нпп
Интересно, Надеждина зарегистрируют или остановят, как и Дунцову.
Интересно, Надеждина зарегистрируют или остановят, как и Дунцову.
Серьезно, интересно?
Кто все эти люди?
Кто все эти люди?
вот если бы народ не пошел, так активно подписи ставить, точно зарегистрировали бы, а так могут и отказать)) мало ли)
Да, интересно, потому что это искренняя активность сознательных граждан.
Надеялись что не соберет подписи. Очереди ведь только у него наблюдались. Так что снимут под каким-нибудь предлогом.
Перекрывая дорогу Дунцовой, Памфилова смешно сказала, что та молодая и еще успеет поучаствовать в выборах. В 2030-м году снова обнаружится, что коней на переправе не меняют, поэтому Путин будет сидеть на табуретке до 2036 года, а там и конституцию можно снова переписать под новые скрепы и традиции.
Дунцовой в 2036-м году будет 53 года. А Надеждину так уже не скажешь, ему-то будет 73 года.
Какую репризу родит Памфилова в этот раз?
Дунцовой в 2036-м году будет 53 года. А Надеждину так уже не скажешь, ему-то будет 73 года.
Какую репризу родит Памфилова в этот раз?
Что подписи не соответствуют требованиям, тут меню из одного пункта.
Сейчас читают
Ищу жену
138487
726
Мейн-куны (часть 9)
203881
1000
О самоидентификации. (часть 2)
200734
1000
а там и конституцию можно снова переписатьНе только можно, но и нужно - в части ст. 13, например, ликвидировав запрет на наличие государственной идеологии.
Интересно, Надеждина зарегистрируют или остановят, как и Дунцову.Ты прямо как Пинус : ) та тоже из Черногории радеет.
А Диего в Черногории?
А что он там делает, расскажете?
Если только радеет, то почему там, а не в Канаде или Австралии?
Не отвечайте на это сообщение.
А что он там делает, расскажете?
Если только радеет, то почему там, а не в Канаде или Австралии?
Не отвечайте на это сообщение.
Это будет формальная причина. Но она же скажет еще что-нибудь от души, "по-человечески". Дескать, как вам не стыдно, вроде бы уже не молодой человек, а туда же. Вон какие у ВВП подписи правильные, а почему вы не собираете такие же хорошие подписи? А теперь ничего не можем поделать, закон есть закон, перед ним все равны.
Ну что уж так буквально-то... : )
Радеете вы хоть и в разных местах, но за общее дело - за чужую для вас страну.
П.С. гамак, кстати, тебе идет больше, чем лежак... : )
Радеете вы хоть и в разных местах, но за общее дело - за чужую для вас страну.
П.С. гамак, кстати, тебе идет больше, чем лежак... : )
Может не скажет, просто посмотрит и головой покачает
Не много ли вопросов и указаний на 1 кв.см. для человека вашего уровня? Скромнее надо быть.
Пусть говорит стихами. Что-то типа «коней на переправе не меняют (Харон везет нас прочь от рая), отставь Надеждина, входящий, наивный избиратель, лох пропащий». Этого жанра еще не было.
Кто он? Избиратель? Избиратель лох не по-моему, а по тексту. И вообще все вопросы к музе.
Кто обзывается - сам так и называется
Вообще очень забавно)
В школе даааавно это было день самоуправления был, так там не только типа решали, но и делали, в рамках разрешаемого) что здесь за сходка парикмахеров и таксистов - прям не знаю, видать шуганули с соседнего подъезда)
В школе даааавно это было день самоуправления был, так там не только типа решали, но и делали, в рамках разрешаемого) что здесь за сходка парикмахеров и таксистов - прям не знаю, видать шуганули с соседнего подъезда)
Да, интересно, потому что это искренняя активность сознательных граждан.Сознательные граждане занимаются наполнением духовным и материальным ровно своей подконтрольное ему, этому гражданину, ячейки, ведь из здоровых сот складывается и общее здоровье улья. Сознательные граждане не раскачивают лодку (абсолютно непонимая и неумея сам управлять) одновременно боясь покинуть эту лодку. Вы - результат воспитания/ отсутствия воспитания ваших родителей. Вы - аппендикс.
недостойны вы великой музыки
Не много ли вопросов и указаний на 1 кв.см. для человека вашего уровня? Скромнее надо быть.Толку вам указывать, вы же не слушаетесь.
И зря строптивость проявляете, будьте покорнее. Сказано вам не отвечать, так и помалкивайте до сроку, все равно некогда сейчас вами заниматься.
Яэтогонехотел
old hamster
Три часа назад в сторону Ростова уехал один из моих главных друзей. Из двоих. На СВО. Он мой ровесник. Я очень напряжен. Я его люблю. Молчал до последних часов. Не модно к сожалению сейчас и здесь восхищаться героизмом наших сограждан. Но тем более мерзко поведение некотрых тут "мужчин". И тем более ужасны вбросы здесь. На разрушение нашей жизни изнутри. И я буду бороться с этим. На всех уровнях.
Де_Флопе
bric-a-brac
. Но тем более мерзко поведение некотрых тут "мужчин". И тем более ужасны вбросы здесь.Они морально прокаженные, притом самопрокаженные, только шлепать тряпкой по морде, с длины рукоятки швабры.
Ну как? Выдвигаемся? Или чего ты?
Демид
v.i.p.
И я буду бороться с этим. На всех уровнях.Вот что вики об этом пишет И я с ней согласен, люди участвующие в травле - нелюди, выродки.
Травля может быть и в физической, и в психологической форме. Проявляется во всех возрастных и социальных группах. В сложных случаях может принять некоторые черты групповой преступности.
В качестве особой формы травли выделяют групповую травлю («травля толпы»), большинством или всеми членами коллектива (микросообщества), часто начальником, работодателем (жарг. «моббинг»).
Как проявления травли специалисты расценивают оскорбления, угрозы, физическую агрессию, постоянную негативную оценку жертвы и её деятельности.
Страдают свидетели, получая опыт бессилия перед властью толпы и стыда за своё слабодушие, поскольку не решился вступиться и поддерживал травлю из страха самому оказаться жертвой.
Опыт насилия деструктивен и для личности агрессора. Этот опыт приводит к огрублению чувств, отрезанию возможностей для тонких и близких отношений, в конечном итоге — к деструктивным, асоциальным чертам личности. У него разрушаются механизмы формирования близости с другими людьми, ему труднее создать доверительные и теплые отношения с партнёрами и родственниками, в том числе собственными детьми. В отдельных случаях доведённая до отчаяния жертва может попытаться отомстить обидчику путём нанесения тяжких травм или даже до убийства обидчиков.
Диего
old hamster
Семейный, финансово благополучный, не бывший военный,
непьющий, с хорошей работой и планами в обычной жизни всё бросил и поехал? Не верю. (с)
непьющий, с хорошей работой и планами в обычной жизни всё бросил и поехал? Не верю. (с)
Яэтогонехотел
old hamster
Детей русских много лет ни за что убивают. Мотивация моего лучшего друга. Не способен ты понять такого, и своей жизнью это показываешь. Никчемной
Демид
v.i.p.
Вот пока ты не сознаешься себе - "Какой же я болван. Ну зачем я оскорбляю людей", ничего в твоей жизни не поменяется)))
Есть какие-то вещи, относительно которых невозможно шутить с чужаками... с идеологически чуждыми и враждебными. С ними придется биться. К сожалению, но так уж сложилось.
Диего
old hamster
Ты не ответил на мой вопрос. Правда, что благополучный человек с профессией, семьей, хорошим будущим и нормальной психикой настолько поверил пропаганде, что бросил всё и добровольно поехал убивать людей за деньги? Мне кажется, ты не рассказываешь всей картины.
А где ты про деньги прочитал? Деньги с меньшими рисками человек имел, не все ж по дофига лет на авторучки копят
.С ними придется битьсяи долго?
А как еще может поехать человек в 60 лет?
Пусть автор сам ответит.
Пусть автор сам ответит.
Просто взять и поехать. Можно подумать, кроме денег в жизни ценностей других нет
Стал подражать и писать про ценности?
Нет, не додумывай за другихВсегда сам перечитывай эту фразу и лучше вслух!
Отказано в прошении, пошло в помойку