terroristka
Флужу отечеству!
так уже за неимением "либерды" за своих взялись. все эти штрафы, дела и извинения - они же от лояльных. либерда вся либо в застенках, либо сбежала. надо же кого-то травить.
Ягода, Ежов, Берия. Почему их духовные наследники забывают, как они все кончили?бесполезно
Демид
v.i.p.
Так. Перстаньте идти у них на поводу. Не нужно использовать слово - либерда. Его им придумали, чтобы унизить людей либеральных взглядов, тех кто уважает человеческое достоинстово прежде всего
zyrbagan
old hamster
.либерда вся либо в застенках, либо сбежалаа вы к какой части примкнули?
нет. это слово придумали для тех кто делает вид, что уважает человеческое достоинство, а завтра будут делать вид что уважают хоть что по приказу, для людей без собственного мнения
terroristka
Флужу отечеству!
а с волками жить по-волчьи выть. вы женщина тоже вроде не специнтернат заканчивали, но почему-то приписали мне какую-то риторику. неужели нельзя вести диалог цивилизованно и не привирать грубо и вульгарно через слово?я могла ошибиться, и это говорила ундина, а не вы. если так, прошу прощения. но ваши либерда, дерьмище как бы никуда не деваются. даже сейчас вы не просто указываете мне на ошибку, а нападаете.
а с волками жить по-волчьи выть. вы женщина тоже вроде не специнтернат заканчивали, но почему-то приписали мне какую-то риторику. неужели нельзя вести диалог цивилизованно и не привирать грубо и вульгарно через слово?Вот вот. мы же с тобой, гуимплена одинаковых - либеральных взглядов?
GuimpLena
Белая Госпожа
ну то есть опять вульгарная ложь вместо цивилизованного диалога? либерда - зеркалка ваших словоизвращений, хотя понятно не лично ваших, а "удачно" утащенных с канальчиков. Я никогда не нападаю, нападают слабые.
Есть те, кто остался и потихоньку раскладывает кучки там и сям в компании таких же... Это третья категория либерастиков. И на мой взгляд, самая неприятная... потому что нерешительная и инертная, чтобы уехать от ненавидимого "режима", и трусливая, чтобы открыто против него выступить, отстаивая свои убеждения..
нет. мы не одинаковых взглядов
terroristka
Флужу отечеству!
поищите в словаре определение слова "вульгарный". я не знаю, про какие словоизвращения конкретно вы говорите, я не знаю, что вы вкладываете в понятие слова "либерда" и хотите ли этим оскорбить людей или просто его используете. мне даже все равно.
возможно вы не нападаете, возможно это ваш стиль диалога такой. грубоватый.
возможно вы не нападаете, возможно это ваш стиль диалога такой. грубоватый.
А в чем мы разные? Кроме того, что пророда дала нам изначально?
KBman
guru
хочу конечно. главный он там, а тут люди, и некоторых людей натравливают на других.И это тоже, но некоторые очень рады натравиться. Как по команде "фас".
GuimpLena
Белая Госпожа
мне накидать добрых перлов от Террористки? прям чудесных?
Ягода, Ежов, Берия. Почему их духовные наследники забывают, как они все кончили?Наверное, верят, что псы режима "своих" не кусают. Только заблуждаются относительно того, кто "свои". Их не так много, как кажется.
terroristka
Флужу отечеству!
да накидайте, если так хочется.
Гуимплена освободись от той шелухи, что тебе вбили в голову. Ну вспомни СССР. Спекулянт - негодяй и сволочь, а сечас предприниматель - двигтель вего и вся
Ну это же абсурд, тк эти примеры явно показывают, что не то, что кусают, а загрызают. Аккуратно, поочередно, неотвратимо.
некоторые очень рады натравиться. Как по команде "фас".вопрос почему они это продуцируют.
"что бы делало твое добро, если бы не существовало зла"
GuimpLena
Белая Госпожа
мне не хочется, но я буду при каждом удобном случае на это указывать, но это очень по-либердовски: оболгать человека, а потом сказать да все равно виноват, ну и что что я наврала, все равно грубо.
lexus
бездельница
да накидайте, если так хочется.наверное про сожрать зурбагана))))
terroristka
Флужу отечеству!
боже, я же сказала, что ошиблась. вранье и ошибка - разные вещи. мне неоднократно тоже тут приписывали слова, которых я не говорила, но я потом не бегала за человеком и не повторяла бесконечно слово "ложь". достаточно было указать на ошибку.
ну а то, что у некоторых тут, включая вас, есть привычка годами бегать за людьми и тыкать их какими-то словами, это не новость.
ну а то, что у некоторых тут, включая вас, есть привычка годами бегать за людьми и тыкать их какими-то словами, это не новость.
terroristka
Флужу отечеству!
на это только зурбаган делает вид, что агрится
GuimpLena
Белая Госпожа
еще я унижаю тожиков. и люди должны отвечать за свои слова - это признак приличного человека. и да, именно либерда отличается пустозвонством.
Просто остынь, Ты не права
Видишь, как все случилось. Мы по раному воспитаны. Мой двоюродный брат, мой ровесник родился с ДЦП. Нужно объяснять, как в СССР относились к таким?
Видишь, как все случилось. Мы по раному воспитаны. Мой двоюродный брат, мой ровесник родился с ДЦП. Нужно объяснять, как в СССР относились к таким?
если это про меня, то вообще не новость. не человек, а подарок вселенной
web-страница
извинения/отпирания не помогли
извинения/отпирания не помогли
это официально? или как всегда?
Да, к ответственности не привлексют за отсутствием состава преступления, но кормовой базы лишают... Общественное неодобрение оно такое... А вот Ивлеевой может не повезти и в правовом отношении по части налогов, уже проверяют. И здесь вопрос уже к проверяющим: куда раньше смотрели?
Перенимают эпизоды с участием Киркорова.
ну то есть вы не уверены в правдивости?
Перенимают эпизоды с участием Киркорова.ага) web-страница
я нет, но я и не растаскиваю всякую шелуху как крыса из помойки.
ух ты, а кто как крыса растаскивает?
Не. Так в чем мы с тобой разные? Не сиськи и все дела это понятно. А чем, таким еще мы отличаемся, что не сможем договориться?
Кроме СССР ничего не было? Жили при царе-батюшке и купцы и промышленники
ну вот кто все тащит из телеграмчиков: правда-неправда, дело десятое
И ниче. Никто не возмутился такой "добротой" . Даже наш Зелёный гуманист увидел этодругин
Зурбаган не приставай пока. Моя цель - гуимплена.
Тобой позже займусь
Тобой позже займусь
нам нужен предмет договора, цель и ответственность. со мной вообще проще-простого договариваться
terroristka
Флужу отечеству!
а вы ничего не тащите? только лично проверенную информацию доносите?
ну вот кто все тащит из телеграмчиков: правда-неправда, дело десятоеВот анонс из Премьера, там в ролях появился Воля и нет Киркорова. Кто тащит то?