Гуимплена - королева моего клона. Руки прочь!
твоя цель пенсию тратить с умом
вон вам ссыль на аиф, тоже помойка?
добрый перл сейчас какой от вас будет?
добрый перл сейчас какой от вас будет?
terroristka
Флужу отечеству!
Оля, я вот сижу и гадаю. А что лучше - лживая либерда или крыса из помойки? все такое вкусное )))
Либерализм - предмет. Какие его идеи вам не нравятся? Про либерду не нужно, я все понял
lexus
бездельница
а я гадаю, будет ли завтра гуимплена надевать маску добрюшки и снова спрашивать рецепты и проч. и говорить спасибо)))
Сейчас читают
Голос
485918
1000
Знакомство с Путиным
12437
160
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32)
243546
1000
GuimpLena
Белая Госпожа
ну чаще всего я либо подписываю, что это шутка. либо спрашиваю мнения, не в этом суть. вы что к этой голой вечерине-то привязались? еще совсем недавно кто-то призывал (очень неуместно) не лезть к людям в трусы
Сосредоточились на главном. Не отвекаемся)))
terroristka
Флужу отечеству!
не знаю, но чот подумала, что лучше более не упоминать ни в каком контексте ее имени или ника. уж слишком острая и долговременная реакция.
Мне важно в этом году вас записать в либералы. Не пугайтесь, это не больно. Но Диеге будет приятно))) Такой новогодний подарок ему хочу сделать
кормовой базы лишают... Общественное неодобрение оно такое...Где ты увидела общество? Ты бы еще сказала "гражданское общество" Прикормленные пустозвоны -- это пожалуйста. Холопы, желающие лизать хозяйский сапог, -- это да. Но где тут мораль, где достоинство, где любовь к родине?
так Воля сразу был, только чуть меньше.
terroristka
Флужу отечеству!
а про Марию Машкову и ее существование за счет отца откуда информация? прям выдали как истину. с кем из этих двоих у вас дружба близкая?
про вечеринку - привязались, потому что никакими законами такие вечеринки не запрещены и народные массы могут конечно себе возмущаться, но вот эта травля просто отвратительна. есть законы и они должны соблюдаться, идти на поводу у ненормальных истеричек из мракобесов - последнее дело. неизвестно, что дальше им не понравится и куда это зайдет. завтра закончатся киркоровы и они пойдут проверять кто с кем живет и не во грехе ли.
про вечеринку - привязались, потому что никакими законами такие вечеринки не запрещены и народные массы могут конечно себе возмущаться, но вот эта травля просто отвратительна. есть законы и они должны соблюдаться, идти на поводу у ненормальных истеричек из мракобесов - последнее дело. неизвестно, что дальше им не понравится и куда это зайдет. завтра закончатся киркоровы и они пойдут проверять кто с кем живет и не во грехе ли.
я думаю нужно все-таки дождаться официальной версии.
в любом случае непонятно кому это было нужно
в любом случае непонятно кому это было нужно
от кого вы собрались ждать официальной версии? лично от Киркорова?
ну то есть когда сегодня террористка меня в своем стиле оболгала и оскорбила, я должна была что? на ровном месте так-то, я даже мяу не сказала
полохая, плохая террористка) взяла и извинилась
а вот гуинплена молодечик) про крыс помойных написала
правильно?)
а вот гуинплена молодечик) про крыс помойных написала
правильно?)
на ровном месте так-то, я даже мяу не сказалаПравда же неприятно оправдываться неизвестно за что? Вот и физрук то же наверное ощущает.
GuimpLena
Белая Госпожа
я совершенно не понимаю истерию по поводу этой вечерины с двух сторон, я про это писала, что крыс таскающих шелуху хватает с двух сторон. это какая-то странная заказуха, очень быстро все распространилось. Я ставлю на Собчак... ее происки, вопрос зачем
Диего
old hamster
Попытаться испачкать идеологических оппонентов --- это привычный рефлекс псевдопатриотов. Аргументов нет, но очень хочется опустить остальных на свой уровень, тогда и быдлохамство вроде как годится.
странная заказухаТоже так думаю. Феодосия?
Ты про меня не забыла? Мой опыт свидетельствует, что этого еще никому не удалось. Мечты были у всех, не скрою
Феодосия?А это каким боком? какая связь?
Опять белое пальто подобрал?
Сам то где денежку получаешь?
Сам то где денежку получаешь?
А я ставлю на разведчиков и администрацию, --- им было бы неприятнее, если бы в пустом информационном ведре звенели и отзывались эхом новости о снятии с выборов реально независимых кандидатов. А так трусость прикрыли другой срамотой.
Ты про меня не забыла? Мой опыт свидетельствует, что этого еще никому не удалосьты тот кого трудно найти, легко потерять и невозможно забыть?
реально "независимые" кандидаты сделали все возможное, чтобы их не зарегистрировали и это никак не объясняет вой со стороны либердовских каналов
от тнта оно им надо? еще кому-то оправдываться, кого/что и зачем они меняют в своих шоу.
terroristka
Флужу отечеству!
не знаю. мне просто не нравится все это. не из-за киркорова или ивлеевой, а из-за дальнейших последствий в случае успеха этой травли.
Заказ на стриптиз поступил для Ивлевой со стороны?
Видно ж, девка в поиске и показала все что есть.
Видно ж, девка в поиске и показала все что есть.
ну пока мы не уверены какая из картинок правдивей
Не отвекайся. Повторю вопрос, чего ты не можешь принятть в либерализме? На чем основана твоя ненависть к нему?
OLDMAN
v.i.p.
Да забудут эту тусню. Просто ребята оказались в плохое время в плохом месте (с)
GuimpLena
Белая Госпожа
мне тоже не нравится эта история и не нравится как она полыхнула. поживем увидим кому это было нужно
zyrbagan
old hamster
Каких? Или так сложно было просто нажраться без стриптиза в стиле ЗОЗО?
Рекламировали второй день, который за платник шел.
я даже не знаю что хуже, их наряды или их извинения
либердовским каналам - это зачем?
Извиняются они вынужденно, а нарядились добровольно.
либердовским каналам - это зачем?Безразлично какие каналы. Лишь бы громко, очень-очень громко.
Тем мало. Нечего пихать в повестку
terroristka
Флужу отечеству!
почти незамеченная история на фоне ивлеевской вечеринки. почти в то же время - вечеринка сотрудников гтрк волгоград в стиле голливудских фильмов.
ребят обвинили в пропаганде бдсм (ну мужика голого нет, значит не лгбт) и уволили. недовольные опять из народных масс и руководство канала сначала пытались оправдать сотрудников, но потом решили что проще уволить.
опять частная вечеринка, опять оскорбленные мракобесы.
ребят обвинили в пропаганде бдсм (ну мужика голого нет, значит не лгбт) и уволили. недовольные опять из народных масс и руководство канала сначала пытались оправдать сотрудников, но потом решили что проще уволить.
опять частная вечеринка, опять оскорбленные мракобесы.
ну вот невыгодно отвлекать внимание от такой перэмоги, а они гораздо громче орут. не подходит версия с феодосией
Так. Мы готовы с тобой сделать подарок Диего к НГ2023. Я то готов.
А ты? Просто скажи - я либералка.
А ты? Просто скажи - я либералка.
zyrbagan
old hamster
По какой статье их уволили?
Хочешь подарить себя Диеге? А он возьмёт?