На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот что вкус гусю добавит, я яблоками с айвой, но все пропитано жиром, потом выкинула. С цитрусом что то связываться не стала, представила вареную апельсиновую шкурку, ну, могу ошибаться, Таша то советовала)
Я обычно капусту с орехами закладываю. Но за 5 часов там каша будет
тебе сложно отвечать на вопросы...
ты сама картинку с бычком нарисовала
, сама решение сидящим предложила, сама же и раздражаешься на то что они не следуют твоим советам )))
а у каждого картинка своя
потому твои вопросы не имеют ответа
только не спрашивай про мою картинку
тебе она не понравится...она просто ИНАЯ
ты сама картинку с бычком нарисовала

а у каждого картинка своя
потому твои вопросы не имеют ответа
только не спрашивай про мою картинку

тебе она не понравится...она просто ИНАЯ
У меня была идея про кислую, но тут мы с мужем зашли в конфронтацию (он не приемлет даже в прикладывании вкуса для покупное квашеное, а я та еще рукодельница могу только по грузински скоросквасить) и победили яблоки)) А орехи что дадут? Если только измолоть и натереть ими?
Они ничего не дадут. Они потушатся с капустой и яблоками и станут вкусными
Сейчас читают
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
106875
1000
Либеральный дозор
70066
1000
Что здесь можно противопоставить? (часть 2)
142174
874
Неее, вообще не раздражаюсь, моя реакция - когда Россию переворачивают, этим и пользуются)
А у каждого свой путь, своя жизнь, удивляет, когда ответственность за ее, почти прожитую, возлагают на какого то очередного или промелькнувшего политика, упс, а я и не помню таких))
но это потому, что мне не повезло, у меня не лапки)
А у каждого свой путь, своя жизнь, удивляет, когда ответственность за ее, почти прожитую, возлагают на какого то очередного или промелькнувшего политика, упс, а я и не помню таких))

Те Починок виноватА в чем он виноват? Он выполнял поставленную задачу

Он даже заслуживает похвалы: именно благодаря его подаче, мне стала понятна модульная начинка схемы, а не только оболочка. Ну а сложить 2 и 2 с поправкой на "ветер" : ) дальше было не так уж и сложно.
П.С. Раньше меня удивляло, почему явные вещи очевидны не всем... теперь уже нет, теперь меня другое удивляет... даже на примере вашего вывода, что "Починок виноват": ну как? как можно делать выводы из прочитанного, противоположные смыслу написанного... это необъяснимая какая-то способность.

*Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать* в новой постановке)
Это стиль жизни такой - воспринимать информацию не как руководство к действию, а просто как сведения. Что-то сказал Починок ну и сказал, я же знаю что все будет по-другому или просто не хочу знать.
Да, наверное. Но в конце концов каждый волен думать или балбесничать, смотреть по сторонам или зарываться головой в песок, делать или трындеть...
С той разницей, что то басня была... а сегодня здесь чисто комедь с выходами, я почитала по дороге : )
Показать спойлер
Показать спойлер
А внутрь гуся ничего не заталкивать?Я ничего не заталкиваю, но наверно можно
А я не читал, и тоже хорошо. Чем меньше пустых, токсичных выбросов, тем лучше экология.
Однозначно)
Но удивительно это слышать от персонажа, засравшего БЗ продуктами жизнедеятельности в таких объемах, что мухи навозные завидуют.
*Русский вырождается, особенно в последние два года. Всё меньше людей в других странах хотят изучать русский язык, эмигранты из РФ растворяются в новых странах и их дети плохо знают русский, и население РФ убывает на 0.5 миллиона человек каждый год. К 2050 году население РФ уменьшится на 10 миллионов человек.*
*Да просто владельцы зала -- жлобы и поставили дешманские неудобные кресла. Когда поставят, тогда и посмотрим, а в загон для скотины не пойду.*
*Лжепатриотов пучит от света истины, и они не спят по ночам, словно вампиры.*
*"Пусть лучше у меня корова сдохнет, чем у соседа их будет две".
( русская пословица)*
*Вижу, тебе понравилась моя вчерашняя формулировка про "ментальную грязь" в головах пассивных лжепатриотов.*
И если ЭТО не пустые, токсичные выбросы, скорее вбросы, это - ЧТО?
Найдите здесь хоть зерно сухой истины, факта, информации. Ноль.
Уничижительные эпитеты. Сплошная провокация. И это просто подряд посты.
Но удивительно это слышать от персонажа, засравшего БЗ продуктами жизнедеятельности в таких объемах, что мухи навозные завидуют.
*Русский вырождается, особенно в последние два года. Всё меньше людей в других странах хотят изучать русский язык, эмигранты из РФ растворяются в новых странах и их дети плохо знают русский, и население РФ убывает на 0.5 миллиона человек каждый год. К 2050 году население РФ уменьшится на 10 миллионов человек.*
*Да просто владельцы зала -- жлобы и поставили дешманские неудобные кресла. Когда поставят, тогда и посмотрим, а в загон для скотины не пойду.*
*Лжепатриотов пучит от света истины, и они не спят по ночам, словно вампиры.*
*"Пусть лучше у меня корова сдохнет, чем у соседа их будет две".
( русская пословица)*
*Вижу, тебе понравилась моя вчерашняя формулировка про "ментальную грязь" в головах пассивных лжепатриотов.*
И если ЭТО не пустые, токсичные выбросы, скорее вбросы, это - ЧТО?
Найдите здесь хоть зерно сухой истины, факта, информации. Ноль.
Уничижительные эпитеты. Сплошная провокация. И это просто подряд посты.
А я не читал, и тоже хорошоПредставь, как захорошеет, когда писать перестанешь.
Чем меньше пустых, токсичных выбросов, тем лучше экология.Постом выше твой вклад в экологичность коммуникаций во всей красе : )
Это для тебя пустые токсичные выбросы, а для людей чудеса ведения интереснейшего диалога. Ладно, надеюсь переполох в курятнике ликвидирован
А чего вы вдруг переполошились-то? 

Вы можете барахтаться в трясине искаженного восприятия, заблуждений, непонимания, скрытых смыслов и мотивов (своих и чужих).
Рано или поздно мы разрушим ваш привычный уклад дел и вытащим вас из зоны комфорта.
Рано или поздно мы разрушим ваш привычный уклад дел и вытащим вас из зоны комфорта.
Себя с дивана вытащи, бебака грозный
и не описайся, если нахмурюсь)

Люба, у тебя какой-то комплекс связанн с диваном. Расскажи, что трагичного произошло на нем в твоей жизни в далеком прошлом?
Может ничего страшного? Ты просто с него упала и ударилась головкой? Или более серьезная психологическая травма? Облегчи душу, поделись.
Может ничего страшного? Ты просто с него упала и ударилась головкой? Или более серьезная психологическая травма? Облегчи душу, поделись.
Ой, можно и мне, а то вы все без остановки облегчаетесь)
Но кушаете, видать, много, как куры, и процесс не прекращается
Но кушаете, видать, много, как куры, и процесс не прекращается

Не отвлекаяйся. Давай все же разбиремся с природой твоей ненависти к дивану. Может как раз все наоборот? С ним ничего не связано, во всех местах всегда что-то происходило, а на нем ни разу?
Господи, я думала того гуся уже и забыли как звали, а его всё ещё не сготовили :)))
Слушайте, товарищи предпенсионеры. Кто-нибудь уже заключил этот договор с НПФ на... как его... ну, ты туда 36 тысяч, а тебе государство ещё 36?
Слушайте, товарищи предпенсионеры. Кто-нибудь уже заключил этот договор с НПФ на... как его... ну, ты туда 36 тысяч, а тебе государство ещё 36?
ну, ты туда 36 тысяч, а тебе государство ещё 36

а в чём лохотрон-то, ну добавят ещё столько же... где ты сейчас под 100% вложения сделаешь...

зачем тебе 108000 р от государства через 15 лет?

web-страница
web-страница
Представь, как захорошеет, когда писать перестанешь.Такого подарка с моей стороны вы не заслужили.

А с какой именно из моих цитат ты не согласна и желаешь аргументированно возразить?
Русский язык не вырождается или кресла удобные или тебя не пучит или нет такой пословицы или у лжепатриотов в головах не грязь, а вечное сияние чистого разума?
Русский язык не вырождается или кресла удобные или тебя не пучит или нет такой пословицы или у лжепатриотов в головах не грязь, а вечное сияние чистого разума?
Анониму на региональном форуме АРГУМЕНТИРОВАННО! ВОЗРАЗИТЬ!???? 

Ты возражаешь не человеку, а мысли.
нет) я никогда не ввязываюсь в такое, и руководит мной единственная причина - лень.. ну не стоят эти копейки моих усилий по растыркиванию. хотя может быть, если б я пихала малую денежку по норкам, да на авито выставляла пробки от ванн, то и озолотилась бы уже)

С пониманием туго))
Во первых ненависть и юмор - это две разные эмоции, во вторых в психологи всегда обряжаются те, кто не может разобраться в себе)
Шев! Ты не раскрываешь нам/мне глаза на суть мою, ты пытаешься облегчить себе сиюминутное существование, хотя бы морально, но это как тут один персонаж прям открыто про ваше_такое говорил сублимация, это не лечение, это некачественное обезболивание, анаша)
Поэтому! Вернись к себе, и, малый шанс, но может быть (я так то верю в людскую природу) будет толк, а может и нет) Гарантировать никто не возьмется)
товарищи предпенсионеры. Кто-нибудь уже заключил этот договор с НПФ на... как его...Я пока еще не предпенсионер, но в перспективе всё равно нет : )
А вот льготу по имущественному налогу планирую. Ты оформила?
Жалеешь денег для родного государства и нужд мудрого вождя?
А мы-то при чем? Тебе, всё тебе.
Не испражнения, точно?
Орган, такое выдающий, умеет думать?
Орган, такое выдающий, умеет думать?
товарищи предпенсионерыТю, малолетки))
в психологи всегда обряжаются те, кто не может разобраться в себе)Часто это и является мотивацией в выборе профессии. Хотя психолог психологу рознь, конечно. Я бы доверяла только клиническим, с медицинским дипломом... да и то...
Жалеешь денег для родного государства?через некоторое время
Жалеешь денег для родного государства и нужд мудрого вождя?И вся суть, пробалалаить день в обсирании России, да поизвращеннее, да дописать что допукнул.
Тю, малолетки)Смелое заявление : )
Предпенсионеры в 2024 году: 1967-1969 (ж) и 1962-1964 (м).
Поддеваю)
Просто раньше выхожу, с февраля (это индивидуальный момент), и ощущение когда в голове пионерка, а по сути вдруг пенсионерка
Просто раньше выхожу, с февраля (это индивидуальный момент), и ощущение когда в голове пионерка, а по сути вдруг пенсионерка

Я бы доверяла только клиническим, с медицинским дипломом... да и то...Это к экстрасенсам, магам, телепатам и прочим изотермичкам ведь тоже применимо, правда?

С Пугачевой и Вайкуле спрашивай, это же они, по признанию Вайкуле, кормили всю Россию и весь СССР.
и ощущение когда в голове пионерка, а по сути вдруг пенсионеркаА ведь форум тебя годами вразумлял...