Я вообще, как теперь понимаю, плавать и в целом купаться любила в детстве. Щас мне ни море, ни река, ни бассейны не нужны, если они только не менее 32-33 градусов.
капец. мои килограммы не то что заставляют, а просто негодуют и вопиют... но что-то я их не слушаю. а сейчас на вас смотрю и стыдно.
вот это ''стыдно'' вообще ж не работает)) работает, когда в зеркало смотришь, а там кто-то другой)))
а когда заходишь в гардеробную, а там все (ВСЕ!!!!) на тебя не налазит? вот где кошмар.
это все оверсайз виноват
распустили нас
плохая мода))
распустили нас
плохая мода))
не то слово... я же еще "удачная" без жировых ловушек, и лишние кг по мне распределяются ровным слоем и как дерево годовыми кольцами этими слоями напокрывалась....
Умница)))
Я 45мин, стабильно, но возраст и вес сделал русалку уже не той
На олимпиаду не возьмут)
Я 45мин, стабильно, но возраст и вес сделал русалку уже не той
На олимпиаду не возьмут)
Сейчас читают
вечно молодой
102454
615
Марафон стройности - 89
289245
1000
А вот скажите мне,
26089
191
А у меня джоппа растет, а так как песочка по фигуре я такая фея для глубоко нерусских джентльменов становлюсь) Плюсом к тресканью джинсов на причинном месте
ничего в табличке не поняла, но наверн что-то хорошее) многокилометровое))
ну теперь понятно зачем ты в Абхазию зачастила))
Показать спойлер
шутка
Показать спойлер
да чтож такое )))) вот вы все крутышки
начальное от первой по Никольской, и по общей школе России,Питидесятая же была. Уже первой стала?
Во. Мне это надо.
Что за трекер и что он считает. Дорожки или время?
1.3 за час это все равно здорово. Но бассейн хуже с точки зрения килограммов, чем бег, ходьба. Лучше по характеру нагрузки на суставы, но анаэробку лучше на беговой дорожке качать с пульсом чуть повыше. Хотя для пульса у каждого своя грань.
Так чо за трекер? ))) Мне надо.
Что за трекер и что он считает. Дорожки или время?
1.3 за час это все равно здорово. Но бассейн хуже с точки зрения килограммов, чем бег, ходьба. Лучше по характеру нагрузки на суставы, но анаэробку лучше на беговой дорожке качать с пульсом чуть повыше. Хотя для пульса у каждого своя грань.
Так чо за трекер? ))) Мне надо.
эйпл часики у меня, 6 серия. считают все что закажешь (хочешь калории, хочешь км, хочешь время)), но врут и про дорожки и про км. вот про время и пульс честно докладывают.
навигатор отключается в режиме басса.
а бегать я уже не могу, могу пару минут и все. колени против.
навигатор отключается в режиме басса.
а бегать я уже не могу, могу пару минут и все. колени против.
все перепутал) это внук, и школа обычная (не коррекционная! И двухсотая штоли, по рейтингу, но в Семином случае не это важно), и программа школа России, и тянет, и это круто для него, ну и для нас) а сынка да, в гимназии, тот в аппарат президента пойдет реализовываться
С коленями не шути, я дошутилась, велогонщица)
Притом резко, а и все, сустав, уже как было не сделаешь.
Поэтому басс)
Поэтому ругалась сегодня, дали Ливадию, сам санаторий неплохой, но буду как горная коза скакать, склон такой, что номера 1 этаж с видом на море, а до моря 1км) свой фуникулер.
Надеюсь поменяю, на Алушту, професс уголок, она вообще более равнинная, но вся в зелени)
Притом резко, а и все, сустав, уже как было не сделаешь.
Поэтому басс)
Поэтому ругалась сегодня, дали Ливадию, сам санаторий неплохой, но буду как горная коза скакать, склон такой, что номера 1 этаж с видом на море, а до моря 1км) свой фуникулер.
Надеюсь поменяю, на Алушту, професс уголок, она вообще более равнинная, но вся в зелени)
Иэххх... Времясчетики у всех есть, а вот у кого бы найти дорожкосчетики, а то после 20 уже заколебаешься пальцы загибать и разгибать, а с кликером в ладони неудобно плавать.
Ну ладно, за внука здорово, понял.
В Нске такие пациенты пни или домашние затворники. А наш безмедикаментозный и отшкурили. Руками. Педагогикой. Внешне так вообще не поймешь, речь шаблонная, мини робот))) но! Все через понимание, осознание. Эмпатию раскрыли в 7-8, юмор в 9. Семочка ювелирная работа
вот что Москва животворящая делает
Мы из-за этого в Питер уехали. Тут в этим намного проще.
Меняем диегу на студента!Во Францию не хочу, у меня к ней с детства душа не лежит. И образование там хромает уже давно.
Рассмотрю только англоязычные страны --- США, ВБ, Канаду. Ищи варианты.
А зачем бассейны считать? Плаваешь(бегаешь, крутишь ппдали) по ощущениям и по времени, этого достаточно.
Были мы в Питере, не, нам другое нужно)
Ты такой фрукт, куда уж спихнем))
.англоязычные страныАвстралия, Новая Зеландия
ЦУМ продали. Пишут, вместо него собираются строить две 25-этажки.
Яэтогонехотел
old hamster
детство у многих в 70-е было трудное.
-----------
Не было
-----------
Не было
Диего
old hamster
Детства лишили, игрушки были прибиты к полу? Да, говорят, в СССР было нелегко.
к полу прибитые - это у богатых, у остальных к потолку
Яэтогонехотел
old hamster
Про Тай я, действительно, чего-то не того написала: 110 тыс с человека при покупке тура на двоих. Естественно, еда, экскурсии и пр. расходы отдельно. И про Пхукет в 2016 г - 70 тыс. это на одного, конечно же, было.И то хорошо. Главное, чтобы костюмчик сидел. Удивительная ты все таки
Яэтогонехотел
old hamster
Это я вообще не зарабатываю. Когда я зарабатываю - там 500.Какая то фантастика. А чо народ туда прет, сдуру?)
Покрутились в ваших вузах, там оклады чистые в 2-3 раза больше наших при чуть меньшей загрузке в Москве. Но как там народ за место грызется и трясется перед начальником, это пиндец. Нафиг-нафиг.
Яэтогонехотел
old hamster
И не говори. Бедствует люди и бегут сотнями в Новосибирск. Прям полными самолётамиОт поллямов в дрязги за 0,3
Яэтогонехотел
old hamster
Если не бегут, это еще не значит, что не бедствуют. Просто ежедневно продают душу и ценности, меняют достоинство на похлебку и печеньки.Хоть бы печеньки то опустил. Печеньки - от ваших
Я плаваю не торопясь, всего в воде минут 50, по расчётам где-то 800 метров. Стили меняю, но в основном на спине. Делаю три перерыва, чтобы полежать на воде минуты по 3-4.
По части лишних килограммов особого эффекта не вижу, да и откуда бы ему взяться в таком режиме, но спина болеть стала значительно меньше, уже хорошо.
Надо бы два раза в неделю ходить, но пока не получается...
С коленками тоже проблема, бегать запрещено.
По части лишних килограммов особого эффекта не вижу, да и откуда бы ему взяться в таком режиме, но спина болеть стала значительно меньше, уже хорошо.
Надо бы два раза в неделю ходить, но пока не получается...
С коленками тоже проблема, бегать запрещено.
Яэтогонехотел
old hamster
Ой, какие вы молодцы!!!!!
В Ливадии хорошо. Я по соседству там была два раза, в Черноморье. Или три?.. Забыла. Ещё когда Крым был не наш. Но туда сейчас не попасть.
Яэтогонехотел
old hamster
ХЗ. В Питере я Яндекс часто пользую, мне он наоборот дороже показался. С крестовского до центра - чот 700-800 получалось. С красногвардейского (Металлистов) до Охта-молла - пицот вынь да положь, хотя там по расстоянию кот наплакал. От той же Металлистов до Чернышевской - опять пицот. Как будто там минималка - пицот.Везде пицот. И в доходах на месяц и в расходах на такси, на раз
Яэтогонехотел
old hamster
Не понял, про что ты. Отследи ветвь в один ответ пост
Де_Флопе
bric-a-brac
Да пусть уж павлином походит
Яэтогонехотел
old hamster
Молодец. Я все не соберусь. Хотя отмазка, что я в движняке - не работает. Везде, где жил, были бассы. Включая прямо в отелях. Надо про ДВ уточнить
Яэтогонехотел
old hamster
Ну да. Ярмарка тщестлавия БЗ, она для всех.
elle08
dizzy
Он настолько старый, что не помнит своих игрушек
Ох, я вообще в детстве обожала разбирать будьники бедные деды думаю десяток сменили
а ты на йогу ходить пробовала? мне так неожиданно зашло, что я (Я) прям вприпрыжку туда бегу.
Детства лишили, игрушки были прибиты к полу? Да, говорят, в СССР было нелегко.И в какой то момент ты с гвоздика и сорвался (начало)