Староновогодний дозор!
56812
1000
elle08
Простите, но это как нужно устать, чтобы отдыхать в КНДР. Чем Красная поляна перестала устраивать?
OLDMAN
Так экзотика же, прикольно посмотреть.
Де_Флопе
К талибам ещё прикольные съездить.
OLDMAN
Не, там грязненько очень и не скоро уладят бытовые вопросы, что бы хотя бы вода была горячая из крана
elle08
А потом можно сгинуть в их концлагерях с горячей водой и трехразовым питанием. Это прикольно. :yes:
Диего
Ты главное здесь не сгинь, тебя уже взяли на контроль выше.
elle08
Твоя заслуга? Возьми печеньку! :bday:
elle08
так-то Диежа из тех у кого печенек немало. и на карандаш скорей он берет... такой вот оборотень в погонах
OLDMAN
В 80е мама приятеля ежегодно ездила в дом отдыха в кндр. По сравнению с СССР, говорила, вышколенный персонал, хорошее питание и процедуры.
elle08
А ты ходила на лекции иностранцев, получала стипендии? Ездишь за границу? Значит, у тебя биография запятнана, и ты можешь быть вредительской "консервой" госдепа и службы ее величества.
Диего
А ты ходила на лекции иностранцев, получала стипендии?
Какие еще лекции и стипендии? Зачем они мне :безум:
OLDMAN
в головах у себя нашли)) это ж, как анекдот про ''пива нет''
Де_Флопе
а трепачи кто-нибудь смотрел? помятуя прекрасный союз Стоянова и Калюжного, взялась смотреть и вообще не цепляет)
GuimpLena
А что с ними должно случиться? В начале нулевых мы возили школьников в пионерский лагерь Сандавон. Все вернулись, живы, здоровы и даже довольные.
lexus
я смотрела. ощущения такие же. и пользуясь случаем хочу поблагодарить за прекрасный китайский соус с перцем. что только не готовили уже и все на ура. Совершенно попадают мне рекомендации лехус и олдман
Отец Тук
да что вы такие зануды с Элей...
GuimpLena
Ну могут и не вернуться. Если убежище политическое попросят.
GuimpLena
китайский соус - это к террористке спасибы)
мы, кстати, не запали) на один раз побаловаться)
lexus
ох... а я привыкла, что как что хорошее советует то лехус. а мы уже и курицу, и ребра и что только не грилили.
lexus
люба, выходи)
сколько ты мет/км в басике плаваешь? а часики задействуешь или по времени?

упахиваешься или по пенсионерски?
я кароч изменила пешкодрапу с бассом)
не знаю, надолго ли, но в басе спина не болит)
lexus
заодно спроси каким стилем плавает по спорту или по-собачьи
GuimpLena
зачем?) в бассе взрослые люди не плавают по собачьи
lexus
а я сколько вижу только по-собачьи и плавают, правда думают, что это брасс. но я хожу в какое-то полупенсионерское время конечно.
GuimpLena
ну это пенсы скорее всего, да.
я хожу туда и тогда, когда пенсов нет) во всяком случае, тех, кто по собачьи плавает. нуу, до этого самого возраста, хотя бы по лягушачьи не освоил)
lexus
обычно один на весь бас, кто плавает спортивным стилем и на него все тетки шипят ибо мешает их тусовке плюхаться
GuimpLena
я брала тренера как - то, чуть не сдохла от техники)

кароч главное пустая дорожка
меня хватило на 30 мин
lexus
я в детстве плавала в спорт-группе, у меня же спартак рядом был. до сих пор не могу голову держать над водой и плавать чинно-благородно как все люди в стиле полупокер
GuimpLena
обычно один на весь бас, кто плавает спортивным стилем и на него все тетки шипят ибо мешает их тусовке плюхаться
я сегодня была одна тетка на весь басс) остальные все мужики и будущие мужики)
lexus
Спокойный ненапряжный темп - минута/дорожка 25 м. Если без ласт и прочих нахлобучек, не на рекорд, а отдыхая, чтобы шея со спиной расслабились.
OLDMAN
Чем Красная поляна перестала устраивать?
Там звиздец. Знакомые были в декабре, стояли на втором подьемнике почти два часа. Кому это может быть в кайф - не знаю.
Ушелец
Я вообще на спине большую часть времени плаваю. Так мне велено.
Когда не на спине, то голова над водой :улыб:
Меня учили по-спортивному, но мне нравится круговой обзор.

Минут 12-15 плаваю, минуты 3-5 лежу на спине расслабляюсь.
Ушелец
Я на 960 обычно останавливаюсь, где второй подъемник, ни разу более 15 минут не стояла.
elle08
Вот у меня тоже знакомые жаллвались на дороговизну, а на очереди сказали норм. Но дороговизна важней и я еду на манжерок
Sоbоlev
Там это где? В корее?
GuimpLena
Конечно, есть, она же Северная!
Диего
вот дураков не берут с фсб! молодец.
Может еще в курсе с эстетической стоматологии у нас есть возврат по налогам?
Де_Флопе
Какой ужасный смог стоит
lexus
я ездила с утра не видела, наоборот вроде гуд
GuimpLena
Вот у меня тоже знакомые жаллвались на дороговизну, а на очереди сказали норм. Но дороговизна важней и я еду на манжерок
Там снег-то хоть есть?
GuimpLena
Эстетика -- это либеральная тема, так что пора ее забыть. Теперь только лжепатриотический хардкор.
Диего
Что эстетичного в либерализме? Перфомансы Толоконниковой? :безум: :biggrin:
zyrbagan
Ты поклонник Толоконниковой?
Sоbоlev
Ее перформансы явно перепахали нежную психику Зырбагана.
Sоbоlev
А ты? Диежик велит признать её искусство эстетикой, что не так?
Диего
А то. Мороженная кура кому хошь психику перепашет :ха-ха!:
GuimpLena
я ездила с утра не видела, наоборот вроде гуд
Это очень гуд.
OLDMAN
И здесь Локоть наследил.