lexus
ну вот это ваш выбор. ну так что? часто отключают в конкретно вашем многоквартирном доме электричество?
GuimpLena
попробуйте мне объяснить, для начала, зачем мне вам отвечать, что и когда происходит в моей жизни.
lexus
ну чтобы не выглядеть пустозвонкой?
elle08
Это вообще норма для данного персонажа, как бы потом ни выкручивалась. Вы разве раньше не замечали?
Ундинa
Мне вчера Соболева хватило с его наездами :безум:
elle08
Я за московию и тем более за финляндию не переживаю. Меня мое сельское поселение волнует, как и соседей…
GuimpLena
какими всеми? разбежалась, ага, щас докладывать все подробности про свою жизнь.
elle08
Да, безобразно, я прочитала. И тоже неудивительно.
lexus
ну а что про чужую-то разбегаемся? прям жжет и печет как охота про чужую жизнь доложить. и так-то это не про личную жизнь. а про отключение электричества в доме даже без адреса.
aglow
Так здесь который пост обсуждают исключительно проблемы Подмосковья (Химки, Подольск и не помню что ещё).
Видимо хотят Воробьёва переизбрать :смущ: :biggrin:
GuimpLena
вам адрес нужен? образ будущего почитали?
elle08
Так у нас же пепа, Эля и Люба подмосковские? у вас что там с электричеством?
lexus
мне никакого адреса не нужно.
образ будущего почитали?
мне бы с настоящим разобраться...
elle08
ну вообще-то началась с Хельсинки, как им не повезло с отоплением
GuimpLena
У меня норм и в Балашихе и в Москве и у сестры в Елизарово :улыб:
GuimpLena
прям жжет и печет как охота
а вот и снова приписывание эмоций. понимаю) иначе картина мира пошатнется. не все могут принимать реальность такой, какая она есть.
lexus
Так там действительно не повезло. Рестики и кафе вообще почти не отапливают, не принято.
Вот Питере даже в - 27 везде в кафе и ресторанах тепло, хотя поддувает конечно, когда двери открывают.
elle08
тем у кого отключили отопление и воду в москвах тоже не повезло. так себе удовольствие. чо уж это отрицать.
lexus
А это навсегда отключили? Не вижу такого.
Это местные разборки противоворобьевские. Там свои интересы.
lexus
реальность на данный час такова: Лехус опять притащила новости из телеграмчика.
lexus
ну как отключили так и подключат. у меня у друзей в октябрьском районе (ближе чем подмосковье) на сутки отключали электричество в ноябре
GuimpLena
реальность на данный час такова: с гуинпленой пусть болтает ундина.
найдете общий язык.
лехусу надоело.
lexus
это нормально. так и отползаем обычно. ой все
GuimpLena
У Воробьёва очень много земельных конфликтов. Поэтому потащили новость по всем чатикам.
Интересно, что в одном микрорайоне Солнечногорска ничего нет аж с октября. И пишет это канал прибалтийской школоты. Прям тайна на тайне.
GuimpLena
повторяю для непонятливых

реальность на данный час такова: с гуинпленой пусть болтает ундина.
найдете общий язык.
лехусу надоело.

надоело (можно немножко подумать и понять о чем это)
lexus
странное надоело... по два раза аж
GuimpLena
еще раз написать? других слов у меня для вас нет
elle08
А это навсегда отключили? Не вижу такого.
Это местные разборки противоворобьевские. Там свои интересы.
да понятно, что есть чей - то интерес, иначе был бы блок на такие новости
lexus
странное поведение... пишите сколько хотите, это личный выбор
lexus
Председатель Правительства РД Абдулмуслим Абдулмуслимов вместе с директором филиала «Россети Северный Кавказ» — «Дагэнерго» Магомедхабибом Мухумаевым сегодня посетил несколько участков города, где ведется ремонт трансформаторных подстанций в рамках масштабных работ по улучшению качества электроснабжения жителей столицы.

По ул. Дахадаева идет ремонт и полная замена кабеля на подстанции, питающей центр г.Махачкалы, где прошлым летом фиксировались массовые отключения. Работы ведутся круглосуточно в две смены, завершение планируется к концу недели.

По пр. Амет-Хана Султана взамен функционировавших с 60-70-х годов устанавливаются 2 новых трансформатора. В частности, на ТП-7 уже обновили крышу, заменили шкафы, обновляют ячейки на 10 кВт с современными вакуумными выключателями. Теперь вместо 630 кВА здесь будет работать оборудование мощностью 1000 кВА.

такие вот новости
GuimpLena
Почитай новости про своего краша и его коней…
Тебе понравится…
aglow
да уже все канальчики плещутся.
aglow
что там за кони такие? и зачем родне Кадырова снятие санкций?
GuimpLena
в октябрьском районе ... на сутки отключали электричество в ноябре
Это всё Локоть виноват, но Джо Байден его уже уволил.
Диего
надо рассказать... просто сами жители думают, что это из-за уродов, которые нахаляву подключаются
GuimpLena
Ага, скорее сами жители варят самогон и майнят биткойны в подвалах, а валят на неведомых пришельцев.
lexus
А Каплянция еще удивляется, почему нормальных собеседников стало так мало. )
Диего
собеседников нормальных всем хочется) и каждый тут пишущий считает себя нормальным))

но похоже некоторых все же надо игнорировать или хотя бы включать сарказм)
Диего
Вычеркнул меня из нормальных собеседников и куда мне теперь в твоей градации инакомыслящих - в гопники, в хамы, в быдло или варистократы?
Диего
А почему сразу плохое? Сироже вон весело, когда россияне мерзнут.

Мне вот кажется, что теплые трамваи и автобусы важнее для здоровья, чем фальшивые диспансеризации и борьба с абортами.
Где я такое писал,?
Диего
Анастия Ивлеева покинула Россию о. а киркоров?
Яэтогонехотел
Приспособленцам и перевертышам не удастся переобуться и притвориться достойными инакомыслящими.
Оставайся истероидом-нарциссом, это честно и не позорно.
GuimpLena
Я не слежу за личной жизнью богемы. Какие-нибудь сливные бачки охранки напишут.
Диего
Мало, что враг, еще и пустослов
lexus
К счастью, не лехусу решать, кому и с кем "болтать"... впрочем, лехус вообще ничего не решает, просто тихо пенсионерит.
Диего
Это всё Локоть виноват
Не вполне. Локоть пришел на уже имеющиеся проблемы и противостояние, повлекшие длительное отключение эл/эн в части мжд Октябрьского района.
Диего
Тебе другого мусора в телеграммах пережевывать и смаковать хватает, пусть богемы отдохнут от тебя :biggrin:
Офигеть!
Оказывается мы мерзнем, и только либероменьшинство из далекой Сибири жалеет нас :biggrin: