Диего
Народ сам ретарда выбрал. Какие к нему претензии.
GuimpLena
да какие еще намеки ? или вы не смотрели прямую линию путина?
GuimpLena
вот лучше посоветуйте мне. не знаете, есть ли хороший спа-салон в районе пл.калинина или лучше конкретно стрижи? хотим с систер маме подарок на др сделать в виде сертификата.
terroristka
Это было главное событие года, которое наверняка потом много дней предстоит анализировать, его содержание — изучать, читать и перечитывать.
Диего
да прям уж. сразу на мемы разошлось и забылось :biggrin: шутка, я узнала цитату пескова.
terroristka
нет. не смотрели. а вы смотрели?
GuimpLena
я всегда смотрю
GuimpLena
я точно нет )
terroristka
советую. Роял Тай - на Дуси Ковальчук. Быстро езжайте и покупайте, тоже поучаствуете в розыгрыше, тоже можете выиграть еще сертификатов или подарков. Там нормальные подарки, правда.
lexus
да я работала. так что все равно все всё перескажут.
GuimpLena
спасибо) мама любит тайланд.
terroristka
вот потом похвастаетесь, что вам подарили.
Диего
А где в законе о выборах необходимо "согласие Кремля"? или дай ссылку на норму закона или перестань врать, если не знаешь.
elle08
А при чем тут какие-то законы? Когда это мешало делать, что хочется?
Диего
помню историю, когда кандидата завернули из-за якобы поддельных подписей. сами подписанты приходили в суд и говорили судье, что вот он я, подпись моя. но суд говорил, что у него нет причин не доверять экспертной комиссии :biggrin:
Диего
А при чем тут какие-то законы? Когда это мешало делать, что хочется?
Что именно? кто тебе мешал вступить в группу по ее выдвижению и была бы вместо котика живая подпись сознательного Диеги
Диего
во, слушаю интервью зубаревич про итоги года. в чечне число разводов выросло до 60%. угадай почему?
Ratant
Самые поганые это даже не дураки пенсы. А путриотки тетки лет 40 -55 с недотрахом. Этих существ уже точно не переделать.
Девушкам аморально вступать в соития, потому что они слишком юны и незрелы до времени, женщинам после пятидесяти аморально вступать в соития, потому что это против эстетики, а между этими двумя станциями так безумно быстро пролетает жизнь, оставляя лёгкой печалью от неиспытанного окрашенное недоумение
terroristka
Даже не догадываюсь. Но обычно там что-то мутят с деньгами.
Диего
Социолог же сказала "Остальное скрыто в тумане" верь ей
Диего
Но обычно там что-то мутят с деньгами.
угадал )) пособия на детей! чтобы их платили малоимущим, нужно иметь хоть какой-то оф.доход одного из родителей. в чечне почти 50% населения в черном секторе, а разведенным мамашам пособия платят без учета ее доходов.
ну а если муфтий брак благословил, пофигу что там в загсе записано.
Сифон
А сколько времени проходит от зрелости до полувекового юбилея?
Просто чтобы сориентироваться в женской жизни.
terroristka
На Кавказе и при совке мошенничали с документами, фальсифицировали заосовские бумажки, потом с ЕГЭ были грязные истории, когда были целые аулы стобалльников, и сейчас центи не хочет наводить порядок.
Сифон
а между этими двумя станциями так безумно быстро пролетает жизнь, оставляя лёгкой печалью от неиспытанного окрашенное недоумение
А вот чтобы недоумение прошло - надо бить) "А тех женщин, непокорности которых вы опасаетесь, увещевайте, избегайте на супружеском ложе и побивайте."

камент понравился к видео)))
- "Могу подсказать женам как дать сдачи. Берешь сковороду и бьешь по е***у своему клоуну" (больше всего лайков собрал)
- "Нагретую?" )))
Диего
У них там зп низкие. В Кисловодске в санатории представители кавказских народностей облюбовали скамейку у входа, где обсуждали всякое разное и какой-то дядечка доложил толпе, что в последние десять лет ему ни разу не поднимали зарплату. А путевки с процедурами их дамы оплачивали налом, традиционно добываемым из лифчика и чулка.
terroristka
Глупость какая, матерям-одиночкам еще лучше и больше платят. Дама явно не теме по матчасти, как и по фиктивному трудоустройству "подснежников"
elle08
расскажите, как замужней женщине радий пособий стать матерью-одиночкой?
terroristka
Если там муфтия достаточно, то зачем вообще брак регистрировать? Для соседей муфтий - вполне себе авторитет
elle08
закон вступил в силу около года назад. до этого не нужно было получать оф.доход для получения пособия.
terroristka
Не обязательно оф. доход для матери-одиночки. Можно просто на учете состоять как безработная
elle08
при чем тут одиночка? речь о разведенных. может вам правда лучше про сумочки и чебурашки, а?
Пепnи
По данным отчета Credit Suisse "Глобальное богатство 2022", разрыв в уровне неравенства в России, Бразилии и Индии чрезвычайно высок. Невероятно, но 58,6 % богатства России контролируется одним процентом самых богатых людей. В Бразилии эта доля приближается к 50 %, а в Индии составляет чуть более 40 %.
Демид
Характер вашей сегодняшней иронии намекает о том, что вы возможно уелись сегодня чем-то решительно радикальным, как минимум афганского происхождения
Хотя, от обычной нитроэмалевой краски тоже бывает подобное, люди говорят
aglow
если бы только она. это ужас. мы с утра пробежались по окрестностям, дворники пропали.
aglow
В Сибири живем. Надо не жаловаться, а брать лопаты и вывозить снег самостоятельно, чтобы всё было красиво.
terroristka
Можете изучать особенности чеченских разводов. Наверное в жизни пригодится
lexus
Дворникам тоже хочется отдохнуть, зато все поймут их ценность
elle08
конечно могу. я могу изучать что угодно. главное, я не обвиняю в глупости и некомпетентности людей, не вникнув в суть вопроса и не являясь в нем экспертом )
elle08
значит дворников должно быть в два раза больше. в Сибири снега много.
ну и все это месиво уже несколько дней наблюдаем, а не внезапно сегодня случилось.
lexus
откуда взять этих дворников? нет их :dnknow:
elle08
означает какой Киркоров врушка. говорит, что только пришел, увидел и сразу ушел
lexus
И откуда возьмутся эти дворники на сезонную работу до еще в Сибири?
terroristka
Вы наверное очень много зарабатываете, раз такая умная и разбираетесь во всем
lexus
Ну и фиг с ним. Хорошо, что трусы на месте, остальное уже не важно
elle08
можно просто сказать, что не так поняли тему и признать ошибку. не обязательно переходить на личности )