.
Алексий
Ну тебе за гранью, ты не читай, ты пиши... а например для прокуратуры информация.... и об нгс, кстати, в том числе.
Sоbоlev
Мы закончили. Ваши алкоподробности меня тем более не интересуют.
Алексий
...и да, я знаю теперь, какой костюм если что надеть :ха-ха!:
тебя уже в нем видели
Яэтогонехотел
Какая широкая красная велодорожка!
Ундинa
Я вам ещё много расскажу, наберитесь терпения, слушайте подробно и внимательно, буду спрашивать и наказывать, если не запомнили! :1:
Порка - вот единственный способ сделать из вас человека. :biggrin:
Sоbоlev
Шут гороховый : )
Диего
и как хорошо китайцы снег убирают. а ты?
GuimpLena
за лопатами к тебе? :biggrin: утро :morning:
Алексий
можешь к дворнику во дворе обратиться. можешь в телеграмчике про лопату прочитать.
GuimpLena
:biggrin: злая ты зая, королева :queen: Соболева
Алексий
Лёха, здоров! :agree:
Давай обсудим тут тему новогодних традиций.
Начнём с меня.
Лучше всего новый год мне встречается в дороге, чаще за рулём конечно, но бывало и транспортом разным, да и пёхом тоже.
Застолье меня не привлекает и общая радость не увлекает.
В это время интереснее думать в тишине и одному, а для этого лучше подходит дорога.
Такая вот традиция у меня. :dnknow:
Алексий
будешь тут злой... надо на сервис ехать, а там наверное дороги не расчищены. я лучше бы в спа какое съездила или в тц... или вообще дома кофе пила и презентации делала
Алексий
Ты мне каракули импортные не рисуй, ты человечьим языком скажи!
А то сначала каракули, а после, этими же руками хлеб есть будут. :dry: :biggrin: