32'' LCD, 1366*768, HD ready, HDMI тогда ещё DVB-T2 не было, этот чисто аналоговый, а с DVB-T стоил на 300 баксов дороже, хорошо ума хватило не тратить деньги на этот как впоследствии выяснилось бесполезный декодер
У нас в спальне плазма панас 50" еше 720р
Какого года не помню. Помню Мишель меня буржуем обозвал за нее)))
Пашет и пашет. С ресивером спутниковым…
Какого года не помню. Помню Мишель меня буржуем обозвал за нее)))
Пашет и пашет. С ресивером спутниковым…
Может быть кого удивлю. У меня на кухне сейчас так - на экране запись с видеокассеты..
/*доставлено было нерабочим и отремонтировано сыном*/
В комнатах современные телевизоры.
/*доставлено было нерабочим и отремонтировано сыном*/
В комнатах современные телевизоры.
Не тяжело после нормального смотреть? Мануал юэать?
Вот вот. У меня филипс примерно такой же. Обожаю подсветку корпуса, больше ни у кого не встречала
У меня примерно такое же на кухне и куча кассет в шкафу валяется, и DVD-комбайн (с жёстким диском) Sony тоже вполне живой.
Стоят выключенные из розетки. Не смотрю... Зачем за кабельное плачу?.. Отключить, что ли.
Стоят выключенные из розетки. Не смотрю... Зачем за кабельное плачу?.. Отключить, что ли.
Сейчас читают
Алиментщики.
137559
668
Прерывание беременности :(
258448
767
Деньги, харизма и натоптыши
12258
53
Филипс 32" 2006 года... а чё с ним станет...
Единственная претензия к нему была ещё тогда - у него не было usb.
Но вход был у плеера. Однако плеер не все форматы понимал, приходилось видюшки перекодировать. Ну, как-то смотрели...
Единственная претензия к нему была ещё тогда - у него не было usb.
Но вход был у плеера. Однако плеер не все форматы понимал, приходилось видюшки перекодировать. Ну, как-то смотрели...
Какое потрясающее погружение в страну, жаль Вам не удалось в неё попасть
Любаня!!!
Солнце моё, тебя зачем в Апрелевку понесло? Ты же сидела в нормальном раёне, в Новоперделкино )).
Солнце моё, тебя зачем в Апрелевку понесло? Ты же сидела в нормальном раёне, в Новоперделкино )).
Жизнь продолжается... там видно будет.
Обожаю подсветку корпуса, больше ни у кого не встречалатак и не встретишь, амбилайт это их патентованная технология, фишка такая, которая выделяла их на фоне остальных хорошие были времена
да чего думать, прыгать надо, вместо ожиданий от государства рубля на рубль имхо
Чего?.. Куда прыгать?.. В Японию с Кунашира через пролив?
а что, всё, они туда россиян совсем не пускают?
Рискни - будешь первым россиянином прыгнувшим через пролив
вообще прыгать надо - это старый анекдот про обезьяну и студента, а я спрашиваю - Япония как, россиян не под санкциями которые, а простые добрые люди, как Крыска - в принципе к себе пускает, визы выдают? долететь-доплыть разумным маршрутом за разумную цену возможно российскому обывателю? или всё только в режиме Ученые Сколково доложили Путину об изобретении МММ
Вообще Япония по ковиду закрыта была.
Подать документы можно в японские консульства или визовые центры. При первом путешествии выдается однократная виза под даты поездки. Если у туриста уже была японская виза, то можно получить многократную до 3 лет. Пакет документов в 2024 году не изменился (с)
Подать документы можно в японские консульства или визовые центры. При первом путешествии выдается однократная виза под даты поездки. Если у туриста уже была японская виза, то можно получить многократную до 3 лет. Пакет документов в 2024 году не изменился (с)
Ты мой хороший))
Так то до перделкина было
Солнцевские мы так то)
Так то до перделкина было
Солнцевские мы так то)
Солнцевские мы так то)ОПГ, п. 5
Зачем напраслину на Юг наводишь?
С Котельниками и Новорязанкой перепутала?
С Котельниками и Новорязанкой перепутала?
Причём визу выдают бесплатно. Во всяком случае до ковида было бесплатно...
Ездит народ, кому надо... через третьи страны, конечно. Вначале было только разрешение для тургрупп и лимит на въезд, сейчас отменили.
Почта официально от них к нам не ходит, но, например, материалы для экзамена по японскому языку (проводится 2 раза в год одновременно по всему миру) в декабре доставили уже. В июне - не полностью, только на один-два уровня. Так что ситуация потихоньку улучшается.
Но с почтой прикол, конечно
Понадобилось мне тут кое-что. Условно, книга - толстый журнал (300 стр.), посвящённый одному рок-певцу, который внезапно умер. В подарок подруге, которая его фанатка.
Я обратилась к посредникам, которые месяц бились там, не могли закупить оптом (японцы просто отменяли оптовые заказы, а фанатов-то много). Я тогда попросила другую свою подругу в Литве заказать через официальный магазин, когда напечатают дополнительный тираж, потому что основной смели буквально за минуты (хотя и заказ только 1 экз. на рыло). Перевела ей деньги через казахскую карту третьей подруги. В Литву есть доставка ЕМС. Ждём
В это время проклюнулись посредники. Оказывается, тоже купили, но как и когда отправят - бог весть... это может занять и несколько месяцев, если морем через какой-нибудь Сингапур... Ждём2.
Хотя из Литвы почта в Россию тоже не ходит. Но народ ездит, так что будем ждать оказии...
Не соскучишься с ними...
Ездит народ, кому надо... через третьи страны, конечно. Вначале было только разрешение для тургрупп и лимит на въезд, сейчас отменили.
Почта официально от них к нам не ходит, но, например, материалы для экзамена по японскому языку (проводится 2 раза в год одновременно по всему миру) в декабре доставили уже. В июне - не полностью, только на один-два уровня. Так что ситуация потихоньку улучшается.
Но с почтой прикол, конечно
Понадобилось мне тут кое-что. Условно, книга - толстый журнал (300 стр.), посвящённый одному рок-певцу, который внезапно умер. В подарок подруге, которая его фанатка.
Я обратилась к посредникам, которые месяц бились там, не могли закупить оптом (японцы просто отменяли оптовые заказы, а фанатов-то много). Я тогда попросила другую свою подругу в Литве заказать через официальный магазин, когда напечатают дополнительный тираж, потому что основной смели буквально за минуты (хотя и заказ только 1 экз. на рыло). Перевела ей деньги через казахскую карту третьей подруги. В Литву есть доставка ЕМС. Ждём
В это время проклюнулись посредники. Оказывается, тоже купили, но как и когда отправят - бог весть... это может занять и несколько месяцев, если морем через какой-нибудь Сингапур... Ждём2.
Хотя из Литвы почта в Россию тоже не ходит. Но народ ездит, так что будем ждать оказии...
Не соскучишься с ними...
Старший брат прижимается к западным партнерам и выгоняет младшего брата на мороз.
Государственные банки Китая ужесточают ограничения в отношении финансирования российских клиентов.
Государственные банки Китая ужесточают ограничения в отношении финансирования российских клиентов.
прекратят предоставлять какие-либо финансовые услуги российскому военному сектору.прекратить, то чего не делалось - вообще не сложно
Китайские банки заказали проверку, а у зурбагана данные уже есть. Штирлиц, не иначе.
Вы еще расскажите здесь про единое информационное поле... Сожгут на костре, как ведьму : ) В лучшем случае, затянут про разные информационные пузыри. Но первое сделают с бОльшим удоволствием : )))
Европа!
Так вот откуда чимисул начало берет, ммм
Так вот откуда чимисул начало берет, ммм
Шла-шла и вот что нашла))).
Хотела в Новогодний топ выложить, но он ушёл вниз. С телефона добыть не могу сообразить как.
Хотела в Новогодний топ выложить, но он ушёл вниз. С телефона добыть не могу сообразить как.
Теперь ты видел все (с)
Ноухау в стиле шинных лебедей)
Хотя так то страсть только что не яркое, не раскрашенное, какой то ящик щелкун)
Ноухау в стиле шинных лебедей)
Хотя так то страсть только что не яркое, не раскрашенное, какой то ящик щелкун)
Нормальный щелкун для гриль-бара. Прожаренный.
нпп
По мнению директора СВР, учиться за границей и общаться с иностранцами россиянам не нужно и даже вредно.
Нарышкин заявил о планах США на «пятую колонну» из студентов по обмену.
"Вашингтон планирует активизировать работу с выпускниками американских программ обмена в России для создания «пятой колонны» и вмешательства в президентские выборы, заявил директор Службы внешней разведки (СВР) России Сергей Нарышкин, его слова приводит пресс-бюро СВР.
общее количество российских стипендиатов образовательных и культурных программ США, таких как Access, FLEX, Advance, Global UGRAD, Work and Travel USA и Fulbright, составляет более 80 тыс. человек. По его словам, в Вашингтоне полагают, что могут сделать их «стержневым элементом пятой колонны»".
По мнению директора СВР, учиться за границей и общаться с иностранцами россиянам не нужно и даже вредно.
Нарышкин заявил о планах США на «пятую колонну» из студентов по обмену.
"Вашингтон планирует активизировать работу с выпускниками американских программ обмена в России для создания «пятой колонны» и вмешательства в президентские выборы, заявил директор Службы внешней разведки (СВР) России Сергей Нарышкин, его слова приводит пресс-бюро СВР.
общее количество российских стипендиатов образовательных и культурных программ США, таких как Access, FLEX, Advance, Global UGRAD, Work and Travel USA и Fulbright, составляет более 80 тыс. человек. По его словам, в Вашингтоне полагают, что могут сделать их «стержневым элементом пятой колонны»".
Ну это от студентов зависит. Далеко не все так свихиваются
Пока идея выглядит так, что Нарышкин собирается найти и допросить все эти 80 тысяч бывших студентов, а потом следить за ними, потому что им наверняка заплачены американские доллары, и у них уже испорчены мозги.
Утром попробовал ЧатЖПТ, --- кое-что он может, например, быстро сообщает справочную информацию. На более сложные вопросы растекается мыслью по древу, будто журналист или депутат.
Показать спойлер
Вопрос: Кто такая Гуимплена?
ChatGPT: На момент моего последнего обновления в январе 2022 года мне не известна личность или сущность по имени "Гуимплена". Это может быть имя частного лица или что-то другое.
ChatGPT: На момент моего последнего обновления в январе 2022 года мне не известна личность или сущность по имени "Гуимплена". Это может быть имя частного лица или что-то другое.
Показать спойлер
Общайся с алисой, зачем тебе жпт...
Яндекс --- зло, он засоряет рекламой и мусором весь пространственно-временной континуум вокруг себя. К тому же он вместе со своей сообщницей Алисой следит за гражданами РФ и вторгается в их интимную жизнь.
Вашингтон планирует активизировать работу с выпускниками американских программ обмена в России для создания «пятой колонны»Ну это не новость, такая работа всегда проводилась. Дает сбои, конечно, что наглядно видно на примере Симоньян. Но это и хорошо, когда в их разработку попадает человек изначально не гнилой и с внутренним стержнем: узнает систему изнутри и затем использует эти знания для борьбы с ее завербованными выкормышами, ведущими подрывную работу, у себя на Родине.
Да ты что!!!!???? Советы дает интимного характера?
Пока идея выглядит так, что Нарышкин собирается найти и допросить все эти 80 тысяч бывших студентов, а потом следить за ними, потому что им наверняка заплачены американские доллары, и у них уже испорчены мозги.Наверняка тем из них, кто завербован, и заплачены. Так что совершенно естественно, что Нарышкин намерен их выявлять. Даже если диего недоволен и возражает : )
Сири поставить не сложно. Будешь под слежкой Гугла
Сири же с Эплом, а что у Гугла, не знаю. Как-то безопаснее, когда за тобой следит добропорядочная система, чем мутная.
После "Хромой лошади" звучит не очень