ну так они друг другу показывали свои дряхлости. те кто мимо вечеринки им то что?
Демид
v.i.p.
Я прогрессивных взглядов, не Мишель. Лишь бы человек был хороший.
всегда слишком перевозбуждённый гражданин примерно так же некоторые воспринимают на Политическом форуме НГС совершенно нейтральную подачу информацииПримерно как вы с соболевым, в любом нейтральном, но нелицеприятном лично для вас посте видите хамство? Ну не знаю, не знаю....
да посмотрел я кто этот гражданин... Сергей Колясников, зергулио, у него ж давно хорошая крыша летает сама его предубеждённости против городских порталов более 10 лет, при том, что он с ними общался и даже интервью давал а как он красиво лажал Никиту Михалкова и обзывал Утомлённых солнцем идеологической диверсией про атаки его паствы на каналы оппозиционных депутатов вообще молчу...
клиника
клиника
Так вы же как и раз хамите. Вы и Зурбаган. Разве нет?
Ундинa
сурова, но справедлива
женщины скромные и целомудренные, как Мишель любитМишель не писал ничего подобного. Он говорил о женственности.
Сейчас читают
Марафон стройности - 66 (часть 2)
205337
983
красота и материнство (часть 60)
166252
1000
Переходный дозор
51944
960
нет, они девочка-припевочка и зайчик-попрыгайчик
Да мне и пофиг. Рассмотреть обратно не получится, но моя психика не слишком травмирована, чтобы возмущаться и требовать, как например некоторые "целомудренные" депутатки, возмездия.
Нет. А вот болезненное залипание на этой теме добром для вас не кончится. Соматика крышу-то пробьет. Но дело ваше, может быть, вам этого и надо.
что=то моей психике вообще пофиг. такое ожидаемое...
что=то моей психике вообще пофиг. такое ожидаемое...не поняла, сложное словосочетание.
Соматикаимя-то какое романтичное
Знаешь, что в твоей манере, помимо суетливости и незрелости суждений, обращает на себя внимание? Твое увлечение вот этим смайликом Застревание в анальной стадии? А в норме вторая стадия психосексуального развития должна закончиться годам к трем.
Точно. Вот Мишель-то какой себе на уме. О женственности не забыл, а про целомудрие скромно умолчалженщины скромные и целомудренные, как Мишель любитМишель не писал ничего подобного. Он говорил о женственности.
Может кишечник слабый и ветры донимают
вот всё у этих коварных американцев через жопу, ну нет у форума НГС другого смайла с книжкой но твоя теория хороша, и я опять в восторге от глубины твоих познаний и серьёзности проведённого дистанционно по юзерпикам психоанализа
Ну ты сильно-то в восторге не заходись. Ни о какой серьезности в отношении тебя и речи нет.
Угроза и давление на психику. Повторяетесь. Скучно с вами.
Не, это мелко, хотя и ваш любимый приём конечно, но мелковат калибр.
Попробуйте что-то более действенное.
А лучше не пробуйте, просто готовьтесь к новогоднему празднику, это полезнее.
Не, это мелко, хотя и ваш любимый приём конечно, но мелковат калибр.
Попробуйте что-то более действенное.
А лучше не пробуйте, просто готовьтесь к новогоднему празднику, это полезнее.
ну кто ж тебя знает
у меня то в отношении тебя всё серьёзно
у меня то в отношении тебя всё серьёзно
Насколько серьёзно? готов перейти к обязательствам?
Я смотрела Прямую линию.Ну ты и мазохистка! Это ж как два Щелкунчика подряд посмотреть...
Какая же крыша у сетки этих СМИ, просто невероятно.Ясно кто,--- мировое правительство и масоны! Они приказывают вождю и силовому блоку не трогать эту сеть свободных сми.
Комменты почитай, самое интересное в них.
К тому посту в телеграмчике, который ты решил прокомментировать.
читать такие каналы и комментарии к таким сообщениям от тамошней публики - это за гранью
Да не пью я, Ундина, не пью.
Нет склонности и таланта к этому делу, а пытаться приучить себя - незачем, да и поздно начинать уже, наверное.
Впрочем, хорошее красное вино мне иногда нравится, первые два глотка.
Нет склонности и таланта к этому делу, а пытаться приучить себя - незачем, да и поздно начинать уже, наверное.
Впрочем, хорошее красное вино мне иногда нравится, первые два глотка.
Ну тебе за гранью, ты не читай, ты пиши... а например для прокуратуры информация.... и об нгс, кстати, в том числе.
Мы закончили. Ваши алкоподробности меня тем более не интересуют.
Диего
old hamster
Какая широкая красная велодорожка!
Я вам ещё много расскажу, наберитесь терпения, слушайте подробно и внимательно, буду спрашивать и наказывать, если не запомнили!
Порка - вот единственный способ сделать из вас человека.
Порка - вот единственный способ сделать из вас человека.
и как хорошо китайцы снег убирают. а ты?
можешь к дворнику во дворе обратиться. можешь в телеграмчике про лопату прочитать.
злая ты зая, королева Соболева
Лёха, здоров!
Давай обсудим тут тему новогодних традиций.
Начнём с меня.
Лучше всего новый год мне встречается в дороге, чаще за рулём конечно, но бывало и транспортом разным, да и пёхом тоже.
Застолье меня не привлекает и общая радость не увлекает.
В это время интереснее думать в тишине и одному, а для этого лучше подходит дорога.
Такая вот традиция у меня.
Давай обсудим тут тему новогодних традиций.
Начнём с меня.
Лучше всего новый год мне встречается в дороге, чаще за рулём конечно, но бывало и транспортом разным, да и пёхом тоже.
Застолье меня не привлекает и общая радость не увлекает.
В это время интереснее думать в тишине и одному, а для этого лучше подходит дорога.
Такая вот традиция у меня.
будешь тут злой... надо на сервис ехать, а там наверное дороги не расчищены. я лучше бы в спа какое съездила или в тц... или вообще дома кофе пила и презентации делала
Ты мне каракули импортные не рисуй, ты человечьим языком скажи!
А то сначала каракули, а после, этими же руками хлеб есть будут.
А то сначала каракули, а после, этими же руками хлеб есть будут.