GuimpLena
Белая Госпожа
и опять в пересказе либердовских каналов
Я то готов.да делай что хочешь Диежику, мы не осудим вас
Зачем смотреть плохую пародию на хороший фильм? Проще оригинал пересмотреть
ну вот тема для размышлений
Сейчас читают
Ноябрьский революционный дозор!
136979
1000
Марафон стройности - 74
218994
1000
Либеральный дозор
61973
1000
Вот смотри))) Женщины никогда не соглашаются, чтобы прямо сказать - да или нет. Но ты хоть знак како-то подай, я пойму
terroristka
Флужу отечеству!
и опять в пересказе либердовских каналовпро марию машкову откуда инфа?
Неудачная попытка.
Я не призываю смотреть этот мусор, Боже упаси.
Гуимплена сомневается, что Киркорова выпилили и требует официальные подтверждения, а не «либердовские канальчики»))
Я не призываю смотреть этот мусор, Боже упаси.
Гуимплена сомневается, что Киркорова выпилили и требует официальные подтверждения, а не «либердовские канальчики»))
На месте Киркорова можно только порадоваться. Не киношедевр ни разу
terroristka
Флужу отечеству!
и с тех пор она так и живет за счет отца? а чо не все 40?
zyrbagan
old hamster
Известность она за его счёт приобрела и за счёт фамилии. Либо найдите кучу её фильмов в Голливуде. Раз такая талантливая - в чем проблема реализоваться?
Не нужно никого принуждать и агитировать, такое согласие не стоит и ломаного гроша. Пусть сами созреют и искренне покаются, и либеральная общественность простит этих блудных дочерей и сыновей.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну вот некоторые считают, что если им родители все дали и все купили, а они себе на жвачку с трудом зарабатывают - то это и есть самостоятельность.
А где эта "общественность" обитает?
Токсичный отец и токсичная родина --- это тоже проблема.
естественно. но вопрос в том "чьи деньги"? и если токсичного отца, то нууууу дааааа
terroristka
Флужу отечеству!
Известность она за его счёт приобрела и за счёт фамилии. Либо найдите кучу её фильмов в Голливуде. Раз такая талантливая - в чем проблема реализоваться?а мы о ее карьере и реализации говорили или о ее содержании отцом в данное время?
Ундинa
сурова, но справедлива
народные массы могут конечно себе возмущаться, но вот эта травля просто отвратительна. есть законы и они должны соблюдаться, идти на поводу у ненормальных истеричек из мракобесов - последнее дело.Ребята, участвующие в СВО, и их семьи, возмутившиеся этим "пиром во время чумы", истерички и мракобесы? Совсем совести нет?
terroristka
Флужу отечеству!
ну вот некоторые считают, что если им родители все дали и все купили, а они себе на жвачку с трудом зарабатывают - то это и есть самостоятельность.вы про кого?
Диего ты понял? +1 у нас в этом году. Не много, согласен. Но гуимплена теперь НАША
GuimpLena
Белая Госпожа
вы про кого?да мы про Машкову. вы как-то уже держите нить диалога
Яэтогонехотел
old hamster
Не нужно никого принуждать и агитировать, такое согласие не стоит и ломаного гроша. Пусть сами созреют и искренне покаются, и либеральная общественность простит этих блудных дочерей и сыновей.Офигеть. Отец русской революции 21 века. Суровый, но справедливый.
Где ты видишь чуму? Это клевета на российскую действительность! Кругом всё прекрасно, даже снег с тротуаров для Гуимплены убирают, и яйца всего по 175 рублей и не за штуку, а за целый десяток!
Яэтогонехотел
old hamster
Диего ты понял? +1 у нас в этом году. Не много, согласен. Но гуимплена теперь НАШАФантазеры
Снег не убирают, а яйца я купила по 84 рубля... поддалась панике и истерии. Раньше в Бахэтлешечке покупала по 200 фермерские, а теперь вот пришлось по 84 брать, заодно еще купила перепелиных, буду мариновать
terroristka
Флужу отечеству!
да вроде держу. но опять не поняла, откуда вы знаете про доходы машковой, что так уверены, что она с трудом на жвачку зарабатывает. решила уточнить. а вы их каких канальчиков это все добываете?вы про кого?да мы про Машкову. вы как-то уже держите нить диалога
Не киношедевр ни разуНо кормовая база. Деньги. Самое чувствительное место, самый весомый аргумент для них. А ведь НГ огоньки уже отсняты... жюри пожюрены... интересно, как оттуда их собираются выпиливать - подчистую или выборочно?..
Голозадые на свои гуляли. А зачем этот мусор снимают на бюджетные деньги? Ребята СВО этим не возмущаются?
что опять у нас на бюджетные деньги?
Яэтогонехотел
old hamster
Про Китай опять. Первые три - визуализация в метро. Это только штрих. Московское метро отдыхает. Четертое - в двух отелях это есть. На рецепшн не спрашивал, вдруг ТАК НАДО?). Пятое - представитель Подрядчика мне помогает). Они все спят в обед. Это принято так, но этот просто мимо времени обеда залег)
Неужели кто-то финансировал этот мусор "Иван Васильевич"?
Яэтогонехотел
old hamster
Где ты видишь чуму? Это клевета на российскую действительность! Кругом всё прекрасно, даже снег с тротуаров для Гуимплены убирают, и яйца всего по 175 рублей и не за штуку, а за целый десяток!У тебя на конец то пропал голос без дешевых яиц?) За этот спитч тебе заплатят и сможешь купить немного)
Твои налоги тратят не на уборку снега, а на всякие римейки "Иронии судьбы" и прочий одноразовый шлак под оливье с водкой.
Демид
v.i.p.
Боюсь потерять самообладание,
Я завяз в этом мире,
Я переводил время, я переводил воздух,
Думаю, я задумался до смерти.
Я был рождён без этого страха,
Но сейчас ясно только это,
Мне нужно двигаться, мне нужно драться,
Мне нужно забыться этой ночью.
Пойдём со мной сейчас,
Я собью с тебя спесь.
Пойдём со мной сейчас,
Я покажу тебе как.
Я думаю сердцем и действую головой,
Я открываю рот и я прочитал кое-что,
Мне говорили, что я стоял у этой двери раньше,
Но какая-то часть меня знает, что я уже слишком стар.
Я перепутал мысли с чувствами,
Перепутал ощущения с реальностью,
Я пытался продать душу прошлой ночью.
Забавно, он даже не перекусил.
Далеко
Я слышал, как он сказал... (пойдём со мной сейчас)
Не медли,
Я слышал, как он сказал. (пойдём со мной сейчас).
Я завяз в этом мире,
Я переводил время, я переводил воздух,
Думаю, я задумался до смерти.
Я был рождён без этого страха,
Но сейчас ясно только это,
Мне нужно двигаться, мне нужно драться,
Мне нужно забыться этой ночью.
Пойдём со мной сейчас,
Я собью с тебя спесь.
Пойдём со мной сейчас,
Я покажу тебе как.
Я думаю сердцем и действую головой,
Я открываю рот и я прочитал кое-что,
Мне говорили, что я стоял у этой двери раньше,
Но какая-то часть меня знает, что я уже слишком стар.
Я перепутал мысли с чувствами,
Перепутал ощущения с реальностью,
Я пытался продать душу прошлой ночью.
Забавно, он даже не перекусил.
Далеко
Я слышал, как он сказал... (пойдём со мной сейчас)
Не медли,
Я слышал, как он сказал. (пойдём со мной сейчас).
Яэтогонехотел
old hamster
Твои налоги тратят не на уборку снега, а на всякие римейки "Иронии судьбы" и прочий одноразовый шлак под оливье с водкой.Все таки надо тебя шмякнуть), над традициями ржешь, враг
ну у них там прописан продюсер и все такое
а почему это мусор? обычное развлекалово под нг. что прям так покоробило? вот по мне хуже галкина нет артиста, а вон кто-то его восхваляет теперь, а раньше тоже был мусором с зеленским на пару
а почему это мусор? обычное развлекалово под нг. что прям так покоробило? вот по мне хуже галкина нет артиста, а вон кто-то его восхваляет теперь, а раньше тоже был мусором с зеленским на пару
Яэтогонехотел
old hamster
Вы юзаете ники друг друга? )) ЛГБТ тут)). Минуя СФ сразу на БЗ). Ей,Ё. Дожились)
Снег не убирают, а яйца я купила по 84 рубля... поддалась панике и истерии. Раньше в Бахэтлешечке покупала по 200 фермерские, а теперь вот пришлось по 84 брать, заодно еще купила перепелиных, буду мариноватьНачалось?
zyrbagan
old hamster
Тоже заметил? Я сначала сомневался
Яэтогонехотел
old hamster
Не первый раз, а учитывая, что тут я так то редкий гость, то все белыми нитками.
Демид
v.i.p.
Ты стал богаче, продав свою душу?