Лена, у нас люди вообще классные. На этом и держимся
Не могу представить, чтобы у ЖЭУ "про запас" хранилось несколько сотен или тысяч нагревателей.
А что люди... Все одинаково тихо замерзают.
А что люди... Все одинаково тихо замерзают.
Диежик хороший, и он же не наш, он америкосовский
Это закос у него такой, а так он ничейный)
Ну чо, не выдернулись из Подольска?)
Сейчас читают
Кино и немцы, или бывшая жена моего мужа
46745
178
красота и материнство (часть 100)
183871
1000
Поток мыслей. Помогите разобраться
9027
65
нпп
Верховный Суд России счел феминитивы признаком причастности к ЛГБТ-движению
Отныне слова студентка, спортсменка, художница, писательница, поэтесса, учительница, воспитательница и т.д. запрещены законом.
Верховный Суд России счел феминитивы признаком причастности к ЛГБТ-движению
Отныне слова студентка, спортсменка, художница, писательница, поэтесса, учительница, воспитательница и т.д. запрещены законом.
Выдернуто из контекста решения. Полный текст читать нужно.
Самую престижную премию по литературе в Японии получила книга, где около 5% предложений написано искусственным интеллектом. В этом призналась Риэ Кудан, автор романа-победителя 'Токийская башня сочувствия'.
ты читал? что там про феминитивы?)
Директорка, авторка, психологиня....
Звучит затейливо
Звучит затейливо
Да уже два года. Точнее не в самом Питере, а в Петергофе. Домик у меня тут. )
Это перечисленные объединяющие факторы на основании которых это считается движением, в том числе лексика. Лексика может объединять, но это не основной фактор.
По любому движению и организации примерно так же выглядит, должны перечислить объединяющие факторы. Даже одежда подходит.
По любому движению и организации примерно так же выглядит, должны перечислить объединяющие факторы. Даже одежда подходит.
психологиня....web-страница ты про этих?)
Звучит затейливо
уж какое есть) и что с этим теперь делать?))
Ничего.
Вы ж штаны в клетку носить не боитесь
Вы ж штаны в клетку носить не боитесь
а что не так с брюками??)
про них сам Расторгуев поет, любимчик самизнаетекого
Не люблю я точные науки, точно, сам не знаю, почему,
Сшей мне, мама, клетчатые брюки, а я в них по улице пойду.
Сшей мне, мама, брюки помоднее, чтобы клетки были повидней, ей, ей, ей!
Припев:
Клетки, клетки, клетки, как в метрополитене вагонетки,
Клетки, клетки, клетки, вы словно шоколадные конфетки!
Клетки, клетки, клетки, вы словно шоколадные конфет-ки!
про них сам Расторгуев поет, любимчик самизнаетекого
Не люблю я точные науки, точно, сам не знаю, почему,
Сшей мне, мама, клетчатые брюки, а я в них по улице пойду.
Сшей мне, мама, брюки помоднее, чтобы клетки были повидней, ей, ей, ей!
Припев:
Клетки, клетки, клетки, вы словно шоколадные конфетки!
Клетки, клетки, клетки, вы словно шоколадные конфет-ки!
Они тоже перечислялись как признак группировки. Просто Диега эти материалы суда не выкладывал.
Сейчас будут гонять выдержки с лексикон туда-сюда. Больше же писать не о чем
Сейчас будут гонять выдержки с лексикон туда-сюда. Больше же писать не о чем
Ага. 16 соток, на участке в 6 )
хорошо что тебе всегда есть о чем писать))
Это по которому экскурсии?)
????
????
Да тут везде экскурсии
Там, где фонтаны, да. Только чуть южнее, недалеко от Бельведерского Дворца.
Там, где фонтаны, да. Только чуть южнее, недалеко от Бельведерского Дворца.
На НГС пишут, в Новосибирске введен режим ЧС. Третий прорыв на Петропавловской.
У нас электричество отключили, так в 051 не дозвониться, просто сбрасывают. В Тсж говорят авария, когда починят неизвестно.
Ты в каком месте?
У меня на Маркса батареи пока тёплые, но толку с них чуть.
У меня на Маркса батареи пока тёплые, но толку с них чуть.
Вспомнила, как жила у бабушки в Ломоносове в детстве, прям захотелось туда... Нашла на карте тот дом, посмотрела панорамы... ностальгия...
Видали что у Шанель? а у нас на каждом корпоративе и на любой деревенской свадьбе. Всерьез интересно когда они до карандаша в бутылку дотумкают
как здоровско. Каааак же мне нравится Петергоф. это прямо мой рай, я б вообще оттуда не уходила никогда))
В топ необычных вакансий года в России вошли - директор по мемам, аффинер сыра, хоккейный скаут и котоняня:
«Московское агентство ищет хоккейного скаута, который будет отбирать талантливых игроков в клубы. За услуги по просмотру и анализу матчей и оценке навыков игроков предлагают до 150 тысяч рублей.
- В Нижнем Новгороде ищут директора по мемам, который будет регулярно смотреть видео в интернете и в команде с дизайнерами создавать новый контент.
- В сыроварне Новосибирска готовы предложить работу аффинера, который будет следить за продуктом во время созревания. Кандидату предлагают зарплату от 36 тысяч рублей, бесплатное питание сыром и обучение.
✔️ Московский отель для кошек ищет тех, кто любит и понимает котов, умеет находить с ними общий язык, знает основы физиологии и зоопсихологии кошек. Тем, кто будет заботиться о постояльцах, играть с ними, кормить, убирать и слать ежедневные фото и видеоотчеты владельцам, готовы платить до 60 тысяч рублей»
«Московское агентство ищет хоккейного скаута, который будет отбирать талантливых игроков в клубы. За услуги по просмотру и анализу матчей и оценке навыков игроков предлагают до 150 тысяч рублей.
- В Нижнем Новгороде ищут директора по мемам, который будет регулярно смотреть видео в интернете и в команде с дизайнерами создавать новый контент.
- В сыроварне Новосибирска готовы предложить работу аффинера, который будет следить за продуктом во время созревания. Кандидату предлагают зарплату от 36 тысяч рублей, бесплатное питание сыром и обучение.
✔️ Московский отель для кошек ищет тех, кто любит и понимает котов, умеет находить с ними общий язык, знает основы физиологии и зоопсихологии кошек. Тем, кто будет заботиться о постояльцах, играть с ними, кормить, убирать и слать ежедневные фото и видеоотчеты владельцам, готовы платить до 60 тысяч рублей»
У нас электричество отключили, так в 051 не дозвониться, просто сбрасывают.Круто будет, когда везде исчезнет электричество, перестанут работать телефоны, отключатся вышки сотовой связи, тогда мы и вернемся к традиционным ценностям.
А за что Локтя сажать, за холодную зиму что ли, или потому что через три месяца "выборы"?
Он абсолютно системный бюрократ, винтик "вертикали".
Кандидату предлагают зарплату от 36 тысяч рублей, бесплатное питание сыром и обучение.
В Кемерово другие винтики видимо. За зиму ни одного критичного отключения
Там сгорел ТЦ и регулярно взрываются угольные шахты, люди гибнут десятками и сотнями.
Там хорошо. А если ещё абонемент в Ораниенбаум купить, вовсе красота.
И в отличие от Курортного района, сюда нувориши не прутся, и пробок почти нет. Только от путинского дворца начинаются.
И в отличие от Курортного района, сюда нувориши не прутся, и пробок почти нет. Только от путинского дворца начинаются.
Ну так если 30 лет систему только доить и ремонтировать в заплатном режиме...