Народ сам ретарда выбрал. Какие к нему претензии.
terroristka
Флужу отечеству!
да какие еще намеки ? или вы не смотрели прямую линию путина?
terroristka
Флужу отечеству!
вот лучше посоветуйте мне. не знаете, есть ли хороший спа-салон в районе пл.калинина или лучше конкретно стрижи? хотим с систер маме подарок на др сделать в виде сертификата.
Диего
old hamster
Это было главное событие года, которое наверняка потом много дней предстоит анализировать, его содержание — изучать, читать и перечитывать.
terroristka
Флужу отечеству!
да прям уж. сразу на мемы разошлось и забылось шутка, я узнала цитату пескова.
GuimpLena
Белая Госпожа
нет. не смотрели. а вы смотрели?
Сейчас читают
Оладух и мировое господство
52102
315
День рождения БЗ.
17315
206
Дневной дозор, сентябрьский
233297
1000
GuimpLena
Белая Госпожа
советую. Роял Тай - на Дуси Ковальчук. Быстро езжайте и покупайте, тоже поучаствуете в розыгрыше, тоже можете выиграть еще сертификатов или подарков. Там нормальные подарки, правда.
да я работала. так что все равно все всё перескажут.
terroristka
Флужу отечеству!
спасибо) мама любит тайланд.
GuimpLena
Белая Госпожа
вот потом похвастаетесь, что вам подарили.
А где в законе о выборах необходимо "согласие Кремля"? или дай ссылку на норму закона или перестань врать, если не знаешь.
А при чем тут какие-то законы? Когда это мешало делать, что хочется?
terroristka
Флужу отечеству!
помню историю, когда кандидата завернули из-за якобы поддельных подписей. сами подписанты приходили в суд и говорили судье, что вот он я, подпись моя. но суд говорил, что у него нет причин не доверять экспертной комиссии
А при чем тут какие-то законы? Когда это мешало делать, что хочется?Что именно? кто тебе мешал вступить в группу по ее выдвижению и была бы вместо котика живая подпись сознательного Диеги
terroristka
Флужу отечеству!
во, слушаю интервью зубаревич про итоги года. в чечне число разводов выросло до 60%. угадай почему?
Самые поганые это даже не дураки пенсы. А путриотки тетки лет 40 -55 с недотрахом. Этих существ уже точно не переделать.Девушкам аморально вступать в соития, потому что они слишком юны и незрелы до времени, женщинам после пятидесяти аморально вступать в соития, потому что это против эстетики, а между этими двумя станциями так безумно быстро пролетает жизнь, оставляя лёгкой печалью от неиспытанного окрашенное недоумение
Диего
old hamster
Даже не догадываюсь. Но обычно там что-то мутят с деньгами.
Социолог же сказала "Остальное скрыто в тумане" верь ей
terroristka
Флужу отечеству!
Но обычно там что-то мутят с деньгами.угадал )) пособия на детей! чтобы их платили малоимущим, нужно иметь хоть какой-то оф.доход одного из родителей. в чечне почти 50% населения в черном секторе, а разведенным мамашам пособия платят без учета ее доходов.
ну а если муфтий брак благословил, пофигу что там в загсе записано.
А сколько времени проходит от зрелости до полувекового юбилея?
Просто чтобы сориентироваться в женской жизни.
Просто чтобы сориентироваться в женской жизни.
Диего
old hamster
На Кавказе и при совке мошенничали с документами, фальсифицировали заосовские бумажки, потом с ЕГЭ были грязные истории, когда были целые аулы стобалльников, и сейчас центи не хочет наводить порядок.
а между этими двумя станциями так безумно быстро пролетает жизнь, оставляя лёгкой печалью от неиспытанного окрашенное недоумениеА вот чтобы недоумение прошло - надо бить) "А тех женщин, непокорности которых вы опасаетесь, увещевайте, избегайте на супружеском ложе и побивайте."
камент понравился к видео)))
- "Могу подсказать женам как дать сдачи. Берешь сковороду и бьешь по е***у своему клоуну" (больше всего лайков собрал)
- "Нагретую?" )))
У них там зп низкие. В Кисловодске в санатории представители кавказских народностей облюбовали скамейку у входа, где обсуждали всякое разное и какой-то дядечка доложил толпе, что в последние десять лет ему ни разу не поднимали зарплату. А путевки с процедурами их дамы оплачивали налом, традиционно добываемым из лифчика и чулка.
elle08
dizzy
Глупость какая, матерям-одиночкам еще лучше и больше платят. Дама явно не теме по матчасти, как и по фиктивному трудоустройству "подснежников"
terroristka
Флужу отечеству!
расскажите, как замужней женщине радий пособий стать матерью-одиночкой?
elle08
dizzy
Если там муфтия достаточно, то зачем вообще брак регистрировать? Для соседей муфтий - вполне себе авторитет
terroristka
Флужу отечеству!
закон вступил в силу около года назад. до этого не нужно было получать оф.доход для получения пособия.
elle08
dizzy
Не обязательно оф. доход для матери-одиночки. Можно просто на учете состоять как безработная
terroristka
Флужу отечеству!
при чем тут одиночка? речь о разведенных. может вам правда лучше про сумочки и чебурашки, а?
По данным отчета Credit Suisse "Глобальное богатство 2022", разрыв в уровне неравенства в России, Бразилии и Индии чрезвычайно высок. Невероятно, но 58,6 % богатства России контролируется одним процентом самых богатых людей. В Бразилии эта доля приближается к 50 %, а в Индии составляет чуть более 40 %.
Характер вашей сегодняшней иронии намекает о том, что вы возможно уелись сегодня чем-то решительно радикальным, как минимум афганского происхождения
Хотя, от обычной нитроэмалевой краски тоже бывает подобное, люди говорят
Хотя, от обычной нитроэмалевой краски тоже бывает подобное, люди говорят
если бы только она. это ужас. мы с утра пробежались по окрестностям, дворники пропали.
В Сибири живем. Надо не жаловаться, а брать лопаты и вывозить снег самостоятельно, чтобы всё было красиво.
elle08
dizzy
Можете изучать особенности чеченских разводов. Наверное в жизни пригодится
Дворникам тоже хочется отдохнуть, зато все поймут их ценность
terroristka
Флужу отечеству!
конечно могу. я могу изучать что угодно. главное, я не обвиняю в глупости и некомпетентности людей, не вникнув в суть вопроса и не являясь в нем экспертом )
значит дворников должно быть в два раза больше. в Сибири снега много.
ну и все это месиво уже несколько дней наблюдаем, а не внезапно сегодня случилось.
ну и все это месиво уже несколько дней наблюдаем, а не внезапно сегодня случилось.
terroristka
Флужу отечеству!
откуда взять этих дворников? нет их
означает какой Киркоров врушка. говорит, что только пришел, увидел и сразу ушел
И откуда возьмутся эти дворники на сезонную работу до еще в Сибири?
elle08
dizzy
Вы наверное очень много зарабатываете, раз такая умная и разбираетесь во всем
Ну и фиг с ним. Хорошо, что трусы на месте, остальное уже не важно
terroristka
Флужу отечеству!
можно просто сказать, что не так поняли тему и признать ошибку. не обязательно переходить на личности )