У меня всегда на балете ощущение сказочного праздника. Лебединое озеро каждый раз лучше и лучше
Да, Лебединое озеро каждый раз удивляет. Совершенно прекрасные находки сценические, которые только еще больше украшают спектакль, костюмы роскошные. Сказка как она есть)
Яэтогонехотел
old hamster
Как это ты умудрилась успеть то
В 80-е Лебединое озеро часто крутили по телеку.
Страницу никто не комментировал и ты мог стать первым, но упустил эту возможность и зачем-то притащил это сюда.
В 80-е Лебединое озеро часто крутили по телеку.Некоторые твои соплеменники и сейчас мечтают об этом, а одна даже в подпись себе воткнула.
Сейчас читают
вечно молодой
102454
615
Ноябрьский революционный дозор!
136807
1000
ПослеИванкупальный Дозор
121174
1000
Только тогда непонятно, какой смысл был вложен во фразу:Там в топике все расшифровано. Я склоняюсь и склонялся к тому, что гарантированное государственное обеспечение пенсий никуда не денется. А вот размер этих пенсий (по гарант. гос. обеспечению) будет сильно зависящим от разных обстоятельств. Я пока не вижу другого варианта развитмя ситуации.
Самое забавное будет, если в Лениском районе Н-ска действительно все запустят как обещали сегодня в 18.00.
В этом случае "неэффективный", "безынициативный" и "бесполезный" Локоть делает эффективного губера Подмосковья с сухим счетом. А учитывая существенную разницу в подушевой раскладке бюджета, так вообще Аргентина - Ямайка 5:0.
В этом случае "неэффективный", "безынициативный" и "бесполезный" Локоть делает эффективного губера Подмосковья с сухим счетом. А учитывая существенную разницу в подушевой раскладке бюджета, так вообще Аргентина - Ямайка 5:0.
У меня пока батареи холодные.
Вчера вечером в домовой чат отписались, что не могут подключить один из домов, который по нашему отрезку перед нами. Так что ждём...
17 градусов :)))
Вчера вечером в домовой чат отписались, что не могут подключить один из домов, который по нашему отрезку перед нами. Так что ждём...
17 градусов :)))
Которого ты обвиняла в декабре, что он тебе не почистил тротуар, придомовую территорию и велодорожки.
А надо не спрашивать, что Локоть может сделать для тебя, а спрашивать, что ты можешь сделать для Локтя. Например, купить лопату и убрать снег около своего дома. Или помочь соседу выбросить бутылки и навести красоту у него на балконе.
А надо не спрашивать, что Локоть может сделать для тебя, а спрашивать, что ты можешь сделать для Локтя. Например, купить лопату и убрать снег около своего дома. Или помочь соседу выбросить бутылки и навести красоту у него на балконе.
Который до сих пор был виноват во всем. )))
Крепитесь. 17 градусов в теплом свитерке, термобелье, шерстяных носках и тапочках - вполне комфортно.
Лет 10-15 назад институты к теплу подключали достаточно поздно. И неделю-другую температура в комнатах держалась на этом уровне. Нормалек, теплопушка и вперед.
Лет 10-15 назад институты к теплу подключали достаточно поздно. И неделю-другую температура в комнатах держалась на этом уровне. Нормалек, теплопушка и вперед.
ну дороги чище не стали. хотя у меня во дворе тсж сбрендило и зачем-то опять снег почистили и вывезли. а у нас с прошлого раза было более-менее, двух недель не прошло
и сейчас мечтают об этом
Показать спойлер
Показать спойлер
вот "всё" вряд ли, но в то, что основную массу запустят я верю
У мамы еще вчера всё подключили: и горячую воду, и отопление. У вас, видимо, точечные проблемы.
В этом случае "неэффективный", "безынициативный" и "бесполезный" Локоть делаетЭто Клемешов делает Локтя. Как управленец и хозяйственник. Пока, во всяком случае, молодец.
А Локоть если что сейчас и делает, то радуется, что эти проблемы уже не его.
Я склоняюсь и склонялся к тому, что гарантированное государственное обеспечение пенсий никуда не денется.Вопрос в том, останется ли оно всеобщим и каким образом поиграют с накопительной и страховой частями. Но я не планирую углубляться в эту тему, всё уже сказано.
Де_Флопе
bric-a-brac
Как это ты умудрилась успеть тоА вот) Я еще один с-нежный, разно-цветный или не-пределенный не выдержала бы
День офлайн и сто сорок родных)
Может здесь монетизировать, но, опять же, инфоцыган гоняют, ну его, буду по старинке
Может здесь монетизировать, но, опять же, инфоцыган гоняют, ну его, буду по старинке
Был вечером в Окодэме, так там неплохо улицы чистят, сразу видно, что люди грамотные и ответственные.
Я еще один ... не выдержала быУчту на будущее
И ушла)
У сына День Рождения сегодня, 8 лет)
Время летит.....
Сыну 8, внуку 10, дочери 32, а мне все 25 ну может на два умножить)
Диеге: вести себя хорошо, приду, проверю, и отшлепаю тем, чем на жисть зарабатываю!
У сына День Рождения сегодня, 8 лет)
Время летит.....
Сыну 8, внуку 10, дочери 32, а мне все 25 ну может на два умножить)
Диеге: вести себя хорошо, приду, проверю, и отшлепаю тем, чем на жисть зарабатываю!
Показать спойлер
конечно, красотой своей неземной
Показать спойлер
Это Клемешов делает Локтя.Административная команда и принципы ее работы не меняются внезапно за 4 дня с 9 по 12 января, разве что в случае тотальной смены состава. И Клемешев зам. мэра уже пятый год, а не внезапно возникший на смену Локтя.
останется ли оно всеобщим7 трлн рублей. И через 15 лет их не станет кратно меньше.
И Клемешев зам. мэра уже пятый год, а не внезапно возникший на смену Локтя.Он не на смену. Он разгребает. И справляется пока лучше.
Вообще о другом. Команда и принципы работы не меняются за 4 дня. И пока еще работает то, что сформировано так или иначе Локтем. В результате компромиссов, подборов, "неделания" и т. д. В том числе и Клемешев и те, кто сейчас ликвидирует аварию.
В 19 году Локоть был. Северо-Чемской также за полтора дня привели в рабочее состояние.
В 19 году Локоть был. Северо-Чемской также за полтора дня привели в рабочее состояние.
ну вполне может быть, что неэффективный менеджер просто не мог управлять работающей системой.
> 17 градусов в теплом свитерке, термобелье, шерстяных носках и тапочках - вполне комфортно.
Да просто "баган" перед собой поставила и сижу спокойно без всякой тёплой одежды. Не люблю дома одеваться как капуста.
В декабре сидела в "тепловом контуре" из двух баганов и не горячей батареи, ничё, норм... Правда, на тысячу больше за электричество заплатила... Но я не понимаю идеи выстужать квартиру и замерзать самой, когда можно обойтись без этого.
Да просто "баган" перед собой поставила и сижу спокойно без всякой тёплой одежды. Не люблю дома одеваться как капуста.
В декабре сидела в "тепловом контуре" из двух баганов и не горячей батареи, ничё, норм... Правда, на тысячу больше за электричество заплатила... Но я не понимаю идеи выстужать квартиру и замерзать самой, когда можно обойтись без этого.
Если весь Нск купит электрические нагреватели, то сперва будет по сто ̶п̶о̶ж̶а̶р̶о̶в̶ задымлений каждый день, а потом крякнет электропроводка.
И да, не каждая семья может просто так купить несколько обогревателей. Твой совет похож на «Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!»
И да, не каждая семья может просто так купить несколько обогревателей. Твой совет похож на «Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!»
Команда и принципы работы не меняются за 4 дня. И пока еще работает то, что сформировано так или иначе Локтем.Нет. Это даже звучит смешно. Всё ровно наоборот: пока еще работает то, что недоразвалилось при Локте. Он не сумел организовать ничего, даже сформировать команду: те, кого он приводил, не справлялись, а многие профессионалы из прежних просто ушли. Да и рулил кто угодно, в т.ч. и за его спиной. И вот последнее дело в эту спину уходящего плевать, поэтому остановимся на том, что пожелаем городу толкового и бодрого сити-менеджера с хорошими навыками управленца и хозяйственника, а Локтю успехов на новом поприще. Как мог, так поработал.
И справедливости ради, городские коммуникации, по большому счету, еще советское наследие, и если продолжать в том же духе и планово не приводить их в нормативное состояние, подобные катаклизмы будут продолжать периодически накрывать город.
20 лет назад надо было начинать. Планово менять участками. Как и дороги и много чего еще.
Сейчас поздно. Другие приоритеты…
Сейчас поздно. Другие приоритеты…
Баган много не потребляет, там даже вилка и провод без усиления. Твои лозунги это примерно как "если новосибирцы разом включат свет".
Он про Баганы не писал)
А так да, как жрет так и греет)))
Законов физики еще никому не удалось…
А так да, как жрет так и греет)))
Законов физики еще никому не удалось…
ты не пугай, всё выдержит локально где-то, где некорректно рассчитана мощность / подключение по временной схеме выполнено - что-то и может навернуться, но, глобально, точно так же, как ничего не вырубается вечером когда народ врубает чайники-элетропечи-стиралки-прочую хрень, точно так же ничего не вырубится если дополнительно нагрузят лишним обогревателем-двумя в каждом домохозяйстве
вырубится если что всё локально, на уровне щитка, если кто с фанатизмом понавтыкает
вырубится если что всё локально, на уровне щитка, если кто с фанатизмом понавтыкает
не удалось, но КПД тем не менее разный, так что как жрёт так и греет не совсем корректно ))))
не уходи!!! посоветуй мне атмосферный отельчик в питере в центре? что-то я хочу поменять где жила
Ой, я там давно была, сейчас их позакрывали многие, что были в жилых домах...
Но моё мнение - не надо прям в центре. Надо в районе Сенной площади. Транспортная развязка - удобно.
Но моё мнение - не надо прям в центре. Надо в районе Сенной площади. Транспортная развязка - удобно.
У багана КПД отличный, и он греет не за счёт конвекции же.
> не каждая семья может просто так купить несколько обогревателей.
Их надо не покупать, а иметь. На всякий случай.
Их надо не покупать, а иметь. На всякий случай.
Глянул, что за "баган", --- написано, что у него смешная мощность 200-500 Вт, это как обычную люстру с лампами накаливания включить
Чтобы в комнате 20 кв.м. поднять температуру на несколько градусов, и 2000 Вт будет мало.
Чтобы в комнате 20 кв.м. поднять температуру на несколько градусов, и 2000 Вт будет мало.
ну вот перед ним сидишь, и не холодно... а воздух со временем прогревается, но не в этом суть инфракрасного излучателя
Зачем тебе всю комнату греть? Не европеец ты ни разу
да куда б она делась, конвекция-то ))) я вслед за умным Диегой сходил на сайт производителя, они на неё 30% закладывают )))) а технология РЭН да, интересная, и по логике да, КПД должен быть неплох, хотя реальный на сайте производителя не найти )))
нагреватели не надо иметь, с ними надо дружить (с)
да ну на, 2000 керамика ветродуйка прекрасно справляется в экстренных ситуациях, на несколько градусов и быстро
с баганами проблема что медленно и печально, но прогреют, куда денутся
а про люстры - ну, вот считай там, где раньше лампочек было на киловатт, теперь ватт на 150-200, вот тебе уже ресурс 0,8 кВт на обогрев свободный даже в старом жилом фонде со старой проводкой
с баганами проблема что медленно и печально, но прогреют, куда денутся
а про люстры - ну, вот считай там, где раньше лампочек было на киловатт, теперь ватт на 150-200, вот тебе уже ресурс 0,8 кВт на обогрев свободный даже в старом жилом фонде со старой проводкой
Где-то мне раньше попадалась информация про КПД багана 90% или даже больше, но искать не буду
А насчёт медленно и печально - так не надо его включать, когда уже зуб на зуб не попадает... тогда он температуру поддержит.
А насчёт медленно и печально - так не надо его включать, когда уже зуб на зуб не попадает... тогда он температуру поддержит.
если почитать их сайт, то при 1,1А/220В выдаёт 250 Вт
ну нет конечно, но да, процентов 90 как Крыска сказала там должно быть
ну нет конечно, но да, процентов 90 как Крыска сказала там должно быть