где вы такое берете? мне надо на китайский новый год
Самое известное и распространенное китайское пиво это Tsingtao в Ленте есть..
з.ы. если там реально китайцы, и бюджет праздника позволяет - по той же ссылке - больше затарьте немецкого и чешского
по моему скромному мнению и опыту
по моему скромному мнению и опыту
Вино, которые открыла. В общем довольно приятное, но не супер. Хлебушек в запахе имеется, а также цветочки, трава. Я бы дала больше, чем 3,5.
Сейчас читают
Изоблячителям посвящается…
22363
123
Зачем богатым красивые?
20627
236
Болтушка (часть 32)
266800
1000
Ещё вино. Все признаки зинфанделя, но какое-то оно скучноватое. В общем пить можно, но нужна гастропара. Я бы на 4,1 не оценила, меньше
коно сур токорнал шардоне да, хорошее вино, больше 3,5, соглашусь классика чилийская, для тех, кому шардоне нормально заходит - вполне
и его в том числе рестораторы некоторые держат в меню бара/винной карте - продукт стабильного качества
и его в том числе рестораторы некоторые держат в меню бара/винной карте - продукт стабильного качества
...этот хороший, по картинке помню, но давно пробовал, ничего не скажу за нынешние урожаи
Да, зинфандель такой густой, согревающий. Как раз на холода.
как там в быстрономе, акции по пят-воск есть? телеграфируйте чекаво)) на НГ винаводы нужны
Алколавка на Ленина
Гляньте какая прелесть открывается на Ленина вместо антикварно-художественого салона «Столица». Круглосуточный «маркетбар» позволит восстановить (а если повезет и преумножить) традиции «Буфета №1», который в прошлом году владельцы заменили на куда более респектабельную «Налей Нину».
«Алколавку» открывает ООО «Бункер» зарегистрированное в городе Искитим (мкр Южный). У единственного учредителя есть ещё одна созданная в этом году ООО-шка «Мадрид».
Мне кажется, что ещё никто не пытался унизить снобов из Центрального района с таким цинизмом.
(с) Стас Соколов
"Столица" там была минимум 26 лет, скорее всего больше. Это еще долго продержались, учитывая "востребованность" подобного рода мест)
ни фига ж себе, четверть века отработали?
Стас, естественно, тиснул статью на НГС
задумался об органичности вывесок слева направо - налей нина - алколавка - кофе коллектив
Стас, естественно, тиснул статью на НГС
задумался об органичности вывесок слева направо - налей нина - алколавка - кофе коллектив
бездарь соколов со своей масштабной дешевкой...
завидуй молча
иди сама напиши какой-нить обзор какой-нить кузбасской ресторации покажи мастер-класс
иди сама напиши какой-нить обзор какой-нить кузбасской ресторации покажи мастер-класс
зачем не это? за мастер-класс деньги платят. ты готов?
и поэтому в том числе я буду читать обзоры талантливого Стаса Соколова, а не бездарные несуществующие твои
. талантливого Стаса Соколоваковёр ещё можно смотреть
ну вот хватит уже закакивать своей безысходностью и безжизненностью веселый и полезный топик
полусладкое, алк 8,5. ягоды, ягоды, ягоды)) прям компот. мне оч понравилось. стоит правда вовсе не 508, а ровно в два раза дороже)
Я года два назад его покупала и мне не очень понравилось. Слишком сладко, слишком фруктово, как компот. Нашла свой отзыв на вивино, 3.5 влепила. Это я для себя отзывы пишу, чтобы ориентироваться в случае повторной покупки.
Но на вкус и цвет.... В общем поздравляю с приятным приобретением.
Но на вкус и цвет.... В общем поздравляю с приятным приобретением.
вообще компот
я в настроение попала с этим вином) так захотелось ягод, что достала замороженную смородину, жимолость и клубнику.
я в настроение попала с этим вином) так захотелось ягод, что достала замороженную смородину, жимолость и клубнику.
Снова зинфандель, ну он и есть зинфандель. Черная смородина, шоколад, кофе.
Я купила новые бокалы. Сначала хотела zalto, но жаба победила. Купила богемские типа Бордо или Бургундия, я их путаю. 610 мл. Сравнила с икеевским, новый бокал лучше, без сомнения.
Я купила новые бокалы. Сначала хотела zalto, но жаба победила. Купила богемские типа Бордо или Бургундия, я их путаю. 610 мл. Сравнила с икеевским, новый бокал лучше, без сомнения.
terroristka
Флужу отечеству!
Отличное! Я его не видела в продаже.
Где такое нашли?
Где такое нашли?
В фирменном может посмотреть? Позвонить может.
А так не видела.
А так не видела.
не берут трубку
дозвонилась. нет и не будет до февраля
дозвонилась. нет и не будет до февраля
А я нашла. В наличии Лудинг.
Показать спойлер
https://novosib.luding.ru/collection/item/fanagoria-blanc-de-blancs-brut-kuban-tamanskiy-poluostrov---191653/
Показать спойлер
под заказ ((
позвонила. сказали, что у них никогда не было фанагории и сайт лудинг обманывает
позвонила. сказали, что у них никогда не было фанагории и сайт лудинг обманывает
Блан де блан весь расхватали, проверено(
Я набронировала, ога, сижу, а везде отказы, даже и у поставщиков нет.
Фанагорский не юзала, крымского приличного нигде нет.
Если что, оч-оч хорош солнечнодолинский и усадьба перовских штоли.
Репутацию крымских вин убивает сивуха зб, массандры и прочих наливаек на нижний сегмент.
Вот)
Взяла в итоге сладкое
Но чтоб не юпи мандоровское - чичаз фотну)
Я набронировала, ога, сижу, а везде отказы, даже и у поставщиков нет.
Фанагорский не юзала, крымского приличного нигде нет.
Если что, оч-оч хорош солнечнодолинский и усадьба перовских штоли.
Репутацию крымских вин убивает сивуха зб, массандры и прочих наливаек на нижний сегмент.
Вот)
Взяла в итоге сладкое
Но чтоб не юпи мандоровское - чичаз фотну)
у меня есть дравиньи брют про запас, но хотела фанагорию) поздно спохватилась, кто бы знал)))
Дравиньи как гуталина, я на блан охотилась, край кокур элитный, потом плюнула и взяла компот
У нас потом разделение - дочь вермут потягивать с грейпфрутиком будет, муж красный сух, а я буду и к умным и к красивым
А встретим нг горящими коктейлями, в общем слад так слад))
У нас потом разделение - дочь вермут потягивать с грейпфрутиком будет, муж красный сух, а я буду и к умным и к красивым
А встретим нг горящими коктейлями, в общем слад так слад))
Кстати, вот, объясню на руках пока, хороший крым (выборочно) на порядок выше краснодарского побережья. Но! там масса у уже упорядочнена, не кака, а из крыма вылавливать именно штучное.