Староновогодний дозор!
56794
1000
Крыска
Лена, у нас люди вообще классные. На этом и держимся
GuimpLena
Не могу представить, чтобы у ЖЭУ "про запас" хранилось несколько сотен или тысяч нагревателей.
А что люди... Все одинаково тихо замерзают.
GuimpLena
Но некоторые - Диего...
Отец Тук
Диежик хороший, и он же не наш, он америкосовский
GuimpLena
Это закос у него такой, а так он ничейный)
Отец Тук
Ну чо, не выдернулись из Подольска?)
Де_Флопе
Так это, питерские мы. :спок:
Де_Флопе
нпп

Верховный Суд России счел феминитивы признаком причастности к ЛГБТ-движению
Отныне слова студентка, спортсменка, художница, писательница, поэтесса, учительница, воспитательница и т.д. запрещены законом.
Диего
надеюсь это фейк?))
lexus
Выдернуто из контекста решения. Полный текст читать нужно.
Диего
Самую престижную премию по литературе в Японии получила книга, где около 5% предложений написано искусственным интеллектом. В этом призналась Риэ Кудан, автор романа-победителя 'Токийская башня сочувствия'.
zyrbagan
ты читал? что там про феминитивы?)
Диего
Директорка, авторка, психологиня....

Звучит затейливо :biggrin:
Де_Флопе
Да уже два года. Точнее не в самом Питере, а в Петергофе. Домик у меня тут. )
lexus
Это перечисленные объединяющие факторы на основании которых это считается движением, в том числе лексика. Лексика может объединять, но это не основной фактор.

По любому движению и организации примерно так же выглядит, должны перечислить объединяющие факторы. Даже одежда подходит.
zyrbagan
психологиня....

Звучит затейливо :biggrin:
web-страница ты про этих?)
lexus
Дурацкое название, если честно.
zyrbagan
уж какое есть) и что с этим теперь делать?))
lexus
Ничего.
Вы ж штаны в клетку носить не боитесь
zyrbagan
а что не так с брюками??)

про них сам Расторгуев поет, любимчик самизнаетекого

Не люблю я точные науки, точно, сам не знаю, почему,
Сшей мне, мама, клетчатые брюки, а я в них по улице пойду.
Сшей мне, мама, брюки помоднее, чтобы клетки были повидней, ей, ей, ей!
Припев:
Клетки, клетки, клетки, как в метрополитене вагонетки,
Клетки, клетки, клетки, вы словно шоколадные конфетки!
Клетки, клетки, клетки, как в метрополитене вагонетки,
Клетки, клетки, клетки, вы словно шоколадные конфет-ки!
lexus
Они тоже перечислялись как признак группировки. Просто Диега эти материалы суда не выкладывал.
Сейчас будут гонять выдержки с лексикон туда-сюда. Больше же писать не о чем :безум:
zyrbagan
Ага. 16 соток, на участке в 6 )
zyrbagan
хорошо что тебе всегда есть о чем писать)) :live:
Отец Тук
Это по которому экскурсии?)
????
Де_Флопе
Да тут везде экскурсии :biggrin:
Там, где фонтаны, да. Только чуть южнее, недалеко от Бельведерского Дворца.
Де_Флопе
На НГС пишут, в Новосибирске введен режим ЧС. Третий прорыв на Петропавловской.
OLDMAN
У нас электричество отключили, так в 051 не дозвониться, просто сбрасывают. В Тсж говорят авария, когда починят неизвестно.
Отец Тук
как круто. покажи какой?
lexus
Ты в каком месте?

У меня на Маркса батареи пока тёплые, но толку с них чуть.
GuimpLena
Вспомнила, как жила у бабушки в Ломоносове в детстве, прям захотелось туда... Нашла на карте тот дом, посмотрела панорамы... ностальгия...
Де_Флопе
Видали что у Шанель? а у нас на каждом корпоративе и на любой деревенской свадьбе. Всерьез интересно когда они до карандаша в бутылку дотумкают
OLDMAN
Думаю Локтя посадят
Отец Тук
как здоровско. Каааак же мне нравится Петергоф. это прямо мой рай, я б вообще оттуда не уходила никогда))
Де_Флопе
В топ необычных вакансий года в России вошли - директор по мемам, аффинер сыра, хоккейный скаут и котоняня:
«Московское агентство ищет хоккейного скаута, который будет отбирать талантливых игроков в клубы. За услуги по просмотру и анализу матчей и оценке навыков игроков предлагают до 150 тысяч рублей.
- В Нижнем Новгороде ищут директора по мемам, который будет регулярно смотреть видео в интернете и в команде с дизайнерами создавать новый контент.
- В сыроварне Новосибирска готовы предложить работу аффинера, который будет следить за продуктом во время созревания. Кандидату предлагают зарплату от 36 тысяч рублей, бесплатное питание сыром и обучение.
✔️ Московский отель для кошек ищет тех, кто любит и понимает котов, умеет находить с ними общий язык, знает основы физиологии и зоопсихологии кошек. Тем, кто будет заботиться о постояльцах, играть с ними, кормить, убирать и слать ежедневные фото и видеоотчеты владельцам, готовы платить до 60 тысяч рублей»
lexus
У нас электричество отключили, так в 051 не дозвониться, просто сбрасывают.
Круто будет, когда везде исчезнет электричество, перестанут работать телефоны, отключатся вышки сотовой связи, тогда мы и вернемся к традиционным ценностям.
GuimpLena
А за что Локтя сажать, за холодную зиму что ли, или потому что через три месяца "выборы"?
GuimpLena
Он абсолютно системный бюрократ, винтик "вертикали".
zyrbagan
Кандидату предлагают зарплату от 36 тысяч рублей, бесплатное питание сыром и обучение.
:biggrin:
Диего
В Кемерово другие винтики видимо. За зиму ни одного критичного отключения
zyrbagan
Там сгорел ТЦ и регулярно взрываются угольные шахты, люди гибнут десятками и сотнями.
GuimpLena
Вот такой. С трёхкомнатную квартиру.
Крыска
Там хорошо. А если ещё абонемент в Ораниенбаум купить, вовсе красота.
И в отличие от Курортного района, сюда нувориши не прутся, и пробок почти нет. Только от путинского дворца начинаются.
OLDMAN
Ну так если 30 лет систему только доить и ремонтировать в заплатном режиме...