Ну ты аккуратней с интимными советами от западных партнеров, оглянуться не успеешь как тебя с каким-нибудь Виталей повенчают.
Сейчас только продам 100 Газпромов, и как раз хватит, чтобы купить Эпл.
И склонят написать завещание в его пользу
Тебя напрягает его нерусское имя? Тебе больше нравятся Александры или Иваны?
Я не очень люблю мужские имена для женщин. Хотя имя Иванка звучит достаточно мило
Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
602480
1000
Для лиц мадамского полу(типа ОНЛИ)!
36122
201
Linux и вирусы: актуально?
22618
142
Ну почему? Александра и Евгения прекрасные варианты и для женщин тоже. А вот Валентин и Валентина, Антон и Антонина не нравятся ни в мужском, ни в женском варианте.
Валя, Валера, Женя и Саша порой психуют, когда их называют такими именами.
Да, Диежик, Виталя нормальный. Соглашайся
Жить с нелюбимым именем неэкологично... Собственное имя и имя близких должны ласкать слух, вызвать душевную радость и позитивные эмоции... Если собственное имя не нравится и вызывает внутреннее неприятие, жизнь идет через пень-колоду.
Конечно норм, кто б сомневался.
Свозит поди на концерт Галкина в Тай
Свозит поди на концерт Галкина в Тай
Тут кто-то из вашей братии написал донос, чтобы лишить Макаревича звания народного артиста РФ. Так скоро до Ахеджаковой и Пугачевой паровоз докатится.
Зачем ему звание от РФ, если у него есть от Израиля
из нашей братии? я всех спросила. из моей братии никто не писал. все работают, им не до макаревича и его званий
Народ РФ много разных песен любит и Макаревич явно не в приоритете
да кого по радио крутят те и в приоритете. известная история.
Те в радиоротации. А приоритеты так-то у каждого свои.
кто-то из вашей братии написал донос, чтобы лишить Макаревича звания народного артистаТы, как обычно, всё переврал. Не донос, а заявление в адрес министра культуры. И не кто-то из какой-то братии, а глава фед.проекта по безопасности и борьбе с коррупцией - вполне конкретный человек с именем и фамилией, открыто, не скрываясь.
Ну никак у тебя не получается передернуть и скандал затеять : ) а раньше мог : )) на одних белках полфорума до истерии доводил... на велодорожках - другую половину : )))
Снова масштабная авария на левом берегу, недалеко от той, что была. Горячая вода залила ул.Котовского
Шамана в караоке запросто не аытянешь, а Газманова часто поют "Офицеры". Цыганову вообще не слышал
Виталий Бородин? считаешь его инициативы верными?) как тебе его биография?
Я про наш местечковый бот которые постоянно генерит вбросы
Снова масштабная авария на левом берегу, недалеко от той, что была. Горячая вода залила ул.Котовскогоweb-страница
Так Стёпка Солженицын по главе СКГ.
От осинки не родятся апельсинки...
От осинки не родятся апельсинки...
"Мы согреваем города"... ну и высокая социальная ответственность, куда без нее...
вообще выглядит как крупномасштабная диверсия
Третий раз набираю сообщение!
Про повышение тарифов для нужд ремонта.
Не смешно и дико звучит.
- Только после вас! — хочу предложить девиз.
Предположу, что годовой капиталец совета директоров и ТОП-менеджеров сгк нам покажет, что они пионерским примером жертвы в ремонт могли помочь компании.
Вот почему сразу рядовой горожанин, а они как бы не причём?
Меня бесит как-то уже. Одним сверх прибыль. Другим обваренные ноги.
Зима большая.
Мне жалко жителей Ленинского.
Жалко работяг.
Жалко пострадавших.
Не до шуток.
Пойду читать про главного буржуина сгк.
Про повышение тарифов для нужд ремонта.
Не смешно и дико звучит.
- Только после вас! — хочу предложить девиз.
Предположу, что годовой капиталец совета директоров и ТОП-менеджеров сгк нам покажет, что они пионерским примером жертвы в ремонт могли помочь компании.
Вот почему сразу рядовой горожанин, а они как бы не причём?
Меня бесит как-то уже. Одним сверх прибыль. Другим обваренные ноги.
Зима большая.
Мне жалко жителей Ленинского.
Жалко работяг.
Жалко пострадавших.
Не до шуток.
Пойду читать про главного буржуина сгк.
Пятеро пострадавших, один госпитализирован...
В результате аварии.
Надо не топы смотреть, а кол-во слушателей. Под миллион на одной только яндекс.музыке точно не говорит о забвении.
Вы лучше подумайте, кто привел страну к такой ситуации. Когда одним сверхприбыли, а другим обваренные ноги. Или готовы ещё потерпеть, пока англосаксов не заборем?
Локацию слушателей сможете определить? Мы же про "народного в РФ" а не в русскоязычном сегменте
Кто грохнул СССР где не было "сверхприбылей"?