GuimpLena
невыгодно
Значит выгодно.
terroristka
и опять в пересказе либердовских каналов
GuimpLena
Смотри сайт ТНТ. :спок:
Демид
Я то готов.
да делай что хочешь Диежику, мы не осудим вас
Ага
Зачем смотреть плохую пародию на хороший фильм? Проще оригинал пересмотреть
GuimpLena
Каких ты широких взглядов:улыб:
OLDMAN
ну вот тема для размышлений
GuimpLena
Вот смотри))) Женщины никогда не соглашаются, чтобы прямо сказать - да или нет. Но ты хоть знак како-то подай, я пойму
GuimpLena
и опять в пересказе либердовских каналов
про марию машкову откуда инфа?
zyrbagan
Неудачная попытка.
Я не призываю смотреть этот мусор, Боже упаси.
Гуимплена сомневается, что Киркорова выпилили и требует официальные подтверждения, а не «либердовские канальчики»))
terroristka
Этой инфе лет 20 с лишним.
Ага
я уже посмотрела и что?
Ага
На месте Киркорова можно только порадоваться. Не киношедевр ни разу
zyrbagan
и с тех пор она так и живет за счет отца? а чо не все 40?
terroristka
Известность она за его счёт приобрела и за счёт фамилии. Либо найдите кучу её фильмов в Голливуде. Раз такая талантливая - в чем проблема реализоваться?
Демид
Не нужно никого принуждать и агитировать, такое согласие не стоит и ломаного гроша. Пусть сами созреют и искренне покаются, и либеральная общественность простит этих блудных дочерей и сыновей.
terroristka
ну вот некоторые считают, что если им родители все дали и все купили, а они себе на жвачку с трудом зарабатывают - то это и есть самостоятельность.
Диего
А где эта "общественность" обитает?
zyrbagan
Токсичный отец и токсичная родина --- это тоже проблема.
Диего
естественно. но вопрос в том "чьи деньги"? и если токсичного отца, то нууууу дааааа
zyrbagan
Известность она за его счёт приобрела и за счёт фамилии. Либо найдите кучу её фильмов в Голливуде. Раз такая талантливая - в чем проблема реализоваться?
а мы о ее карьере и реализации говорили или о ее содержании отцом в данное время?
terroristka
народные массы могут конечно себе возмущаться, но вот эта травля просто отвратительна. есть законы и они должны соблюдаться, идти на поводу у ненормальных истеричек из мракобесов - последнее дело.
Ребята, участвующие в СВО, и их семьи, возмутившиеся этим "пиром во время чумы", истерички и мракобесы? Совсем совести нет?
GuimpLena
ну вот некоторые считают, что если им родители все дали и все купили, а они себе на жвачку с трудом зарабатывают - то это и есть самостоятельность.
вы про кого?
Демид
Диего ты понял? +1 у нас в этом году. Не много, согласен. Но гуимплена теперь НАША
terroristka
вы про кого?
да мы про Машкову. вы как-то уже держите нить диалога
Диего
Не нужно никого принуждать и агитировать, такое согласие не стоит и ломаного гроша. Пусть сами созреют и искренне покаются, и либеральная общественность простит этих блудных дочерей и сыновей.
Офигеть. Отец русской революции 21 века. Суровый, но справедливый.
Ундинa
Где ты видишь чуму? Это клевета на российскую действительность! Кругом всё прекрасно, даже снег с тротуаров для Гуимплены убирают, и яйца всего по 175 рублей и не за штуку, а за целый десяток!
Демид
Диего ты понял? +1 у нас в этом году. Не много, согласен. Но гуимплена теперь НАША
Фантазеры
Диего
Снег не убирают, а яйца я купила по 84 рубля... поддалась панике и истерии. Раньше в Бахэтлешечке покупала по 200 фермерские, а теперь вот пришлось по 84 брать, заодно еще купила перепелиных, буду мариновать
GuimpLena
вы про кого?
да мы про Машкову. вы как-то уже держите нить диалога
да вроде держу. но опять не поняла, откуда вы знаете про доходы машковой, что так уверены, что она с трудом на жвачку зарабатывает. решила уточнить. а вы их каких канальчиков это все добываете?
zyrbagan
Не киношедевр ни разу
Но кормовая база. Деньги. Самое чувствительное место, самый весомый аргумент для них. А ведь НГ огоньки уже отсняты... жюри пожюрены... интересно, как оттуда их собираются выпиливать - подчистую или выборочно?..
GuimpLena
ммм, ну ладно.
Диего
Голозадые на свои гуляли. А зачем этот мусор снимают на бюджетные деньги? Ребята СВО этим не возмущаются?
OLDMAN
что опять у нас на бюджетные деньги?
Про Китай опять. Первые три - визуализация в метро. Это только штрих. Московское метро отдыхает. Четертое - в двух отелях это есть. На рецепшн не спрашивал, вдруг ТАК НАДО?). Пятое - представитель Подрядчика мне помогает). Они все спят в обед. Это принято так, но этот просто мимо времени обеда залег)
GuimpLena
Неужели кто-то финансировал этот мусор "Иван Васильевич"?
Диего
Где ты видишь чуму? Это клевета на российскую действительность! Кругом всё прекрасно, даже снег с тротуаров для Гуимплены убирают, и яйца всего по 175 рублей и не за штуку, а за целый десяток!
У тебя на конец то пропал голос без дешевых яиц?) За этот спитч тебе заплатят и сможешь купить немного)
GuimpLena
Твои налоги тратят не на уборку снега, а на всякие римейки "Иронии судьбы" и прочий одноразовый шлак под оливье с водкой.
Яэтогонехотел
Боюсь потерять самообладание,
Я завяз в этом мире,
Я переводил время, я переводил воздух,
Думаю, я задумался до смерти.

Я был рождён без этого страха,
Но сейчас ясно только это,
Мне нужно двигаться, мне нужно драться,
Мне нужно забыться этой ночью.

Пойдём со мной сейчас,
Я собью с тебя спесь.
Пойдём со мной сейчас,
Я покажу тебе как.

Я думаю сердцем и действую головой,
Я открываю рот и я прочитал кое-что,
Мне говорили, что я стоял у этой двери раньше,
Но какая-то часть меня знает, что я уже слишком стар.

Я перепутал мысли с чувствами,
Перепутал ощущения с реальностью,
Я пытался продать душу прошлой ночью.
Забавно, он даже не перекусил.

Далеко
Я слышал, как он сказал... (пойдём со мной сейчас)
Не медли,
Я слышал, как он сказал. (пойдём со мной сейчас).

Диего
Твои налоги тратят не на уборку снега, а на всякие римейки "Иронии судьбы" и прочий одноразовый шлак под оливье с водкой.
Все таки надо тебя шмякнуть), над традициями ржешь, враг
OLDMAN
ну у них там прописан продюсер и все такое
а почему это мусор? обычное развлекалово под нг. что прям так покоробило? вот по мне хуже галкина нет артиста, а вон кто-то его восхваляет теперь, а раньше тоже был мусором с зеленским на пару
Демид
Вы юзаете ники друг друга? )) ЛГБТ тут)). Минуя СФ сразу на БЗ). Ей,Ё. Дожились)
GuimpLena
Снег не убирают, а яйца я купила по 84 рубля... поддалась панике и истерии. Раньше в Бахэтлешечке покупала по 200 фермерские, а теперь вот пришлось по 84 брать, заодно еще купила перепелиных, буду мариновать
Началось?
Яэтогонехотел
Тоже заметил? Я сначала сомневался
zyrbagan
Не первый раз, а учитывая, что тут я так то редкий гость, то все белыми нитками.
Яэтогонехотел
Ты стал богаче, продав свою душу?