Вино ....кино и домино.
160430
882
Алексий
где вы такое берете? мне надо на китайский новый год
OLDMAN
Самое известное и распространенное китайское пиво это Tsingtao в Ленте есть..
GuimpLena
з.ы. если там реально китайцы, и бюджет праздника позволяет - по той же ссылке - больше затарьте немецкого и чешского :смущ:
по моему скромному мнению и опыту :biggrin:
OLDMAN
Ritter. Вкусненькое, карамелька клубнично-грушевая. В Лентах.
OLDMAN
Вино, которые открыла. В общем довольно приятное, но не супер. Хлебушек в запахе имеется, а также цветочки, трава. Я бы дала больше, чем 3,5.
OLDMAN
Ещё вино. Все признаки зинфанделя, но какое-то оно скучноватое. В общем пить можно, но нужна гастропара. Я бы на 4,1 не оценила, меньше
OLDMAN
коно сур токорнал шардоне да, хорошее вино, больше 3,5, соглашусь :drinks: классика чилийская, для тех, кому шардоне нормально заходит - вполне :live:
и его в том числе рестораторы некоторые держат в меню бара/винной карте - продукт стабильного качества
OLDMAN
тоже хочу зинфандель)
lexus
...этот хороший, по картинке помню, но давно пробовал, ничего не скажу за нынешние урожаи
lexus
Да, зинфандель такой густой, согревающий. Как раз на холода.
OLDMAN
:biggrin: говорят, надо брать в гиперах и от от 3 до 24 бутылок :bottle: :drinks:
OLDMAN
как там в быстрономе, акции по пят-воск есть? телеграфируйте чекаво)) на НГ винаводы нужны
OLDMAN
:ха-ха!:

Алколавка на Ленина

Гляньте какая прелесть открывается на Ленина вместо антикварно-художественого салона «Столица». Круглосуточный «маркетбар» позволит восстановить (а если повезет и преумножить) традиции «Буфета №1», который в прошлом году владельцы заменили на куда более респектабельную «Налей Нину».

«Алколавку» открывает ООО «Бункер» зарегистрированное в городе Искитим (мкр Южный). У единственного учредителя есть ещё одна созданная в этом году ООО-шка «Мадрид».

Мне кажется, что ещё никто не пытался унизить снобов из Центрального района с таким цинизмом.

(с) Стас Соколов
Алексий
"Столица" там была минимум 26 лет, скорее всего больше. Это еще долго продержались, учитывая "востребованность" подобного рода мест)
KBman
ни фига ж себе, четверть века отработали?

Стас, естественно, тиснул статью на НГС :biggrin:

задумался об органичности вывесок слева направо - налей нина :drinks: - алколавка :bottle: - кофе коллектив :morning: :biggrin:
Алексий
бездарь соколов со своей масштабной дешевкой...
GuimpLena
:biggrin: завидуй молча

иди сама напиши какой-нить обзор какой-нить кузбасской ресторации :nom: :write: :phil: покажи мастер-класс :yess: :bb:
Алексий
зачем не это? за мастер-класс деньги платят. ты готов?
GuimpLena
:спок: и поэтому в том числе я буду читать обзоры талантливого Стаса Соколова, а не бездарные несуществующие твои
Алексий
. талантливого Стаса Соколова
ковёр ещё можно смотреть :secret:
Алексий
ну вот хватит уже закакивать своей безысходностью и безжизненностью веселый и полезный топик
lexus
полусладкое, алк 8,5. ягоды, ягоды, ягоды)) прям компот. мне оч понравилось. стоит правда вовсе не 508, а ровно в два раза дороже)
lexus
Я года два назад его покупала и мне не очень понравилось. Слишком сладко, слишком фруктово, как компот. Нашла свой отзыв на вивино, 3.5 влепила. Это я для себя отзывы пишу, чтобы ориентироваться в случае повторной покупки.
Но на вкус и цвет.... В общем поздравляю с приятным приобретением.
OLDMAN
вообще компот :agree:
я в настроение попала с этим вином) так захотелось ягод, что достала замороженную смородину, жимолость и клубнику.
OLDMAN
Снова зинфандель, ну он и есть зинфандель. Черная смородина, шоколад, кофе.
Я купила новые бокалы. Сначала хотела zalto, но жаба победила. Купила богемские типа Бордо или Бургундия, я их путаю. 610 мл. Сравнила с икеевским, новый бокал лучше, без сомнения.
OLDMAN
С первым Рождеством!
Вкусненький империал.
OLDMAN
Классное вино, практически отличное.
Но куплено довольно давно, из запасов.
OLDMAN
понравилось очень это игристое
OLDMAN
Поздравляю с находкой хорошего вина!
OLDMAN
отличное примитиво :live:
lexus
Отличное! Я его не видела в продаже.
Где такое нашли?
OLDMAN
мне нужна такая фанагория) видел кто?
lexus
В фирменном может посмотреть? Позвонить может.
А так не видела.
OLDMAN
не берут трубку

дозвонилась. нет и не будет до февраля
OLDMAN
А я нашла. В наличии Лудинг.
Показать спойлер
https://novosib.luding.ru/collection/item/fanagoria-blanc-de-blancs-brut-kuban-tamanskiy-poluostrov---191653/
Показать спойлер
OLDMAN
под заказ ((
позвонила. сказали, что у них никогда не было фанагории и сайт лудинг обманывает
lexus
Блан де блан весь расхватали, проверено(
Я набронировала, ога, сижу, а везде отказы, даже и у поставщиков нет.
Фанагорский не юзала, крымского приличного нигде нет.
Если что, оч-оч хорош солнечнодолинский и усадьба перовских штоли.
Репутацию крымских вин убивает сивуха зб, массандры и прочих наливаек на нижний сегмент.
Вот)
Взяла в итоге сладкое :biggrin:
Но чтоб не юпи мандоровское - чичаз фотну)
Де_Флопе
у меня есть дравиньи брют про запас, но хотела фанагорию) поздно спохватилась, кто бы знал)))
lexus
Дравиньи как гуталина, я на блан охотилась, край кокур элитный, потом плюнула и взяла компот :biggrin:
У нас потом разделение - дочь вермут потягивать с грейпфрутиком будет, муж красный сух, а я буду и к умным и к красивым :biggrin:
А встретим нг горящими коктейлями, в общем слад так слад))
lexus
Кстати, вот, объясню на руках пока, хороший крым (выборочно) на порядок выше краснодарского побережья. Но! там масса у уже упорядочнена, не кака, а из крыма вылавливать именно штучное.
OLDMAN
Новый свет в Ленте. Куда уж лучше?
В поиске набрать капслоком НОВЫЙ СВЕТ. Иначе не находит.
Де_Флопе
Поеттому будет итальянский новый год :biggrin:
Лошатемикантаре :mauridia:
Не упал (с)