Староновогодний дозор!
56813
1000
Ундинa
До первой крови и синяков или до физического изничтожения противника?
zyrbagan
Ундина вдохновилась призывами Гурулева, что нужно уничтожить 20% населения, которые не поддерживают вождя.
zyrbagan
Согласен. Большинство твоих высказываний действительно заслуживают лишь помойки. :dnknow:
Но это, - ты всё равно перечитывай, оно прямо верное и очень важное для тебя, друг мой Зурбаган. :friends:
Диего
Ты попадаешь в эти 20%, смирись уже
Диего
бросил всё и добровольно поехал убивать людей за деньги
Примени это к наемникам из Грузии, Польши, Франции и т.д., воюющим и погибающим на стороне украинских фашистов.
Ундинa
Сбой программы будет. Зависнет и придётся перегружать
zyrbagan
Игры давно закончились. Правда, не до всех еще дошло, но это уже не важно. А степень собственной вовлеченности, участия, повторю, каждый определяет для себя сам.
zyrbagan
В первый раз что ли.
Ундинa
Да, до многих доходит с опозданием
zyrbagan
И в лучшие-то времена без жалости не взглянешь...
Яэтогонехотел
У моих друзей сын )))) ПО телевизору выступал недавно серьезный такой. А вот вчера сообщили, что из под завалов вытащили в госпитале сейчас. Но это же наш сибирский сильный и фартовый мальчик и все практически нормально.
Диего
глупости. я тут узнала, что у нереально успешных родителей сын (единственный) вернулся с СВО, мало того еще жена к нему ездила, потому что как он без нее-то )))) а она с севера и стрелять умеет
GuimpLena
А по какой причине он ездил:
- по мобилизации
- по контракту?

И кем служил? Ведь одно дело -- на линии соприкосновения, и совсем другое -- где-нибудь в тылу.
Диего
в тылу мы сидим. а оба ездили добровольцами по контракту. ну то есть один уже вернулся, полгода отслужил и сейчас хочет идти учиться в институт росгвардии (не знаю что это), а второй там еще пока в госпитале, подлечится и вернется в строй.
GuimpLena
А зачем они поехали, просто на заработки или по идейным соображениям?
Диего
Суггестия (от латинского suggestio – внушение, намек) — это разновидность воздействия одного человека на другого с конкретной целью создать определенное психическое состояние или побуждение к определенному поведению
Субъективность — это некритичное приспособление индивида к влияниям окружающих его людей. Легко поддающиеся внушению люди с готовностью принимают чужие инструкции и советы, даже если они противоречат их собственным интересам и убеждениям. Такие люди легко перенимают чужие настроения и привычки, склонны подражать им.
Дело в том, что и вполне нормальные люди сильно подвержены внушению после переутомления, психологической травмы, посттравматического стресса, особенно заболеваний, связанных с функционированием нервной системы. Неопределенные ситуации (периоды революций, войн, стихийных бедствий) также повышают восприимчивость к внушению.
GuimpLena
хочет идти учиться в институт росгвардии (не знаю что это),
Да это же бывший военный институт внутренних войск. Который у планетария на Ключ-Камышенском плато.
Де_Флопе
Понаехавшие. ))) Из Шереметьево в Москву Яндекс-такси сколько будет стоить часов после 22.00. Пока что показывает 1300-1500, но это днем. Аэроэкспресс знаю, но там по времени будет 50+30, и еще если в расписание попаду.
Диего
что значит по идейным? они русские мальчишки и так они понимают долг. каждому свое. кто-то жрет и гадит, кто-то Родину защищает.
Отец Тук
неа. в Питер хочет.
GuimpLena
Долг перед кем(чем)?
Чтобы защищать, нужно, чтобы кто-то сперва напал. :facepalm:
Диего
Тебе в Шебекино пора. Там проведёшь агитацию и расскажешь что нужно.
Ушелец
Есть подозрение, что из шереметьева как раз на такси будет +30-50 к аэроекспрессу. в смысле минут езды )
elle08
В Донецк. На Аллее Ангелов пусть агит встречу проведёт, на тему "кто на кого напал".
GuimpLena
Ну в Питере такой же, значит.
elle08
И это все твои "аргументы"? :facepalm:
Диего
Долг перед кем(чем)?
Чтобы защищать, нужно, чтобы кто-то сперва напал. :facepalm:
Ща я тебе объясню.
Свежая версия
Отец Тук
ночью? прям. и такси до адреса, а не вокзала. от вокзала тоже придется на такси
Диего
И вообще Диего, не дай бог такого зятя как ты)))
Диего
Этого более, чем достаточно.
GuimpLena
М-10 же. там постоянное пробки. Хотя, после 22-х могут и подрассосаться.
Демид
на самом деле не дай Бог никого такого как Диега. Но это же он из роли, как раз результат этого и есть лютая ненависть к либерастам. С нашей оппозицией Путину никакой предвыборной кампании не нужно.
Демид
"Обеспеченный айтишник" - это мэм :nea.gif:
elle08
Ну может для них 300тр в месяц - это уже обеспеченный.
Отец Тук
А при чем здесь айтишник? Чего не буровик?
Демид
Веришь, что Диежик маскируется под эти псевдонимом?
elle08
Все айтишники богатые. И они тута, дома, а буровики вона где, на буровых.
Отец Тук
В моем офисе полно буровиков :secret: целый этаж :смущ:
elle08
Ты что ли замуж собираешься?
Тогда совет тебе - Не суди о книге по обложке)))

Аттеншн+18
Показать спойлер
Показать спойлер
elle08
Решил поговорить о вечном, о культуре, о музыке и зятьях.
Любишь альтернативный рэп?)))
elle08
И что они бурят???? на самом деле буровики - работа вахтовая, то пусто - то густо
Отец Тук
Так зайдет не знающий, кто здесь и почём, и подумает, что на форум мильёнщиков попал : ) уж и 300 тыс. им несостоятельно : ))
GuimpLena
Много чего бурят от Увата до Дудинки. На вахте сервисы работают, по контрактам и супервайзеры.
То пусто, то густо - это как раз у айтишников в PM. Проект закончили и до следующего.