Патриотический Дозор!
54237
977
Крыска
Да там неплохо, но склон! И галечный пляж что то осточертел, хочется пяточками, а не аквашузами. Но посмотрим, спасибо)
GuimpLena
Нет, йога точно не для меня :улыб:
Я её не понимаю. Особенно мировоззренчески.
Яэтогонехотел
Я на нее седня по пути в собес попала :biggrin:
Крыска
Вот я с йогой тоже на разных полюсах, сколько себя прям загоняла на занятия, итог лежишь на мяче, а в голове * и что я здесь делаю*)
Де_Флопе
с галькой вода чище, а на песке лежать такое себе даже при лёгком ветерке...
elle08
Я думаю, что все по другому. Потому, что Диего, например, никогда не был замечен в откровенной тупости и былости. И вдруг, получаем иногда. Юзают ники друг друга. Под прикрытием. И другие ники с метамофозами. Тоже под прикрытием. Удивительно просто
Де_Флопе
Не, я понимаю, конечно... что это просто не моё :улыб:
GuimpLena
Йога тоже. Мне врач , выписывая меня после того, как я должен был уйти неизбежно, йогу советовал. И не йоги , и не покоя вам)
Яэтогонехотел
Я на Семеновской ходила на фитнес - йогу, это было офигительный. А потом тренер ушла куда-то в зал возле Метро и все закончилось :dry:
Яэтогонехотел
На ярмарку, но не на теплый стан))
Показать спойлер
тщеславия
Показать спойлер
elle08
Я эпизодами тут и мне не то, что бы удивительно это, а еще более удивительна позиция администрации в этом
Яэтогонехотел
Ну, так, А СУДЬИ ТО КТО!!!!
И вот и все)
elle08
Да ладно. Это просто лень и ее отмазки у меня. Я знаю.
Яэтогонехотел
Это маленькая и тайная фронда :biggrin:
Обычно люди трусливые считают, что оно так надо и им где-то в зачёт поставят (на самом деле нет)
Яэтогонехотел
Конечно) из автобуса и на бал))
Гена умный, почему и косит его иногда, ему можно)
elle08
Это очевидно :secret:
Надеюсь, вы это для смеха пишете.:улыб:
Де_Флопе
Есть еще совесть и честь. Умру с этим
Sоbоlev
Нет, но это правда очевидно.
Если конечно у Диежика нет расстройства личности, когда он мало помнит себя недавнего.
Крыска
Крыскин, ты сроду продуманная: какая у тебя стоматология? мне что-то хочется второго мнения
Де_Флопе
В Новосибирске я ходила в "Эстетику" и могу сказать, что её пломбы стоят до сих пор (более 10 лет), в отличии от разрекламированного столичного "Генри Кларк"
elle08
Ну, в омериках же может деда с бородой завтра в стрингах и колготках и миниюбке ходить, самоощущает себя так в отдельно взятый день)
Психиатрия.
elle08
Нет, но это правда очевидно.
Если конечно у Диежика нет расстройства личности, когда он мало помнит себя недавнего.
Может, он просто мастер своего дела?
Sоbоlev
Вам всем виднее, вы ж его лепите как пельмень с сюрпризом
elle08
Вам всем виднее, вы ж его лепите как пельмень с сюрпризом
А если представить, что вы заблуждаетесь, получится же как-то даже нелепо. :dnknow:
Вот вы сказали, "вы его лепите" а кто эти "вы" и, главное, зачем? Ну, с какой целью его нужно кому-то лепить, как считаете?
Sоbоlev
Вам ещё не понятно, что мне пофик? :безум:
Носитесь со своей фрондой, ежели есть желание и время. Всем плевать и это ничего не решает.
elle08
мне ставила вообще подружка бесплатно и пломбы уже 25 лет стоят и все хвалят ттт
GuimpLena
Повезло. В Москве хорошего стоматолога передают из рук в руки
elle08
Фрондой?
То есть вам пофиг, но точно знаете. :а\?:
Я вам завидую, правда.
Sоbоlev
Это ваша проблема, мистер "прошлогодняя картошка" :secret:
elle08
Любишь меня?:смущ: :flowers: :biggrin:
Вот Диего от зависти вздрогнет, как прочтёт. :tease:
elle08
Любишь, видно же. :1:
Диииегооо, дорогой дру-ууг! :appl:
Ну что, слопал? :tease: :biggrin:
Sоbоlev
Главное верь в свою неотразимость :secret: для Диего работает безотказно
Sоbоlev
"вы его лепите"
То лепится, то не лепится. ©
Отец Тук
Я его слепила из того, что было (с) :1:
elle08
Да с этим стоматологом тоже не слава Богу. она "на себя" работает, и условия у нее постепенно сходят на нет, на оборудование денег естественно нет, а людям сейчас подавай условия и все такое. И то что было нормой 25 лет назад, в 2024 выглядит как доисторическое
Де_Флопе
Вот я с йогой тоже на разных полюсах, сколько себя прям загоняла на занятия, итог лежишь на мяче, а в голове * и что я здесь делаю*)
Лежат на пилатесе, а на йоге делают зарядку, да такую, что посторонние мысли в голову не лезут.
Диего
прикольно ))) но нет.
Я вот лично диспластик, и вот эти тянемся-тянемся стараемся мне мимо, я сплю в таких позах
Яэтогонехотел
Сирожа, ты пойми, что 360 юаней в час+питание (суточными)+проживание+перелет - это просто нормальная оплата за нормальную работу. А дальше считай сам. :улыб: