Я здесь брала, все работает.
web-страница
web-страница
у меня на все дни в январе билеты доступны, надеюсь, сайт не подделошный
в том числе на сегодня
через файефокс с компа
https://www.mariinsky.ru/playbill/playbill/
в том числе на сегодня
через файефокс с компа
https://www.mariinsky.ru/playbill/playbill/
Можно и в Михайловский, если нужна классическая постановка, а не Шемякина
да при чём тут январь, Ире на февраль надо
Я Шемякина на видео смотрела - для общего развития посчитала достаточным...
Мне и Григоровича у нас не очень зашла, если честно.
Мне и Григоровича у нас не очень зашла, если честно.
Сейчас читают
Минобороны обезглавили ...
223319
1000
Неопределенный дозор
52129
1000
Санкции против России (часть 2)
193473
991
всехлюблюнасветея!!! жизель!!!! что может быть лучше!!!!
не могу купить в Мариинку билеты, на сайте афиша только на один день 1 февралякогда написано вот так, я читаю, что она УЖЕ ТАМ, а не что ей надо билеты на февраль
На февраль ещё рано смотреть наверное. Пока только на первое число есть
Да, очень красивый балет. Прямо мечта моя
я хожу по квартире и как-то мне зябко )))
пока после пяти свекровь не позвонила и не рассказала что у меня батареи холодные
сходила - точно ....
пока после пяти свекровь не позвонила и не рассказала что у меня батареи холодные
сходила - точно ....
Классическая версия всегда будет в репертуаре. А Шемякинская только время от времени ставится. Декорации и костюмы изумительные, танец конечно очень отличается от классической версии. То есть больше приближен к самой первой версии. Первый акт без пуантов
Будешь смеяться, но в доме, где наш фитнес-клуб есть и отопление, и горячая вода... отключали часа на два утром, потом дали.
У меня чуть тёплая вода пошла из крана, батареи совсем холодные. Сижу с обогревателем.
У меня чуть тёплая вода пошла из крана, батареи совсем холодные. Сижу с обогревателем.
так оно да, спустя несколько часов с отключения начинает ощущаться, но реально сутки-двое для системы и наших классических многоквартирных домов - некритично, ну набросишь кофту, ну включишь обогреватель, пофиг
но вот больше пары суток при обычных -15-20, краткосрочное потепление не в счёт - это рискует стать восторгом
надеюсь, они правда всё вовремя быстро доколупают
но вот больше пары суток при обычных -15-20, краткосрочное потепление не в счёт - это рискует стать восторгом
надеюсь, они правда всё вовремя быстро доколупают
Да, я понимаю. Видела, хоть и не в театре. И знаю людей, которым после неё никакой другой версии не надо
у меня вода - кипяток...и полотенцесушитель - не притронуться
а батареи, ты знаешь, у меня все, кроме прихожей, отключены вечно
потому я и не поняла что что-то там отключили
а батареи, ты знаешь, у меня все, кроме прихожей, отключены вечно
потому я и не поняла что что-то там отключили
Жизель в Михе очень хороша
Я смотрела.
А сам театр - игрушечка.
Я смотрела.
А сам театр - игрушечка.
... и на кухне (я щупала - со своими сравнить, которые всю зиму еле дышат, я за декабрь на тысячу больше за эл-во заплатила)
Альфредо это и есть Федя?
ох
прям сочувствую
ох
прям сочувствую
И десять лет назад я не разделял с вами вероятность.Да это сколько угодно. Только тогда непонятно, какой смысл был вложен во фразу:
"Но мне так кажется, что достаточно неоптимистический прогноз Ундины вполне реален к воплощению".
А что за прогноз был?.. Что все мы без пенсии останемся?
Не останемся.
Не останемся.
Соболезнования.
Гуляет по радуге с нашим Боней…
Гуляет по радуге с нашим Боней…
я почему здесь написала
мы же всем бз-мом ему имя придумывали на "А"
вот и получился Альфредо Самуэль, а по-русски Федя
нашла ведь ссылку в дозоре когда мы ему имя придумывали
http://kotomir.ru/kittens/1444-2010-10-11-06-08-09
Федя самый правый сверху...Крыска выбрала его )
мы же всем бз-мом ему имя придумывали на "А"
вот и получился Альфредо Самуэль, а по-русски Федя
нашла ведь ссылку в дозоре когда мы ему имя придумывали
http://kotomir.ru/kittens/1444-2010-10-11-06-08-09
Федя самый правый сверху...Крыска выбрала его )
Не работает ссылка...
Ага. Как вчера было. Самый храбрый был - вылез из корзинки первым
Ага. Как вчера было. Самый храбрый был - вылез из корзинки первым
милахи такие)
вот умеют же они к душе прикипеть, а ты страдай потом.
вот умеют же они к душе прикипеть, а ты страдай потом.
Сочувствую... поди с моей Васяткой по радуге гуляют.
Да этой теме на форуме лет 20 уже. Из последнего здесь, там же ссылка на первый попавшийся топ по теме 10-летней давности, более ранние искать не буду, конечно.
https://forum.ngs.ru/board/acquaintance/flat/2039846194/?fpart=18&per-page=50#Post2039851402
Если прокрутишь ниже по ссылке, там более развернуто.
Речь не о государственных пенсиях вообще (они останутся, конечно, для отдельных категорий точно) а о системе государстверного обязательного пенсионного страхования и гарантированного всеобщего пенсионного обеспечения. Полагаю, те, кто родился в 69 и позднее, смогут непосредственно на себе ощутить предполагаемые мной изменения.
Тех, кто старше (я не помню, сколько тебе лет: ) изменения затронуть не должны.
В общем, поживем - увидим.
https://forum.ngs.ru/board/acquaintance/flat/2039846194/?fpart=18&per-page=50#Post2039851402
Если прокрутишь ниже по ссылке, там более развернуто.
Речь не о государственных пенсиях вообще (они останутся, конечно, для отдельных категорий точно) а о системе государстверного обязательного пенсионного страхования и гарантированного всеобщего пенсионного обеспечения. Полагаю, те, кто родился в 69 и позднее, смогут непосредственно на себе ощутить предполагаемые мной изменения.
Тех, кто старше (я не помню, сколько тебе лет: ) изменения затронуть не должны.
В общем, поживем - увидим.
И с рыжим моим...
Чувства улягутся.
Чувства улягутся.
*** по радуге гуляют***
а я ведь не знаю про что вы ...про какую радугу
когда Аглоу написал - я промолчала, а сейчас уже поняла что все знают, одна я как не отсюда
а я ведь не знаю про что вы ...про какую радугу
когда Аглоу написал - я промолчала, а сейчас уже поняла что все знают, одна я как не отсюда
привет тебе. бабушка Ира!
сегодня к нам по тому же адресу на занятия неожиданно заглянул Травников...набираем обороты )))
сегодня к нам по тому же адресу на занятия неожиданно заглянул Травников...набираем обороты )))
Есть привычное всем в инете, расхожее мнение, что умершие котики следуют прямиком на радугу.
Это красиво и достойно.
И представлять приятно.
Это красиво и достойно.
И представлять приятно.
Моя Веста в конце ноября ушла (через два года после Девочки).
18 лет с нами была, я до сих пор каждый день плачу (может и нельзя так по животным грустить?). Вчера с работы пришла, сумки ставить на пол и думаю - чтоб не на кошку - встречала она нас у двери.
Пенелопа мне её подарила, я по этой фотке в неё влюбилась...
18 лет с нами была, я до сих пор каждый день плачу (может и нельзя так по животным грустить?). Вчера с работы пришла, сумки ставить на пол и думаю - чтоб не на кошку - встречала она нас у двери.
Пенелопа мне её подарила, я по этой фотке в неё влюбилась...
у меня Альфредо 4 января умер...сильно мне плохоДа уж... К котам прикипаешь сильно, расставаться очень тяжело. Сильно рано Альфредо ушел, всего-то 14 лет пожил, обычно домашние котики живут по 20 с лишним годиков. Но это если кот без рода, без племени, с улицы. Твой, похоже, породистый был, ага? у породистых гены слабенькие.
Очень тяжело. Не завожу больше собак, хотя очень их люблю. Потому что нет больше сил с ними расставаться. Не хочу больше.
у меня не открывается сайт вообщеСтыдись! О! горе, нам горе! У сисадмина сайт не открывается!
если сейчас и Пенелопа появится, то я не удивлюсь
да, породистый...все из его помёта были выставочные, на гормонах, прожили по 7-8 лет всего
мой за 14 лет из дома пару раз только "выходил" на осмотр и на УЗИ - прожил в два раза дольше
ладно...пусть он там по "радуге гуляет"...
мой за 14 лет из дома пару раз только "выходил" на осмотр и на УЗИ - прожил в два раза дольше
ладно...пусть он там по "радуге гуляет"...
7-8 лет живут породистые? вот не знал, всегда считал что кошки живут 12-14 лет, а с хорошими генами и хорошим питанием по 20-30 лет.
Мой беспородный Василий 23 года прожил. А рыжий лохматый кот, что жил у соседки ниже этажом, вообще как неубиваемый Терминар - питался нерегулярно, вечно подраный и в шрамах, часто мерз сутками на улице (когда уходил надолго по своим кошачьим делам), но прожил 22 года! правда рыжий тоже был беспородный.
Вот что гены животворящие значат. Жил бы Рыжий у Шлендры, прожил бы все 30 лет, а то и больше. При таком-то уходе и ласке.
Мой беспородный Василий 23 года прожил. А рыжий лохматый кот, что жил у соседки ниже этажом, вообще как неубиваемый Терминар - питался нерегулярно, вечно подраный и в шрамах, часто мерз сутками на улице (когда уходил надолго по своим кошачьим делам), но прожил 22 года! правда рыжий тоже был беспородный.
Вот что гены животворящие значат. Жил бы Рыжий у Шлендры, прожил бы все 30 лет, а то и больше. При таком-то уходе и ласке.
Ребята, мне довелось счастье открытия.
Шлендра в своей стихии.
Она реализовала свое чутье человека и любовь к стилю.
Гораздо полнее, чем понимание ткани и талантливое шитье своих нарядов.
Сейчас Наташа организовывает в хорошем плане людей и события. Рассказывает органичные лекции про стиль в одежде.
Я под приятным впечатлением мягких изменений в ней.
Травникову повезло. Это он удачно зашёл))).
Шлендра в своей стихии.
Она реализовала свое чутье человека и любовь к стилю.
Гораздо полнее, чем понимание ткани и талантливое шитье своих нарядов.
Сейчас Наташа организовывает в хорошем плане людей и события. Рассказывает органичные лекции про стиль в одежде.
Я под приятным впечатлением мягких изменений в ней.
Травникову повезло. Это он удачно зашёл))).
ну это же не мой сайт, чего мне-то стыдиться
Нпп
Были сегодня на Лебедином озере. Какие красивые декорации и костюмы! А музыка!! А танец! Фарфоровые куколки живые! Получила наслаждение.
Были сегодня на Лебедином озере. Какие красивые декорации и костюмы! А музыка!! А танец! Фарфоровые куколки живые! Получила наслаждение.
всё нормально
уже рано утром всё бурлило и шипело в батареях - бегала смотреть чтобы ничего нигде не прорвало
тепло будет
жизнь продолжается
уже рано утром всё бурлило и шипело в батареях - бегала смотреть чтобы ничего нигде не прорвало
тепло будет
жизнь продолжается