Да там неплохо, но склон! И галечный пляж что то осточертел, хочется пяточками, а не аквашузами. Но посмотрим, спасибо)
Нет, йога точно не для меня
Я её не понимаю. Особенно мировоззренчески.
Я её не понимаю. Особенно мировоззренчески.
Де_Флопе
bric-a-brac
Я на нее седня по пути в собес попала
Вот я с йогой тоже на разных полюсах, сколько себя прям загоняла на занятия, итог лежишь на мяче, а в голове * и что я здесь делаю*)
с галькой вода чище, а на песке лежать такое себе даже при лёгком ветерке...
Яэтогонехотел
old hamster
Я думаю, что все по другому. Потому, что Диего, например, никогда не был замечен в откровенной тупости и былости. И вдруг, получаем иногда. Юзают ники друг друга. Под прикрытием. И другие ники с метамофозами. Тоже под прикрытием. Удивительно просто
Сейчас читают
Ноябрьский революционный дозор!
136867
1000
Марафон стройности - 70
192939
1000
Волосы (часть 2)
223906
392
Не, я понимаю, конечно... что это просто не моё
Яэтогонехотел
old hamster
Йога тоже. Мне врач , выписывая меня после того, как я должен был уйти неизбежно, йогу советовал. И не йоги , и не покоя вам)
Де_Флопе
bric-a-brac
А постиг бы дзен, и глядишь
elle08
dizzy
Я на Семеновской ходила на фитнес - йогу, это было офигительный. А потом тренер ушла куда-то в зал возле Метро и все закончилось
Де_Флопе
bric-a-brac
На ярмарку, но не на теплый стан))
Показать спойлер
тщеславия
Показать спойлер
Яэтогонехотел
old hamster
Я эпизодами тут и мне не то, что бы удивительно это, а еще более удивительна позиция администрации в этом
Де_Флопе
bric-a-brac
Ну, так, А СУДЬИ ТО КТО!!!!
И вот и все)
И вот и все)
Яэтогонехотел
old hamster
Да ладно. Это просто лень и ее отмазки у меня. Я знаю.
elle08
dizzy
Это маленькая и тайная фронда
Обычно люди трусливые считают, что оно так надо и им где-то в зачёт поставят (на самом деле нет)
Обычно люди трусливые считают, что оно так надо и им где-то в зачёт поставят (на самом деле нет)
Де_Флопе
bric-a-brac
Конечно) из автобуса и на бал))
Гена умный, почему и косит его иногда, ему можно)
Гена умный, почему и косит его иногда, ему можно)
Это очевидноНадеюсь, вы это для смеха пишете.
Яэтогонехотел
old hamster
Есть еще совесть и честь. Умру с этим
Нет, но это правда очевидно.
Если конечно у Диежика нет расстройства личности, когда он мало помнит себя недавнего.
Если конечно у Диежика нет расстройства личности, когда он мало помнит себя недавнего.
Крыскин, ты сроду продуманная: какая у тебя стоматология? мне что-то хочется второго мнения
В Новосибирске я ходила в "Эстетику" и могу сказать, что её пломбы стоят до сих пор (более 10 лет), в отличии от разрекламированного столичного "Генри Кларк"
Ну, в омериках же может деда с бородой завтра в стрингах и колготках и миниюбке ходить, самоощущает себя так в отдельно взятый день)
Психиатрия.
Психиатрия.
Нет, но это правда очевидно.Может, он просто мастер своего дела?
Вам всем виднее, вы ж его лепите как пельмень с сюрпризом
Вам всем виднее, вы ж его лепите как пельмень с сюрпризомА если представить, что вы заблуждаетесь, получится же как-то даже нелепо.
Вот вы сказали, "вы его лепите" а кто эти "вы" и, главное, зачем? Ну, с какой целью его нужно кому-то лепить, как считаете?
Вам ещё не понятно, что мне пофик?
Носитесь со своей фрондой, ежели есть желание и время. Всем плевать и это ничего не решает.
Носитесь со своей фрондой, ежели есть желание и время. Всем плевать и это ничего не решает.
мне ставила вообще подружка бесплатно и пломбы уже 25 лет стоят и все хвалят ттт
Повезло. В Москве хорошего стоматолога передают из рук в руки
Фрондой?
То есть вам пофиг, но точно знаете.
Я вам завидую, правда.
То есть вам пофиг, но точно знаете.
Я вам завидую, правда.
Это ваша проблема, мистер "прошлогодняя картошка"
Любишь меня?
Вот Диего от зависти вздрогнет, как прочтёт.
Вот Диего от зависти вздрогнет, как прочтёт.
Любишь, видно же.
Диииегооо, дорогой дру-ууг!
Ну что, слопал?
Диииегооо, дорогой дру-ууг!
Ну что, слопал?
Главное верь в свою неотразимость для Диего работает безотказно
"вы его лепите"То лепится, то не лепится. ©
Да с этим стоматологом тоже не слава Богу. она "на себя" работает, и условия у нее постепенно сходят на нет, на оборудование денег естественно нет, а людям сейчас подавай условия и все такое. И то что было нормой 25 лет назад, в 2024 выглядит как доисторическое
Вот я с йогой тоже на разных полюсах, сколько себя прям загоняла на занятия, итог лежишь на мяче, а в голове * и что я здесь делаю*)Лежат на пилатесе, а на йоге делают зарядку, да такую, что посторонние мысли в голову не лезут.
прикольно ))) но нет.
Я вот лично диспластик, и вот эти тянемся-тянемся стараемся мне мимо, я сплю в таких позах
Я вот лично диспластик, и вот эти тянемся-тянемся стараемся мне мимо, я сплю в таких позах
Ушелец
old hamster
Сирожа, ты пойми, что 360 юаней в час+питание (суточными)+проживание+перелет - это просто нормальная оплата за нормальную работу. А дальше считай сам.