хуллиардер на хуллиардере и хуллиардером погоняет
Когда я работала в 2009 году в IT сервисе ТНК, PM на пректах SAP в среднем стоил 8-10 тысяч долларов и они были в жутком дефиците. Сейчас конечно все изменилось.
С нашей оппозицией Путину никакой предвыборной кампании не нужно.Ну так он постарался, адекватных всех зачистил. Это как девушки, неуверенные в себе - в клуб идут обязательно со страшной подругой, чтобы на их фоне красоткой смотреться.
по мне так больше вопросов к страшной подруге... с умной и красивой девушкой как раз все нормально
Вы же живы и здоровы как видимА такое ощущение, что все вымерли)
Сейчас читают
Чиновникам ограничивают въезд в Англию
13287
115
Поток мыслей. Помогите разобраться
9027
65
Кофейня (часть 2)
230051
1000
После 8-го очередей не стало. Так вернее))
До 8-го снега не было, куда стоять?
здесь вообще-то юга и до 20 января снег редко бывает и может больше половины трасс не работать.
Пик сезона - февраль
здесь вообще-то юга и до 20 января снег редко бывает и может больше половины трасс не работать.
Пик сезона - февраль
И что? Наверху снег всегда есть, выше 1400 он был. Ниже 1400 трассы открыли только после 18 числа.
Карта трасс в свободном доступе
Карта трасс в свободном доступе
Понял. А чо там с другим роликом, про Хейхе и Благовещенск.
Будт комментарии?)))
Будт комментарии?)))
столб? так это же в кемерово было
а еще бесит когда постят фоточки грустных котиков и собачек с подписью "без корма нам не выжить" мне тоже без корма не выжить, но я же не шлю всем свою фотографию.
Гребенщиков вечен, абсолютно согласен.
Покажите мне такую страну,
Где славят тирана,
Где победу в войне над собой
Отмечает народ.
Где каждый - обманут,
Где назад означает вперед,
И наоборот.
Не вращайте глобус,
Вы не найдете,
На планете Земля стран таких не отыскать,
Кроме той роковой,
В которой вы все не живете,
Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать.
Где славят тирана,
Где победу в войне над собой
Отмечает народ.
Где каждый - обманут,
Где назад означает вперед,
И наоборот.
Не вращайте глобус,
Вы не найдете,
На планете Земля стран таких не отыскать,
Кроме той роковой,
В которой вы все не живете,
Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать.
Показать спойлер
Показать спойлер
Жируете недобитое кулачье!
Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй.
У меня на ужин картошка и банка кильки в томате.
Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй.
У меня на ужин картошка и банка кильки в томате.
Яэтогонехотел
old hamster
Не хочу ни каких перемен в моей жизни. И в этом своем постинге мне ты опять заумный болван
Яэтогонехотел
old hamster
А как еще может поехать человек в 60 лет?Вот. В этом ты весь. За бабки Родину продаешь. Хотя у тебя ее нет. А он за детей невинно убиваемых много лет поехал.
Пусть автор сам ответит.
Яэтогонехотел
old hamster
Ундина вдохновилась призывами Гурулева, что нужно уничтожить 20% населения, которые не поддерживают вождя.Нужно заткнуть пятую колону. Идет война. А ты враг
Яэтогонехотел
old hamster
Дай Бог ему. Дай Бог всем . Нашим героям. А я пятой колоной надо заканчивать. Иначе изнутри страну погубят
Яэтогонехотел
old hamster
Я часто пользуюсь. По карте моей уже нет ценника 1300. Но я не знаю откуда тебе. Раньше от меня стоило как раз 1100 - 1300. Сейчас меньше 1750 не бывает. А то и за две. По корп тарифу и того больше, за 3500 раз ехал. Но это корп тариф. Если не очень тяжелый багаж, я б поехал аэроэкспрессом.
Яэтогонехотел
old hamster
Долг перед кем(чем)?Какой же ты все таки. Окружить и диктовать свои порядки и условия, это, конечно , не нападать. Но так и есть по всему миру. А слабые страны и уничтожают. Не перекрестившись.
Чтобы защищать, нужно, чтобы кто-то сперва напал.
Сперва.... Когда произойдет сперва, ты гауляйтером станешь Нска. Но, не произойдет никогда. Так, что опомнись. Хотя не в коня корм
Яэтогонехотел
old hamster
К стати да. Проверено и теперь стараюсь аэроэкспресс юзать, жену провожая и встреяая, если не ночью
Яэтогонехотел
old hamster
И вообще Диего, не дай бог такого зятя как ты)))Это не было, нет и никога не будет. В этом и суть. Если, конечно вы не сойдетесь.
Диего
old hamster
Мне интересно, ты правда веришь в эти пропагандистские муляжи или прикидываешься?
Демид
v.i.p.
Такое ощущение, что ты сам собой соревнуешься в написании самого тупого и безмозглого комментария)))
Яэтогонехотел
old hamster
Не всех еще. Тебя пока нет. Поэтому ты пока такой смелый.С нашей оппозицией Путину никакой предвыборной кампании не нужно.Ну так он постарался, адекватных всех зачистил. Это как девушки, неуверенные в себе - в клуб идут обязательно со страшной подругой, чтобы на их фоне красоткой смотреться.
Яэтогонехотел
old hamster
Гребенщиков вечен, абсолютно согласен.А для кого то - не факт. С самого начала
Яэтогонехотел
old hamster
Правильно пел. Много лет назад
Яэтогонехотел
old hamster
Я знаю, что это не муляжи. Знаю. суть в этом.
Диего
old hamster
Не хочу ни каких перемен в моей жизни. Суть в этом.Это и так было понятно, что ты не за родину и не за правду, а всего лишь за свой уютный, сытый уголок. Но поздно, перемены все равно будут.
Вождь тоже хотел законсервировать себя и страну в прошлом навечно. Однако будущее нельзя запретить и отменить.
Яэтогонехотел
old hamster
За Родину и за правду я. Как раз. И поэтому в свои года, а я постарше тебя, предателя по жизни, я не знаю - где я завтра окажусь. Но в любом месте, я буду служить своей стране. В отличии от тебя. И ЭТОТ Президент, а не вождь какой то, как ты пишешь, будет столько лет, сколько понадобится, чтобы такие , как ты, исчезли. Не помнящие родства и предков. И будущее моей страны, не твоей к счастью, будет Великим. И я хочу это еще и сделать и познать. А ты - нет.
KBman
guru
Нужно заткнуть пятую колонуНужно русский язык подучить, если ты патриот.
Нужно русский язык подучить, если ты патриот.Это вас радужные направления научили языком затыкать? А какое место, простиття?
И, для откопавшегося квн!
Здравствуйте, товарищи! Начинаем радиоконцерт по заявкам. Первая заявка поступила от Ванечки из деревни Залепухино Задрищенского района Мухосранской области. Он просит поставить его любимую песню "Валенки". С удовольствием выполняем Ванину заявку:
- (голосом Руслановой) Ва-аленки-валенки, неподшиты, ста-ареньки... (с)
нпп
Хоть в чем-то Новосибирск лидирует, и программа повышения рождаемости в действии:
Новосибирская область стала лидером в СФО по снижению числа новых браков
"По итогам 11 месяцев прошлого года в Новосибирской области заключили 18,2 тыс. браков, что на 2,4 тыс. (11,8%) меньше, чем годом ранее. Это самое большое снижение количественных показателей заключения новых брачных союзов. Такие данные привел Росстат."
Хоть в чем-то Новосибирск лидирует, и программа повышения рождаемости в действии:
Новосибирская область стала лидером в СФО по снижению числа новых браков
"По итогам 11 месяцев прошлого года в Новосибирской области заключили 18,2 тыс. браков, что на 2,4 тыс. (11,8%) меньше, чем годом ранее. Это самое большое снижение количественных показателей заключения новых брачных союзов. Такие данные привел Росстат."
Демид
v.i.p.
За Родину и за правду я. Как раз. И поэтому в свои года, а я постарше тебя, предателя по жизни, я не знаю - где я завтра окажусь. Но в любом месте, я буду служить своей стране. В отличии от тебя. И ЭТОТ Президент, а не вождь какой то, как ты пишешь, будет столько лет, сколько понадобится, чтобы такие , как ты, исчезли. Не помнящие родства и предков. И будущее моей страны, не твоей к счастью, будет Великим. И я хочу это еще и сделать и познать. А ты - нет.От вас - тебя, Любы, Ундины с Зурбаганом уже сегодня есть польза для страны. Вы, как экспонаты в кунсткамере. Я буду водить экскурсии по форуму и указывая на вас объяснять - вот, детки посмотрите, в кого вы превратитесь, если не будет слушаться Демида.
Только мне кажется, что государство и в этот раз переборщило, много п. 5 вас наделало.
У вас большие психологические проблемы. Обратитесь к специалисту, пока не поздно.
дохера вас наделало.Их не так много, но они трындец, какие шумные.
Не поможет. Только вивисекция и то не уверен.
Ушелец
old hamster
При социализме хотя бы была идеология, защищали уклад, боролись с империализмом за счастье всем и бесплатно.
Теперь страну превратили в злобное огрызающееся уродство. Вся разница с проклятым западом в том, что сил маловато, только укусить. Но не слишком сильно, чтобы не огрести в ответ.
Чтобы как-то обозначить, что мы не "такие" придумывают скрепы. Но страна "такая ", дикая, наглая погоня за деньгами помноженная на коррупцию и уголовщину.
Родина у каждого своя. Вот для меня Москва вообще не родина. Хотя если перееду, то может сама стану такой же. Человек слаб.
Теперь страну превратили в злобное огрызающееся уродство. Вся разница с проклятым западом в том, что сил маловато, только укусить. Но не слишком сильно, чтобы не огрести в ответ.
Чтобы как-то обозначить, что мы не "такие" придумывают скрепы. Но страна "такая ", дикая, наглая погоня за деньгами помноженная на коррупцию и уголовщину.
Родина у каждого своя. Вот для меня Москва вообще не родина. Хотя если перееду, то может сама стану такой же. Человек слаб.
При социализме хотя бы была идеология, защищали уклад, боролись с империализмом за счастье всем и бесплатно.Именно, в СССР была государственная идеология. Но вас и вам подобных и это ведь не устраивало... и идеология, и сам Союз... Либерасты, дорвавшиеся до власти и за гранты каждый на своем месте выполнявшие задачи по развалу Союза, во главе с Гайдаром переписали Конституцию, закрепив в ст. 13 недопустимость государственной идеологии. И снова вам нехорошо.
Ты так говоришь, будто без идеологии нормальная жизнь невозможна.
Какая государственная идеология в Швейцарии, Германии, Великобритании, Норвегии?
Какая государственная идеология в Швейцарии, Германии, Великобритании, Норвегии?
А почему тебя не интересуют страны, живущие еще и без конституции?