terroristka
австралия? иди поищи страну подальше. а я знаю, что у меня родственники живут в стране НАТО ближе некуда. А у вас? Вы же отдаете себе отчет, что демид может написать на форуме любую чушь? ну как с билетами в театр или со смертью Кадырова? а вы просто безусловно всему верите и киваете согласно? очень взрослая тетенька так-то
GuimpLena
Опять не понял)
Мое мнение - на все опросы оказывает влияние пропаганда. Как у нас, так и у них.

Как бы не было. Вы вот такое можете в нашем парламенте представить?

GuimpLena
я не кивала согласно, я лишь свое мнение высказала и пояснила контекст. ваши родственники, это сколько тысяч человек, чтобы принимать их во внимание? сколько тысяч человек из не русских в их окружении им говорят об отношении к россии?
вы так то тоже не бабка старая из мема про интернеты, чтобы так агрессивно относится к ТГ каналам, как к новым медиа.
terroristka
у вас сколько родных и близких в странах близких к России? я не отношусь агрессивно к тг, просто они разные. и очень заметно кто на что подписан. я вот подписана на одну нацистку конченую, она бесится, что в европе (и в родном николаеве тоже) поддерживают Россию. хотите подписаться?
GuimpLena
нет, не хочу. я подписана на новостные каналы бывших официальных российских медиа. там просто новости.
terroristka
да любую новость можно продать по-разному. бывшие они на то и бывшие
GuimpLena
профессиональные журналисты не опустятся до кликбейта и лжи. а бывшие они не из-за профнепригодности, а из-за неправильного мнения.
terroristka
это вам так кажется. опустятся хоть до чего. и про бывшие и мнение - каждый выбрал свой путь, кто поставил на правильную лошадку время покажет. но! вас лично не пугает чушь которую несут бывшие? ну ладно бы это писал человек из сан папуа новая гвинея, но ведь это люди буквально вчера свалившие
GuimpLena
так это для вас чушь, так как вы верите только в то, во что хотите верить )
вот парфенов новые намедни про 37 год выложил, страшный год конечно. патриоты на работе почему то про старые года смотрят, а про новые - не хотят. типа про там он правду говорит, а про сейчас нет )) смешно же. парфенов говорит лишь про факты или про мнения, которые на слуху. это передачия про события и людей, а не про личное мнение.
terroristka
любой факт можно преподнести по разному. Вот именно сейчас у вас наверняка есть нгс со статьей про предновогоднюю "истерию". сама статейка в бросовом духе нгсжурналистов (тоже у кого-то за профи наверное числятся), главное заголовок. Истерия! Не предвкушение, не ажиотаж... истерия. Вы даже не знамечаете как вас зомбируют?
GuimpLena
нет ,я не читаю новости на ngs уже почти полгода. а вы не замечаете, как вас зомбируют?
terroristka
а они сбоку прицеплены к форуму, так-то я уже не читаю новости НГС никогда
может и зомбируют, вопрос кто
GuimpLena
новосибирские новости опять же гораздо удобнее читать в ТГ каналах )) есть от мэрии, есть от администрации, есть районные. удобно и вовремя сообщают о всяких отключениях и авариях.
terroristka
вообще не читаю никакие новости местные, все узнаю или от вас или из домовых чатиков
GuimpLena
значит вам не надо. но иногда важно узнать о перекрытии улицы на ремонт или каком-то мероприятии в парке для детей, например. на ngs такого не пишут зачастую.
terroristka
значит мне не надо. ну так что у нас с родными и близкими в зарубежье? ничего правда? а с оскорблениями тожиков?
GuimpLena
зачем вам про моих родных и близких?
terroristka
ну то есть их нет. мне незачем.
GuimpLena
зачем тогда спрашиваете? какое это имеет значение в контексте темы?
terroristka
так-то это было к вопросу откуда я знаю как там к России относятся. Вы же у нам не хуже Алексия, тоже нигде дальше криводановки не были и черпаете все из телег?
GuimpLena
я вам уже ответила, что ваша сестра и племянники не являются авторитетом. во-первых, они русские, а мы уже видели многих русских, которые родину предпочитают любить из-за границы. а во-вторых, это слишком маленькая группа людей.
terroristka
ну, во-первых, они латыши
GuimpLena
ваша сестра латышка? вы тоже?
terroristka
Я? не определившаяся, вот друзья мои меня еврейкой зовут (хотя какие они мне друзья)
Демид
Зачем вам нужно нравиться другим странам? Прям интересно
GuimpLena
В Австралии мнения аборигенов не спрашивали. Остальные там - приезжие :dry:
GuimpLena
а какая разница родственник/близкий или не родственник/не близкий?))
вот у меня есть родственники, которые поддерживают линию партии, а есть те кто не поддерживает) вообще не вариант так среднюю темпр по больнице считать)
один скажет белое, другой черное.
Демид
Опять не понял)
Мое мнение - на все опросы оказывает влияние пропаганда. Как у нас, так и у них.

Как бы не было. Вы вот такое можете в нашем парламенте представить?

Круто
Яэтогонехотел
Не, ну кто-нибудь ответит? У нас такое возможно представить?

И еще, я не сильный знаток законов РФ о всевозможных дискредитациях, фейках, оскорбленииях, реабилитациях и пр.. Так вот,если бы в Германии были бы приняты законы подобные нашим, то по каким статьям Алиса Вайдель была бы обвининена?
Не ну, то что у нее кроме этого найдут неуплату налогов, сокрытие доходов, дочь-проститку, сына-наркомана и мужа-алкоголика и тд, я не сомневаюсь.
Демид
Лжепатриотам невозможно такое представить, ведь вождь непогрешим и получает власть не от народа. А кто не согласен с вождем и его чиновниками, те иностранные агенты, изменники родины и враги.
lexus
Мы сейчас не про политику партии, мы про отношение к России. И в смысле не вариант считать среднюю по больнице? А что тогда нам предлагают считать?
Диего
кофе сварила)) с наступающим что ли))
GuimpLena
А за что им любить РФ, если не сегодня завтра может начаться денацификация стран Балтии, Молдовы, Финляндии, Польши и еще чего-нибудь? Люди хотят жить в безопасности и спокойно работать и жить, а не вот это вот всё.
lexus
Хорошее начало дня :бебе: И тебя с наступающим! )
Диего
Что мешает людям "спокойно жить и работать", а не заниматься русофобией? Так то в Финляндию и Прибалтику туристы из РФ прилично денег привозили.
zyrbagan
А почему бы туристам из РФ не заниматься русофилией у себя на родине, а не предъявлять претензии другим странам?
Уж сколько лет РФ пропагандирует фобию к странам Запада, к США, Европе, а в этих странах не закатывают истерики, не обвиняют РФ в англофобии, еврофобии, американофобии. Они живут своей жизнью, давая другим право истерить на своих территориях.
Диего
Они живут своей жизнью, а им надо всем навалять и чтоб сидели тихо там.
Ты их морды хитрые видел? Вот и всё. :dry:
Sоbоlev
А русским туристам-то за что? Чтобы финны боялись?
Диего
Читай внимательно. Не понял - переспросил
Диего
«Шуликуны в святочное время выезжают из проруби на конях в санях. Страшны, востроголовы, изо рта огонь, в руках каленый крюк, им загребают детей, кто в это время на улице»

До юлианских святок далеко, но пусть
Демид
Не, ну кто-нибудь ответит? У нас такое возможно представить?

И еще, я не сильный знаток законов РФ о всевозможных дискредитациях, фейках, оскорбленииях, реабилитациях и пр.. Так вот,если бы в Германии были бы приняты законы подобные нашим, то по каким статьям Алиса Вайдель была бы обвининена?
Не ну, то что у нее кроме этого найдут неуплату налогов, сокрытие доходов, дочь-проститку, сына-наркомана и мужа-алкоголика и тд, я не сомневаюсь.
А еще я, как всегда допустил описку: "мужа-алкоголика" следует читать, как "мужа - алкоголичку". Так как сама Вайдель является первой открытой гомосексуальной женщиной(лесбиянкой), которая возглавляет политическую партию. Вайдель состоит в зарегистрированном однополом союзе, в котором воспитывает двух детей со своей партнёршей.
Демид
Побольше им таких союзов и подольше... Будет турецкая и арабская Германия
zyrbagan
А в чем проблема? Москва вон уже много лет мусульманская, и это всем нравится.
Диего
А почему бы туристам из РФ не заниматься русофилией у себя на родине
Ну вот ты по какой причине у себя на родине не занимаешься русофилией, а напротив - русофобией?
zyrbagan
Да фуфло это всё, нормальные люди в той же германии живут как и все. Обычные семьи и общечеловеческие ценности.
И финны и греки, и прочие народы.
Нет разницы между фермерами китая, нашими и американскими. Заботы одни у всех.
А на трибунах другие люди выступают и они совсем не народ.
Демид
А еще. У нас оппозицию охраняют и у них охраняют. Но есть нюанс)))