Неопределенный дозор
50343
1000
GuimpLena
да по-разному. то она бургер кинг радуется, то шоколадной пасте
Образованные-цивилизованные? :eek: *с недоверием
Диего
Вуаля))
И! Мне нужна Луча!
И мне нужна Ира!
С данными по Крыму)
Sobolev
Так! :mafia:
Ничего не читал, но осуждаю! :dry:
Кто за красных, кто за белых, почём ныне фунт лиха и что вообще тут, пока я там? :спок:
Sоbоlev
Фунт лиха подорожал в полтора-два раза за пару лет из-за падения рубля и импортозамещения. Лжепатриотов пучит от света истины, и они не спят по ночам, словно вампиры.

Как там в Москве, подъезды в многоэтажках теплые?
Диего
Консьержки тёплые. Выгнали меня. :beee:
Диего
Думаешь он в подъезде всю ночь строчил?
Диего
ннп
господи как же вы людей ненавидите
и друг друга ведь сожрать не подавитесь. потом.
Диего
Фунт лиха подорожал в полтора-два раза за пару лет из-за падения рубля и импортозамещения
ну ты же в фунтах воспоможествования получаешь? вот тебе и праздничек похлеще рождества
GuimpLena
Рассказывай!
Кого ненавидишь и с чем предпочитаешь сжирать живых людей? :biggrin:
Диего
Лжепатриоты, это кто такие, Диего-Задэ? :umnik:
Мне кажется, это твоя выдумка и их не существует. :dnknow:
lexus
Вопрос то другой. За что их любить то?
zyrbagan
Какое там диван, лавки и той нет. :biggrin:
zyrbagan
Твой текст объявления? :eek:
Зурбаган, успокой меня и соври, что спёр это в сети! :biggrin:
Sоbоlev
Думаешь перестарался? Что поправить?
Ratant
не обязательно любить. достаточно не впадать в гордыню, не допуская отлично взгляда на жизнь.
zyrbagan
Внимание переписать с заглавной, без капслока. :biggrin:
zyrbagan
ты клон ундины?)))
lexus
Тихо! Это Клайд своей Бонни и это секрет! :biggrin:
Sоbоlev
Это мелочи, пусть будет внушительно
zyrbagan
завязывай с колдовством) web-страница
GuimpLena
Осторожнее ему надо, с фунтами то:смущ: :secret:
lexus
У них там лампочки не тырят :dnknow:
zyrbagan
Зурбаган, дорогой!
Лжепатриоты, это же как либерасты, простой обзывок, как считаешь?
А то Диего молчит, а мне и спросить не у кого. :dnknow:
zyrbagan
Внушительнее некуда : ) видимо, последняя стадия отчаяния... бедные люди.
У меня только один вопрос: почему бумажка смята, а потом расправлена? Какой-то тайный магический прием? : )
lexus
В 2009 году мы провели несколько мероприятий на территории Чеченской Республики по выявлению псевдоцелителей и шарлатанов. Мы хотели определить, кто действительно является богословом-целителем и проводит лечение по Корану и сунне Пророка Мухаммада (Да благословит Его Всевышний и приветствует!), а кто просто выманивает деньги у людей и калечит им жизнь. Мы беседовали с каждым и проверяли правильность их лечения. Богословы-целители получали соответствующий сертификат-разрешение, а с псевдоцелителями мы проводили профилактическую беседу.
Какая прелесть : ) Просто "новое слово" в борьбе с конкурентами. : )) Ну как новое... 14-летней давности. Не удивлюсь, если лехус хранит подшивки Крокодила за все годы выпуска в чемодане под кроватью : )
Ундинa
слуга дьявола испугалась? правильно. посмотри на дату статьи.
lexus
вот еще web-страница (да много кто написал)
рано или поздно примут такой закон
пока трактуется, как мошенничество
lexus
Как-то слабо у тебя получается игнорировать... а ведь так собиралась, так собиралась. Тренируйся.
lexus
рано или поздно примут такой закон
Да принят уже. Ты просто мало знаешь по теме, которую пытаешься поднять. В который раз уж.
Ундинa
нервничаешь? так не занимайся всяким гадством.
а про игнор, так я и игнорирую тебя, в плане энергии. слуга дьявола.
lexus
так я и игнорирую тебя, в плане энергии
А почему тогда у тебя ничего не получается?
Самой-то не смешно? : )
Sоbоlev
Лжепатриоты --- это не прозвище, а суть таких людей. Они мимикрируют под истинных патриотов, притворяются, что любят родину, а делают всё только ради своей личной выгоды, не имеют принципов и всегда хвалят любую власть, при которой живут.
Ундинa
что не получается?
подумай прежде чем отвечать
Диего
Есть, конечно, над чем поработать, но в целом нейросеть неплохо справляется с формулировками определений по заданным параметрам : )
Диего
нп
Кстати, хозяйкам на заметку. Gerry Weber в Меге готовят к закрытию, хорошие скидки (на Taifun нет, к сож.). Остатки раскидают во Владивосток и Хабаровск, частично в наш Роял Парк.
Ундинa
Патриоты должны бойкотировать германского производителя путем отказа покупать эти нетрадиционные заграничные шмотки. К тому же, в это трудное время нужно отказаться от бездумного потребления.

"Пусть лучше у меня корова сдохнет, чем у соседа их будет две".
( русская пословица)
Диего
Патриоты должны бойкотировать германского производителя путем отказа покупать
Почему ты так ненавидишь простой германский народ и призываешь подорвать их экономику? Они (народ и экономика) и так страдают от своих недалеких шольцев (не шорцев - шольцев).

К тому же, в это трудное время нужно отказаться от бездумного потребления.
Правильно. Только вдумчиво и осознанно. Впрочем, как и всегда.
Диего
Откажись, сразу и ручка не нужна
Sоbоlev
За Диегу обычному человеку отвечать? :безум: не проси :dry:
Ундинa
Почему ты так ненавидишь простой германский народ и призываешь подорвать их экономику? Они (народ и экономика) и так страдают от своих недалеких шольцев (не шорцев - шольцев).
Подтверждаю
Американцы и европейцы в тревоге.
Надежд на будущее у них никаких.
А вот наша страна процветает.
Демид
Обожала этот жанр обзоров в детстве. Много красивого можно было успеть рассмотреть до слов «но не радует»
Демид
На радио я сотрудничаю уже десять лет. В первые же дни начальник Барри Тарасевич объяснил мне:
— Я не говорю вам — что писать. Я только скажу вам — чего мы писать категорически не должны. Мы не должны писать, что религиозное возрождение с каждым годом ширится. Что социалистическая экономика переживает острый кризис. Все это мы писали сорок лет. За это время у нас сменилось четырнадцать главных редакторов. А социалистическая экономика все еще жива.
— Учту.
Барри Тарасевич продолжал:
— Не пишите, что Москва исступленно бряцает оружием. Что кремлевские геронтократы держат склеротический палец…
Я перебил его:
— На спусковом крючке войны?
— Откуда вы знаете?
— Я десять лет писал это в советских газетах.
— О кремлевских геронтократах?
— Нет, о ястребах из Пентагона.
Иногда меня посещают такие фантазии.
Закончилась война. Америка капитулировала. Русские пришли в Нью-Йорк. Открыли здесь свою комендатуру.
Пришлось им наконец решать, что делать с эмигрантами. С учеными, писателями, журналистами, которые занимались антисоветской деятельностью.
Вызвал нас комендант и говорит:
— Вы, наверное, ожидаете смертной казни? И вы ее действительно заслуживаете. Лично я собственными руками шлепнул бы вас у первого забора. Но это слишком дорогое удовольствие. Не могу я себе этого позволить! Кого я посажу на ваше место? Где я возьму других таких отчаянных прохвостов? Воспитывать их заново — мы не располагаем такими средствами. Это потребует слишком много времени и денег… Поэтому слушайте! Смирно, мать вашу за ногу! Ты, Куроедов, был советским философом. Затем стал антисоветским философом. Теперь опять будешь советским философом. Понял?
— Слушаюсь! — отвечает Куроедов.
Демид
Будет Куроедов самодержавным философом и петь "Боже царя храни" каждое утро :спок:
Демид
У немцев карнавал и огоньки вдоль дороги :wub1.gif: