GuimpLena
Белая Госпожа
австралия? иди поищи страну подальше. а я знаю, что у меня родственники живут в стране НАТО ближе некуда. А у вас? Вы же отдаете себе отчет, что демид может написать на форуме любую чушь? ну как с билетами в театр или со смертью Кадырова? а вы просто безусловно всему верите и киваете согласно? очень взрослая тетенька так-то
Опять не понял)
Мое мнение - на все опросы оказывает влияние пропаганда. Как у нас, так и у них.
Как бы не было. Вы вот такое можете в нашем парламенте представить?
Мое мнение - на все опросы оказывает влияние пропаганда. Как у нас, так и у них.
terroristka
Флужу отечеству!
я не кивала согласно, я лишь свое мнение высказала и пояснила контекст. ваши родственники, это сколько тысяч человек, чтобы принимать их во внимание? сколько тысяч человек из не русских в их окружении им говорят об отношении к россии?
вы так то тоже не бабка старая из мема про интернеты, чтобы так агрессивно относится к ТГ каналам, как к новым медиа.
вы так то тоже не бабка старая из мема про интернеты, чтобы так агрессивно относится к ТГ каналам, как к новым медиа.
GuimpLena
Белая Госпожа
у вас сколько родных и близких в странах близких к России? я не отношусь агрессивно к тг, просто они разные. и очень заметно кто на что подписан. я вот подписана на одну нацистку конченую, она бесится, что в европе (и в родном николаеве тоже) поддерживают Россию. хотите подписаться?
terroristka
Флужу отечеству!
нет, не хочу. я подписана на новостные каналы бывших официальных российских медиа. там просто новости.
GuimpLena
Белая Госпожа
да любую новость можно продать по-разному. бывшие они на то и бывшие
terroristka
Флужу отечеству!
профессиональные журналисты не опустятся до кликбейта и лжи. а бывшие они не из-за профнепригодности, а из-за неправильного мнения.
Сейчас читают
Предпоследний дозор
144738
1000
Денежный дозор :)
42068
1000
Либеральный дозор
61998
1000
GuimpLena
Белая Госпожа
это вам так кажется. опустятся хоть до чего. и про бывшие и мнение - каждый выбрал свой путь, кто поставил на правильную лошадку время покажет. но! вас лично не пугает чушь которую несут бывшие? ну ладно бы это писал человек из сан папуа новая гвинея, но ведь это люди буквально вчера свалившие
terroristka
Флужу отечеству!
так это для вас чушь, так как вы верите только в то, во что хотите верить )
вот парфенов новые намедни про 37 год выложил, страшный год конечно. патриоты на работе почему то про старые года смотрят, а про новые - не хотят. типа про там он правду говорит, а про сейчас нет )) смешно же. парфенов говорит лишь про факты или про мнения, которые на слуху. это передачия про события и людей, а не про личное мнение.
вот парфенов новые намедни про 37 год выложил, страшный год конечно. патриоты на работе почему то про старые года смотрят, а про новые - не хотят. типа про там он правду говорит, а про сейчас нет )) смешно же. парфенов говорит лишь про факты или про мнения, которые на слуху. это передачия про события и людей, а не про личное мнение.
GuimpLena
Белая Госпожа
любой факт можно преподнести по разному. Вот именно сейчас у вас наверняка есть нгс со статьей про предновогоднюю "истерию". сама статейка в бросовом духе нгсжурналистов (тоже у кого-то за профи наверное числятся), главное заголовок. Истерия! Не предвкушение, не ажиотаж... истерия. Вы даже не знамечаете как вас зомбируют?
terroristka
Флужу отечеству!
нет ,я не читаю новости на ngs уже почти полгода. а вы не замечаете, как вас зомбируют?
GuimpLena
Белая Госпожа
а они сбоку прицеплены к форуму, так-то я уже не читаю новости НГС никогда
может и зомбируют, вопрос кто
может и зомбируют, вопрос кто
terroristka
Флужу отечеству!
новосибирские новости опять же гораздо удобнее читать в ТГ каналах )) есть от мэрии, есть от администрации, есть районные. удобно и вовремя сообщают о всяких отключениях и авариях.
GuimpLena
Белая Госпожа
вообще не читаю никакие новости местные, все узнаю или от вас или из домовых чатиков
terroristka
Флужу отечеству!
значит вам не надо. но иногда важно узнать о перекрытии улицы на ремонт или каком-то мероприятии в парке для детей, например. на ngs такого не пишут зачастую.
GuimpLena
Белая Госпожа
значит мне не надо. ну так что у нас с родными и близкими в зарубежье? ничего правда? а с оскорблениями тожиков?
terroristka
Флужу отечеству!
зачем вам про моих родных и близких?
GuimpLena
Белая Госпожа
ну то есть их нет. мне незачем.
terroristka
Флужу отечеству!
зачем тогда спрашиваете? какое это имеет значение в контексте темы?
GuimpLena
Белая Госпожа
так-то это было к вопросу откуда я знаю как там к России относятся. Вы же у нам не хуже Алексия, тоже нигде дальше криводановки не были и черпаете все из телег?
terroristka
Флужу отечеству!
я вам уже ответила, что ваша сестра и племянники не являются авторитетом. во-первых, они русские, а мы уже видели многих русских, которые родину предпочитают любить из-за границы. а во-вторых, это слишком маленькая группа людей.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну, во-первых, они латыши
terroristka
Флужу отечеству!
ваша сестра латышка? вы тоже?
GuimpLena
Белая Госпожа
Я? не определившаяся, вот друзья мои меня еврейкой зовут (хотя какие они мне друзья)
Зачем вам нужно нравиться другим странам? Прям интересно
В Австралии мнения аборигенов не спрашивали. Остальные там - приезжие
а какая разница родственник/близкий или не родственник/не близкий?))
вот у меня есть родственники, которые поддерживают линию партии, а есть те кто не поддерживает) вообще не вариант так среднюю темпр по больнице считать)
один скажет белое, другой черное.
вот у меня есть родственники, которые поддерживают линию партии, а есть те кто не поддерживает) вообще не вариант так среднюю темпр по больнице считать)
один скажет белое, другой черное.
Яэтогонехотел
old hamster
Опять не понял)
Круто
Демид
v.i.p.
Не, ну кто-нибудь ответит? У нас такое возможно представить?
И еще, я не сильный знаток законов РФ о всевозможных дискредитациях, фейках, оскорбленииях, реабилитациях и пр.. Так вот,если бы в Германии были бы приняты законы подобные нашим, то по каким статьям Алиса Вайдель была бы обвининена?
Не ну, то что у нее кроме этого найдут неуплату налогов, сокрытие доходов, дочь-проститку, сына-наркомана и мужа-алкоголика и тд, я не сомневаюсь.
И еще, я не сильный знаток законов РФ о всевозможных дискредитациях, фейках, оскорбленииях, реабилитациях и пр.. Так вот,если бы в Германии были бы приняты законы подобные нашим, то по каким статьям Алиса Вайдель была бы обвининена?
Не ну, то что у нее кроме этого найдут неуплату налогов, сокрытие доходов, дочь-проститку, сына-наркомана и мужа-алкоголика и тд, я не сомневаюсь.
Лжепатриотам невозможно такое представить, ведь вождь непогрешим и получает власть не от народа. А кто не согласен с вождем и его чиновниками, те иностранные агенты, изменники родины и враги.
Мы сейчас не про политику партии, мы про отношение к России. И в смысле не вариант считать среднюю по больнице? А что тогда нам предлагают считать?
А за что им любить РФ, если не сегодня завтра может начаться денацификация стран Балтии, Молдовы, Финляндии, Польши и еще чего-нибудь? Люди хотят жить в безопасности и спокойно работать и жить, а не вот это вот всё.
Хорошее начало дня И тебя с наступающим! )
Что мешает людям "спокойно жить и работать", а не заниматься русофобией? Так то в Финляндию и Прибалтику туристы из РФ прилично денег привозили.
А почему бы туристам из РФ не заниматься русофилией у себя на родине, а не предъявлять претензии другим странам?
Уж сколько лет РФ пропагандирует фобию к странам Запада, к США, Европе, а в этих странах не закатывают истерики, не обвиняют РФ в англофобии, еврофобии, американофобии. Они живут своей жизнью, давая другим право истерить на своих территориях.
Уж сколько лет РФ пропагандирует фобию к странам Запада, к США, Европе, а в этих странах не закатывают истерики, не обвиняют РФ в англофобии, еврофобии, американофобии. Они живут своей жизнью, давая другим право истерить на своих территориях.
Они живут своей жизнью, а им надо всем навалять и чтоб сидели тихо там.
Ты их морды хитрые видел? Вот и всё.
Ты их морды хитрые видел? Вот и всё.
А русским туристам-то за что? Чтобы финны боялись?
Читай внимательно. Не понял - переспросил
«Шуликуны в святочное время выезжают из проруби на конях в санях. Страшны, востроголовы, изо рта огонь, в руках каленый крюк, им загребают детей, кто в это время на улице»
До юлианских святок далеко, но пусть
До юлианских святок далеко, но пусть
Не, ну кто-нибудь ответит? У нас такое возможно представить?А еще я, как всегда допустил описку: "мужа-алкоголика" следует читать, как "мужа - алкоголичку". Так как сама Вайдель является первой открытой гомосексуальной женщиной(лесбиянкой), которая возглавляет политическую партию. Вайдель состоит в зарегистрированном однополом союзе, в котором воспитывает двух детей со своей партнёршей.
Побольше им таких союзов и подольше... Будет турецкая и арабская Германия
А в чем проблема? Москва вон уже много лет мусульманская, и это всем нравится.
А почему бы туристам из РФ не заниматься русофилией у себя на родинеНу вот ты по какой причине у себя на родине не занимаешься русофилией, а напротив - русофобией?
Да фуфло это всё, нормальные люди в той же германии живут как и все. Обычные семьи и общечеловеческие ценности.
И финны и греки, и прочие народы.
Нет разницы между фермерами китая, нашими и американскими. Заботы одни у всех.
А на трибунах другие люди выступают и они совсем не народ.
И финны и греки, и прочие народы.
Нет разницы между фермерами китая, нашими и американскими. Заботы одни у всех.
А на трибунах другие люди выступают и они совсем не народ.
А еще. У нас оппозицию охраняют и у них охраняют. Но есть нюанс)))